Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Ariana21, не есть магазины, я там одну кофточку купила за 2800, очень дорого и выбор не богатый

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zhora, у нас последние 2 дня то же самое, но на груди. После сна ещё ничего, ест, хотя и отвлекается, смотрит по сторонам. А на сон с воплями и маханиями руками и ногами. Укачиваю и на мяче, и стоя, и на ходу, и под фен, и в кроватке. Успокаивается, тогда можно кормить, в полусне ест, расслабляется, сразу такой ангелочек :pardon: Кризис 3 месяцев и на ИВ бывает, у детей скачок роста, много впечатлений, нервная система не поспевает. Пройдёт через пару дней.

Дашенька на фото чудо :giverose:

Дашенька на фото чудо :giverose:

Спасибо. Мы ооочень старались :blush:

Я надеюсь, что пройдет. Хорошо что у мужа как раз эти два дня выходные попали, иначе я бы :tease: Вот сейчас поели в полу сне, как раньше, даже не шелохнулась. Надеюсь завтра не будет как вчера.

Юла_83, выздоравливайте!

А у меня мазня начилась. Блин, как же хорошо было без месячных. Хочу снова беременность :D

Девочки мы от врача, наш богатырь 8 кг и 65 см!!! А я то думаю, что у меня спина отваливается:)

Юла_83, бедненькие, скорейшего выздоровления...

katanya, какая доченька лапатуличка у тебя))))ттт))))

Marymarch, ой чичас гляну фоточки и видео)))и прими мои поздравления с месяками))))ой я так надеюсь, что у меня попозже будут...

AnnaMagadan, ну вы действительно богатыри)))) :good:

Marymarch, такой болтливый ваш малыш, прелесть...., моя на животе не спит совсем...

я про свою целый фильм на 1 час 15 мин сделала, собрала все мувики, которые ее снимала, соединила в один между ними надписи поясняющие..с самого роддома кадрики где она первый раз грудь сосала, и уже до того где играет с мобилем...получилось прикольно...

Терцелия, богатыри то богатыри:) только у богатырской мамы спины отваливается:)

katanya спасибо за совет а то я уже в панике врача так до сих пор не дождались, а температура уже 39,1 сбивается ненадолго и опять поднимается, плохо моей масечке аж душа разрывается. Звонила в поликлинику ругалась, валят друг на друга один данные не передал и т.д. аж противно главное не быть виноватыми, а на больного ребёнка наплевать. Анютка прелесть просто :giverose:

Ariana21 :giverose: всегда найдутся бесьтолковые люди: на прогулке подошла знакомая и заявила что болеет ангиной :banghead:

Zhora у нас совсем недавно так было, когда жара 36-38 градусов была не знаю с ней было связано или совпало так :pardon: , кушаем тоже нутрилон

Marymarch спасибо большое кстати у меня мазня несколько раз начиналась, а до месячных дело так и не дошло :blush:

AnnaMagadan ух какие вы молодцы! Тимурка богатырь просто, отличная прибавочка :yahoo:

Мы тоже от врача 7500/64. Немного отстаём от Тимуськи :D

Вероника1987, да что же такое?! Ну, поправляйтесь скорее! :giverose:

Юла_83, бедный Тимошка! Я бы вашего врача прибила и всю поликлинику разгромила! :club: Ну, надо же, не придти к грудничку с темпой?! Может вам к другому врачу обратиться? Пусть Тимошка выздоравливает! :giverose:

Zhora, :wave:

AnnaMagadan, привет богатырям! Молодец Тимурка! :giverose:

Ariana21, ну, вы тоже богатыри! :giverose:

Выложила несколько свежих фоточек в профиль. Welcome! :giverose:

AnnaMagadan, ДА уж действительно богатырь! Тяжеловато такого сына носить. Мне свою то тяжело, хотя мы только 5 500 весим, но наверное это из за операции. Зато руки можно поднакачать :)

Елесик, Тимоша: "Маман, чё ты меня не по погоде одела!" :grin:

Ariana21, не, у нас вчера прохладно было. :pardon:

Юла_83 спасибки! Кстати уж очень мне ваш понравился рюкзачок! Выписала такой же нам, вроде через недельку должен придти!

