Isil 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Ariana21, не есть магазины, я там одну кофточку купила за 2800, очень дорого и выбор не богатый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Zhora, у нас последние 2 дня то же самое, но на груди. После сна ещё ничего, ест, хотя и отвлекается, смотрит по сторонам. А на сон с воплями и маханиями руками и ногами. Укачиваю и на мяче, и стоя, и на ходу, и под фен, и в кроватке. Успокаивается, тогда можно кормить, в полусне ест, расслабляется, сразу такой ангелочек :pardon: Кризис 3 месяцев и на ИВ бывает, у детей скачок роста, много впечатлений, нервная система не поспевает. Пройдёт через пару дней. Дашенька на фото чудо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhora 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Дашенька на фото чудо :giverose: Спасибо. Мы ооочень старались :blush: Я надеюсь, что пройдет. Хорошо что у мужа как раз эти два дня выходные попали, иначе я бы :tease: Вот сейчас поели в полу сне, как раньше, даже не шелохнулась. Надеюсь завтра не будет как вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Юла_83, выздоравливайте! А у меня мазня начилась. Блин, как же хорошо было без месячных. Хочу снова беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки мы от врача, наш богатырь 8 кг и 65 см!!! А я то думаю, что у меня спина отваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Юла_83, бедненькие, скорейшего выздоровления... katanya, какая доченька лапатуличка у тебя))))ттт)))) Marymarch, ой чичас гляну фоточки и видео)))и прими мои поздравления с месяками))))ой я так надеюсь, что у меня попозже будут... AnnaMagadan, ну вы действительно богатыри)))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Marymarch, такой болтливый ваш малыш, прелесть...., моя на животе не спит совсем... я про свою целый фильм на 1 час 15 мин сделала, собрала все мувики, которые ее снимала, соединила в один между ними надписи поясняющие..с самого роддома кадрики где она первый раз грудь сосала, и уже до того где играет с мобилем...получилось прикольно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Терцелия, богатыри то богатыри только у богатырской мамы спины отваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 katanya спасибо за совет а то я уже в панике врача так до сих пор не дождались, а температура уже 39,1 сбивается ненадолго и опять поднимается, плохо моей масечке аж душа разрывается. Звонила в поликлинику ругалась, валят друг на друга один данные не передал и т.д. аж противно главное не быть виноватыми, а на больного ребёнка наплевать. Анютка прелесть просто :giverose: Ariana21 :giverose: всегда найдутся бесьтолковые люди: на прогулке подошла знакомая и заявила что болеет ангиной :banghead: Zhora у нас совсем недавно так было, когда жара 36-38 градусов была не знаю с ней было связано или совпало так :pardon: , кушаем тоже нутрилон Marymarch спасибо большое кстати у меня мазня несколько раз начиналась, а до месячных дело так и не дошло :blush: AnnaMagadan ух какие вы молодцы! Тимурка богатырь просто, отличная прибавочка :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Мы тоже от врача 7500/64. Немного отстаём от Тимуськи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Вероника1987, да что же такое?! Ну, поправляйтесь скорее! :giverose: Юла_83, бедный Тимошка! Я бы вашего врача прибила и всю поликлинику разгромила! :club: Ну, надо же, не придти к грудничку с темпой?! Может вам к другому врачу обратиться? Пусть Тимошка выздоравливает! :giverose: Zhora, :wave: AnnaMagadan, привет богатырям! Молодец Тимурка! :giverose: Ariana21, ну, вы тоже богатыри! :giverose: Выложила несколько свежих фоточек в профиль. Welcome! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 AnnaMagadan, ДА уж действительно богатырь! Тяжеловато такого сына носить. Мне свою то тяжело, хотя мы только 5 500 весим, но наверное это из за операции. Зато руки можно поднакачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Елесик, Тимоша: "Маман, чё ты меня не по погоде одела!" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Ariana21, не, у нас вчера прохладно было. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Юла_83 спасибки! Кстати уж очень мне ваш понравился рюкзачок! Выписала такой же нам, вроде через недельку должен придти! Елесик ну деловой Тимоха! прям мужичок! Дождались мы сегодня врача, извинялась говорит дежурная врач, к которой мы в воскресенье обращались понапутала, новенькая, выписала нам антибиотики, горло краснючее, скорее бы котеночек мой поправился :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Ой фу сама себе сказала спасибо :man_in_love: Терцелия эт я тебе писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Юла_83, спасибо. Ну, слава богу, что врач пришла все-таки! Поправляйтесь! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Ariana21, ну вот я помню, нас тут двое таких богатырей:) Да девчонки, самое страшное, когда ребеночек болеет или ему плохо, а помочь чем не знаешь. Мы сегодня так ужасно себя чувствовали после прививки... И спать не спал и с рук не слазил...и плкал, да так жалобно. Все до кучи. Но слава богу уснул. Так что держитесь мамульки и пусть малыши поправляются выздоравливают! Девчонки москвички, а вы в реале встречались? Было бы здорово, уже скоро год как мы общаемся! Я была бы рада , представляете вот так апрелятами собраться, да уж в этом плане интернет объединяет не только города, но и страны...что то меня на ночь глядя на философские темы потянуло.... Ну и на последок перед сном пожалуюсь...нам сегодня какая то сука машину стукнула и свалила...предположительно дама на белом эскудике и внимание...с розовыми брызговиками...придется теперь бампер делать за свой счет. Эх. Ладно...пойду спать и вам желаю спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Елесик, везёт! у нас жара... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 AnnaMagadan, мы тут не одни такие богатыри) просто мы в начале месяца родились и самые взрослые. Из более младших есть нам под стать и даже, по-моему, барышни нам не уступают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Marymarch, посмотрела ваше видео и фотки. Александр такой милашка! :give_heart: Особенно мне понравились фотки, где он спит, свесив ножки сквозь прутья кроватки. Так прикольно губки расквасил и щечки свисают! :grin: Ariana21, да недолго нам везет. На завтра уже опять жару обещают. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Юла_83, Здорово, рюкзачок это все-таки вещь... сегодня на работу к себе моталась, надо было, а Даньку не с кем оставить, так вместе на метро и ездили , рюкзачок выручил)))Данька всю дорогу туда и обратно проспал... Правда утомился от народу, там все набежали, давай его тискать))) а он умничка даже не плакал, а только большущими глазками на всех смотрел))) Пусть Тимоша скорее поправляется... Как же плохо, когда детки болеют((( AnnaMagadan, Бедная мамочка, спина болит, это плохо... У нас на бульваре мамочка гуляет, у нее сыночек 4мес, а уже почти 9 кг... вот она говорит, что у нее тоже болела спина поначалу, а сейчас видать привыкла))) По поводу встречи, я как то еще беременной предлагала встретится мамочкам, но чего то не прижилась эта идея, к сожалению))) :pardon: Только мы с Ни-Ни в роддоме встретились))) Девочки, а нам завтра тяжелый день предстоит.... Пожелайте удачи... Нам с утра в свою поликлинику на плановый прием к педиатору и неврологу( т.к. 3 мес) А потмо к 15.00 в Филатовскую снова ехать, с результатами УЗИ к нефрологу-хирургу... Бедный мой масик, устанет... наверное капризит вечером будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Терцелия, удачи вам на завтра и @@@@@@@@@@@@@@ у нефролога. Надеюсь, все у вас обойдется без операции! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Marymarch, посмотрела ваше видеои фоточки))) На видео Александер такой медвежонок)))) мой тоже как камеру видит сразу замолкает и начинает ее разглядывать)))) На Фотке, где спит с ножками между прутиков, я все время тааак боюсь, что данька ушибется, когда так высовывает))))на фоктахс папой, очень на папу похож как мне показалось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Marymarch и мне показалось, что на папу похож)), но и у вас с мужем много общего , александр как с картинки..вот таким малышам сниматься в рекламе нужно типа памперсы рекламировать)) AnnaMagadanдааа..богатыри так богатыри)))..держись то ли еще будет!! А баба и правда су..а. Терцелия, Мы сегодня первый раз вылазку сделали в рюкзачке..мне по зарез нужно было в магазин купить краску для волос, так как вечером придут красить..магазин на втором таже и никак с коляской не пропрешь, ну вот я перекрестившись усадила сонногог ребенка туда. Все прошло замечательно вместе выбирали краску, потом около дома погуляли немного, но вот на метро я б с ней не ришилась!!!..Долго тебе на метро-то ехать было? Фотоотчет: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения