Bahtiara Люблю Дочу)))) 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Вероника вы такие классные, такие пухялчки!!!! Щески сладенькие)))) :grin: У нас когда тормошишь-истерика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Привет, мамочки!!! Я тут заметила, что штаны на мне сидят очень плотно теперь после родов...Косточки разошлись хорошо....И что, теперь обратно не сойдутся, да???? :scratch: Кто-нибудь знает??? Вероника1987, доча - замечательная))))) Щечки - класс)))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Вероника1987, нет мы не пьем вит Д, нам никто не говорил его пить) мы пьем пикамилон и элькар, нам нефролог выписала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Вероника1987, доченька прелесть :giverose: Я сегодня начала слинг-шарф использовать, попробовала 2 намотки. Вешали и снимали постиранное бельё вдвоём, возились на кухне. И грудь сосал сын в слинге, даже находу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 PoNo4ka19, сойдуться обратно- лично у меня после первых родов обратно сошлись,сейчас опять таз раздвинулся,думаю сойдется, а так не хочется.....я худющая сама по себе,сейчас чуть потолще стала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Marymarch, PoNo4ka19, Bahtiara счастье в кроватке , спасибо! :giverose: а щечки у нас хорошие появились, потолстели с 2700(от выписки) до 4400 должнл же было где-то отложиться?) Девченки, есть у кого проблемы с попкой? у нас бывает так раскраснеется,буквально за день, чем только не лечу и гигиену соблюдаю, и в памперсах не держу, и ссяная не лежит ((((....она толстенькая - попка, и сильно соприкосается друг с другом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 А вот мы тоже много набрали. Родились 3830, а через 1 мес и 1 неделю стали 5200. Т.е. набрали 1370. Но врач сказала, что это нормально для первого месяго. Говорит, на диету же вы его не посадите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девочки приветик... Нам слава богу стало полегче только ещё понос остался перешли временно на кашу от поноса посмотрим что будет дальше... Елесик, Спасибо большое Таша стала мамой, насчёт прибавки мне кажется это нормально вот у нас 1750 прибавка... Терцелия, Спасибо я сама не знаю как нас угораздило а самое главное где :scratch: Nastasya, симптомы такие его рвало именно рвало а не срыгивал по много понос постоянно плакал... Анализы не сдавали ни какие просто пошли к врачу он посмотрел послушал животик и сказал что у нас инфекция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 katanya, моя на кровати тоже не любит на животе лежать,чуть полежит и куксится начинает, она в основном у папы на животе тусуется, и головку там поднимает, еще когда столбиком держу тоже пытается голову держать... Девочки , у меня она спит ночью беспокойно, во сне ворочается кряхтит, машет ручками...но при этом спит....грудь берет тоже во сне...это может быть от коликов...еще похрюкиваем носиком...слизь скапливается..аквамарисом капаю и чищу каждый день, но врач сказала это нормально, т.к у деток еще носовые ходы могут быть недоразвиты...а вот сон такой меня беспокоит...причем иногда лучше спим тише, иногда вот так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 katanya, спасибо за ссылку!) а насчет животика - моя то не особо кайфует лежа на животе, чуток поработает и попискивать начинает, но я по совету девочек начала ее после кормления на свой живот выкладывать - - так рыкает и пукает она хорошо, и ты знаешь она лежа на моем животе пытается голову приподнимать и не возмущается особо, по-моему тренируется потихоньку ) Вероника1987, Даришка - прелесть))) такой щекастый пупсик :good: Елесик, как ты успеваешь с тремя детьми, да еще сыры такие делать) супер!) троица - прелесть) Насчет самоорганизации с ребенком - о, да!))) от лени не осталось ни следа)) Isil, у меня также спит! по-моему это просто быстрая фаза сна у них так протекает, у деток такой сон намного больше длится чем у взрослых, я думаю все нормально Marymarch, а ты сразу стала слинг-шарф использовать или на слинге с кольцами тренировалась? мы пока с дочей никак не привыкнем к слингу - не могу завязать толком и у нее терпения не хватает, пищит :pardon: сегоодня буду тренироваться на невяляшке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Всем привет! Isil, у меня тоже часто так спит, как ты описала - беспокойно, кряхтит, ручками размахивает, часто от этого просыпается. Не знаю от чего это, может животик беспокоит...? Бывают фазы глубокого сна, когда спит спокойно. Вероника1987, с месяцем вас! Даринка симпатяга, темненькая такая... Хорошая прибавочка У нас попка бывает краснеет. Опрелости с самого начала сильно мучили: и в попке прыщики красные, прям до язвочек, и в складках паховых жуть что творилось - белые опрелости, как кожа слазила, большие по площади. Но мы с ними справились. Теперь все складки стараюсь не запускать (а их у нас много, и везде склонность к опрелостям - паховые, на ножках, подмышечные, а на шее очень трудно добраться). Попа была хорошая, но периодически стала краснеть. Недавно была красная, прошло за 2 дня. Теперь опять покраснела... - мажу мазями (бепантен, хаметум - растительная), проветриваю, подгузники меняю... все как обычно. То ли от каков, то ли я съела что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Вероника1987, у вас малышка наела замечательные щечки, а ты все переживала как бы ей еще попу наростить, во время Б, а вот теперь и наростили :grin: Мы сегодня были у педиатра, все хорошо, рост правда с роддомом не сошолся, за месяц даже меньше стал 53, а родились 54... а вот вес был при выписке 3410, сейчас 4550 :pardon: Ссылки скрыты. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 приветик! v_and_n, вы так здорово головку держите, высоко.... Молодцы!!!!!!!!!!Доча выглядит гораздо старше месяца, такой взгляд осознанный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 v_and_n, доченька красотуля ! Головку высоко держите уже, молодцы! Коврик у нас с дочей похожий был, только с уточкой. Она любит на нем лежать, на игрушки смотрит? Нам в этот раз коврик подарили, очень красивый, яркий, только беда - дуги очень низко висят, мне кажется должны выше быть, ребенку так неудобно, прям перед глазами игрухи болтаются. На нем не очень любим лежать, у меня он вообще на спине не очень любит лежать и играться. На животе лучше. Или у меня на плече по квартире ходим, все рассматриваем. А с рук спущу - сразу хнычет, плачет. Надо слинг попробовать! Хотя не представляю, как я его завяжу... Елесик, фото троицы - супер! Все детки очаровательные! А младшенький и правда на братика очень похож. Ну ты мастерица, сыры делаешь еще! Я вчера борщ сварила, мне это подвигом показалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Вероника1987, нам врачи тоже говорят за взглад нас из роддома выписали на третьи сутки, а в обед следущего дня пришли педиатр и медсестра, так они уже тогда говорили за центрированое внимание у малышки :pardon: Julianna81, да, нам на месяц его подарили, так она даже если плачет, я ее ложу на коврик и она забывает про все, начинает агукать, улыбатся, мотать туда-сюда ножками и ручками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Pupsi-ka // , сразу слинг-шарф взяла, чтоб была равномерная нагрузка на оба плеча. Когда видишь шарфик (у моего длина 4,60 м), конечно, страшновато, но по инструкциям в прилагаемой брошюре и инете реально освоить. Сегодня я уже намотку "крест под карманом" сама по памяти делала. Ребёнок всё утро кричал, животик болел, посадила в слинг, поносила немного, затих. Сейчас спит в нём. v_and_n, лапочка малышка, как классно голову держит :good: А рост просто измеряют криво, не могут нормально ребёнка уложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Добрый день девочки! Всех у кого первые и вторые значимые даты, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Малышки у всех такие лапушки, с большим умилением все ваши фотки смотрю!!!! :good: :good: :good: :good: А у меня проблема, позвонила сегодня консультанту по ГВ проконсультироваться и она мне заочно поставила диагноз "дрожживой грибок-молочница" Посоветовала обратиться к семейному врачу за рецептом на гель Дактарин, а пока промывать сосок и ротик малышки после кормления минеральной водой. Нашла ещё много советов и инфо Ссылки скрыты. Мои симптомы: сосок с трещенами, боли во время кормления, пронизывающая как иглой боль во всей груди, боль при трении соска об одежду. Малышка стала очень плохо захватывать сосок и беспокойно проходит кормление, появилась очень мелкая сыпь на личике У кого нибудь такое было/есть? Как вы с этим справились? Не опасен ли препарат который мне посоветовали? Спасибо заранее за ответы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Вероника1987, v_and_n, Дочки - очаровашки.. :give_heart: такие разные, но просто прелесть) Девочки, к какому возрасту цвет глаз должен определиться?..а то у нас как были серые с пеленой так и остались пока.. У нас сегодня трэш..с 6 утра не можем наесться и уснуть..грудь берет и через какое-то время орет и бросает ее.и так уже несколько дней..В весе перестала набирать.не выдержала..развела смеси и прикормила..дочь слопала всего-то 40гр и отрубилась..У меня руки опускаются..Я 8 часов возле нее с сиськой..соски отваливаются..не спала всю ночь.., а она 40 гр. смеси и дрыхнуть..и на хрена такое гв?(( И еще я в весе остановилась..вот уже 2 недели на одном месте..не жру толком, ношусь как коза и ни фига(( :banghead: Излила душу) :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макарошка 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Всем привет!!Моя дочка родилась 23 апреля в 36 нед и 5 дней.Вчера месяц исполнился!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Макарошка, приветик! ПОЗДРАВЛЯЮ! v_and_n, посмотрела как вы головку держите,даже расстроилась, что мы даже так выско никогда ине поднимали.да и вообще как-то клюем носом, не желаем особо держать((( Девченки,а во сколько они хорошо должны головку держать лежа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 JuliaTeh, У моей дочи был этот грибок в ротике (белый налет). Нам тоже прописали Доктарин (гель) давать на пустышке 4 раза в день в течение 15 дней. Этот препарат часто грудничкам прописывают. Меня педиатр заверила, что он безопасен. У Агатки всё прошло. При ГВ его еще вроде на соски мазать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 JuliaTeh, Дактарин пишется, ошибку сделала, сорри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Вероника1987, не расстраивайся, ведь ваша Даринка родилась в 38 нед. (если не ошибаюсь), а мы в 42, думаю через три недельки вы тоже нас порадуете таким фото :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 v_and_n, надеюсь)))))))) буду теперь почаще на животик выкладывать, хоть мы иорем дико при такой процедуре)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Девочки,сильно заболела,нифига не соображаю и все плывет.Что можно принимать при ГВ от высокой температуры 38,5!!!Такая высокая а еще не вечер!!!Про парацитамол пишут что с большой остарожностью!!!ХЕЛП!!! :bye: Как еще с ребенком возится ума не приложу :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения