Вероника1987 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 katanya, Marymarch, спасибо) Девченки.не подскажите, у моей красавицы второй день понос, вчера откровенный был,почти вода...Позвонила врачу, ничего кроме как не кормить ее 6 часов не посоветовала. Сегодня не льется,но при пуке поносик вылетает,как кисель, с кусочками непереварившегося молока..... Может у кого такое было? Чего давали? Покажу свою пышечку....в профиль выкладывать не умею( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Вероника1987, ВОЗ рекомендует продолжать кормить грудью при болезни, причём при поносах как можно чаще, чтобы не было обезвоживания и ребёнок получал необходимое питание и антитела. Врачи частенько путают человеческое молоко с чужеродным и тяжёлым для организма коровьим :pardon: (на смесях действительно рекомендуют сделать перерыв и давать ребёнку жидкость с электролитами) Из официальной брошюры ВОЗ: "Значит, больному ребенку следует продолжать сосать грудь? Да, больному ребенку нужно продолжать кормиться грудью, потому что грудное молоко активно борется с болезнью. Грудное молоко содержит многочисленные вещества, которые борются с болезнями. Например, если в окружающей вас среде присутствуют болезнетворные микроорганизмы, которые вызывают желудочно-кишечные заболевания, ваш организм вырабатывает в вашем грудном молоке антитела против них для защиты вашего ребенка. Грудное молоко легко переваривается, поэтому у больного ребенка меньше вероятности рвоты после кормления". Чудесная пухляшечка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Вероника1987, поздравляю с приобретением!!! Молодцы! Как Даринка-Мандаринка поживает? Marymarch, спасибо за подробное описание использования слинга! А какую технику наматывания ты чаще всего используешь? (кста, у меня слинг точно такой же расцветки, она мне больше всего понравилась ). Для коротких ношений вне дома я задумалась о слинге с кольцами, все ж удобнее и быстрее ребенка туда запихивать. Мы после прививки переживаем ее последствия: ночью температура поднялась, но небольшая, 38 - 38,2 ректально. До сих пор вел себя просто замечательно, спокойно. А сейчас видно начинается - хнычет постоянно, все ему не так. Посмотрю, если будет много хныкать, вставлю свечку парацетамольную, а то ему же болит. Прививки было 2 - 2 укола, в одном 4 болячки, в другом 2. -столбняк -дифтерия -коклюш -полиомиелит -инфлюенца B (не знаю что это) -гепатит B -пневмококки Belka85, бедняжка сыночек, жалко что болеет. Выздоравливайте поскорее оба! На фотках такой лапочка, мосю смешную скорчил )), погремушка у вас интересная, смотрю за руль уэе посадили? На папу похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Вероника1987, вы на смеси или на груди? Если на груди, то корми ее как можно чаще! Ух ты какая пышечка! :giverose: Пусть проходит понос у вас поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Ariana21, у нас так иногда случается, первый рас испугалась, побежала с памперсом к педиатру, она сказала успокоится, что это не кровь... а вот пару дней назад было первый стул идеальный, второй немного реже, а третий слизь с прожилками крови... сказали принести каки на анализ, а она как на зло покакала под вечер... ведет себя чудесно и я решила не нервничать т.к. в нете пишут что такое случается если малыш много тужится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katena3baby 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Привет!!! :wave: Читаю вас, а писать нет времени... какие малышечки у всех чудесные!!! Нам сегодня 3 месяца, хочу вес и рост узнать, а в поликлинику ащить любимое дите не хочу. Весов нет, вот думаю взять сантиметр хотя бы измерить... Моя Милана обожает летать самолетиком, на животе на моих руках, если я устаю и ее переворачиваю, плачет обиженно... а весит уже немало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Julianna81, да ничего.попу со щеками наедаем. Да, мы на грудном вскармливании...даже воду нам не влить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Belka85, фоточки замечательные))) Давайте выздоравливайте скорее, болеть плохо... katanya, по сравнению со многими другими стульчиками он занимает меньше места( я имею ввиду например пег-перего), складывается вообще компактно,становится плоским)))если лежачее положение не нужно, то можно посмотреть и подешевле стульчики,но нам этот очень нравится))) Вероника1987, от всего сердца поздравляю тебя с приобретением квартиры)))):drinks: нам пока об этом только мечтать...пока я дома... :drinks: Какие вы пухлюшки))) тьфу-тьфу-тьфу на вас))) ой, девочки, а я сегодня возила своего в Филатовскую снова... вобщем результаты у нас ухудшились, ставят признаки пиелоэктазии в почках и мегауретр слева....