Marymarch 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Еще раз мама, А мы сегодняв поликлинике были весим уже 9400,рост 74. И это при том, что из прикорма мы едим только яблочное пюре, бол ше ему ничего не нравится, только титя молодцы! У меня мама с бабушкой тоже удивляются, что ребёнок на одном молоке уже почти 10 кило Ariana21, не будет Arsinoe, в этот раз отель у мужа далеко от центра был, мне не в кайф с ребёнком на общественном транспорте в незнакомом городе разъезжать (машина мужу нужна в течение дня), а целый день в отеле мужа ждать неинтересно. Может, до Рождества ещё поедем. Видела эту фотосессию, здорово. Жаль, что недолго дети так крепко спят У нас сегодня насыщенное утро было. Александр в спальне мой прикроватный столик перевернул, испугался, утешала. Моя "Звёздочка" под кровать закатилась, я не увидили, а он нашёл, открыл, пальцы измазюкал, хорошо, что в глаза не попало. Потом горшок с цветком перевернул (точнее, лимонное деревце у нас на полу стоит), землю на чистый ковролин высыпал, в кулаки позажимал, сначала потащила в ванну отмывать, потом посадила от греха подальше в кроватку и занялась уборкой. А ещё с утра так покакал, что памперс не выдержал, вся спина жёлтая, пижаму и спальный мешок в стирку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Елесик, Тима весит 8700, рост 74. За 3 недели набрали 500 г, выросли на 3 см :good: Хорошо, что ЛОР посмотрел и ничего страшного не нашёл. А СОЭ - это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Marymarch, действительно продуктивненькое утро! У меня средненький был "любитель" цветов. Так же сыпал землю из горшков на светлый ковролин. Несколько раз в чистку его сдавали. Теперь вот подождем, пока Тима вырастет, и можно смело менять на новый. СОЭ это скорость оседания эритроцитов. Повышение говорит о воспалительном процессе в данный момент или по прошествии него. После выздоровления СОЭ не сразу падает, а постепенно. А у нас как раз на момент сдачи крови только сопли прошли и зубы активно прям лезли. Так что думаю от этого. Но я все равно лучше еще раз пересдам кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 . Елесик, я цветы с пола на подоконник убрала, а, то у меня деффенбахия, у нее млечный сок ядовитый. Marymarch, продуктивное утро :good: . Чтобы маме жизнь медом не казалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Еще раз мама, у меня на полу стоит только огромный горшок с монстерой, он просто не поместится на подоконник, остальные тоже давным-давно убрала. Но Тима, слава богу, пока не добрался до него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Marymarch, Елесик, у нас тоже "любитель" цветов.. у нас диван вплотную к окну стоит, а на нём фикус и пальма.. Фикус нам не интересен. а вот пальма.. бедное деревце всё с ободранными листьями и в горшок постоянно залезает, земельку помацать да по рукам по размазывать сразу тащу руки мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Вспомнила, как я защищала свои цветы. После очередной атаки среднего сыночка, я закрыла все горшки, которые невозможно было убрать на подоконник, полиэтиленовыми пакетами с ручками. С одной стороны делала надрез и натягивала по 2 пакета на горшок с двух сторон. В них делала дырочки ,чтобы воздух проходил, ну и оставляла небольшую щель между для полива. Вид, конечно, был еще тот. Все гости постоянно спрашивали, что это за дизайн такой?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Я, наверное, этот горшок в мужнин кабинет переставлю, мы там не даём сыну ползать, т.к. велика опасность, что он какой-нибудь важный документ изничтожит Останутся большая пальма и оливковое дерево, но они в огромных горшках, не перевернёт. Вроде продаются защитные решётки на горшки, чтоб деть землю не вытаскивал, надо поискать. Зато спали сегодня отлично, я одна спать не люблю, так что взяла сына и кормила ночью не просыпаясь. Жаль, что втроём мы уже с трудом помещаемся, надо бы к следующему ребёнку кровать побольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Ссылки скрыты. Привет всех :wave: по поводу цветов: сыну не интересно, у меня в углу стоит дерево в горшке до потолка, ну и помелочи на фото видно. А ещё у нас вчера зубик прорезался наконец-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 FOB, они в нулевой (самой безопасной категории) по е-лактанции и разрешены к применению при лактации по Эмбриотоксу. В единичных случаях возможен жидкий стул. Нитрофурантоин детям до 1 месяца не рекомендуется. Вот здесь Ссылки скрыты. подробно написано, как проверять препараты на Е-лактанции. Бывает, что там каких-то нет, но есть на Эмбриотоксе. Если нет на обоих сайтах или есть сомнения насчёт побочек, можно попросить консультантов по ГВ проверить по справочнику (вместо звёздочек a m a z o n), он у многих есть. semik, поздравляю с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Usagi 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки, всем доброго времени суток, Давно не заходила. Всех поздравляю с успехами. SA - vita, Стишок на 290 стр супер! Умиляет ;-) Наши умелки и достижения: Ануарик ползает из комнаты в комнату. Обожает тапочки. Если их видит, то набирает бымтро скорость, усаживается и быстро в рот. Вчера заталкала все тапочки под кресло, так он подполз, улегся и все вытащил. Встает у опоры на ножки. Ходит вдоль дивана. Кстати тоже как здесь у многих "пасет" меня. Сидит играет и через каждые пять минут подползает и как теленок бодается или прямо грудь просит. Если я встану с места то следит за мной. Если сделаю пару шагов в сторону двери, сразу ползет за мной. Если стою, к ногам подползет и просится на руки. Конечно ничего не успеваю. Весит примерно 10200, так что и с ним на руках дела не поделаешь. На стульчике сидит только во время комления и то, развлекаю его крышками от банок. Кидает по одной на пол и смотрит вслед как она там падает и куда катится. Утром после сна до следующего сна полностью висит на сисе. Сидим с ним два часа. Может минут на пять уйти поиграть, но как вспомнит сразу ползет и висит на груди. Утром кушаем кашки, в обед пюре овощные, фруктовые и на ужин либо опять пюрешки или кашка. Запиваем все водой. Между кормлениями постоянно грудное молоко. Очень нравится творог. Завтра последний раз даю аквадетрим, потом месяц отдохнем. У Ануара 8 зубов. Откусывает и жует яблоко, печенье. На улицу пока не выходим. На коляске не сидит, а на руках носить ой как тяжело. Открываю дома все окна, одеваемся как на улицу и стоим на балконе. Не знаю, как приучить к коляске. Может кто подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Marymarch, Оторвался Александр :grin: semik, красавчик!!!!! Елесик, давайте носик лечите......и не ударяйтесь им больше!!!! semik, с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!! а мы еще беззубики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Usagi, про тапочки - знакомая история У меня сын нормально к коляске относится, но мы и слингом, и эргономичным рюкзаком пользуемся, очень удобно для ручных детей и гораздо легче для мамы (нагрузка равномерно распределяется по всей верхней половине тела, а обе руки свободны). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 у нас температура вечером была 38, ночью не мерила но был горячий(дала нурофен сироп) а с утра 37,2. Подскажите из-за зубов сколько температура держится и можно ли гулять на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 semik, с температурой ни в коем случае не гулять! не важно из-за чего она. а держаться и неделю может.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Был у нас сегодня терапевт (я частно на дом вызываю, а то в поликлинике можно застрелиться!!..Мы 2 раза пытались попасть по 3 часа сидели - все бестолку) Весим мы 8000 ровно), рост 68см)))), а я когда предыдущие месяца измеряла, у меня только в прошлом получилось 69). Разрешили нам творожок уже вводить. Isil, На счет прививок, вот у нас 3 месяца медотвод был (заканчивается 14 декабря) ничего у нас не пропадает, продолжаем дальше, сначала ничего не начинаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 semik, у сына по 5-7дней 40 держалась от зубов. Гулять нельзя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 приходила врач, посмотрела и сказала что нижнии вот вот вылезут, верхнии все набухшии, а ещё горло у нас красное. так что лечимся теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 semik, у сына по 5-7дней 40 держалась от зубов. Гулять нельзя.... офигеть, и как же ты её сбивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 semik, нурофеном и скорыми- они уколы приезжали делали...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 девочки ещё 3 стр и новый домик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 semik, с зубиком! :giverose: И выздоравливайте! А горло очень часто при прорезывании зубов красное. Usagi, с новыми умениями и достижениями! :giverose: Вероника1987, спасибо! :giverose: SA - vita, удобно, когда врач на дом приходит. Отличный вес и рост у вас! :good: У нас сегодня 5 зуб прорезался и еще один на подходе. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Привет :wave: прям мучение с этими зубами, вчера вечером была тт38,1 дала нурофен, уложила спать, через час трогаю его а он кипяток меряю тт39 пришлось свечку ставить. Вот непойму почему нурофен не помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 semik, держись! нурофен обычно сбивает через минут 40..... вставляй свечи,если они лучше вас берут,а еще чай с калиной - она температуру понижает и виферон в попу! Выздоравливайте! у меня старшенький с кашлем, а мелкая с соплями- дома дурдом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 semik, держись! нурофен обычно сбивает через минут 40..... вставляй свечи,если они лучше вас берут,а еще чай с калиной - она температуру понижает и виферон в попу! Выздоравливайте! у меня старшенький с кашлем, а мелкая с соплями- дома дурдом)))))[/quotе спасибо, вы тоже выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения