Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Lucky thing, мне зашили такими, которые растворяются. Но некоторые узлы начали воспаляться - мне на это обратила внимание приходящая акушерка и предложила "чикнуть" - ткань-то срослась уже, а нитки не выходили и давали воспаление. Она же и отправила меня к гинекологу, чтоб побыстрее вытащили внутр. швы, а то нитки долго могли еще сидеть.

После первых родов акушерка мне только мешающие узлы снаружи чикнула, таких проблем не было.

Ты планируешь в год выйти на работу? Какие у вас садики? У нас таких практически нет, чтоб самых маленьких брали. С 3 лет обычно и на полдня максимум. Работать маме на полную ставку нереально - надо няню нанимать, а она дорого стоит - нерентабельно.

Ой, как сложно - может быть, у меня тоже какие-то узлы там мешают - как я описала выше у меня какие-то странные ощущения во в?@#$%& - в прямом смысле все не так гладко, как было раньше.

Сады у нас с шести недель. Я буду отдавать в 11 месяцев - так как мне в конце марта на работу выходить. Стоит дорого - в неделю чуть больше 200-т фунтов, на рубли это десять тысяч, а в евро наверное около 300-т(?). И если это все умножить еще на 4,5 недели, то выходят все 900 фунтов в месяц.

Можно оставлять с няней - не индивидуальной (это очень дорого, даже не знаю сколько - да, и не доверяю я), а такой у которой есть сертификат, работает на дому и может смотреть за макс. четырьмя детьми. Но опять же не доверяю - лучше уж в сад. Хотя, может и чуть дешевле бы было, но не намного.

Сады хорошие, но я все равно буду переживать за свою крошечку :cray:

Но если оставаться дома, то я работу потеряю свою - у нас максимум можно 52 недели сохранять рабочее место - а мне моя работа очень нра.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Julianna81, ты права по поводу того, что и точек соприкосновения будет меньше у детей, чем больше разница; да и хотеться мне самой будет меньше, наверное, чуть позже как ты и говоришь - но я не могу сейчас так рано заводить второго - из-за работы и из-за оплаты сада (я выше писала - мы просто оплату сада за двоих не потянем) - поэтому нужно ждать пока один в школу пойдет. Да, и мне нужно отработать опять хотя бы год после декрета, чтобы декретные нормальные опять получить. Не все так просто :) Хотя, может быть, и решимся раньше - ты заронила зерно сомнения в мою голову. Нужно будет с мужем поговорить :)

Елесик, я тоже не совсем представляю как они такие крохи в саду взаимодействуют - но знаю многих, у кого дети пошли в сад раньше и все было ок. Так что схожу посмотрю как это работает. Спасибо за совет заранее приучать и за инфо про цвет глаз.

Julianna81, по поводу дезинфекции - есть такая жидкость Милтон - она для дезинфекции/стерилизации бутылок, сосок и проч. В ней же можно и салат и овощи мыть - я о ней узнала, когда Б была - салат же аккуратно во время Б нужно из-за листерии - вот в ней попробуй салат промыть, если боишься.

Marymarch, мне тоже жалко, что второго рожу и все - частенько об этом думаю. Но муж троих вряд ли захочет - он на второго то скептически настроен. Удивительно, что сам он вырос в семье с четырьмя детьми - был самым маленьким - и хотя у него хорошие отношения в семье, и между братьями - но в глубине души он считает, что ему меньше внимания и любви было, чем старшим. И точно такая же точка зрения у моей подруги - хотя, она была старшей в семье с пятью детьми.

Муж считает, что нужно одному ребенку дать много-много любви, времени и макс. по финансам - но на второго то я его точно уломаю :)

Мне сирот тоже ужасно жалко, особенно как подумаю, что им редко подгузники меняют, никто не обнимает и не целует - прямо рыдать хочется.

Marymarch, у нас очень редко спит в приставной кроватке, чаще всего в последнее время - на нашей кровати. Я его там кормлю, и он засыпает, а переложить вообще нереально, он и на месте по многу раз просыпается.

Меня беспокоит то что спит он на моей подушке - она не мягкая, и достаточно плоская, я стелю на нее пеленку. Но наверное для спины все равно не очень. :scratch: А просто без всего мне неудобно - ему нужна возвышенность, чтоб он при кормлении не давился и меньше воздуха заглатывал.

Я рядом с собой кладу дополнительную подушку, на нее пеленку и на нее ребенка - после кормления просто стягиваю эту пеленку со спящим ребенком и кладу рядом с собой. А ночью кормлю без подушки - прямо вкладываю ему грудь в рот и дальше сплю (если получается). Я таким образом лежу головой на подушке, а ребенок рядом и головой до подушки не достает - т.е. его голова на уровне моей груди. Не знаю понятно ли объяснила.

Marymarch, спасибо ссылку за книжку - почитаю комментарии. У меня так много всяких книг уже - нужно будет глянуть нет ли там подобной инфы.

Девочки, спасибо за комментарии про фотки - Захарка действительно уже смеется частенько :)

Marymarch, Алекс такой хорошенький карапуз, и серьезный, директором растет!

Lucky thing, Захар красатуля, очаровашка, а волосиков у нас так же как и у вас :D , даже челочка такая же

Спасибочки ты меня даже засмущала :blush: , дочке комплимент передам, я ведь ни когда не думала что у меня их будет трое, после рождения дочки так вообще не задумывалась, а потом вышла второй раз замуж и жизнь поменялась...

lolital, мы тоже слюни пускаем во всю, правда воротнички не мокрые со старшим сыном горлышко мокренькое было всегда, я подумала для зубов ещё рано.

Julianna81, вышивали наверное))) я думаю пускай ещё глянут, а то лечить потом долго.

Терцелия, Даник красатуля, глаза как два озера)))

Julianna81, все еще не прочитала, но могу посоветовать у врача попросить ультразвуковую терапию на больное место. У меня так было. Это лактостаз или как правильно пишется, легкой степени. У меня было все как ты описываешь. Ни сцеживания, ни пупс не помогали. Капустные шисты на время снимали боль. Это где то в одном из протоков молочко застоялось и вызывает дискомфорт. А ультразвук снимает спазмы, из-за которых молочко не проходит. Вобщем у меня после 4 процедуры все как рукой сняло. Только невздумай греть грудь. При таких ситуациях только холод.

Надеюсь у тебяя все нормализуется, главное после такмх неприятностей не свернуть со психу гв. Мы должны все перенести ради наших крох. Мы же МАМЫ:)

Только дошла помотреть фотки

Ц Lucky thing, клевые такие фотки. А свекровь сама захотела с вами рожать?

silv, здорово! У тебя прямо помошница!!! А твой пчел уже сидит что ли? Или это ракурс такой?

AnnaMagadan, ага пощница, только она мне говорит, что детей долго не захочет :pardon: он в автолюльке лежит, сажать их нельзя))))

Доброе утро!!!

Lucky thing, Елесик, Marymarch, silv, Спасибки за комплименты Данечке)))я когда на него смотрю, то понимаю, что вот оно Счастье)))

Lucky thing, а я кнему спиной только уже утром поварачиваюсь, когда контролирую, а ночью подсознательно видимо сплю практически не шевелясь)))но что самое интересное, высыпаюсь)))

У тебя прям вся семья на поддержку была на родах)))А Захаркин такой крошка))) Причем когда мой родился он мне и не казался таким уж маленьким, а сейчас смотрю на фотки и тоже вижу насколько он крошечный :give_heart: я тоже так ночью кормлю и засыпаю))))а потом просыпаюсь в лужах молока)))))

Julianna81, какие вы уже богатырчики)))) А ты сама поправляйся давай, нам же нельзя болеть то...

Marymarch, как здорово-своя вишня и яблочки))))Эхлюблю природу, я бы с удовольствием вы своем доме жила, но в Москве это не реально)))

И ужасно жалко сирот, которые не получают любви
не говори... мы с мужем уже даже подумали о том, что если финансово будет благополучно, то третьего из дет дома возьмем....пока конечно мечты-мечты, но все же приятно, что и он не против...

доброе утро девочки! я читаю вас, писать не всегда получается, сынок все время то на ручках то на сисе. с удовольствием пересматриваю фотографии наших деток, все харошенькие, кругленькие, улыбаются :) , впечатлила silv, такая нежная и худенькая, аж не верится что родила троих малышей. мы с мужем тоже с появлением сына очень захотели троих. после КС столько и можно, да и не по 25 нам, больше не успеем, ну и финансово не известно как будет.

наш Артемушка тоже улыбается, смеется, что то лепечет. купила я слинг с кольцами с облегченного льна. поняла что бесполезная в моем случае покупка. ребенку там некомфортно, все время кажется что он ткань соскользнет и невыдержит, все время его надо поддерживать руками. вобщем, не нравится мне, не смогу я с ним кушать готовить или выйти куда-нить.

А мы сегодня покрестили Настеньку... Тепрь будем ездить в гости к родственникам :D

Ссылки скрыты.

v_and_n какая лапонька Настенька!!!!

v_and_n, Настенька чудесная, такая нежная и чистая....

а как она будет носить крестик? или пока что не будет?

AnnaMagadan, свекровь случайно попала на роды. У мужа был ДР в тот день и они приехали ко мне в госпиталь с тортом отметить. А меня решили в тот момент стимулировать - вот и пошли рожать все вместе. Я очень рада, что она была - и меня, и мужа поддержала и воспоминания у нас теперь общие. А торт так и не попробовали, пришлось выбросить позже :) ну, и сын родился в папин ДР - об этом я уже рассказывала :)

Терцелия, у меня тоже все прямо как ты говоришь - и смотрю на него, думаю вот оно счастье; и по фоткам удивляюсь как вырос, а тогда тоже малюсеньким не казался, а прямо такой человечек был.

v_and_n, поздравляю с крестинами! Настенька -само умиротворение, прелестное дитя.

Накрывает недовольство своим внешним видом и 54 размером. Капец ничего себе не ссогла купить носить, кроме балеток. Капец, я толстая и жирная свинья, ни во что не влазию. Даже ветровку не смогла подобрать. То что нравиться- мало, а то что как раз-бабское и сильно возрастное, а мне всего 26 лет...жопа

Мы наконец-то выбрались в деревню! Теперь целый день на свежем воздухе :yahoo: Я вчера черешни попробовала и Макса обсыпало :doh: задолбали ограничения в еде :glare:

Доброе утречко)))

v_and_n, Настенька, прям ангелок))))) Поздравляю)))

AnnaMagadan, ты давай-ка бросай эти писсимистические настроения!!! У тебя детке то всего ничего, подожди, все уйдет!!! Главное, посмотри на детку... вот ради чего эти лишние кг... я тоже во многие вещи не влезаю... платья все теперь висят незадействованные... титьки не влазят никуда... и уже маленько отвисать начали...но ничего не поделать, ради деток наших нужно чем то жертвовать... А уж фигуру то мы потом сделаем, сейчас вот откормим чуток малышастиков))) Хотя спортом и сейчас уже можно заниматсья, на прогулке быстрым шагом с коляской, пару кругов, потом наклоны туда-сюда, дома пока детка спит можно и пресс покачать и поотжиматься)))Так вот по-тихоньку и уйдет все лишнее))) Так что не расскисай!!!!! :drinks:

Ariana21, ой как я вас поздравляю)))) В деревне замечательно наверное))) Эх меня тоже очень тянет)))) А по поводу ограничений, согласна на 100%))) это нельзя, то нельзя....

Девочки,я тут у Декабряток подсмотрела

памятка при какой температуре чего одевать:

+3 - +9: слип или бодик с длинным рукавом, утепленные ползунки, х/б комбинезон, теплая кофта, рейтузы, шерстяные носки, осенний комбез с закрытыми ножками и ручками, х/б чепчик, шерстяная шапочка

+10 - +13: слип, плотный трикотажный костюм, осенний комбинезон, носки х/б, утепленные пинетки, х/б чепчик, полушерстяная или плотная трикотажная шапочка

+14 - +16: слип, полушерстяной или шерстяной костюм с длинным рукавом, плотные носки, плотная трикотажная шапочка

+17 - +19: слип, плотный трикотажный костюм с длинным рукавом или флисовый комбинезон, носки х/б, трикотажная шапочка

+20 - +22: слип, кофточка с длинным рукавом, х/б штанишки, тонкие носки х/б, трикотажная шапочка (по желанию)

+23 - +24: боди с коротким рукавом, легкие ползунки

выше +25: боди с коротким рукавом, легкие носочки

Девочки, смотрите какой прикольный сервис я нашла)))может кому интересно будет))) Индикатор схожести по фото))

Ссылки скрыты.

кому интересно мой результат есть у меня в профиле)))

Юла_83, Lucky thing, Терцелия, спасибочки :giverose: :giverose: :giverose:

lolital, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: пока носить не будем, т.к. вчера жалко было смотреть, цепочка проваливается в складочки на шее, а крестик постоянно падает за спинку, по-этому сняли, оденем когда как минимум будем сидеть...

Девочки, у меня к вам вопрос...У нас у Макса личико всё в мелких прыщичках. Уже давно так. Они безцветные и в принципе видны только вблизи и наощупь чувствуются..Что это может быть? Нового вроде ничего не ем.. Красного, солёного не ем... :scratch:

Всем добрый день!

Julianna81держись родная,детки быстро растут,вам уже 2,5 месяца,скоро эти все проблемы останутся в прошлом,нужно только немного терпения...

v_and_n с крестинами вас! :giverose: доченька милашка просто :give_heart: а мы крестик носим не снимаем...сам крестик взяли серебряный,а цепочку брать не стали,одели на коротенькую тесемочку...

Ariana21 может потничка?

AnnaMagadanты знаешь я тоже очень поправилась,после родов на 15 кг и меня это не радует в зеркале себя не узнаю,но я прекрасно понимаю что сынок дороже,буду кормить грудью до года,а потом займусь фигурой и муж сказал,чтобы я кормила а за фигуру не волновалась...

Ariana21, я вчера решила пробовать "урезать" ограничения в еде, пробовать некоторые продукты. съела около 200гр клубники, буду сегодня смотреть нет ли сыпи, вчера небыло. Я только недавно приехала из деревни, нам очень понравилось, частный дом это круто, целыми днями тусовались на улице, и Артемушка спал хорошо, я смогла даже делать ему перерывы между кормлениями, и колики его не мучали, он там практически не плакал, и сама "ожила", стала каждый день в туалет ходить, так как больше двигалась.

Терцелия, когда я была в деревне, там примерно было +30, тетя и бабушка квохтали почему я не одела дитю шапочку и носочки :pardon: . я в жару, даже если +25 носочки ему не одеваю, просто пеленочкой иногда прикрываю если ветер, а так наоборот, на солнышко выставляла, желтушку згоняла.

Мой вес до родов колебался 53-55, чаще 55. сейчас 54, я наоборот знаю что после ГВ начну поправляться, сейчас это нереально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...