Елесик ну деловой Тимоха! прям мужичок! :Hello:

Дождались мы сегодня врача, извинялась говорит дежурная врач, к которой мы в воскресенье обращались понапутала, новенькая, выписала нам антибиотики, горло краснючее, скорее бы котеночек мой поправился :beg:

Ой фу сама себе сказала спасибо :man_in_love: Терцелия эт я тебе писала

Юла_83, спасибо. Ну, слава богу, что врач пришла все-таки! Поправляйтесь! :giverose:

Ariana21, ну вот я помню, нас тут двое таких богатырей:):):)

Да девчонки, самое страшное, когда ребеночек болеет или ему плохо, а помочь чем не знаешь. Мы сегодня так ужасно себя чувствовали после прививки... И спать не спал и с рук не слазил...и плкал, да так жалобно. Все до кучи. Но слава богу уснул. Так что держитесь мамульки и пусть малыши поправляются выздоравливают!

Девчонки москвички, а вы в реале встречались? Было бы здорово, уже скоро год как мы общаемся! Я была бы рада , представляете вот так апрелятами собраться, да уж в этом плане интернет объединяет не только города, но и страны...что то меня на ночь глядя на философские темы потянуло....

Ну и на последок перед сном пожалуюсь...нам сегодня какая то сука машину стукнула и свалила...предположительно дама на белом эскудике и внимание...с розовыми брызговиками...придется теперь бампер делать за свой счет. Эх. Ладно...пойду спать и вам желаю спокойной ночи:)

Елесик, везёт! у нас жара...

AnnaMagadan, мы тут не одни такие богатыри) просто мы в начале месяца родились и самые взрослые. Из более младших есть нам под стать и даже, по-моему, барышни нам не уступают :pardon:

Marymarch, посмотрела ваше видео и фотки. Александр такой милашка! :give_heart: Особенно мне понравились фотки, где он спит, свесив ножки сквозь прутья кроватки. Так прикольно губки расквасил и щечки свисают! :grin:

Ariana21, да недолго нам везет. На завтра уже опять жару обещают. :pardon:

Юла_83, Здорово, рюкзачок это все-таки вещь... сегодня на работу к себе моталась, надо было, а Даньку не с кем оставить, так вместе на метро и ездили , рюкзачок выручил)))Данька всю дорогу туда и обратно проспал... Правда утомился от народу, там все набежали, давай его тискать))) а он умничка даже не плакал, а только большущими глазками на всех смотрел)))

Пусть Тимоша скорее поправляется... Как же плохо, когда детки болеют(((

AnnaMagadan, Бедная мамочка, спина болит, это плохо... У нас на бульваре мамочка гуляет, у нее сыночек 4мес, а уже почти 9 кг... вот она говорит, что у нее тоже болела спина поначалу, а сейчас видать привыкла)))

По поводу встречи, я как то еще беременной предлагала встретится мамочкам, но чего то не прижилась эта идея, к сожалению))) :pardon: Только мы с Ни-Ни в роддоме встретились)))

Девочки, а нам завтра тяжелый день предстоит.... Пожелайте удачи...

Нам с утра в свою поликлинику на плановый прием к педиатору и неврологу( т.к. 3 мес) А потмо к 15.00 в Филатовскую снова ехать, с результатами УЗИ к нефрологу-хирургу... Бедный мой масик, устанет... наверное капризит вечером будет(((

Терцелия, удачи вам на завтра и @@@@@@@@@@@@@@ у нефролога. Надеюсь, все у вас обойдется без операции! :giverose:

Marymarch, посмотрела ваше видеои фоточки))) На видео Александер такой медвежонок)))) мой тоже как камеру видит сразу замолкает и начинает ее разглядывать)))) На Фотке, где спит с ножками между прутиков, я все время тааак боюсь, что данька ушибется, когда так высовывает))))на фоктахс папой, очень на папу похож как мне показалось)))

Marymarch и мне показалось, что на папу похож)), но и у вас с мужем много общего :) , александр как с картинки..вот таким малышам сниматься в рекламе нужно типа памперсы рекламировать))

AnnaMagadanдааа..богатыри так богатыри)))..держись то ли еще будет!! А баба и правда су..а.

Терцелия, Мы сегодня первый раз вылазку сделали в рюкзачке..мне по зарез нужно было в магазин купить краску для волос, так как вечером придут красить..магазин на втором таже и никак с коляской не пропрешь, ну вот я перекрестившись усадила сонногог ребенка туда. Все прошло замечательно вместе выбирали краску, потом около дома погуляли немного, но вот на метро я б с ней не ришилась!!!..Долго тебе на метро-то ехать было?

Фотоотчет:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...