Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

А дома, ночью? Они его за ночь съедают...

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки привет, мы тоже апрелята,родились 14 апреля.А есть кто полностью на ИВ ?какую смесь кушаете?

И что умеют ваши малыши,у меня прям паника,мы голову держим не очень хорошо,хоть и массаж уже сделали и игрушки не хватаем в рот не тащим ((

мы родились 13 апреля, до месяца пытались наладить ГВ но ничего не получилось. Сейчас полностью на ИВ, кушаем смесь Фрисолак Голд1. Мой малыш агукает вовсю, разговаривает с игрушками, головку держит хорошо, но на животе не любит лежать, головку сразу вниз опускает и кричит. Вот начали переворачиваться на бочёк, немного ему помогаю и он на животе лежит. Игрушку держит тож не долго и в рот не тянет, зато ручки свои ох как облизывает и сосёт.

semik, а вам Фрисолак Голд подходит.Мы тоже ели Фрисолак и Фрисовом но у нас запоры вечные и колики каждый день.Решила поменять смесь,уже и незнаю что делать.На бочок мы переворачиваемся,но вот голову еще не очень уверенно держим,болтается оня :( А игрушки не берем в руки а просто по ним бьем.

semik, а вам Фрисолак Голд подходит.Мы тоже ели Фрисолак и Фрисовом но у нас запоры вечные и колики каждый день.Решила поменять смесь,уже и незнаю что делать.На бочок мы переворачиваемся,но вот голову еще не очень уверенно держим,болтается оня :( А игрушки не берем в руки а просто по ним бьем.

фрисолак нам подходит, запоров нет, ходим 1-2 раза в день кашеобразно. Колики были ( от смеси это не зависит, ведь кто кормит грудью тоже мучаются с коликами), спасались эспумизаном после каждого кормления, сейчас даю только на ночь. игрушки я вкладываю в ручку и жду пока зажмёт, потом отпускаю и он сам держит. я начила кормить наном, от него стало крепить и я перешла на фрисолак, при переходе живот болел сильно я чем только не пользовалась и эспумизан и саб симплекс и беби калм. а потом наладилось. а ты давно смесью кормишь?

Mashusik я смоему ещё водичку с плантексом даю, каждый день. может поэтому и в туалет ходим хорошо

Mashusik, Мы на СВ, докармливаю hipp pre оочень довольна . Никаких запоров, но и подпаивать не забываю, а вас на ИВ нужно 30 - 50 мл водички в сутки выпивать, чтобы запоров не было.

Я тебя люблю, у нас сетки на окнах и я фумитокс включаю детский

Ariana21, хорошенькие вы :giverose:

Mashusik, привет! Мы тоже ещё игрушки не хватаем. Рукой сын пытается трогать, но ещё очень неловко.

AnnaMagadan, какой лапонька! У нас тоже мало фотографий с улыбкой, Александр с подозрением смотрит на фотоаппарат :D

еще уэваших малышей на щечках виднг каппирярчики-венки?
у сына практически с рождения видны капилляры на щёчках. У меня самой склонность к этому, сосуды близко под кожей расположены.

AnnaMagadan, сыночек красавец, настоящий мужчина!!!

Я тебя люблю, а у нас нет комаров... знаю что бывают браслетики от комаров для младенцев, или можно фумигатор использовать на ночь, втыкаешь в розетку и к нему жидкость или пластинки, москитол бывает для младенцев точно.

Ласточка-мама Даши и Маши, мы наоборот спали днем очень мало и беспокойно, просыпались часто (кстати ночью спала нормально), еще она постоянно икала и срыгивала из-за этого, и еще она вся какая-то зажатая как пружинка была, педиатр сказала что это все признаки гипоксии, на УЗИ подтвердили... И еще в последние недели Б в животе Анютка тоже много и долго икала... Ну вот как-то так...

Девочки, кто на ГВ, на всякий случай информация о кризисе 3 месяцев (ощущение пустой груди, висение на груди, отказное поведение ребёнка) и зрелой лактации:

Ссылки скрыты.

Слышала, что некоторым помогает смазать комариные укусы грудным молоком, сама не пробовала, у нас этим летом ещё не было комаров.

Приветик!

Ariana21, AnnaMagadan,сынульки- ну просто богатыри русские!!!!!!

Я тебя люблю, у нас тоже сетки везде дома и на коляске,так что мы слава Богу не страдаем ими......

Девченки, а нам вроде полегче, поноса сегодня не было, Даря довольная, сонная фея нас часто посещает))))) А то в прошлые дни думали, что у нее пропускные билеты к нам закончились....лечимся Линексом и Энтеролом....

по поводу улыбашок, мы лыбим всем, даже ржем в голос, а еще умеем визжать, когда никто не подходит после агукания....Издаем звуки а,у,и,ы на распев....ну и агу)))

Marymarch, :good: мы как раз пережили все это на прошлой неделе, доченька сама просила кушать каждый час, висела почти по часу на сисе и по ночам просыпалась кушать каждые 2 часа (хотя до этого могла спокойно проспать часов 6-7 подряд)

Вероника1987, хорошо, что с животиком все налаживается!

Девочки, представляете, попробовала я избавить ребенка от этих желтых корочек. Намазала маслом, подождала, пошла купать - намылила головку и чувствую, что эти корочки прямо под рукой скатываются, ну я их и покатала чуток, а потом смотрю, а они скатались вместе с волосиками..........я в шоке!!!! ни у кого такого не было? там хоть волосы еще вырастут? вообщем это кошмар!!!

Marymarch, у нас сосудики видны на щечках :D

Я тебя люблю, конечно вырастут))) наши кудри тоже вываливаются((((((

katanya, моя тоже в последние недели Б много икала, сейчас иногда, в выписке с роддома нам написали хроническая гипоксия, я спросила почему, а мне педиатр говорит, да так всем пишут,хотя воды были светлые, в отличии от старшей дочи, там были зеленые. А меня наоборот напрягает, что мы очень спокойные, много спим, тело ну уж очень расслабленное.

Я тебя люблю, волосики конечно вырастут, у нас тоже вместе с расческой вычесываются.

Вероника1987, Ласточка-мама Даши и Маши, это волосы которые на самом родничке, т. е. сверху, а не сзади...и я боюсь, что повыкатывала их с корнями :scratch:

Я тебя люблю, они в любом случае выпадут)) так что не переживай... А мы родились с такой шевелюрой, даже представить себе не могла...Сверху волосики - 7 см ))))))а вот побокам начали актично выкатываться, да и сверху, смотрю тоже....

Ласточка-мама Даши и Маши, у меня тоже воды были светлые. И все-таки нам назначали лекарства от гипоксии. А вы у невропатолога были? УЗИ головы не делали? У Машульки по всей видимости гипотонус, у Анютика наоборот - гипер.

Я тебя люблю, даже если ты повыкатывала волосенки с корнями, луковицы волосяные все равно в голове остались :) , так что не переживай, новые вырастут еще лучше, у тебя ж самой тоже волосы выпадают, но ведь ты не лысая :grin:

Marymarch, спасибо тебе огромное за ссылочки))) какая же ты молодец, что так подготовилась)))

AnnaMagadan, мой тоже фотик не оченьжалует))) хорошенькие вы какие, тьфу-тьфу)))

Я тебя люблю, у нас тоже намакушке повылазили)))раньше челка была,а теперь ничего почти не осталось. тока подшерсток мелкий)))

Я тебя люблю, у нас вообще шевелюра была роскошная, а потом все вылезли и остались только сзади и немного по бокам. Стал похож на лысеющего 40-летнего дядьку :D По бокам он себе сам периодически выдирает. А сейчас уже растут нормальные настоящие волосики)) уже 5-7 мм выросли :)

Терцелия, Ariana21, у меня просто ситуация чуть иначе развивалась. На момент когда нас выписывали из больнички у Левы еще волос почти не было, т.е. они почти не выросли к моменту выписки, выросли только по кругу головы(т.е. он был похож на лысеющего 40-ка летнего дядьку), а совсем недавно они как раз и выросли (вместе с бровями и ресницами, их тоже на момент выписки не было :blink: ), а теперь вот опять выпадают :scratch: Когда ж это закончится?

Добралась я наконец, чтобы отписаться) полюбовалась на фотки малышкастиков-апрельчат)

Belka85, сыночек пухляшек такой классный) на папу вроде похож)

Терцелия, какой довольный Данечка в круге плавательном )) :good:

Вероника1987, Даринка такая хорошенькая, щекастик миленький))

Bahtiara счастье в кроватке , мы тож поем нараспев перед тем как уснуть))))) на фотке хорошо уже игрушки держите!

JuliaTeh, Оливия красотулька!) там где смеется на первой фотке с мамой, такая клевая!)

Ariana21, с трешкой!) Сурьезный Максимка)) здоровья!)

AnnaMagadan, Тимурка клева улыбается!!

Marymarch, спасибо за ссылку про лактационный криз!! все прочитала, успокоилась, педиатр меня им пугала... а еще при этом назначила допаивать по 100 мл(!) глюкозой каждый день чтобы биллирубин наш снижать.... в последний раз было 40 при норме 20... но по-моему допаивание как раз может спровоцировать проблемы с лактацией, так что я забила на глюкозу и почаще грудь предлагала, благо при жара Алинка часто прикладывась, вот посмотрим, надеюсь вымыли мы этот биллирубин дурацкий, в пн анализ, уф, пожелайте нам удачи :beg:

нам вот сегодня тоже три))) болтаем, гулим, хихикаем, поем, игрушки дубасим :D я все мучаю дочь, тренирую перевороты, не хочет она пока переворчиваться на животик сама: бочок да, но редко, а дальше довернуться - никак пока, вот подумала что наверное слишком много сидела она у меня в шезлонге на кухне пока я делами занимаюсь, времени у нее не было тренироваться. Теперь большую часть бодрствования проводим на развивающем коврике на полу, Надеюсь теперь дело пойдет, ждем-с)

katanya, у невролога мы были и самое интересное она нам ничего не сказала, это педиатр про гипотонус говорит, узи головы делали, все в норме у нас. Но мне говорят многие, что типа это не нормально, что ребенок такой спокойный и так много спит, меня так все устраивает, но когда постоянно об этом говорят, конечно я начинаю задумываться. Голову мы держим не очень хорошо, раньше так любила на животе лежать, а теперь сразу хнычет.

Pupsi-ka // , с 3 месяцами вас!!! Удачки вам на понедельник на анализ@@@@@@@!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...