Ariana21 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Bahtiara счастье в кроватке , все японские подгузы, которые продаются - это старые запасы. Насколько я знаю,, заводы стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 gatta//yuli, клевый коврик, но где ж столько времени взять, чтобы его сделать?! Времени точно надо много. Но если начать сейчас, пока малышастики маленькие, то к 5-6 месяцам закончи. Они как раз научаться немного сидеть и будут играть. Я поэтому и хочу сделать кубики: один сделал- играй, второй доделал- снова играй. Коврик надо весь от начала до конца делать. Silv, круги, про которые ты говоришь, это вроде такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Елесик, А в прошлые выходные так вообще старшие дети нам завтрак приготовили. :good: Bahtiara счастье в кроватке , посмотри в списке справа названия хороших рюкзачков Ссылки скрыты. В кенгурушках ножки ребёнка недостаточно хорошо расставлены, большая нагрузка на промежность и часто неестественное положение для спинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девочки написала отчет о родах вдохновила меня наша Marymarch, если кому интересно то добро пожаловать http://www.babyplan.ru/blog/post/52185/124530 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 gatta//yuli, да, про этот круг писала silv. Он особенно хорош для плавания в бассейне, море, но намного сложнее надевать на малявок. Пока его застегнешь... Зато в бассейне и на море красота! Юла_83, прочитала твой рассказ и пустила слезу. Ты молодец, родила такого богатыря! У меня средний сынок родился через КС почти на 4300, а у тебя еще больше! И чего врачи тянули?! Хорошо, что все закончилось благополучно. Вы с Тимошкой молодцы! Растите здоровенькими. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Елесик спасибочки большое! :giverose: Нашему тёзке огромный привет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Терцелия, спасибо за поздравления! Совсем большой мой мальчик стал, даже не верится что так быстро время пролетело! Елесик, для малявок круг немного другой, он без бретелек, одевается просто на шейку и крепится на липучках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 katanya, ааа ... ну, тогда хорошо. А то у нас у сына такой же, как на картинке у gatta//yuli. Но мы его купили уже в 1,10 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Елесик, у нас вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Юла_83, Isil , спасибо, успокоили , я люблю себе голову позаморачивать. Я тебя люблю, у нас пупок выпирает немножко и выглядит как вишневая косточка, но врач сказала ничего страшного, а так - кто его знает Гимнастику на пуп делай: поглаживания по часовой, поворот прижатой ладони по часовой, пальцем большим по часовой, выкладка на животик. Полагаю у вас расщипанное пупочное кольцо, у нас так. Упражнения по пять раз при каждой смене памперса, живот на 2-3 минутки перед каждым дневным кормлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Marymarch, спасибо о весе, наконец-то за последний месяц первый раз мы набрали хорошо. а вы так точно молодцы, Александр хорошо кушает (ттт). Интересный рассказ о родах, и как всегда, от твоих слов исходит спокойствие, уверенность, и все замечательно заканчивается. Предусмотрели все, и термос, бутерброды, шампанское, понравилась идея с купленными в этот день газетами и аисты . Я тоже сохранила бирочку с ручки, очень бы хотелось слепок с ножки, я видела в инете продаются, но дороговато на фоне того, что еще предстоит купить.Я вот хочу завести красивый блокнотик и записывать туда все интересное о сыне, когда начал гулить, улыбаться, поворачивать головку, а то ведь все забывается. Не знаю, купить обычный блокнотик, или может есть специальные. Можно вести в электронном виде, с пометками-закладками, на компетенции или там в жж, а когда надо распечатывать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Bahtiara счастье в кроватке у меня кенгуру есть, фирмы BabyBjörn. Мне понравился, хотя я не так часто его использовала...пару раз по территории хутора прошлась с Оливкой, показывала ей сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Ariana21, у нас у Тимохи тоже такой, только синий. А тот, который мы тут с silv обсуждаем, swim trainer у нас от старшего сынули остался. Девочки-европейки, кто найдет, где в Европе можно купить аналог круга baby swimmer, киньте, пожалуйста, ссылку. А то у меня троюродная сестра до конца сентября уехала с малышом в Испанию. Здесь не успела купить круг, а там в магазинах пока не встречала. Хотела бы прикупить по инету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Доброе утро, мамочки))) Marymarch, Идея с газетами нам с мужем очень понравилась)) Жаль нам такое в голову не пришло))) [ попробовать_)))) К счастью, есть интернет! Вс е идем юна сайты новостных изданий, газет, выбираем дату в архиве и делаем себе копию За идею спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Ariana21, Елесик, и у нас такой же круг, только красный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Bahtiara счастье в кроватке , Мы пользуемся от рождения Pampers New Baby, довольна, ничего другого даже не пробовала. Рюкзачёк у нас ERGObaby со спец вкладышем для самых маленьких. Мне очень нравится, Агата в нем Макс за 5 мин засыпает. Еще нам подарили слинг-шарф, но пока не испробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 gatta//yuli, Я тоже в поисках круга для плавания... Пока не нашла... Babyswimmer у нас не продают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Мы сегодня начинаем курс общего массажа. Позвали ту же массажистку, что и среднего сына массировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Елесик, мы массаж начнем в субботу, но у нас к массажу будет еще электрофорез и уколы кортексина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 katanya, с днём рождения сына! Елесик, Ссылки скрыты. этот вроде для малышей. Пусть девочки, у которых есть, напишут, какой диаметр должен быть. Arsinoe, К счастью, есть интернет! Вс е идем юна сайты новостных изданий, газет, выбираем дату в архиве и делаем себе копию ещё в конце года продают журналы, сборники и диски с главными событиями года, я что-нибудь такое тоже хочу купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Сорри за опечатки, это я с айпада двумя пальцами, а тут автоподстановка... Хочу поделиться своей радостью: забороли проблемы с ГВ! уж не знаю, что больше помогло: дополнительные порции молока сцеженного, или лялька окрепла и стала больше есть, но минимум 200 грамм в неделю прибавляем вот уже третью неделю... На выходных я еду с лялькой и моей мамой на дачу до конца июля, в Москву приеду на прием к педиатру, а потом рассчитываю вернуться на природу до осени. Там у меня лялька будет все дни дышать воздухом, с утра пару минут на солнышко. Витамин Д даю ей, но нерегулярно, раньше в сцеженное капала, а сейчас вот неделю не цежусь и забываю. Днем соску намазала и дала ей слизывать. Интернет на Даче похоже ловит плохо, так что не знаю, буду ли сюда заглядывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девочки, у меня малыш начал срыгивать.. Никогда у нас таких проблем не было, а сегодня каждое кормление да так по многу :this: От чего это может быть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девочки, у меня малыш начал срыгивать.. Никогда у нас таких проблем не было, а сегодня каждое кормление да так по многу :this: От чего это может быть?? Может, ты что-то съела новое или с бактерией?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Елесик, katanya, А мы вчера были на занятии по приглашению мэрии, где массажист нас учила делать массаж. Было всего 2 бэбика, так что она все движения-упражнения на обоих показывала, и мы тут же упражнялись. Мне понравилось, буду своё чадо массировать. В том числе показала массажик на животик, когда зубки режутся и для релаксации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Arsinoe, Хорошо вам отдохнуть на природе! Завидую, мы только в середине июля поедем на море к родителям мужа. Еще почти 4 недели а городской квартире "киснуть"... К тому же погода какая-то совсем уж не летняя... пасмурно... Marymarch, А у нас родители мужа постарались - и газеты купили в день рождения, и открытку послали по почте с красивым текстом, еще журнал, посвященный свадьбе англ принца. А бабуля настенный календарь подарила на память. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения