Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Marymarch, поздравляю вас с отличными параметрами и первым зюбиком! :giverose:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем ПРИВЕТ!!!! :wave:

Marymarch, у нас тоже рост 65,5см только вес 7250г. Поздравляю с первым зубиком!!!! :friends:

Вероника1987, у нас тоже находили клебсиеллу, только после консультации с инфекционистом ничего не прописали. У вас какие симптомы (извиняюсь, просто все читать не успеваю).

Девочки подскажите карапуз не любит лежать на животике соответственно и головку не совсем хорошо держит, как ему еще помощь укрепить мышцы???

Елесик, CoVa, спасибо!

CoVa, игрушки, особенно погремушки и музыкальные, класть перед носом. Массажик спины делать. Лежать самой и класть ребёнка себе на живот.

Я в слинге ношу. Когда не спит, головой вертит, шею вытягивает, чтоб побольше увидеть, так тоже мышцы укрепляются.

Marymarch, хочу тоже рюкзачек прикупить, а то слингом думаю не справлюсь. Себе на живот кладу, но он вертися как юла. Спасибки за подсказки. ;)

Marymarch, с первым зубиком вас :giverose:

Грудь кусает?

Marymarch, с первым зубиком! :)

Marymarch, и от нас с Даней прими поздраления с первым зубиком))))

Marymarch, с первым зЮбом Александра!!! :giverose: :giverose: :giverose: Об ложку уже стучали?

CoVa, а вы показывались хирургу и невропатологу? Моя малышка тоже плохо держала головку и плакала лежа на животике, оказалось проблемы с шеей...

Ariana21, и мы так же ползаем, я кладу ее спать на животик, стараюсь ближе к концу колыбельки, но она начинает ползти и останавливается только когда головой упрется в изголовье :pardon:

Анюта сегодня первый раз засмеялась по-настоящему!

Вероника1987, Я не стала тут свои предположения выдвигать..Но вообще-то то что у вас нашли не лечат..Это в таком возрасте нормальная составляющая микрофлоры кишечника..Я все тоже хотела на всякие бяки сдать, но педиатр сказал, что смысла нет, что что-нить да высяется по-любому..У всех детей дисбактериоз!! и не фиг было анализы сдавать...Ну а если проблемы со стулом давай ей нормофлорины..лакто и бифидо..или просто бифидумбактерин, если те не найдешь..А лечат патогенную флору, например, если были б обнаружены стафилококи или стрептококи, вот тогда отказ от груди((

На ГВ почти любой кал - норма..Зеленый тоже.

CoVa, я недавно писала про головку- 4 дня занятий на фитболе в системе - утром и вечером, массаж 2 раза в день- и мы превосходно стали держать в вертикальном положении голову...я даже гордиться собой стала)))) Кстати, мы на животе не любим лежать, сразу переворачиваемся.....минут 5-7 - не более....

CoVa, SA - vita, у нас дикий понос, уже 2.5 недели...вода из попы льется......вздутие, плачь.....и стафилококк и клебсиелла.....

Marymarch, с первым зубиком!!!!!!!!!!!

Вероника1987, Ну так надо сдать молоко на стерильность..и если в нем все то же самое..и тебе бактериофаги пить..Только вот жаль взрослым они почти не помогают((..У подруги так было..она пролечилась антибиотиками, а потом опять кормила.

всем привет :grin: :giverose: :giverose: :giverose:

Давно не была здесь.Ремонт и программа отказывалась выходить на форум.

ура, ура, я снова здесь :yahoo: соскучилась

katanya, невролог направила на массаж. Записались на начало августа, раньше никак.

Вероника1987, а титры сильно превышают норму???

Ju-La, привет-привет))) с возвращением))))

CoVa, я не знаю нормы...но что-то намписано было 50.000. Самое обидное,что я вроддом пришла стерильно-чистая,без единой инфекции...а моему ребенку всю грязь умудрились подарить(( зла не хватает!

Вероника1987, мне педиатр говорила что если клебсиелла 10в 5 степени, то она не лечится на счет стафилакокка не знаю. Уточни нормы у инфекциониста.

CoVa, у нас нет инфекциониста...а клебсиелла 10 в 7 степени у нас, вспомнила....

Девочки, привет! Наконец-то появилось время присоединиться к своим апрелятам. И почитать, у вас тут много интересного. Может, своим опытом поделиться. Родились мы 30 апреля, хотя должны были родиться в конце мая. Родились очень маленькими, но сейчас уже догнали и перегнали доношенных.

У меня появились некоторые вопросы, поэтому и пришла сюда, дабы поспрашивать и почитать, что уже есть. Интересуют массаж и занятия с ребенком, различные развивающие упражнения. Уже посмотрела занятия на фитболе и плавание, спасибо, очень интересно. Здесь уже есть мои подружки, надеюсь, подружиться с остальными. :wave: :wave: :wave:

Lidysik//Maмysik, :hug: :hug: :hug: наконец-то ты добралась до нас!!!

Спасибо за поздравления с зубом!

Наше сегодняшнее видео

T@nita,

Грудь кусает?
Нет пока.

katanya,

Об ложку уже стучали?
ага :D

Lidysik//Maмysik, присоединяйтесь с Тимофеем :)

Marymarch, малыш такой бутузик!!!

Он так тепло одет, у вас не жарко?

Девочки, Анютка сегодня первый раз перевернулась со спины на животик!!!

Marymarch, молодцы! здорово держите игрушку! да , почему Александр так тепло одет?

katanya, значит время пришло, я немножко оклемалась от Дня Сурка и решила начать развивать маленького, самой делать массажик, правильно купать и качаться на фитболе. А то Тимоша даже головку не держит, и не очень-то любит лежать на животитке, быстро устает и начинает хныкать. Это все мое упущение, но теперь буду активно с ним заниматься. :dance:

Marymarch, спасибо, присоединяемся! :wave:

Просмотрела видео купания малыша, очень познавательно, хотя я почти так же купаю, а вот с закаливанием - это здорово, буду теперь тоже так же делать! Там достаточно долгое купание и малыш совсем маленький, мой-то уже пельмень тяжелый :) , и спина у меня травмированная, я так долго не выдержу. :pardon: Ну ничего, будем с папой меняться, когда он домой пораньше возвращается.

Девочки, всем привет! :wave:

Уж, простите меня, я совсем редко здесь пишу.

Marymarch, с первым зубиком вас!!! Александр - мамина гордость. Я с удовольствием смотрю ваши фото и видео, здорово, Александр растет на глазах, уже совсем взрослый.

Девочки, кто еще выставлял фоточки и видео - детки у вас замечательные! Я раньше и не понимала, что они такие разные, но все хороши по своему. Казалось, что все детки похожи, ан нет... это все заблуждения молодости и неопытности. У кого-то складочки прелестные, у кого - глазки, кто-то улыбается воей милой беззубой улыбкой, это такое счастье видеть своих крошечек и держать их на руках!

У меня в профиле, кстати, тоже уже целый фотоальбом накопился. Милости прошу :)

Девочки, еще у меня есть вопрос. Сколько приливов вы ощущаете во время кормления? И сколько времени занимает кормление одной грудью?

мне кажется, что моя Даринка совсем обленилась, она ест только во время прилива, а потом начинает вредничать, бить грудь руками и пинаться. В превый прилив приходит переднее молочко? Значит заднее ей не достается совсем?

И еще вопросик, если она все время трогает языком верхнюю десну и чешет в этом месте пальцами, значит ли это, что скоро будет зубик, или это еще не показатель?

Marymarch, какой у тебясына ужевзрослый нна видео))) а у вас прохладно? он одет тепленько))

девочки, у меня сынуля от жары страдает((( вчера дома кушать не мог, плакал, пока я его в душе не намочила, только после этого поел и уснул, бедняжка... два раза пришлось его в душе мочить...на улице правда лучше, поэтому за весь день часов 6 на улице тусуемся... у меня уже ноги отваливаются с ним ходить)))

katanya, Поздравляю Анютку!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...