Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Терцелия, я проверяю перед и после кормления, меняю если испачкался. А как по другому?

Девочки, у нас пупок вроде ничем ее обрабатывают - я ничего с ним не делаю, прищепка на нем так и висит, и мне вроде не говорят ничего относительно пупка.

silv, мне кажется то, о чем ты говоришь называется рефлюкс, но могу и ошибаться.

А мой вообще не срыгивает пока, хотя я его держу столбиком после каждого кормления.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sashkina_Natashka, поздравляю с рождением малыша!!!!!

А мы козюльки не вытаскивал, и пока, вроде не было необходимости и никто нам не говорил, что надо. Присмотрюсь повнимательнее, но вроде дышит без затруднений.

kpoxa, поздравляю с детенышем!!!

Belka85, у меня пока так много молока не пришло, но очень рекомендую электрическим насосом пользоваться. Гораздо легче сцеживаться. Они дороже, но того стоят. Из того, что помню - вроде нужно прмассажировать и сцедить немного, а потом дать грудь ребенку. Теплый душ должен снять тяжесть тоже. Ни в коем случае не ограничивай питье - а то есть такие методы доисторические тоже.

Девочки, только что осознала, что не поблагодарила вас всех ща поздравления. Спасибо всем огромное!!! Если вдруг я кого пропустила и не поздравила сама, то позлравляю сейчас. У меня немного голова не очень соображает, не привыкну пока к режиму и не засыпается в промежутках кормления. Мне муж еще очень помогает - я днем добираю свой сон - а он днем кормит Захарку (моим молоком и формулой) - мы кормим через трубочку или из чашечки.

Я очень впечатлена до какой степени хороший здесь персонал - и до, и после, и во время родов - люди замечательно делают свое дело, но плюс ко всему еще искренне пытаются помочь и чисто по человечески хорошо относятся. Не все, конечно, по некоторым видно, что чисто профессионально от сих до сих делают, но большинство все же действительно еще и по человечески к тебе подходят.

Если честно, то до глубины души тронута.

Терцелия, я тоже меняю по мере надобности. Иногда только чистый надену, а он туда кааак даст залп... и снова менять.. много уходит, больше 10 штук на день иногда

Девочки! Я из Мартовских котят. Кому нужна целая большая пачка Хаггисов newborn отдаю совершенно безвозмездно - самовывоз *(нам они не подошли, ну совсем).

Территориально метро Достоевская соответственно в Москве.

Пишите в личку.

ДЕВОЧКИ полдня писала сообщение урывками , а сейчас что-то нажалось и все пропало....(((( как нибудь снова напишу.... пошла сама кушать, скоро малыш проснется и кормить нужно!

Lucky thing, с малышом!!!!!!!! :giverose: спасибо !

kpoxa, Позздравляю с деткой))) Мы с вами ровестники))

Вот и я сюда добралась :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!!!!!!!!!!! Девочки, всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Теперь мы МАМЫ :give_heart:

У меня вопрос про подгузы: вот мы их меняем где-то штук 5-6 в день, по любому где-то выходит, что лежит в них уже записанный и не поменяный. Для мальчиков вроде сырость такая не есть гуд, про свои пописы он не всегда оповещает - вот и лежит. А если пеленать, то под пеленку все равно же нужно хотя бы х/б подгуз положить, ведь так? Для меня все это ново, я ваще как ежик в тумане не могу себя до кучи собрать, так что сорри если будет от меня много глупых вопросов :blush:

Пойду вас немножко почитаю, пока минутка есть :read:

Marusha_, мы пользуемся японскими муни. Они вроде бы хорошо впитывают/ Если просто пописы, то попка у нас сухая. Ни разу еще покраснения не было. Иногда пеленаю его до груди. Сверху кофточка, а до пояса пеленка. Если кладу куда-нибудь (на диван, в коляску), то подкладываю под попу клеенку.

Всем присоединившимся мамочкам поздравления и :wave: !

Нам наконец-то коляска пришла из Германии. Какая же она клевая. Завтра пойдем тестдрайвить. А пока, кому интересно, фотки в профиле.

Девчонки, кому нибудь назначали свечи для санации? Мне назначили, но на момент лечения рекомендуют отказаться от грудного вскармливания, а очень нужно пролечить воспаление. Не знаю что делать :pardon:

FOB а у тебя уже выделения закончились? Разве можно санировать в?@#$%& при выделениях :scratch: И вообще как это отказаться от ГВ,а ребенок что будет кушать? А если переходить на смесь,то нужно время потому что малышу первая попавшаяся смесь может не подойти...а как быть мамочке в это время - сцеживаться, :scratch: если руками,то потом точно ребеночку не будет хватать молока,потому что руками все-равно плохо получается,выход только в молокоотсосе...

А какие-нить др.свечи назначить можно,чтобы дальше без проблем можно было кормить :scratch:

ca1erina, да, я сама в шоке, везде пишут что следует отказаться от ГВ, а в одних - типа гормон проникает в молоко и необходимо контролировать работу коры надпочечников чтобы не было ее угнетения у малыша. Ппц, не одного разрешенного препарата при ГВ

Девочки, я когда кормлю лёжа, у малыша из носа капает молоко.. :shock: У кого-нибудь так было??

Belka85, Lucky thing , Sashkina_Natashka , Marusha_ ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышей!!!!

Кстати девочки, в каких позах вы кормите масиков? Я например сидя на кресле, малышка на спине под грудью, так ей удобнее всего сосок в ротик брать (он у меня достаточно плоский)

Ariana21, это он, наверное, как мой тоже из голодного края. Я тоже, как и многие здесь, давала одну грудь в два захода, но сегодня малыш съел полностью одну и ему было мало, пришлось подкормить второй. Не знаю что мы будем с ним делать ночью, так как прибудет мало молока.

JuliaTeh, Спасибо.

Я ночью лежа, а днем приспасобилась на ручки брать и к груди. Так и хожу по дому,заодно и че прихвачу одной рукой,прибирусь :grin: .Ща на стуле сижу,малыш на ручках сосет сисю.Ноги на блоке питания компа.

Ariana21, У меня сына срыгнул лежа, потом чихнул и с носика отрыжки малеха вышло, с капельку. :pardon:

JuliaTeh , спасибо!! :wave:

мы лежа в основном сначала, т.к. сидеть мне нельзя, но вот уже второй день я приловчилась полусидя -полулежа, на копчике вообщем сижу, а ребенок на руках. Сидя мне больше нравится.

Девочки извините за нескромный вопрос, после родов появился геморррой :blush: , сначала был сильный, теперь снаружи совсем немного, но он ноет, вообщем неприятные ощущения. Что можно принимать при ГВ разрешенное?

И еще вопрос - как часто ребенок должен писить? :confused: В роддоме я не думала об этом, было раза 3 в день но концентрированнная моча еще была, а сейчас вообще редко очень писит, но зато какакет очень часто!

FOB, ой, и не говори... мой так в сиську вгрызается с голодухи, что такое ощущение, что откусит ;)

Приветик мамули)))

Sashkina_Natashka, мне в РД врач посоветовала Постеризан(это мазь) там ее можно сверху мазать, а еще есть насадка, чтобы внутри мазать. Вроде помогает... но не с первого дня... еще читала в нете свечи прокто-гливенол что ли не помню еже название, но мне вот этот постеризан сказали и его мжно при ГВ.

По поводу пописов, я тебе ответить к сожалению не могу, т.к. я пью мочегонное, для него специально, у нас с почкой одной проблемки((( поэтому мой писает часто...В час несколько раз бывает...а какаем гдето от 3до 5 раз в сутки...

JuliaTeh, я кормлю лежа, но уже буду пробывать и сидя, раньше нельзя было(((

Sashkina_Natashka, ко мне когда консультант по ГВ приходил, сказал что они до недели должны писать ( кол. дней +2 ), а после около десяти в день, но у нас тоже много получается :pardon:

Терцелия, а как вы узнали о проблеме с почкой?

Кстати, если может кому-то не дай БОГ нужно будет -просанироваться можно Полиженаксом, хоть и написано, что следует отказаться, но вроде никаких последствий не зафиксировано и даже этот препарат есть в протоколах :pardon:

Девочки, что делать с грудью, малыш резко стал выедать по полной груди, очень не хватает молока. Может чаще его прикладывать? Я уже совсем отчаялась, опять пью ядовитое зелье для лактации, цвет у него такой))))

Елесик, а как часто припеленываешь, я вот тоже хочу попробовать, но не знаю сколько раз можно?

JuliaTeh, спасибки :giverose: !!! Я кормлю или лежа на боку, но это когда он сонный и вялый, или сидя - когда активный. А вообще сегодня пришла медсестра и я при ней сидя кормила, а она мне, а вам после КС можно сидеть, я ей - а мне ничего и не говорили, что нельзя, да и вообще летаю по дому как угорелая. Живот конечно немного побаливает, но чтоб постоянно из-за это лежать - нет уж...

а я рано радовалась режиму....теперь мы кушаем максимум по 10 минут , зато каждые 1-2 часа...когда как..если едем гулять и 3 выдерживает..но дома стабильно 1.5 часа. и ведь молоко аж бьет ..а ему видимо лениво его глотать..губешки зажмет и не впихнуть...как то быстро наедается мое сокровище....и какаем мы каждое кормление, прямо во время:))) желтой такой пюрешечкой и пахнет кефирчиком:)

ночью тоже примерно раз в 2 часа покушать просыпается, только по времени не знаю сколько кушает, не засекала, я Тимурку к себе беру , титьку в рот и засыпаем, вместе:)

девочки кто так кушает? ну малышастики в смысле:)

FOB, УЗИ в РД сделали, и анализы брали... Сначала хотели переводом из РД сразу в больницу, но потом сменили решение, видимо не настолько критично, вот и отправили пока домой, 27 апреля в больницу на УЗИ снова и анализ мочи общий снова сдавать...

AnnaMagadan, мы днем когда как, даже не засечь, когда через час, когда через 3... а вот ночью вроде ттт, с 11 до 3 примерно спит,потом кушает и еще раз кушает примерно в 5-6 утра и спит до 8-9 утра...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...