semik 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 у нас какахи зелёные второй день как температура, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 semik, выздоравливайте. А нурофен бывает поддельный. Нам врач говорила. Лучше свечки в попу вставляй. Вероника1987, пусть детишки поправляются! :giverose: У меня средний позавчера начал подкашливать. Быстрее достала весь арсенал лекарств. И наконец-то купила аромолампу. Каждый вечер провожу аромотерапию по всей квартире. Как раз пока все дома. Надеюсь, не начнется опять круговая порука с этими болячками. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoVa 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 SA - vita, с 7 месяцами Марьяшку!!! semik, выздоравливайте!!!!!!! Вероника1987, выздоравливайте!!! Сезон простуд начался. Мы пока только сопливили. Сейчас даже гулю где людей поменьше и маму в магазин прошу сходить, а то болеть ну совсем нет желания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 semik, Вероника1987, Девченки. держитесь!Скорейшего выздоравления деткам. А это Марька в 7 месяцев) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 SA - vita, с 7 месяцами Марьяшку! :giverose: На фотке она само очарование! Глазастик такой! И два зуба смешных. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Елесик, Сапсибо..На самом деле из внизу 5, а 2 самые большие). Линейка что-то странно считает..вроде вчера 7 месяцев было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 SA - vita, Марьяшка такая лапочка....я кстати и остальные зубики приметила сразу))))))) Зубастики прям :good: А мы вот еще и вовсе беззубые :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, вопрос !!! Как узнать испортилось или нет молоко в морозилке? Пока Лева был в больнице я сцеживала и морозила с февраля по апрель, и даже кусочек мая есть...а как теперь узнать нормальное ли оно, или можно уже все в мусорку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Я тебя люблю, Я читала, что при -18 молоко хранится 6 месяцев. А в остальном что с ним будет? В морозилке-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Ariana21, я читала и про 6 мес и про 12, а как самому проверить можно ли его ребенку давать? На вкус я вряд ли что-то пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 SA - vita Марьяшку поздравляем :giverose: semik Скорую вызывай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девчёнки у нас зелёные какахи это нормально при температуре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Вероника1987, Ну, у тебя на зубы глаз наметан)))..Поздние зубы это тоже неплохо - целее будут)) Я тебя люблю, Лично я побоялась бы февральское давать..хотя бы апрельско - майское. semik, если температура с зубами связана, сомневаюсь,что стул может быть зеленый..Скорее на стафилококковую инфекцию смахивает..хотя на фоне тех же зубов может быть обострение дисбактериоза какого-нибудь..Думаю консультация врача не помешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 SA - vita, я вообще боюсь давать, вот ломаю голову - как проверить молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Я тебя люблю, поискала в интернете..там, конечно не рекомендуют больше 6 месяцев хранить..Вот понравилась выдержка: Хранение молока. Если молоко было сцежено из одной груди в свою емкость, то хранится оно так: Т 34-45 С - 3 часа до 25 С - 8 часов 5 С (в холодильнике) - 36 часов -18 С (морозильная камера) - 6 месяцев Если молоко было сцежено из обеих грудей в одну емкость, то так: до 25 С - до 4 часов 5 С (холодильник) - 12 часов -18 С (морозильная камера) - 2 месяца Если молоко простояло в холодильнике сутки, то его замораживать нельзя. Если нужно смешать молоко (только что сцеженное смешать со сцеженным ранее), то необходимо смешивать молоко одной температуры. К замороженному молоку нельзя вливать свежесцеженное, потому что из-за нового теплого молока может оттаять верхний слой замороженного и это может привести к развитию вредных микробов в молочке. Если молоко хранится немного дольше указанных сроков, оно не портится, а просто меняет вкус, и ребенок может отказаться от такого молока. Можно сцеживать молоко в одну емкость из 2х грудей. Просто срок хранения такого молока будет меньше. Сцеженное молоко в большинстве случаев немного меняет свой запах и консистенцию. Можно заметить, что молоко расподается на более жирное и более водянистое. Это не сказывается на качестве самого молока. НО, если Вы сомневаетесь, то лучше такое молочко не давать. Размораживать замороженное молоко нужно постепенно в посуде с теплой водой, повторно замораживать молоко нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 SA - vita, ой да.....после сына=наметаны...они нам трудно давались, в итогк в 1.3 передний зуб выбил((((( и до сих пор с дыркой ходит :pardon: Я тебя люблю, я бы не стала давать, но это мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки приветик... как вы тут??? времени нет сильно читать я зашла похвастаться у нас вылез ЗУБИК :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: а ещё играем в ладушки :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки всех деток с датками и достижениями :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 semik не дури и не занимайся самолечением! Ребёнка в охапку и к врачу или скорую...мы же тут тоже не медработники, чтоб правильную инфу давать! Выздаравливайте скорее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ღТусичка-Мамусичкаღ, с зубиком вас! :giverose: semik, выздоравливайте. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ღТусичка-Мамусичкаღ, УРААААААА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! semik, а почему и нет -при температуре идет отравлени организма.....а помимо того что они зеленыеЭ,по косистенции как?! Давно температура? Рвота есть? Частота покаков в день?! У сына всезубы шли с температурой 40,рвотой и поносом...причем бывал и зеленого цвета...и так первые 12 зубов!!!! это был ад! понаблюдай.... JuliaTeh, да ничего я думаю у него страшного нет-если бы дезентирия и т.п. инфекция-так рвота бы подключилась и дрищ капитальный....меньше паники! Тем более ее сразу в инфекционку упекут с такими симпотомами, и не дождавшись рез-в анализа начнут антибиотиками накачивать...Оно надо? На худой конец пусть сама какашки на дисбак отнесет -если высеется инфекция- в первый же день позвонят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ღТусичка-Мамусичкаღ, УРААААААА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! semik, а почему и нет -при температуре идет отравлени организма.....а помимо того что они зеленые,по консистенции как?! Давно температура? Рвота есть? Частота покаков в день?! У сына всезубы шли с температурой 40, рвотой и поносом...причем бывал и зеленого цвета...и так первые 12 зубов!!!! это был ад! понаблюдай.... JuliaTeh, да ничего я думаю у него страшного нет-если бы дезентирия и т.п. инфекция-так рвота бы подключилась и дрищ капитальный....меньше паники! Тем более ее сразу в инфекционку упекут с такими симпотомами, и не дождавшись рез-в анализа начнут антибиотиками накачивать...Оно надо? На худой конец пусть сама какашки на дисбак отнесет -если высеется инфекция- в первый же день позвонят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 SA - vita, спасибо за выдержку, очень познавательно. Девочки, а если на нем каши именно варить, т е прокипятить это молоко, смысл в этом молоке еще будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Я тебя люблю, смысл будет, что это молоко))) ну а по мне,все нужноее при 100 градусов разрушится......хотя у нас в роддоме доказывали, что кипяченое молоко тоже несет в себе полезные вещества и микроэлементы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Usagi 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Елесик, аромалампа на самом деле помогает? Таблетку выпил, как то видно "вещь", а тут надышался.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ღТусичка-Мамусичкаღ, УРААААААА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! semik, а почему и нет -при температуре идет отравлени организма.....а помимо того что они зеленые,по консистенции как?! Давно температура? Рвота есть? Частота покаков в день?! У сына всезубы шли с температурой 40, рвотой и поносом...причем бывал и зеленого цвета...и так первые 12 зубов!!!! это был ад! понаблюдай.... JuliaTeh, да ничего я думаю у него страшного нет-если бы дезентирия и т.п. инфекция-так рвота бы подключилась и дрищ капитальный....меньше паники! Тем более ее сразу в инфекционку упекут с такими симпотомами, и не дождавшись рез-в анализа начнут антибиотиками накачивать...Оно надо? На худой конец пусть сама какашки на дисбак отнесет -если высеется инфекция- в первый же день позвонят!!! какахи как всегда только зелёные, 3-4 раза(с утра много а потом по чуть-чуть), рвоты нет, температура с вечера вторника. сегодня весь день была 37,4 пока. подожду до понедельника, если всё также будет то опять врача вызову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения