Ташка-Мамашка 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Девочки, всем здрям. :wave: Скажите, а ваши детки смотрят на потолок? У нас каждое утро и вечер перед сно разговоры с потолком. Причем, дочь смотрит куда-то в пустоту, будто там кто-то еть, переводит взгляд, будто наблюдает за чьими-то действиями. Реагирует, удивляется, хохочет, гулит и т.д. Честно сказать, в такие моменты становится жутковато. У вас так происходит? И еще, забыла написать, Елесик, спасибо большое, ты меня очень успокоила насчет того, что Даря получает и переднее и заднее молочко. И моя схема частого кормления приносит свои плоды. Все хорошо, налаживается продукция молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoVa 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Мамочки Доброе утро!!!! Таша стала мамой, у нас тоже такое бывает, только смотрит Кирюша на стенку. Это с возрастом должно пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Lidysik//Maмysik, количество молока увеличить можно и даже полностью вернуться на ГВ. Мало того, даже у мамы приемного ребенка можно вызвать лактацию. Если есть желание и терпение, то все обязательно получится. Вот статейка на эту тему Ссылки скрыты. У меня подруга 9 лет назад так восстановила лактацию, когда в 3 месяца ребенка количество молока стало уменьшаться. В итоге прокормились до полутора лет. Pupsi-ka // , поздравляю вас с победой над биллирубином. :giverose: А какие тогда игрушки советует ваша массажистка? Lucky thing, с возвращением! Как там Захарка поживает? ca1erina, спасибо! Твои детки тоже очаровательные! Дочка такая красавица! :give_heart: Чем занимается на каникулах? Моя уже от скуки страдает. Таша стала мамой, я очень рада, что все у вас налаживается. Молодцы и так держать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Катерина, здесь отпишусь, тк у меня заблокированы картинки и я не вижу линк на личные сообщения (на даче через мобильный интернет), что там в табличку надо: 3970, 30 апреля, ЭКС, на сроке 41+3, девочка, тезка твоя )) Таша, а мы постоянно в потолок лупоглазим, на даче есть на что посмотреть: дощечки посчитать и сучки ))) Катерина, здесь отпишусь, тк у меня заблокированы картинки и я не вижу линк на личные сообщения (на даче через мобильный интернет), что там в табличку надо: 3970, 30 апреля, ЭКС, на сроке 41+3, девочка, тезка твоя )) Таша, а мы постоянно в потолок лупоглазим, на даче есть на что посмотреть: дощечки посчитать и сучки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Елесик, чет я не спросила, спрошу обязательно! но чует мое сердце не поскажет она, я еще что думаю, может неприятие всех современных штучек - ковриков и мобилей объясняется и возрастом? ей за 50 где-то ) Девочки, а чем у вас детки во время бодроствования занимаются? мы зарядки делаем, на фитболе занимаемся, в шезлонге сидим, книжки с мамой читаем, а сами в одиночестве не особо долго выдерживаем, уф, не успеваю по дому дела делать, или эт просто периоод такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Arsinoe, для таблички еще нужны: во сколько недель начались шевелюшки; сколько прибавила за всю Б; с каким ростом Катюшка родилась; и баллы по Апгар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Отвечаю: 19 нед 16 53 см 8/9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Во мне сидят 5 кило лишних... А как сгонять не пойму пока, на этой цифре месяц застряла, за предыдущие два от пяти уже избавилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ju-La 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 ca1erina, добавь, пожалуйста, у нас по Апгар 8/9 Arsinoe, у меня лишних 8, но мне кажется, что бёдра разошлись и моё похуение не поможет залезть в 42-й прежний размер, а вокруг всем нравится, рекомендуют не худеть, мне не привычно, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Pupsi-ka // спасибо! :man_in_love: Елесик, а мне пока не жаловалась,что заняться нечем,она то мне помогает,то с Тимохой играет,то на улице,то на велике и еще она в игру одну на компе играет "Ведьмак" вроде :scratch: уже второй раз ее начала заново,пока вроде не надоела она ей...и еще успевает книжки читать,она у меня это дело очень любит Arsinoe, Ju-La, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lamira 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Вероника1987, Таша стала мамой, ca1erina, девочки, спасибо большое, что откликнулись. :giverose: :giverose: :giverose: Таша стала мамой, а я мою в ванной, потому как раковина очень высоко прикреплена. Попробовала, как ты описала, но мне пришлось аж на носочки вставать, чтоб удержать наше чудо, а в ванной так очень низко надо наклоняться...:pardon: Надо будет еще как-нибудь поизголяться. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Я тебя люблю, некоторые проблемы минули, это да, но сколько я перенервничала, и когда все наконец закончилось, я таааакой крапивницей покрылась! Это было что-то страшное! А зуд! А блямбы красные по всему телу и по лицу! У меня никогда такого не было и поэтому я очень испугалась... Нервное перенапряжение вот так проявилось... :pardon: ca1erina, и я очень рада новым друзьям! А сынулька у тебя и правда сладенький! У меня в профиле тоже фотки есть. Елесик, спасибо за ссылочку. Можно попробовать вернуться к полному ГВ. Изучим подробненько. Таша стала мамой, у нас тоже самое, смотрит в потолок и улыбается, наблюдает. Я говорю, что там сидит ангелочек и строит ему рожицы. Может они и вправду видят то, что потом взрослые уже не видят? У меня муж психолог, он говорит, что это называется "первичные фантазии". По поводу веса. В 2008 выходила замуж с весом 60 кг (рост160). НЕ худышка, но стройняшка была... За три года планирования на гормонах набралось 73, 5 кг - с этого веса началась Б. Рожать пошла с весом 88.5. После родов - 81.5. Сейчас 77. Как вернуться в свою форму, ума не приложу. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что это не я, а какая-то заплывшая жиром тетка. Ношу мамины вещи. Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Елесик Юла_83 Вероника1987 Pupsi-ka // ca1erina Огромное спасибо за поздравления!!!очень приятно Оливочку мы крестили в четверг в мой ДР, она конечно периодически плакала, но всё не так страшно! Бабушка сшила нам платье для крестин на первой фото она с крёстной, на других со мной Ссылки скрыты. Marymarch С зубиком!!! классный бутузик у тебя растёт :good: Lamira Я дочу держу под ножки, она как бы сидя у меня на руках. И под проточной водой. Pupsi-ka // Слава богу что всё у вас хорошо Во время бодрствования тем же занимаемся + иногда пылесосем (в кенгуру сидит деловая ) ходим по саду, в теплицу... ca1erina Сынуля красавец у тебя :good: Ты так часто к груди прикладываешь...Я 6-7 только. Моя ночью спит по 8-10 часов!!! Обычно с 22-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Lidysik//Maмysik, ты даже не представляешь как я тебя понимаю. Я с ужасом вспоминаю те моменты когда на него без слез нельзя было смотреть, когда ему месяц не могли запустить ЖКТ, когда я даже не знала, будет ли он вообще жить, и я предпочла бы любую крапивницу лишь бы он родился в срок или хотя бы в 8 месяцев и был здоров, но слава Б-гу, что он жив...а так у нас еще не было ни дня, что бы мы не принимали какое-нибудь лекарство и несмотря на это ни кто из врачей, у которых мы консультировались, никаких прогнозов насчет него не делают. И я до сих пор нахожусь в этом состоянии напряжения, и как его снять я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Lidysik//Maмysik, спасибо! :man_in_love: а вы такие малюськи родились, а улыбка во сне просто ангельская :give_heart: JuliaTeh, спасибо! :giverose: у нас режима совсем нет,а к груди мы прикладываемся по любому поводу,проголодался,хочет спать,устал,расплакался,грудь это наше ВСЕ. В ночь он у меня засыпает в 1-1-30,а просыпается в 6,бывает всю ночь на сиське висит,и еще после 6 часов каждый час просит грудь,прямо во сне плакать начинает,даю,он тут же снова засыпает,а если проснулся и начинает болтать или играться значит выспался и не голодный.У нас вот так :pardon: Какая Оливия серьезная на руках у мамы.Сразу видно ребенок основательно готовился к этому событию Я тебя люблю, покажи нам свою лапулю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 JuliaTeh ну и красавица Оливия! И платье какое чудное! Зайка прям :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Во мне сидят 5 кило лишних... А как сгонять не пойму пока, на этой цифре месяц застряла, за предыдущие два от пяти уже избавилась У меня аналогичная ситуация, 5 лишних кг, причем где-то 2 из них на моей талии. Ну а остальные в груди , всем так нравятся мои формы, а я хочу свои 55 кило. Lidysik//Maмysik, мы тоже родились манюнькими 2440, 49см в 34 акушерских недельки. Терцелия, у меня Ваня тоже жару не переносит, если ему жарко, грудь бросает, выкручивается, кричит, пока я его под душем не обмою. Как только охладится, сразу с апптитом берет грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Девочки, здравствуйте! Мы ваши, апрельские, но пдр стоял на май, так что по привычке с майчатами тусуемся )))) Девчата, скажите пожалуйста, а у вас у кого-нибудь к 3 месяцам малыши держали плохо голову вертикально? Что врачи сказали/назначали? Нам 3 месяца будет 26-го, а голова отвратно держится вертикально ((((( думаю вот, не поставят ли какую-нибудь задержку моторного развития... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Я тебя люблю, да никак его не снять.... Это пройдет, когда малыш наконец-то будет обходиться без лекарств и выздоровеет! Терпения и сил тебе :hug: И правда, покажи нам детку. ca1erina, да должны бы конечно побольше быть, ведь рост нормальный, просто у меня плацента плохо отдавала малышу питательные вещества, неполноценная была какая-то, врач так сказал. Поэтому он у меня был такой худенький. T@nita, вот и вы родились больше нас, хоть и в 34 недели. Я родилась как и мой сын, в 36 недель, но была 2450. Это еще раз доказывает, что плацента неполноценная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Фулюганка, cкорее всего что-нибудь с кривошеей связано, у меня у знакомой у сына так, он как мы 25 апреля родился, приехали они недавно к нам в гости с ним, моя уже вертит головой, а Ваня ее никак...потом звонит что были у врача и им небольшую кривошею поставили..назначили массажи и еще что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки, всем привет. ca1erina, моя красава тоже с Тимохой помогает, нянчится. Книжки читает, но не всегда с охотой. Многие подружки поразъехались на лето, на улице днем невыносимая жара, вот и сидит дома скучает. Устала от телека отгонять ее. :spiteful: Посмотрела скриншоты игры, ну и ужас! :pardon: Моя, наверное, еще не заинтересуется такой. Мне кажется, что она еще дитя дитем. :pardon: Lidysik//Maмysik, Тимошка такой милашка! :give_heart: JuliaTeh, с крестинами Оливочку! :giverose: Прям ангелочек настоящий в таком платьице! :give_heart: Мама молодец! :good: Вчера ездили на пляж. Накупались, позагорали. В общем здорово отдохнули. Несколько свежих фоток в профиле. Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Arsinoe, у меня тоже было 4,5 лишних, попробовала не есть после 6 вечере, но обязательно пить, хорошо помогает, сбросила уже 1,5кг, молока меньше не стало. JuliaTeh, поздравляю с таким важным событием в жизни!!! Оливочка-красавица просто! Как себя ведет после крещения? Что-то изменилось? ca1erina, мы кормимся так же как и вы, только ночной перерыв с10 до 3-4-5, как получится, а днем тоже и едим, и пьем, и успокаиваемся и засыпаем - все с сисей! Фулюганка, а вы хирурга и невролога уже проходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Приветик, Девочки))) еле еле успеваю вас читать, отвечать ну совсем некогда)))) Все время отнимают заботы о сыне и подготовка к отъезду, я же на этой неделе уезжаю к мамочке))) на целый месяц))) но оттуда буду стараться к вам выходить...правда это немножко затруднительно будет скорее всего, потому как там нас столько родственников видеть желают, что я весь месяц, наверное, буду по гостям ходить и Даньку показывать))) бедный сыночек))) Юла_83, Таша стала мамой, позравляю с покупкой рюкзачка))) все-таки это ВЕЩЬ! Я тебя люблю, ой, бедненькая, сколько же ты натерпелась... и правда, покажи нам свою крошку)))) Да девочки, я уже почти как была до Б))) уже 52,5 кг, народы пошла 63,5. Я вечером ем только фрукты и творог, правда с медом или с чем-нить еще сладким, вес уходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 У меня как прилипли мои 15 кг, так и никак(((..Села на систему -60 ..За 2 недели 3 кг. Девочки, арбузы пошли)), есть-то можно их на гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Елесик, спасибо за комплимент! А вы уже в речке купаетесь в таком возрасте? Мамадарагая! :swoon: katanya, приветик, дорогая! Как вы там поживаете с малышкой? Буду брать с тебя пример, не есть после 6 вечера. Только не знаю, получится ли... :blush: Sa-vita, система минус 60 - классная штука, и книжка у меня есть, только вот надо взяться за себя хорошенько, а то аппетит у меня зверский и отказывать себе не получается пока. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения