FOB 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девчонки, всем приветик я все реже и реже пишу, но подчитываю. Времени нет совсем(((( Фотки у всех замечательные, т-т-т на вас. Девчонки у кого-нибудь мылыш подкакивает? Мы какаем часто, наверное раз 6 в день и подкакиваем когда пукаем, а иногда и так, наверное( не слышу что бы пукал, но попка снова грязненькая) у кого -нибудь есть еще такое в нашем возрасте? Мы уже вроде большие, но ... Хотя это лучше чем запор у малыша. Сейчас пережив, что часто какает, потом буду переживать что мало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bahtiara Люблю Дочу)))) 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 У нас и подкакиевает и цокает как лошадка, и кряхтит как старушка)))) :grin: Детки у всех красотульки... ТТТ на всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 JuliaTeh, какая заечка Оливия, в шляпке такой взрослой девочкой выглядит Isil, Девочки, у меня дочка когда сосет грудь чмокает и цокает....языком у кого-нибудь бывает такое??? ага, бывает. Это значит, что вакуума нет при сосании, неидеальный захват, при этом может и молоко проливаться. Но если тебе не больно и ребёнок набирает нормально, можно оставить, как есть. Если больно или проблемы с набором веса - исправлять захват. Терцелия, спасибо! А еще у меня маленькая победа, я переложила процесс купания на мужа, сказала, что должно быть хоть одно занятие у них с сыном, которое они будут делать только вдвоем)))) молодцы! Уура. можно клубнику кушать)))) :good: kpoxa, Школьникам нравятся зарубежные в зарубежных тоже ужасы (сказки братьев Гримм, например). FOB, Мы какаем часто, наверное раз 6 в день и подкакиваем когда пукаем, а иногда и так, наверное( не слышу что бы пукал, но попка снова грязненькая) у кого -нибудь есть еще такое в нашем возрасте? у нас так и есть. Нам на беременных курсах говорили, что у ребёнка на ГВ стул может быть и 10 раз в день, и раз в 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 FOB, мой тоже так подкакивает, я не волнуюсь. правда, оно жиденькое желтое, но понос вроде когда водичка бесцветная, я где-то читала. v_and_n, мой тоже так разворачивается. так значит, можно им так плавать, а я боялась. JuliaTeh, ну вы молодцы, Оливия уже и в сауне побывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 На будущее: Пальчиковые игры Ссылки скрыты. Монтессори-материал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bahtiara Люблю Дочу)))) 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 У нас цокает не вовремя кормления, а просто сидит и цокает как лошадка. :grin: Девчат кто какими подгузами пользуется? Мы подсели на Либеро Эко Тек, очень мягкие, тоненькие и хорошо впитывают. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 JuliaTeh, молодцы уже и парилочку освоили , а мне беременной не разрешали, но я на нижней ступеньке сидела))) Bahtiara счастье в кроватке , мы пользуемся Pampers Active Baby, первый месяц пользовались Pampers Premium Care (очень хорошие, но дороговато) и Libero (не помню какие именно, но они жестковатые) :pardon: и кремом под подгузник Bubchen попка ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Bahtiara счастье в кроватке , мы Меррисы пользуем, очень довольны) Сейчас в деревне купила Памперсы актив бэби, тоже ничего, но Меррисы лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Bahtiara счастье в кроватке , пользуемся Памперсами и несколькими марками местных торговых сетей. Только одна марка не понравилась, протекала часто, а всеми остальными доволна, удобные и раздражения нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 gatta//yuli, я бы не стала пуговки и бусины пришивать.....детки все рот тянут...вдруг проглотят... Так они же будут крепко-крепко пришиты. Говорят, что деткам нужно пальчиками приятегивать, крутить, щупать мелкие предметы для развития моторики. Вот, на пример, коврик такой сделан совими руками. Нашла в Инете: Читаю ваши рассказы о том, как малыши купаются и звидую. Моя только попу согласна мыть под краном. Как в ванночку опускаю, начнает орать. Пробоваи и почти сразу после еды, и утром, и днем, и о всякому. Если голову не мочить, минут 8-10 с кривым лицом держимся, а потом все равно орем. Хотела вот купить этот круг Baby Swimmer, но в Европе его никто не продает. Девочки-европейки, вы где-нибудь такие куги видли в ваших краях? Я бы с удовольстием через Инет заказала. Если нет, придется российских родствееиков напрягать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Isil Моя тоже со звуками ест, я даже к консультантам ходила, сказали, что всё ОК! kpoxa я тоже в ужасе от большенства сказок, поэтому Пушкина читаю! Муж эстонские на эстонском, а сын на английском ...правда всё больше обещает :pardon: Bahtiara счастье в кроватке мы тоже Либеро! У моего сынули сегодня день рождение, ему 17 лет исполнилось Ездили в Хаапсалу гуляли у моря и в ресторане посидели! Оливочка так хорошо себя вела, спокойно проснулась и я её прям там на диванчике и покормила. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 JuliaTeh, поздравляю твоего сыночка с такой серьезной датой! :giverose: У меня у дочи тоже сегодня ДР, 9 лет. Отпраздновали отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 gatta//yuli, детский круг Ссылки скрыты. JuliaTeh, Елесик с днём рождения ваших детей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 ЕлесикСпасибо! И вас с праздником :giverose: Marymarch спасибо за поздравления и полезные ссылки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Елесик, Полиночку с 9-и летием))) :giverose: Marymarch, рассказ супер! Я вот тоже запомнила и в дневничке у себя записала какая была погода в этот день, а вы вообще молодцы ещё и фотоотчетик есть))) Прибавк в весе отличная- богатырь растет! v_and_n, Настенька красавица! будущая чемпионка)) Bahtiara счастье в кроватке , дочка красавица, взгляд такой умненький! gatta//yuli, посмотри вот такие может быть у вас есть круги для плавания производитель Германия SWIMTRAINER, они трех возрастных категорий. JuliaTeh, детки очень красивые, сын красавчик! Поздравляю с 17-и летием твоего сына, такой уже взрослый, сам выглядит как папа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 Мы Мерисами пользуемся, подарили нам пачку Памперс премиум кеар - просто жуть, все каки по нему размазывались, а в мерисах впитываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 JuliaTeh, поздравляю сына с днем рождения! желаю удачи в жизни! А моему старшему 17 исполняется завтра. Marymarch, мы уже месяц пользуемся таким кругом, дочке очень нравится, плещется и ручками и ножками, сама себя обрызгивает и смеется! Мы тоже merries пользуемся, очень довольны, еще покупали moony -меньше понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 silv, спасибо Японские подгузники у нас, кстати, не продают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Marymarch, да, это правда. Мы просили знакомых купить, они не нашли, зато накупили косметики Веледа, мне она очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 katanya Спасибо С наступающим днём рождения твоего сынулю Мой 16 июня права на вождение получил, теперь нас возит всё время У нас тоже я японских подгузников не видила в магазинах :glare: Может в Европе их не продают???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 JuliaTeh, спасибо! Может и не продают, а может и не нужно, в Европе и своих памперсов хороших много, а в России их не производят, вот и везут ото всюду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Доброе утречко, мамочки))) Marymarch, спасибо за ссылочки))) v_and_n, Bahtiara счастье в кроватке , Ariana21, Marymarch, а мы все время гунами пользовались,но вот уже две ночи они начали протекать, хотя и взяли двойку от 4-8 кг, а сами только 5кг... единичка начали протекать только когда мы уже выросли из них... может нам подделка конечно попалась,но что-то я в них разочаровываться стала... надо какие нить еще попробовать. gatta//yuli, да я тоже читала, что малышам нужно застежки пристежки всякие... я слышала мамочка одна тоже сделала нечто подобное, но началось все с цветочков на липучке, потом присоединились солнышко и облачка на пуговичках, а потом бабочки на завязочках)))) JuliaTeh, Елесик, katanya, молодцы!!!С днем рождения ваших деток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девочки, всем привет. v_and_n, доченька - очаровашка! :giverose: Видно, что нравится плавать. Нашему Тимошке тоже очень нравится, подолгу плавает и выходить не хочет. Marymarch, какой у тебя муж молодец! Мой тоже по выходным иногда завтрак делает, если на работу не надо рано ехать. А в прошлые выходные так вообще старшие дети нам завтрак приготовили. Красотень! JuliaTeh, Оливочка такая смешная в шапочке для бани! Терцелия, правильно, пусть папа сыночка купает. У нас всех детей маленькими купал именно папа. Терцелия, kpoxa, про сказки, не только русско-народные жестокие, немецкие сказки тоже не образец гуманности, братьев Гримм например, как уже написала Marymarch. Я когда в институте училась, мы в оригинале читали их сказки, так вот там тоже то кто-то кого-то убил, то мама отрезала палец дочке. Тоже тогда очень удивлялись. Bahtiara счастье в кроватке , мы пользуемся японскими подгузниками Мерриесами и Муни. Распробовали их еще со старшим сыном. Хочу еще попробовать финские, у нас недавно в магазинах появились. Тоже вроде бы хвалят. Название к сожалению не запомнила. gatta//yuli, клевый коврик, но где ж столько времени взять, чтобы его сделать?! Marymarch, JuliaTeh, silv, Терцелия, девочки, спасибо за поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: silv, мы старшему сыночку в 1,5 года покупали круг Swimtrainer для поездки на море. Очень понравился. Но его наверное сложнее надевать на совсем кроху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bahtiara Люблю Дочу)))) 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Ой а мы Мерримы и Гуны хотели попробывать но как то боязно, из за этой катастрофы.... Памперсы пробовали, они мне показались впитывают не очень хорошо. Попка влажная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bahtiara Люблю Дочу)))) 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Я тут наверное щас всех вопросами засыплю :grin: Кто пользуется кенгурухами? Сейчас все хвалят все эрго-рюкзаки, типа что они полезнее!!!! Вот все определяемся, какой взять? Может кто подскажет? В слинге дочка не сидит, пришлось сдать обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения