Терцелия 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Lucky thing, ой оченьхочется попробовать такой массаж, только почему то по ссылке твоей пишет, что ссылка содержала не верный id ролика.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Marusha_, да уж... У своего врача спрошу на неделе насчет связи с прививкой напишу потом что как. А вы билирубин проверяли Терцелия, спасибо!попробуем обязательно. Морально уже полегчало, не одни мы так тужимся спозаранку, значит не страшно это. девочки, пишу с телефона, так как доча дрыхнет с титей во рту. Вы как поступаете в таких случаях? Забираете грудь или ждете пока деть сам выпустит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки, всем привет. Несколько дней не было времени написать, успевала только прочитать вас. Julianna81, может вам покаки на анализ сдать? Ну, на всякий случай, чтобы проверить, нет ли инфекции. silv, спасибо. Меня Тимошка тоже один раз не узнал с полотенцем на голове. :grin: AnnaMagadan, Терцелия, я тоже фанатка ГВ. :friends: Стала ею еще со средним сыном, кормила его до 1,9 года. Где-то с 8-9 месяцев, когда появился пищевой интерес, начали практиковать педагогический прикорм, постепенно расширяя меню. Испытываю от кормления огромное удовольствие, так что буду кормить долго. FOB, мой тоже еще иногда клюет, а иногда прям чуть ли не на кулачках поднимается, лежа на животике. До 3 месяцев клевание может быть. Marymarch, сыночек - лапусик. В такой кайфующей позе лежит в ванночке, как на курорте! А я все с подругой никак не встречусь, не возьму у нее слинг-шарф на пробу. Приглядываюсь еще к слингорюкзачкам. Вот не знаю, что лучше?! :hmm: SA - vita, последние три дня у меня сынок так же днем постоянно висел на сисе, спал минут по 15-20. Я думаю, что это был скачок роста. Вот вчера и сегодня все вернулось на свои места, спит днем хорошо, по 2-3 часа. Животик нас вроде перестал мучить. Julianna81, пусть доча быстрее выздоравливает. Прекрасно тебя понимаю, как тяжело, когда детишек несколько и они начинают болеть друг за другом. Ariana21, скорейшего выздоровления мужу и деткам! :giverose: Escape, рада, что лечение вам помогает. Выздоравливайте! :giverose: Arsinoe, я на улице очень часто кормлю, т.к. при хорошей погоде гуляем долго. lolital, и мы так же общаемся с сынишкой. Болтать значительно больше стал и улыбается при этом. Один раз во сне смеялся вслух. Так приколько. А про кефир - я однажды выпила аж 2 стакана кефира сразу, так сынок весь вечер мучался с животиком. Больше так не экспериментирую. Natalita85, :wave: Julianna81, Даня - красавчик! Улыбка просто очаровательная! :good: Lucky thing, у нас тоже все обязательно сдают мочу в 1 месяц, а кровь в 3 месяца. Ссылочка с массажем у меня тоже не открывается. Терцелия, мне мой гениколог еще после рождения дочки сказала, что хотя сейчас и выпускают таблетки, которые допустимо принимать во время ГВ, но она категорически не рекомендует делать это, т.к. последствия неизвестны, могут проявиться лет через 20-30. Рассказала, что где-то в западных странах в 70-е годы женщинам рекомедовали противозачаточные таблетки при ГВ, в итоге через 20 лет стали проводить исследование и выяснилось, что среди сыновей этих женщин был очень высокий процент с бесплодием. К сожалению, не могу назвать конкретные названия, т.к. не запомнила, но к ее совету я прислушиваюсь. Мы тоже такие упражнения с сыночком делаем, как по твоей ссылке, пропукивается и прокакивается на раз! :good: Pupsi-ka // , если доча спит на ручках, так может как раз в это время и использовать слинг?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Julianna81, По-моему выбор длины слинга зависит от твоей и мужа комплекции. Худеньким нужен слинг покороче, полненьким - подлиннее. А мы купили рюкзачек Ergobaby с вкладышем-подушечкой для самых маленьких. Я уже наловчилась сама его застегивать. Малышка себя в нем вроде комфортно чувствует, может несколько часов спать (если в движении, на прогулке). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Терцелия, У нас тут после родов всем поголовно Cerazette прописывают. Я решила несколько месяцев попить, посмотреть, не будет ли побочки. Вроде как в редких случаях может сказываться на либидо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Терцелия, спасибо за ссылочку) попробуем. Хотя я примерно тоже самое делаю..Может важна именно последовательность :scratch: Девочки, я вот тут статейку нашла про слинг Ссылки скрыты. задумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Привет, девчонки. Мой малыш может лежать и молчать, смотреть по сторонам, а потом резко закричать и начать сильно плакать :pardon: Или сегодня мы гуляли и он спал, потом открыл глаза и начал ворочатся, я его взяла на руки и он начал сильно кричать, я даже испугалась, думаю, может я его напугала или что-то приснилось или заболело. У кого-нить было что-то подобное? Елесик, а у вас есть тремор подбородка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Терцелия, спасибо за ссылку! Я тоже примерно так делаю, ну не в такой последовательности и количестве, но ножки вверх высоко задираю. Похоже пора общество мучающихся от колик по утрам создавать Ariana21, сходила по ссылке... Ну и дела... а я сижу в интернете слинг как раз ищу... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 мы тоже под утро пыхтим и кряхтим, в 6 к 7 просыпаемся,с упражнениями как в ссылке, только я за голову не завожу ножки_даже не знала что так можно, прокакиваемся, кушаем и спим дальше...часов до 9. Девочки, у меня на груди, на соске появилась как белая точка, у меня эта грудь уплотнилась, даю доче рассасывать третий день, и вот думаю, она мозоль какую насосала, я ее часто стала прикладывать к этой груди, или молоко в протоке могло створожится и поэтому грудь плотная в одном месте ... и сосок уже болит, иногда кажется что она грудь как пустышку сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Lucky thing, ой оченьхочется попробовать такой массаж, только почему то по ссылке твоей пишет, что ссылка содержала не верный id ролика.... У меня, видимо, какие-то проблемы со ссылками на ютюб - когда их вставляю с телефона все время какая-то ерунда получается. Набери в поиске на ютюб baby massage Indian style и выйдет много роликов - тот, про который я говорю скорее всего будет первым, так как у него высокий рейтинг 33 тыс просмотров. Но чтобы убедиться, что это тот самый глянь автора - должен быть rk63064. Если найдешь - можешь, пожалуйста, тогда ссылку запостить? Чтобы остальным долго не искать. Там все без слов - так что понятно без перевода. Надеюсь, понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Вот еще раз пытаюсь ссылку с массажем выложить - надеюсь, в этот раз будет лучше открываться. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Julianna81, шарф слинг длиной 4,5 - 5 метров. А шторка для кормления вот на немецком Амазоне Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Терцелия, спасибо за ссылочку) попробуем. Хотя я примерно тоже самое делаю..Может важна именно последовательность :scratch:Девочки, я вот тут статейку нашла про слинг Ссылки скрыты. задумалась... Это только про определенный вид слинга - такой типа сумки через одно плечо - там дите буквой зю - и именно с ними была эта проблема. Но в любом случае нужно проверять как дите там сидит - на моем слинге написано, что нужно слушать, смотреть и чувствовать как дите дышит и что между подбородком и шеей должно быть как минимум два пальца. Это как везде и с любой вещью - неправильное использование может навредить. Можно в машине не пристегиваться, а потом обвинить машину в сотрясении мозга при аварии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Lucky thing, Массаж супер! Вот ссылка Ссылки скрыты. .только там ребенок 6-ти месячный примерно..с моей я пока боюсь так делать..особенно руки так гнуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки, а сколько вы по времени малышам массажик делаете, чтобы прокакались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки, всем привет! Несколько дней не была, только прочитала все что написали. А мы болеем, у меня и у сына старшего кашель, нос заложен, аж задыхаюсь. А вчера и у Анютки температура поднялась, кашель и сопельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SiL`vA 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 спасибо за ссылочку про каки,у нас прям вообще пена выходит и слизь и даже прожилка крови была..аж страшно прям..я девочки виню антиб.кот.в глаза капаем ,тк рань ше такого не было у нас,стала бифидум давать. И мы тужимся к 6утра!помогает грелка .и плантекс даю через силу,а то ту ночь и не пукал даже тужился только,а с ним вроде пропукивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalita85 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Marymarch, Natalita85, 150 г в неделю - нормальная прибавка.А как ты определила, что молока меньше стало? Я читала, что 150 г. нормально, просто на фоне предыдущих наборов веса маловато как-то :scratch: Не знаю, пока не взвешиваю, чтобы лишний раз не беспокоиться. Жду 2 месяцев А насчет молока: так его практически не было при надавливании на сосок, грудь обмякла и сына беспокойный стал, психовал, когда сосал грудь... Все же да, большую роль играет то, нормально ли питается мама :pardon: А то так можно и без молока остаться... :this: Кстати, и у нас колики по утрам :scratch: Делаем ту же гимнастику, а сегодня еще и теплую пеленочку на животик ложила. Помогает, но не так быстро, как хотелось бы :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Lucky thing, меня бы так кто-нибудь отмассировал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Доброе утречко))) Ariana21, Julianna81, как я поняла из статьи, здесь говорится о конкретных моделях... я тоже по это слышала, но это не про шарфы или слинги на кольцах, слава богу))) Lucky thing, Нашла, вот ссылка Ссылки скрыты. Недеюсь у меня получилась правильная ссылка)))) :friends: Ariana21, сегодня с утра 30 минут делали массажик, пропукались... я вообще смотрю по малышу, если продолжает тужится, то прождолжаю делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Lucky thing, меня бы так кто-нибудь отмассировал :grin: Ага, я бы тоже не отказалась люблю массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 состоялся плановый поход в поликлинику в 1 месяц. Что имеем: 1) хирург-ортопед. Физиологическая незрелость левого тазобедренного сустава. Что врач-узист, что хирург - махнули рукой и сказали "не парься, это нормально до 3 месяцев". Но я не могу не париться. 2) невролог и нейросонография мозка - все ок 3) педиатр. наша прибавка веса за месяц...260 грамм, педиатр очень ругалась. Дала нам неделю, и чтобы прибавили на ГВ 200 грамм за это время. Если нет, то, мол, молока мало, и будут добавлять смесь. У нас тут кто-нибудь есть на смешанном? И еще вот думаю, может рвануть параллельно куда-то еще на консультации по ГВ, например. Вот сейчас детка съела 70 грамм. А ночью вообще отказывалась есть, спала. Еще педиатр сказала гомеопатию есть: Апилак и Млекоин. Купили, ем... но все-равно пока тревожно ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Да, в росте прибавили 2.5 см, в окружности головы тоже 1.5-2 см, и узи внутренних органов сделали - тоже все путем. что ж нам с едой делать (плакаю....) :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 У нас тут кто-нибудь есть на смешанном? ((((( приветик! мы на смешанном питании так как за три недельки набрали всего 250 грамм, врач сказала обязательно ввести смесь. Остановилась на Нутрилон, у детки моей нормальная реакция на нее. Слава Богу мой котенок от груди не отказывается всегда с удовольствием кушает сисю, а потом докармливаю с бутылочки. Съедаем после сиси 90 мл смеси. Стал спокойнее мой сыночек, а я всё удивлялась что он психует , а он голодный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Всем доброе утро! Всех у кого очередные датки - поздравляю! :giverose: Кое как прочитала,все что написали...времени вообще нет,еще и инета 10 дней не было,а вы столько успели написать...мама уехала,а я все ни как не могу войти в колею...тут кто--то писал про маленькую прибавку веса,мы в первый месяц прибавили всего 400 грамм и это от потерянного веса...сегодня ездили в поликлинику и за второй месяц набрали 750 грамм,мы полностью на ГВ,докармливать смесью я не стала,а просто вовремя поняла,что у нас захват неправильный,мы это дело исправили и слава богу вес пошел вверх,а еще мы за 2 месяца на 5 см выросли и голова с грудью тоже на 5 см подросли... какаем от 2 до 5 раз в сутки...тоже стул был зеленый пропоили бифидумом все нормализовалось тттт, слизь в стуле была,но у нас такая реакция на орехи,я ела фундук причем жменьку не больше и после каждого раза была слизь в стуле,как только перестала есть больше она не появлялась...сейчас вообще ни какие орехи не ем... спим мы плохо,ночью то до 3,то до 5 утра не спим,зато потом днем отсыпаемся,я сейчас сына стала с собой спать ложить,приноровилась кормить лежа и теперь мы засыпаем в 1 или в 2,тоже не очень хорошо,но все же лучше чем в 5 утра.... Гулять ходим не каждый день,погода подводит,но зато бывает и целый день на улице тусуемся,мы в своем доме живем,пока тут все посадки были так я домой заходила только чтобы сына покормить и самой покушать... Девочки вы тут выкладываете такие полезные ссылки- спасибо большое,много чего для себя нового узнала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения