Елесик 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Marymarch, поздравляю вас с отличными параметрами и первым зюбиком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoVa 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Всем ПРИВЕТ!!!! :wave: Marymarch, у нас тоже рост 65,5см только вес 7250г. Поздравляю с первым зубиком!!!! :friends: Вероника1987, у нас тоже находили клебсиеллу, только после консультации с инфекционистом ничего не прописали. У вас какие симптомы (извиняюсь, просто все читать не успеваю). Девочки подскажите карапуз не любит лежать на животике соответственно и головку не совсем хорошо держит, как ему еще помощь укрепить мышцы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Елесик, CoVa, спасибо! CoVa, игрушки, особенно погремушки и музыкальные, класть перед носом. Массажик спины делать. Лежать самой и класть ребёнка себе на живот. Я в слинге ношу. Когда не спит, головой вертит, шею вытягивает, чтоб побольше увидеть, так тоже мышцы укрепляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoVa 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Marymarch, хочу тоже рюкзачек прикупить, а то слингом думаю не справлюсь. Себе на живот кладу, но он вертися как юла. Спасибки за подсказки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Marymarch, с первым зубиком вас :giverose: Грудь кусает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Marymarch, с первым зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Marymarch, и от нас с Даней прими поздраления с первым зубиком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Marymarch, с первым зЮбом Александра!!! :giverose: :giverose: :giverose: Об ложку уже стучали? CoVa, а вы показывались хирургу и невропатологу? Моя малышка тоже плохо держала головку и плакала лежа на животике, оказалось проблемы с шеей... Ariana21, и мы так же ползаем, я кладу ее спать на животик, стараюсь ближе к концу колыбельки, но она начинает ползти и останавливается только когда головой упрется в изголовье :pardon: Анюта сегодня первый раз засмеялась по-настоящему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Вероника1987, Я не стала тут свои предположения выдвигать..Но вообще-то то что у вас нашли не лечат..Это в таком возрасте нормальная составляющая микрофлоры кишечника..Я все тоже хотела на всякие бяки сдать, но педиатр сказал, что смысла нет, что что-нить да высяется по-любому..У всех детей дисбактериоз!! и не фиг было анализы сдавать...Ну а если проблемы со стулом давай ей нормофлорины..лакто и бифидо..или просто бифидумбактерин, если те не найдешь..А лечат патогенную флору, например, если были б обнаружены стафилококи или стрептококи, вот тогда отказ от груди(( На ГВ почти любой кал - норма..Зеленый тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 CoVa, я недавно писала про головку- 4 дня занятий на фитболе в системе - утром и вечером, массаж 2 раза в день- и мы превосходно стали держать в вертикальном положении голову...я даже гордиться собой стала)))) Кстати, мы на животе не любим лежать, сразу переворачиваемся.....минут 5-7 - не более.... CoVa, SA - vita, у нас дикий понос, уже 2.5 недели...вода из попы льется......вздутие, плачь.....и стафилококк и клебсиелла..... Marymarch, с первым зубиком!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Вероника1987, Ну так надо сдать молоко на стерильность..и если в нем все то же самое..и тебе бактериофаги пить..Только вот жаль взрослым они почти не помогают((..У подруги так было..она пролечилась антибиотиками, а потом опять кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ju-La 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 всем привет :grin: :giverose: :giverose: :giverose: Давно не была здесь.Ремонт и программа отказывалась выходить на форум. ура, ура, я снова здесь :yahoo: соскучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoVa 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 katanya, невролог направила на массаж. Записались на начало августа, раньше никак. Вероника1987, а титры сильно превышают норму??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Ju-La, привет-привет))) с возвращением)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 CoVa, я не знаю нормы...но что-то намписано было 50.000. Самое обидное,что я вроддом пришла стерильно-чистая,без единой инфекции...а моему ребенку всю грязь умудрились подарить(( зла не хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoVa 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Вероника1987, мне педиатр говорила что если клебсиелла 10в 5 степени, то она не лечится на счет стафилакокка не знаю. Уточни нормы у инфекциониста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 CoVa, у нас нет инфекциониста...а клебсиелла 10 в 7 степени у нас, вспомнила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки, привет! Наконец-то появилось время присоединиться к своим апрелятам. И почитать, у вас тут много интересного. Может, своим опытом поделиться. Родились мы 30 апреля, хотя должны были родиться в конце мая. Родились очень маленькими, но сейчас уже догнали и перегнали доношенных. У меня появились некоторые вопросы, поэтому и пришла сюда, дабы поспрашивать и почитать, что уже есть. Интересуют массаж и занятия с ребенком, различные развивающие упражнения. Уже посмотрела занятия на фитболе и плавание, спасибо, очень интересно. Здесь уже есть мои подружки, надеюсь, подружиться с остальными. :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Lidysik//Maмysik, :hug: :hug: :hug: наконец-то ты добралась до нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Спасибо за поздравления с зубом! Наше сегодняшнее видео T@nita, Грудь кусает? Нет пока. katanya, Об ложку уже стучали? ага Lidysik//Maмysik, присоединяйтесь с Тимофеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Marymarch, малыш такой бутузик!!! Он так тепло одет, у вас не жарко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки, Анютка сегодня первый раз перевернулась со спины на животик!!! Marymarch, молодцы! здорово держите игрушку! да , почему Александр так тепло одет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 katanya, значит время пришло, я немножко оклемалась от Дня Сурка и решила начать развивать маленького, самой делать массажик, правильно купать и качаться на фитболе. А то Тимоша даже головку не держит, и не очень-то любит лежать на животитке, быстро устает и начинает хныкать. Это все мое упущение, но теперь буду активно с ним заниматься. :dance: Marymarch, спасибо, присоединяемся! :wave: Просмотрела видео купания малыша, очень познавательно, хотя я почти так же купаю, а вот с закаливанием - это здорово, буду теперь тоже так же делать! Там достаточно долгое купание и малыш совсем маленький, мой-то уже пельмень тяжелый , и спина у меня травмированная, я так долго не выдержу. :pardon: Ну ничего, будем с папой меняться, когда он домой пораньше возвращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Девочки, всем привет! :wave: Уж, простите меня, я совсем редко здесь пишу. Marymarch, с первым зубиком вас!!! Александр - мамина гордость. Я с удовольствием смотрю ваши фото и видео, здорово, Александр растет на глазах, уже совсем взрослый. Девочки, кто еще выставлял фоточки и видео - детки у вас замечательные! Я раньше и не понимала, что они такие разные, но все хороши по своему. Казалось, что все детки похожи, ан нет... это все заблуждения молодости и неопытности. У кого-то складочки прелестные, у кого - глазки, кто-то улыбается воей милой беззубой улыбкой, это такое счастье видеть своих крошечек и держать их на руках! У меня в профиле, кстати, тоже уже целый фотоальбом накопился. Милости прошу Девочки, еще у меня есть вопрос. Сколько приливов вы ощущаете во время кормления? И сколько времени занимает кормление одной грудью? мне кажется, что моя Даринка совсем обленилась, она ест только во время прилива, а потом начинает вредничать, бить грудь руками и пинаться. В превый прилив приходит переднее молочко? Значит заднее ей не достается совсем? И еще вопросик, если она все время трогает языком верхнюю десну и чешет в этом месте пальцами, значит ли это, что скоро будет зубик, или это еще не показатель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Marymarch, какой у тебясына ужевзрослый нна видео))) а у вас прохладно? он одет тепленько)) девочки, у меня сынуля от жары страдает((( вчера дома кушать не мог, плакал, пока я его в душе не намочила, только после этого поел и уснул, бедняжка... два раза пришлось его в душе мочить...на улице правда лучше, поэтому за весь день часов 6 на улице тусуемся... у меня уже ноги отваливаются с ним ходить))) katanya, Поздравляю Анютку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения