Isil 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Вероника1987, а что врач сказал? или только ждешь его ...напиши потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Isil, да ничего! даже не притронулась к спящему ребенку...Показала ей фоту каков, выписала Линекс,ну а я еще Энтерол давать буду..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 JuliaTeh, какая же Оливочка красотка! Наша Нюта тоже уже дважды нос себе царапала :grin: Терцелия, нет, мы не в Медси, в самой ММА, в клинике детских болезней, контракт не заключали, платим педиатру за прием, а она уже дает всяких узких специалистов когда нужно. Когда вам на прием к врачу теперь? Ariana21, мы тоже во вторник к врачу едем на пироговку, вы в какое время? Вероника1987, и все? а если бы у тебя фоты не было? Я знаю, что грудничкам еще смекту можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 katanya, в Медси мы в субботу едем, а во вторник - это в нашу районную поликлинику :pardon: Вероника1987, нам очень помогает Примадофилус. он лучше, чем Линекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Ariana21, понятно... жалко... я думала, может с колясками в парке около ММА погуляем... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки, всем привет. Терцелия, спасибо. :friends: Надо присмотреться к этой фирме рюкзачков. Не расстраивайся заранее. Может и правда все пройдет к годику. Ведь у малышей до года очень большие компенсаторные возможности. Здоровья Данечке! :giverose: Ariana21, с 3-месяцами Максимку! :giverose: Belka85, пусть Юрочка выздоравливает поскорее! Так жалко малышей, когда они болеют! :giverose: Фотки прелестные! :good: Вероника1987, поздравляю с таким важным событием в вашей жизни, как новая квартира!!! :giverose: А наш материнский капитал лежит неиспользованный еще от старшего сына. Тоже в планах расшириться с трешки на четверушку. Пусть Даринка выздоравливает быстрее! Девочки правильно советуют не прекращать кормление. Вместо линекса я тоже предпочитаю давать примадофиллус. Доча действительно пышечка. Такая лапочка! Ты бы показала ее своим врачам, которые всю беременность тебя пугали малым весом. :pardon: Julianna81, ой, сколько сразу болячек в двух прививках! Надеюсь, что кроме темпы у вас больше ничего не будет. katenababy, с 3 месяцами нашу ровесницу! :giverose: Bahtiara счастье в кроватке , такие щечки у Сальмочки. Так и хочется зацеловать! :giverose: PoNo4ka19, у меня тоже в области шва онемение. Со временем должно пройти. Marymarch, спасибо за ссылочки. :giverose: JuliaTeh, спасибо! :giverose: Молодцы, что хорошо отдохнули. Жить у моря - это просто здорово! :good: Оливка - юная красотка. И ты замечательно выглядишь. Со старшим сыном прям как брат и сестра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Isil, молоко изменяет состав в зависимости от потребностей ребёнка. На одном этапе может быть больше жиров, на другом больше протеинов. JuliaTeh, здорово, что такая замечательная поездка получилась! вы очень красивые с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Елесик, спасибо большое...Да,надо отнести ее той доброй тетеньке,которая нам гипотрофию вкатала..... Я не прекращаю кормление,она наоборот сейчас еще больше грудь требует... А еще руки,это просто ужас, они дежурят у рта,слюни капают на кофты, пальцы во рту....жуть :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Ariana21, скажи, пожалуйста, а как фамилия этого нефролога и в какой клинике медси он работает, а то ихже несколько? нам может понадобиться как второе мнение потом... katanya, а как туда обращаться? просто приехать и сказать, что хотим к детскому нефрологу?или нужно записываться по телефону сначала? у нас папа в среуд поедет с результатами к хирургу-нефрологу в филатовской, которая нас ведет, к ней без детки ехать надо. а мы в среду пойдем к педиатору и неврологу, т.к. нам 3 мес. Только вот от прививок я наверное откажусь, потому как нам может снова медотвод дадут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Терцелия, если хочешь, я спрошу у нашего педиатра про нефролога, посмотрим что она скажет, т.к. она дет специалистов хороших по всей Москве, например к окулисту мы поедем в филатовскую, а к остеопату ездили на Новослободскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 Ariana21, с тремя месяцами вас!!!!) Bahtiara счастье в кроватке , дочура - просто прелесть))) Вероника1987, Даринка - чудо))) Такой щекастик)))) И с покупкой вас!!! Это так здорово))) Вы просто молодцы))) Новоселье уже отметили?))) Выздоравливайте скорее! katenababy, и вас с тремя месяцами!!!!!!!! Терцелия, не расстраивайся! Сходи действительно к другому врачу! Пусть он тоже посмотрит и скажет свое слова. Может, все не так плохо!!! Еще может быть у малыша все пройдет! так часто у маленьких деток бывает! Перерастет и все) А насчет стульчика - Перега большой сильно, да? А то он мне понравился) Девчат, у кого было КС - у вас над швом как с ощущениями? у меня прям онемевшее место там....Это у всех, наверно? Из-за надреза мышц... У меня КС было почти 5 мес назад, скажу, что не чувствую уже где-то 2 см над швом, а после КС не чувствовала все 10 см над швом. Это не из-за надреза мышц, а из-за перерезывания нервных окончаний, они теперь медленно прорастают. А кто-то мерял свой шов? Сколько он у Вас сантиметров? Я свой померяла - 11 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 katanya, ой, спроси, пожалуйста))) какойу вас педиатр хороший)))да уж в обычных поликлиниках такого не дождешься)))Может и его фамилией поделишься, мы бы где нить черезмесяцок к нему бы тоже съездили, на всякий случай, а то dhleu у нас чего не так, а наш врач не видит))) тем более с этим родничком еще я теперь заморачиваюсь))) эх мы мамочки, какие же все-таки мнительные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Терцелия, ну давай, как соберешься, я тебе ее телефон дам, она все равно сейчас в отпуске. Мы сами к ней через знакомых попали, а то в местной поликлинике за месяц патронажа так никто и не заметил, что у Анютки гипоксия... так и смотрели один только пупок, да спрашивали нужен ли нам рецепт на молочную кухню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 katanya, хорошо, договорились))) спасибки)))мы пока тут разберемся со своими врачами. посмотрим чего нам скажут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Нам трёшечка! Ссылки скрыты. В это мы с малышами) Макс кушает хвостик сестрёнки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Всем добрый вечер. Marymarch мы когда кушаем,то трогаем сисю и майку мою в кулачек сжимаем и еще он оч.любит хватать мои пальцы ручками и так с ними и засыпает. С переворотом вас! :giverose: Isilу меня как болтал так и продолжает,агу у него и обычное и гортанное получается,часто говорит маааа еще у нас прибавились слоги ба,бы. Девочки я последние 3 дня заметила, что молоко стало менее жирное У нас сейчас жара стоит,так у меня молоко прямо прозрачное почти все,только в самом конце уже белое идет. Ласточка-мама Даши и Маши теперь понятно что это за диагноз. у кого как детки спят? Мы пол ночи не спим,засыпаем около 9-10 вечера на 1-1,5 потом просыпаемся и до 1-2 не спим,затем засыпаем и когда до 6 утра спит,когда до 8,а начиная с 8 утра и до 13 примерно,спит и ест,просит сиську каждый час... Терцелия ты знаешь у меня сын плакал,и я забыла спросить,да еще и прививки эти,я пока написала отказ,а они все, их там трое было,давай меня уговаривать,что это плохо,что я отказываюсь ну и т.д.,а я их совсем не слушала а пыталась сына успокоить...короче не спросила я блин :scratch: На счет диагноза,дай Бог чтобы все обошлось :beg: Елесик я для нас нашла хороший метод,чтобы какать,просто пью стакан сливового сока,только его надо пить натощак,чтобы подействовал и сынуля сам прокакивается, но пью я раз в три дня,чаще побаиваюсь просто. Happy together хороший садик,раньше у нас тоже садики для грудничков были,а теперь только с 1,5 лет берут,хотя если ребенок сам кушает и просится на горшок,то с 1,2 берут... CoVa добро пожаловать! :wave: Девочки, подскажите у кого детки на ГВ что вы кушаете, а то меня уже каши замучали.Я ем все кроме аллергичных продуктов,пока еще побаиваюсь,у нас предрасположенность имеется...хотя шоколадные конфетки иногда ем AnnaMagadanда когда зубки лезут,то это ВСЕ....дома оврал просто,не знаешь что и делать,у дочки первый зуб вылез в 7,5 месяцев,были слюни и сопли и темпа до 38,5 поднималась...в год у нее только 4 зуба было,как у Тимохи будет я не знаю,но боюсь этого периода как огня. Belka85 выздоравливайте поскорее! Такие вы щекастые :grin: Вероника1987 с новосельем вас! :giverose: :drinks: действительно пышечка :give_heart: про понос,может в твоем рационе присутствуют какие то послабляющие продукты? поешь рис он закрепляет. Julianna81 я наоборот написала отказ от многокомпанентной прививки, помимо АКДС там еще и гепатит В должны были делать и также полиомиелит.А ты не побоялась.... Bahtiara счастье в кроватке да действительно такие серьезные и еще и обе руки заняты,прелесть :give_heart: katanya да уж растягивание мышц это наверное оч.больно,так жалко деток которым больно делают,это я к тому что когда моему в роддоме ставили прививку БЦЖ я просто рыдала,от того что сама добровольно разрешила ему сделать больно :cray: PoNo4ka19 у меня почти по всему шву есть чувствительность. JuliaTeh с удачной поездкой вас! Дочка - лапочка! :man_in_love: Я тебя люблю я свой шов не мерила,но когда мне в роддоме делали перевязку,так медсестра удивилась,говорит,такой шов маленький,спросила не преждевремени ли я родила,а когда узнала что мы почти 3700,то очень удивилась и сказала как же его от туда вытащили...надо будет мужа попросить чтобы измерил... Ariana21 такой лапочка,уже так хорошо на ручки опирается :good: Даааааааа мы наверное среди мальчишек сейчас самые мелкие весим всего 5200 и это в три месяца...но я не парюсь сынок набирает вес,просто наверное гены мужа больше преобладают,он у меня сам мелкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Ariana21, с трёшечкой вас!!! ca1erina, и моя Анютка тоже так кушает! Водит ручкой по мне, а потом кладет ее на сисю, как буд-то обнимает меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пузяша* 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 девочки привет, мы тоже апрелята,родились 14 апреля.А есть кто полностью на ИВ ?какую смесь кушаете? И что умеют ваши малыши,у меня прям паника,мы голову держим не очень хорошо,хоть и массаж уже сделали и игрушки не хватаем в рот не тащим (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Ariana21, какой Максик сурьезный на фото))))тьфу на вас))) ca1erina, я на след неделе сама уже ко врачу, спрошу тогда заодно, если сама не забуду)))напишу потом, чего ответят. а еще мы тоже набираем мало для нашего теперешнего роста)))так что я тогда тоже не буду париться по этому поводу, а то все переживала,ч то все такие щекастики, а мой длинный и стройный))))И кушаем мы тоже так,ручками титю обнимает, или хватается за кожу, а если это вов ремя совместного сна, то он так и засыпает с ручкой на тите, мол, моя не отдам))) Mashusik, мой тоже не хватает игрушки, так что вы не одни)))мы конечно на ГВ, но я гуляю с девочкой, у нее сынок на смеси, они кушают Нутрилон комфорт, ей очень нравится и смесь эту посоветовала ее родственница вроде,она у них педиатр. а другая девочка, кормиа дочу Enfamilом, так у нее доча так страдала пузиком, они ее поменяли на НАН, вроде получше стало. Вот все,что могу о смесях сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Все таки лучше чем с компьютера или бука, с телефона столько трудов пропало, из-за одного неловкого двидения по экрану...а я столько написала всем, аж обидно. Попробую щас только основное. Гв лучшее лекарство сейчас для деток. Главное смотреть на реакцию малыша, у нас тоже жидкие каки бывают, если что то не то съем, но самое трудное определить что именно НЕ ТО. А мы вчера таки поймали улыбку на камеру, это было не просто, мы как видим объектив сразу деловой и серьезный вид делаем. А тут так удачно, немнгжко смазано, но ничего страшного. Кстати хорошо видно наши слюни, их оооооочень много, ну и сопли, причем те котооые не достать, носик чистый, а соплями все утро гргмыхает. Мама сказала у.меня так же было. Ну вотэсобственно и мы Ссылки скрыты. А это мы игрушки рассматриваем и пытаемся их потрогать Ну и купаемся Девочки еще у меня вопрос. У нас пгстоянно вокруг ротика немножко высыпает, прыщички вроде как мелкие, как аллергичные, но появляются только после кормления, или слюнопада проходит время, все сухо и прыщички проходят. Как будто раздражение на влагу. У кого-нибудь такое было? И еще уэваших малышей на щечках виднг каппирярчики-венки? У нас иногда выступают, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 AnnaMagadan, какие вы лапуськи :give_heart: Моего тоже в камеру улыбаться не заставишь.. у нас постоянно такие прыщички и вокруг ротика, и на щечке, на которой лежал во время кормления. А потом быстренько проходят. Кожица очень нежная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Огромное спасибо всем за комплименты Ariana21 Какой же пупсик сладкий у тебя и вы с дочуркой красавицы :good: С 3-месячной датой вас :giverose: AnnaMagadan сынуля -лапуля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 katanya, скажи, а на каком основании вам сказали, что у вас гипоксия? Просто мне кажется, что мы очень много спим. :scratch: Педиатр сказала, что у нас понижен тонус ручек и ножек, хотя невролог не сказала ни слова, тоже будем делать скоро массаж. Вчера повесили на коляску погремушку-растяжку, доча смотрела на мишек и лупила по ним руками, а я думала, что рано еще, надо было еще раньше повесить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 Девочки, а как вы спасаете малышей от комаров? Я уже не знаю что делать, они его всего изгрызли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Я тебя люблю, у нас сетка на коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения