Ariana21 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Елесик, давай фотку! очень интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Ariana21, не знаю вчера была у врача она сказала это из за того что у меня иммунитет ослабленный SA - vita, не знаю но наш детский врач сказала что у него есть антитела от ветрянки так как я уже ей болела и он через молоко получил их немного и ещё что у него тоже что то должно выйти через 3-4 дня но прошла уже неделя и у него ни чего нет хотя он и трогал их до вторника пока я не узнала что это за зараза так что я всё же надеюсь что если он не заразился до сих пор то и не заразится уже... cand, да мне тоже врач сказала что у него уже иммунитет есть и будем надеется что всё обойдётся спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Привет. И мой сына делать особо ничего не дает, да еще и спим мы вместе. Поеа готовлю, он в стуле для кормьения сидит, аесли полы протираю на пол его спускаю, тоже ку кукаю ему :grin: Девочки, а как узнать про эти ядра окостенения? Мы были в два мпсяца у ортопеда, все в порядке, ножки полностью разсодятся. Никакое узи нам не назначили, сказали только гимнастику делать в тои числе и тазобедренные суставчики прокручивать, ну и в год на плановый осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Еще раз мама, спи спокойно тогда! )))) ღТусичка-Мамусичкаღ, 3 недели инкубационный период у ветрянки! так что наблюдай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Arsinoe, а хочется на работу? мне вот так в декрете нравится :dance: ага, хочется... я ведь очень активная до Б. была (нет, даже не так... до родов! я же работать в 39н3дня закончила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Еще раз мама, опытные ортопеды сразу замечают "не то"... не забивай голову лишним. Россия вообще славится своей гипердиагностикой. Вон, у наших "буржуйских" девочек спроси, они и анализы-то лишний раз не делают, не то что всякие узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Вероника1987, пусть поправляется Даринка! Arsinoe, Девочки, для общего развития про народное акушерство былых веков в России-Европе Ссылки скрыты. очень интересно!Вон, у наших "буржуйских" девочек спроси, они и анализы-то лишний раз не делают, не то что всякие узи. угу, у нас анализы крови только в роддоме, там же УЗИ на дисплазию и проверку слуха, а потом только плановые осмотры у педиатра, не каждый месяц. При необходимости он уже направляет к специалистам (мы были у ортопеда и у окулиста). lolital, Девочки, как новый год будете праздновать? я вот думаю на елочку городскую его днем отвезти, пускай посмотрит, если там будут всякие ходячие мишки ходить, так вообще супер. еще планирую салют с мужем пустить, пускай малой тоже посмотрит. Мы вечером 31 декабря в ресторан, потом в полночь, может, фейерверки в городе посмотрим (хотя ребёнок, вероятно, спать в рюкзаке будет), может, домой встречать НГ поедем. А 1 января дома с оливье и селёдкой под шубой У нас сейчас рождественские базары, там здорово, съездим несколько раз. Не совсем детское мероприятие, но ярко, есть, что посмотреть, для детей постарше карусель.Мы были на фейерверке, когда Сане 4,5 месяцев было, он не испугался. Лучше, чтоб ребёнок на руках у мамы в этот момент был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escape 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Всем привет!!! Деток с датками, мам с достижениями наших ребятишек. Кто болеет, обязательно поправляйтесь побыстрее. Я тебя люблю, Вероника1987, желаю чтобы у ваших деток все наладилось. ღТусичка-Мамусичкаღ, вам обоим не болеть. Девочки, кто делал Пентаксим деткам, подскажите, второй раз лучше его же делать, или Можно Инфанрикс + Полио. А то тут такая ситуация, нам скоро делать повтор, а в клинике, где делали пропал он, они предлагают сделать Инфанрикс+полио, а нам еще и от Гепатита надо. И получается сразу 3 укола ребенку колоть. Как лучше сделать, не знаю. Ждать когда Пентаксим появится или в срок другое сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Marymarch, спасибо! А нас сегодня с мужем годовщина свадьбы- 5 лет совместной жизни....немного отметили -посидели в кафешке и сходили со старшеньким в аквапарк.....Сейчас сижу и язык на плече...а доча как электровник ползает и скачет как блоха..мне уже кажется,что она побежит скоро - так наловчилась перед собой игровой модуль толкать и ходить за ним.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Девочки, нам выписали витамины, а в аннотации ничего не сказано про детей до 1 года, дозировка начинается с 1 года? Пить ил не пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Я тебя люблю, нам выписали витамины группы В перед массажем пить. Но я делала по рецепту в аптеке в малюсенькой дозировке по возрасту.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Я тебя люблю , а какие витамины? Вероника1987, [/b поздравляю с годовщиной :giverose: Escape, у нас в городе сказали в начале декабря Пентаксим будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoVa 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Я тебя люблю, Вероника1987 терпения вам. А материнская любовь преодолеет любые трудности!!!! Вероника1987, поздравляю с Годовщиной свадьбы!!!! Ходили с Кирюшей в среду в болницу взвесились, померялись: выросли до 74см., зато совсем вес не набрали, а еще и потеряли 150г, теперь весим 8850. Вот. Будем щечки наедать!!!! А еще у нас сконро еще один зубик покажется. По дому тоже мало что успеваю. Муж с работы приходит поздно, иногда маму прошу погулять с Кирюшей, а я хоть кушать приготолю, да пыль тряпкой попугаю. Кирюша вчера пытался встать на ножки в кроватке. Такой интересный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Вероника1987, пусть ваши сопельки проходит, а после них показывается первый зубик! :giverose: с 5-летним свадебным юбилеем! :giverose: Любви и счастья на долгие годы! Ariana21, вот наш рукодельный шлемик на первом этапе. Тут пока только полоска вокруг головы. Потом муж еще одну поверх головы прикрепил. Но надо бы еще и третью полоску прицепить сверху крест-накрест. На "красоту" не обращайте внимая, это черновой вариант. Хочу сделать новый аккуратнее из 3 полосок. Ссылки скрыты. ღТусичка-Мамусичкаღ, я вот тоже в детстве ветрянкой болела и старшеньких кормила грудью, однако это им не помешало переболеть ею доча в 3 года, а сын в 10 месяцев. Надеюсь, Максик не заразится. :friends: Escape, у вас несколько вариантов. Можно дождаться пентаксима. Главное выдержать минимальный срок между прививками в 45 дней, т.е. меньше не желательно, больше можно. Второй вариант инфанрикс бывает трех видов. Обычный от 3 болячек (коклюш, дифтерия, столбняк), инфанрикс ИПВ (коклюш, дифтерия, столбняк + полиомиелит) и инфанрикс гекса (коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит + гепатит B и гемофильная инфекция). Так что можно обойтись двумя уколами, сделав инфанрикс ИПВ и гепатит B или вообще одним уколом в случае с Инфанрикс Гекса. CoVa, небольшая потеря веса бывает в таком возрасте, ведь малыш начинает активно двигаться. Так что особо не переживай. А у нас Тима позавчера упал и прям лицом на ламинат. На лбу синяк, у носа болячка и десну нижними зубами повредил, кровь была. После падения успокоился быстро, но от плача потекли сопли и до сих пор не прошли. И я вот не пойму, что это такое. Вроде бы не болен. Температуры нет, веселый и активный, как всегда, кушает хорошо, не чихает, ни кашляет. Зуб вроде еще один на подходе. Как думаете, может ли от падения и ударом носом сопли появиться? Т.к. до этого все было отлично, а вот сразу после потекло. Мы просто на вторник прививку наконец-то первую запланировали. Вакцину уже заказали в аптеке. Теперь переживаю, делать/не делать. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 я узнала, почему нам распорку назначили носить, несмотря на отсутствие дисплазии - оказывается важно, что бы не только ядра наросли, но и создали в тазобедренной кости, в правильном месте углубление. Вообщем одели мы ее, сказали нам 2 мес носить, потом на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Я тебя люблю, надеюсь ,все у Левушки будет хорошо! :friends: Мы наконец-то получили фотки с фотосессии 3-месячной давности. Некоторые выложила в профиль. Добро пожаловать! Дочку только так и не успели пофоткать: то погоды не было, то времени. Но ничего наверстаем все весной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Всем привет!!! Деток с датками, мам с достижениями наших ребятишек.Кто болеет, обязательно поправляйтесь побыстрее. Я тебя люблю, Вероника1987, желаю чтобы у ваших деток все наладилось. ღТусичка-Мамусичкаღ, вам обоим не болеть. Девочки, кто делал Пентаксим деткам, подскажите, второй раз лучше его же делать, или Можно Инфанрикс + Полио. А то тут такая ситуация, нам скоро делать повтор, а в клинике, где делали пропал он, они предлагают сделать Инфанрикс+полио, а нам еще и от Гепатита надо. И получается сразу 3 укола ребенку колоть. Как лучше сделать, не знаю. Ждать когда Пентаксим появится или в срок другое сделать? мне районная педиатр сказала, что можно. Только действительно, смотри, если Вы ставите гемофильную палочку,то лучше инфаринкс-гекса, чтобы потом не бегать, не "докалывать" ее отдельно. я в понедельник позвоню в клинику, уточню, вдруг есть Пентаксим (на вторник у нас прививка назначена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 А у нас Тима позавчера упал и прям лицом на ламинат. Как думаете, может ли от падения и ударом носом сопли появиться? Т.к. до этого все было отлично, а вот сразу после потекло. вполне могут. У него же ушиб носа, - как и при любом ушибе, ткани в этом месте отекли и опухли, оттуда и сопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 CoVa, Кирюша вчера пытался встать на ножки в кроватке. здорово! Наш теперь постоянно хочет стоять, вчера вечером долго так укладывала... Вероника1987, поздравляю с годовщиной :giverose: Елесик, может, до вторника и пройдут сопельки, раз в целом ребёнок здоровый. У нас вроде только тепература считается мед. показанием отложить прививку, хотя я за то, чтобы мама на свою интуицию полагалась. Замечательные фотографии, столько эмоций запечатлели! Муж на пару дней в другой город собирается по работе, предложил с ним поехать. Не знаю, с одной стороны, хочется сменить обстановку, с другой стороны, муж только вечером с нами будет, а так одна буду с сыном в гостинице сидеть и гулять. И как-то неприятно, что ребёнок по гостиничному полу будет ползать. Думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Marymarch, что за город? В гостинице, наверное, двуспальная кровать? Можно снять покрывало и пусть по кровати ползает под твоим строгим присмотром в то время, когда ты будешь в номере. Ну или еще с собой возьми какую-нибудь простыню, что не жалко, и на пол стели, где малыш будет резвиться с игрухами. А добираться туда на чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Arsinoe, на машине (2 часа ехать), так что покрывало могу и с собой взять большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Привет,девочки!Всех малышей с новыми достижениями и месяцами!! Мой малыш тоже перестал меня отпускать, только я за дверь и всее..Ор на весь дом. Еще засапливились мы, днем плачет сил моих больше нет, ночью ворочается без конца, вчера дал прикурить, орал и плакал вечером без остановки.Девочки, у кого так зубки лезли???Может у него пик идет вылезания зубика?Мы уже мучаемся месяц а зубика все не видать. Игра в прятки -это тоже наше любимое занятие, а еще езда на папиной шее!Ползает на животе, стоит хорошо опираясь об диван.Вобщем ждем зубик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Я тебя люблю, Вероника1987 Сил вам и терпения, а малышкам ЗДОРОВЬЯ крепкого! Всё у вас будет ХОРОШО!!! И не сомневайтесь Елесикшлем класс!!! Тимоша такой забавный на фотках :good: Marymarch с одной стороны сменить обстановку хорошо! погуляйте побольше с Александром, возьми на пол плед или что-то подобное...а если есть кровать дорожная она же и манеж, так вообще удобно :pardon: А нам сегодня 8 месяцев!!! Невероятно У Оливки 3 зуба, она вовсю ползает и стоит без рук секунд 5-7 Кушает утром кашку, днём овощи с мясом (индюшка, курочка) и вечером творог из кефира делаю и с фруктами в бленере смешиваю- вкуснотища!!! Запиваем беби чайком. Ну и в перерывах конечно же ГМ и ночью раза 3-4 ГМ. Такая забавная девчёнка растёт :grin: Кстати задумываюсь покупать ей новое автокресло 9-36 кг (с 9месяцев до 11 лет) 1/2/3 вот не могу решить какое, по показателям краштестов одинаковые: Kiddy Guardian 2 Pro 9-36kg или Cybex Pallas P2 9-36 kg Ссылки скрыты. А вы какие будете приобретать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 JuliaTeh, с 8 месяцами вас! У нас несколько кресел напримете, ещё не определились. JuliaTeh, Arsinoe, спасибо за идеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 JuliaTeh, Мы такое думаем брать..но оно 9-18кг..В таких спальное место удобнее.. Ссылки скрыты. хотя даже стала сомневаться , может сразу 9-36? :think: Давайте голосовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения