Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Я тебя люблю, Ariana21, с ростом Алинкиным такая ерунда: в роддоме было 58 ) в три недели педиатр намерила 55, обвинив роддом в неправильной технике замеривания)))))))) в два месяца она же намерила 61)либо у кого-то руки-крюки, эт я про роддом) или как говорили на курсах была у нас родовая опухоль на месте где головка малышки в таз врезалась во время родов, из-за этого головка и соотственно рост больше, а потом спадает отек и рост меньше становится :pardon:

Bahtiara счастье в кроватке , вы молодцы! активные такие!) мы на фитболе пока только на пузике качаемся в разные стороны, на спинке нам не нравится - капризничать начинает, по-моему боится она, что неровная поверхность за спинкой, посмотрю вторую третью часть, может там еще что нам поодойдет, а так фитбол мы оооочень любим) игимнастику мы тоже делаем, только на весь выбранный мною комплекс терпелки у ляльки не хватает))) так что под настроение делаем, частями)) купаемся в большой ванне, собираемся осваивать ныряние) надо успеть до 4 месяцев пока рефлекс задержки дыхания не угас

Julianna81, :wave: спасибо!)

Девочки, а кто уже делает упражнения на пресс? гинекологи добро дали? я забыла спросить на приеме. Я дала себе слова до 6 месяцев не рыпаться насчет фигуры, но думаю без фанатизма потихоньку надо что-то делать, а то на масле, плюшках, сыре под кожей оставшейся после пуза такой приличный слой жира образовался, после родов я намного стройнее была чем сейчас..

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pupsi-ka // , а зачем ты ешь масло, плюшки? Я где-то читала, что состав и жирность молока женщины сугубо индивидуален и питание тут не при чем.

машик//, да нет особо, бывает капризничает...но я теперь подбираю время когда у дочки хорошее настроение. У нас обычно это после сна. ;)

Девочки! Напишите как вы довольны или не довольны выбором ваших колясок!

У меня Bugaboo Camelion и я довольна ею на все 100%:

1. маневренность - передние колоса поворачиваются, можно между узкими прилавками в магазинах с лёгкостью проходить :D

2. натуральность материалов - всё дышит (джинс и флиз) каждую деталь коляски можно постирать

3. на основу устанавливается автолюлька MaxiCosi

4. Очень компактная и легко разбирается, укладывается в багажник

5. Лёгкая - запросто можно поднять её (с ребёнком)

6. Оперативно ручка перекидывается, режим колёс переключается если гулять по лесу и есть зимний комплект колёс

7. Очень красивая!!!

Минусов нет :pardon:

расскажите о своих моделях!

У нас такая

Happych%20ETNO.JPG

Тоже довольны. Единственное пожалела что все же не взяла 3 в 1.

1. Маневренность. Супер. Передние поворотики. Особенно каждый раз радуюсь когда в магазинах хочу, (особенно в парфюмерных!!!!)

2. Цена приемлимая.

3. Красивая конечно У нас беленькая.

У нас Riko Alpina , довольна на все 100!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

1. Маневренность, согласна с предыдущими двумя девочками. передние поворотки это супер!!!

2. расстояние между передними и зажними колесами не сильно отличается, поэтому все пандусы нам ни по чем))))

3. Вес каждый день по 2 раза по лестнице туда и обратно одна таскаю.

4. расцветка( все говорят, что очень симпатичная. нейтральная и нежная)))

5. глубокая корзина для покупок( оказалась ооочень нужна мне,т.к. я хожу за продуктами каждый день))

6. конечно цена!!! 10 тыщ за всю любовь)))

7. Все снимается и стирается с люльки

Прогулку пока не пробовали, дорастем когда - посмотрим))) но уже знаю, что то, что там есть горизонтальное положение спинки это ПЛЮС_)))

Терцелия , Bahtiara счастье в кроватке Очень красивые коляски у вас :good: Здорово, что у вас тоже поворотность первых колёс, это действительно очень удобно!!!

а вот фотки моей:

Ссылки скрыты.

Елесик,

Про невозможность забеременеть при ГВ еще важным условием является обязательные ночные кормления. Но все равно этот метод не надежен. Сколько погодок родилось именно по этой причине?!
при соблюдении всех условий надёжность такая же, как у @#$%&ов. Но конечно, если как у меня, ребёнок ночью до 7 с лишних часов умудряется просыпать, то эффективность снижается. А 100%-но защищает от беременности только воздержание :D

Pupsi-ka // ,

а как это десны остренькие? на вид просто? а какая связь с зубками? у нас по-моему тоже остренькие, и пузыри пускаем постоянно, и слюна течет, и кулаки в рот суем)))))))))
на ощупь, как будто зубки прощупываются. Вот только пару недель так, до этого не было такого ощущения.

Bahtiara счастье в кроватке , спасибо за ссылки!

Julianna81,

и на капусту у меня аллергия
ого :shock: А когда капусту ешь, плохой реакции нет?
Как только возьмешь его за ручки сразу же подтягивается и доходит до почти вертикального положения! Не рано ли? Ведь позвоночник еще не окреп.
если сам так может подняться, значит, достоточно сильные мышцы и позвоночник уже.

Как это - декрет 2,5 месяца????
не только во Франции так, в Израиле тоже, и в США закон декретного отпуска не предусматривает.

Вероника1987, с хорошей прибавкой вас! Я в 2 месяца попробую сама рост ребёнка измерить (к педиатру нам только 20 июля).

машик//, очень рада за вас :giverose:

JuliaTeh, у нас Hartan R1, но мы пока не очень активно используем, только для прогулок по району, и во дворе деть в ней спит. За покупками я хожу, когда муж с сыном остаётся, но вроде считается, что достаточно маневренная наша коляска. Можно ставить как лицом к маме, так и наоборот. Довольно тяжёлая, но для нас это не недостаток, т.к. частный дом, никуда поднимать не надо. А в багажник машины я её нормально поднимаю. Красивая - да, кофе с молоком (много молока :D ) и белые вставки, ещё на некоторых частях орнамент с веточками и листиками. Дорогая, но мы б/у покупали, так что в половину дешевле.

b585c76f09a7.jpg

Была вчера у гинеколога, она моим восстановлением довольна. Выписала Cerazette, я начала пить. Щитовидку теперь буду контролировать у неё, в следующий раз, только когда решу снова планировать, но не позже, чем через год после родов.

Pupsi-ka // , мне врач сказала, что можно пресс уже качать, ну и упражнения Кегеля делать для укрепления мышц промежности. А в июле пойду на восстановительную гимнастику для мам, у нас медстраховка всем родившим такое оплачивает.

Потом были с сыном у ортопеда, сделал УЗИ бедренных суставов, всё хорошо. И УЗИ копчика, т.к. у Александра не полностью зарос копчиковый позвонок (наследственное, т.к. у мужа тоже подобная штука). Врач сказал, что ничего паталогического не видит, вариант нормы. Но если мы хотим, можно ещё раз проконтролировать, когда ребёнок начнёт активно ходить.

А сегодня я впервые кормила грудью в общественном месте. И не где-нибудь, а в консульстве РФ :D (подавала документы на новый загран) Никто не ослеп вроде, я спиной к входившему и выходившему народу повернулась.

Marymarch

А сегодня я впервые кормила грудью в общественном месте. И не где-нибудь, а в консульстве РФ :D (подавала документы на новый загран) Никто не ослеп вроде, я спиной к входившему и выходившему народу повернулась.

:grin: :good: молодец!

Я тебя люблю, у меня с работой был особый (личный) случай, там все держалось на совести а не на законе :) . и решение об увольнении я приняла сама и заявление написала в самом деле по собственному желанию. а если бы не написала, не известно, в каком психологическом состоянии была бы я сама и ребенок. к тому же на том сроке ребенок слышит голос и я не хотела чтобы он слышал и запомнил тот повседневный ор. я решила, пусть лучше рвется там, где тонко. работа при желании есть всегда. а его я уже простила, но выводы сделала. в других организациях я видела, как "съедают" людей, некоторые уходят, другие судятся, восстанавливаются, тут уже каждый решает, хочется ему работать в таком коллективе или нет.

по поводу труб и КС, это я мнительная такая :) , у меня шрам в уголке до сих пор не зажил, и мне мерещится, что у меня будут спайки, всякие там внутренние воспаления, и как результат, повлияет на трубы :) . вот такие страхи мне лезут в голову :) .

Сдали мы кал на дисбактериоз, так и не смогла я его собрать ни с пеленок, ни вызвать чтобы он сам покакал.сняла памперс, ждала-ждала, обписял весь запас ситцевых пеленок, "стрельнул" несколько раз нам на нашу кровать в те места, где я ничего не подложила :) , я психанула, одела памперс, а он через минуту прокакался, сняла верхний слой быстренько и теперь ждем 10 дней. капец :)

сегодня вызывала врача, стул держится уже вторую неделю темно-зеленый, она назначила бифидум бактерии. я ем по чуть чуть клубнику, вроди высыпаний нету (ттт), а от черешни по-моему у ребенка болел живот.

юлианна ты как будто про нас написала,мы тож вчера в 7лег и в 00встал.потом в 3встал,и в 5какать и гулить!и крючился меньше ,беби калм помог,я его в течения дня давала. Сейчас вот укачиваю ,посмотрим что сег.нас ждет;

а то что они кулаки сосут,они отвыкнут потом?нас пугают все что нет,типо соску давайте,но он ее на километр

выплевывает.

SiL`vA, я думаю отвыкнут))))) :grin: У нас тоже сосу на километр выплевывает. Прихожу я к окулисту а она мне советует для соски крепление купить, я сначала подумала что это крепление ко рту :man_in_love: :rotfl: Все детские магазины обспрашивала!!

SiL`vA, я думаю отвыкнут))))) :grin: У нас тоже сосу на километр выплевывает. Прихожу я к окулисту а она мне советует для соски крепление купить, я сначала подумала что это крепление ко рту :man_in_love: :rotfl: Все детские магазины обспрашивала!!

интересно чтож тебе в магазинах советовали, двухсторонний скотч :grin: :grin: :taunt: :good: :grin:

А мы до сих пор не спим :) , я в интернете смотрю разные передачи (Холостяк например), а Темась в 12 уснул, но быстро проснулся, так как я не сплю, и начал гулить (у нас вынужденный совместный сон, это я напомню о нас), сейчас кормится а потом будем дрыхнуть с ним до 11, с перерывами на кормления. А потом днем спать уже не будет :) , ношусь с ним, как обезьянка, все надо показывать, развлекать. И такое оно упрямое, улегся третьим на кровать и спит как взрослый :) .

lolital, ты так не переживай про трубы, то уж совсем...у меня внематочная была и шов как после КС, с одной трубой забеременела...и теперь КС....я что-то не парюсь и второго хочу! Все хорошо будет..надо на позитив настраиваться)))

мы тоже засыпаем к двум ночи, или на руках с песнями и танцами или с сиськой...спим до 9 утра кормимся примерно в 4-5 утра, потом в обед спим более менее а от после обеда тоже развлекухи начинаются.... на люстре у нас елочные шары висят, разглядываем, плюс "музыку ветра" мы полюбили как звенит...магниты на холодильнике разглядываем, посуду в шкафу.. и телевизор последнее правда не даем смотреть))

lolital, ты так не переживай про трубы, то уж совсем...у меня внематочная была и шов как после КС, с одной трубой забеременела...и теперь КС....я что-то не парюсь и второго хочу! Все хорошо будет..надо на позитив настраиваться))))

Как будто про меня написала :grin: всё одно к одному только с одной поправкой третьего хочу уже!!!! :give_heart:

Marymarch,

А сегодня я впервые кормила грудью в общественном месте. И не где-нибудь, а в консульстве РФ (подавала документы на новый загран) Никто не ослеп вроде, я спиной к входившему и выходившему народу повернулась.

:good:

SiL`vA, мне кажется, что от соски еще сложнее отучится будет... у нас тоже кулаки сосет и тоже соску плюет)))

мы сегодня в 1 ночи тааак громко чмокали, сосали пальцы и кулаки, во сне, что папа сжалился и сказал, чтобы я разбудила его и взяла к нам кормиться и спать)))))

Что такое счастье?Таким простым вопросомПожалуй, задавалсяНе один философ.А на самом делеСчастье это просто.Начинается оноС полуметра роста.Это распашонки,Пинетки и слюнявчик,Новенький описанныйМамин сарафанчик.Рваные колготки,Сбитые коленки,Это разрисованныеВ коридоре стенки.Счастье это мягкиеТеплые ладошки,За диваном фантики,На диване крошки.Это целый ворохСломанных игрушек,Это постоянныйГрохот погремушек.Счастье это пяточкиБосиком по полу.Градусник под мышкой,Слезы и уколы.Ссадины и раны,Синяки на лбу,Это постоянноеЧто? да почему?Счастье это санки,Снеговик и горка.Маленькая свечкаНа огромном торте.Это бесконечное«Почитай мне сказку»,Это ежедневныеХрюша со Степашкой.Это теплый носикИз-под одеяла,Заяц на подушке,Синяя пижама.Брызги по всей ванной,Пена на полу.Кукольный театр,Утренник в саду.Что такое счастье?Проще нет ответа.Оно есть у каждого –Это наши дети.

Всем привет!

SiL`vA, про кулачки даже не переживай, конечно отвыкнут! Они так исследуют все - сося сначала кулак, потом разные предметы, иногда даже ножки :)

У меня дочка так насасывала по 2 кулака сразу, и ножки, :))))

Другое дело когда ребенок свой пальчик сосет для успокоения как соску и постоянно. Это может вызвать проблемы с прикусом.

Прикольно, одинаковые режимы у наших малышей получились :)

Вчера вроде ничего спал, сегодня опять ночью немного гуляли (хотя я свет не включала. но он та ну луну полную в окно смотрел, то на часы, которые проецируются на потолок), и аж 3 раза крупно прокакались :)))) За весь день

я грудью уже где-только не кормила, и на прогулке на набережной, и в поликлинике не детской....проблемы не вижу..купила пару кофточек для кормящих мам...оч удобно)

Девочки, а как у ваших малышей пупик выглядит? Он втянут во внутрь или торчит наружу?

Я тебя люблю, у нас плоский, в смысле, в ровень с животом. У нас соски втянутые :pardon: хорошо, что не девочка

Isil, ой какая то я сентиментальная слишком стала))) аж слезы навернулись от стихотворения)))

Ariana21, что значит плоский, вровень с животом? Он кругленький? Как пуговка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...