расстроилась жутко((( в среду на консультацию ко врачу, посмотрим,что они нам скажут...ято уже успокоилась, думала сняли нам этот диагноз, а он вона как снова вылез((( :cray: Бедный мой сынулька.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bahtiara Люблю Дочу)))) 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Девчат привет! Давно нас не было Даринка просто супер!! Такая пухляша)))0 Мы растем развиваемся, начали потихонечку хватать игрушки и петь!!! Поем под музыку спокойную, под вопросы... протяжное "у" как у волченка))))) Вот такие мы серьезные http:// Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Вероника1987, правильно девочки говорят, давай почаще грудь Julianna81, ух как много болячек сразу вам вкололи Терцелия, ну что же это такое.. а когда перед этим смотрели всё было нормально? А от прививок отвод, да? Какие прогнозы делают? Мы в следующую субботу пойдём в медси к нефрологу, . Узи в два месяца патологий не показало, переделывать пока не будем, посмотрим что нам скажут.. v_and_n, вот-вот! у нас один в один! три стула за день и последний со слизью и прожилками.. правда я предыдущие два не особо рассматривала, так как и цвет, и консистенция были хорошие :pardon: А сегодня вообще не сходил не разу.. я ждала-ждала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Bahtiara счастье в кроватке , ой какие у вас щечки-булочки!!! Терцелия, а у вас врач хороший? Может еще где проконсультироваться? У нас тоже не все в порядке, слева укорочены мышцы, немного тянет левый глазик и уголок рта, щас проделали уколы и заканчиваем массаж, рыдаем жутко, но лучше начать растягивать мышцы сейчас, чтоб потом не было деформации личика... наблюдаемся в ММА им.Сеченова на пироговке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Ariana21, поздравляю, Вас с юбилейчиком :giverose: А мы сегодня покакали нормально, один раз... решила не паниковать, а когда покакает с утра отнесу на анализы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Ariana21, да даю....Еще начала давать Энтерол...он при диареи любой этиологии.... Bahtiara счастье в кроватке , вот щекастик-то)))) Лапотуля маленькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Ariana21, с тремя месяцами вас!!!!) Bahtiara счастье в кроватке , дочура - просто прелесть))) Вероника1987, Даринка - чудо))) Такой щекастик)))) И с покупкой вас!!! Это так здорово))) Вы просто молодцы))) Новоселье уже отметили?))) Выздоравливайте скорее! katenababy, и вас с тремя месяцами!!!!!!!! Терцелия, не расстраивайся! Сходи действительно к другому врачу! Пусть он тоже посмотрит и скажет свое слова. Может, все не так плохо!!! Еще может быть у малыша все пройдет! так часто у маленьких деток бывает! Перерастет и все) А насчет стульчика - Перега большой сильно, да? А то он мне понравился) Девчат, у кого было КС - у вас над швом как с ощущениями? у меня прям онемевшее место там....Это у всех, наверно? Из-за надреза мышц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 katenababy, и вас с трёшечкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Julianna81, только посмотри на слингах с кольцами, до какого веса они, чтоб не было впритык. Я с шарфом "крест на кармане" и "крест под карманом" завязываю, с вертикальной посадкой. "Колыбелькой" не клала ни разу, ноги мешают Вам врач предлагал разные варианты прививок? katenababy, поздравляю с 3 месяцами! Терцелия, в среду на консультацию ко врачу, посмотрим,что они нам скажут всё обязательно будет хорошо :giverose: Bahtiara счастье в кроватке , какая заечка сладкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Графики веса и роста детей на ГВ (можно сохранить и отмечать свои показатели в Paint или других программах) Ссылки скрыты. А это усреднённые графики, не учитывающие тип вскармливания (больше подходят для ИВ и СВ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Всем привет!!! Съездили мы в Юрмалу! Супер У меня такое чувство было, что в Юрмале "новая волна младенчев" Все улицы были переполнены родителями с маленькими детьми, колясками. Мы с мамой на спа процедуры походили...удовольствие :grin: Около моря нагулялись, хотя и сами недалеко от моря живём. Очень много русских видимо из России, эстонцев, финов и опять же все с детьми!!! Оливия себя супер вела, проблем с ней не было, улыбалась всем, вообщем довольная была, спала оня у меня в кроватке для путешествий. Погода была не очень жаркой, на нам так комфортнее было ЕлесикСлава Богу что всё у вас с сердечком хорошо!!!! Здорово ты со смайликами придумала :good: и Тимошка у тебя молодец, надо же ползает уже С датой 3-месячной вас :giverose: Я тебя люблю я стараюсь не тратить на глажку время...может раз в месяц только, не люблю я это :glare: Isil я даю витамин Д каждый день Терцелия родничок вроде меньше становится AnnaMagadan поздравляю с крестинами, молодцы!!! Тимурку с 3-мя месяцами :giverose: Isil Спасибо за ссылку По поводу занятия любовью у нас туго...вроде я и не против и муж тоже (днём шутим по этому поводу и собираемся) но до дела так и не дошло. 13 июля у нас ровно год как мы без секса Думаем всётаки это дело отметить и заняться :friends: v_and_n Настенька такая красотуля!!! Фотки просто Супер!!!! PoNo4ka19 у Оливки тоже переодически стул зелёный бывает (раз 6-7 было) какает в день по 2-3 раза. Isil Моя очень говорливая :grin: Иногда очень мелодично у неё получается, похоже ей очень свой голосок нравится, прям видно что с удовольствием гукает А ещё ей в зеркало нравится на себя смотреть, "красота страшная сила :pardon: " Ласточка-мама Даши и Маши моя тоже ночью спит по 6 -7 часов и я её и не бужу никогда AnnaMagadan сил вам и терпения с зубиком Belka85 что ж вы так приболели, выздоравливайте быстрее!!! Вероника1987 Поздравляю с таким значимым приобретением!!! Такая классная пухляшечка -доченька у тебя Терцелия ты только не плачь, а то малышу твой настрой передастся. всё наладится :friends: Bahtiara счастье в кроватке сынуля замечательный. тык погремушку здорово держит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 наши фотки Ссылки скрыты. я с детьми Оливка разцарапка с мамой и Оливией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Вероника1987, у нас тоже водичка последние 3 дня, с не переваренным молочком...раза 2 в день,но я не парюсь, читала что понос когда 10 раз на дню и более малыш какает жидко..а до этого запры были какали раз в 2 дня как густой сметаной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки я последние 3 дня заметила, что молоко стало менее жирное, раньше подсцеживала в кружечку, оно постоит и там сливочек прям много, а сейчас мало совсем да и с груди видно жиже и голубее стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 v_and_n, а какой анализ вам сказали сдать? просто общий кал или что-то ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Ariana21, предыдущее узи было в 3 недельки, немножко паталогия была, но было лучше...вот на след неделе в среду ко врачу с результатами узи...наверное будет снова мед отвод... мы только гепатит сделать успели за это время когда медотвод снят был...а мы в среду как раз на прием к педиатору также идем, ну 3 мес же будет...я наверное пока откажусь от прививок, поскольку узи такое... насайте урологии задала вопрос, выложила наши все результаты,там написали, что скорее всего нужено смотреть в динамике еще до года, а там уже решать в зависимости от состояния, продолжать наблюдение или операция, но вообще очень велика вероятность,что это может само пройти с возрастом...меня конечно это немного успакоило, но конечно жду вердикта нашего врача из филатовской... Причем и на этом портале советуют филатовскую как клинику специализирующуюся на вопросах нефрологии и урологии у деток до года. Так что если вдруг ты засомневаешься, то можешь туда обратиться за узи или там консультацией... А ты в какую клинику медси ходишь? у нас тоже эти клиники по моей страховке с работы. katanya, говорят, что филатовская, лучшая клиника чуть ли не во всероссийском масштабе по этим вопросам.... PoNo4ka19, да перего мне показался большеват... ну когда в разложенном состоянии, для нас этот вопрос был критичным, потому как у нас квартирка маленькая)))да я тоже думала еще к какому врачу обратиться, вот и написала на портале Нии Урологии. JuliaTeh, как же я за вас рада))) молодцы!!!!отдохнули.надышались морским воздухом, просто супер!!! Спасибки, да я уже более менее успокоилась)) а мой тоже любит зеркало))) ты выгладишь просто замечательно, на фото, где ты с сыном, ни зачто не счкажешь, что это такой сын у тебя взрослый))))) Marymarch, спасибо, я тоже надеюсь, что все у наспройдет))) за ссылки как всегда спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Терцелия, мы на Пироговку ездим. Нам во вторник к врачу скорее всего она даст направление в Филатовскую, но мы уже записались в Медси, там детский нефролог говорят хороший, да к тому же узи нормальное. Посмотрим. это может само пройти с возрастом ну хоть бы, хоть бы! такой малыш и уже операцией грозят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Доброе утро! Моесердце не выдержало очередного "киселя",вызвала врача... JuliaTeh, вы просто красавицы, а сыночек у тебя,ну симпотяга......где мои 16 лет ?)))) Isil, а у нас еще боли в кишечнике,она прям просыпается от нихи плачет....хотя колики уже с месяц точно прошли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения