Перейти к публикации

Низкий ХГЧ ( или плохой рост)

Stihiya

Полезные сообщения

Девочки, сижу на грани паники. 06.10.2009г. сдала ХГЧ количественный. Результат ХГЧ - 15 МЕд/л (норма лаборатории - от 15 МЕд/л). Задержка с 03.10., вторую полоску на тесте видно, но она не очень яркая. Вот сижу и думаю - это ОНО или как?

К врачу попаду только 13.10.

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Desert, БТ (базальная температура) у вас хорошая.

Вы её ранее не меряли.. поэтому трудно судить когда была О и какой сейчас ДПО, а следственно и примерно когда должно было быть ИЗ.

ХГЧ один раз сданный, ни о чём не говорит... надо сдавать в динамике и тогда о чём-то судить... сдайте его ещё раз (в понедельник например).

Desert, вторая полоска на тесте, хоть и бледная - это уже ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!

а у меня на 16 ДПО ХГЧ 683 МЕ..2-3 недели сказали..

MikhaJulia, принимай наши поздравления! :) :friends:

девочки, на 11 ДПО сдавала ХГЧ - 12,5. Сказали, что Б нет. На УЗИ сказали, что 50 на 50, еще рановато. Тестики немного полосатятся, но не сильно ярко. Сегодня четко видная полоска, но где-то в половину светлее контрольной. Меня это сильно беспокоит. На УЗИ только во вторник. Что это может быть? Какие могут быть причины?

Сашуня, узи на таком сроке не показательно, нужно смотреть ХГЧ в динамике.

Сашуня, 12-это выше небеременных показателей, обычно без Б ХГЧ не бывает выше 5ти, чаще близко к нулю.Вы просто рано сдали, еще пресдайте, должен увеличиться в 2 раза за 2 дня

Мне чего-то тоже кажется, что 12 - это многовато для небеременной... Хотя я не специалист. Но много читаю:)

девоньки, спасибо за ответы, мне очень важно мнение тез, кто "много читает"))))))))))))))))))))))))))

девочки, у меня ХГЧ был низкий на 15 ДПО - всего 76. Потом начал снижатся еще больше. Оказалась биохимическая беременность, бывает оказывается и такое.Так что надо сомтреть обязательно динамику по тестам и урови, если такой маленький он изначально, то часто бывают срывы. Оказалось это оочнеь частое явление. Вот фото

Ссылки скрыты.

Девочки помогите пожалуйста. У меня вторая попытка ЭКО+ИКСИ.

При первой попытке:

ХГЧ на 14ДПП - 0,2. Эндометрий 18. Отменили поддержку и пошли на сл попытку.

При второй попытке:

ХГЧ на 13ДПП - 2,3. Эндометрий 28,7., в Я хороший ЖТ - 26мм.

ХГЧ на 22ДПП - 14,7. Эндометрий не помню, в Я ЖТ - 24мм.

По УЗИ видно ПЯ, маленькая точка, но Г грит, что оно слишком сморщенное, похоже что была имплантация и перестала дальше развиваться. И говорит, что Б считается когда ХГЧ больше 15. :glare:

А я не хочу терять надежду не хочу пока отменять поддержку, сегодня у меня уже 39ДЦ, 22ДПП, 8ДЗадержкий. Что скажете, может мне еще через 2 дня пересдать ХГЧ?

Девочки, я честно без всякой злобы, у меня у самой похожая ситация - буквально вчера узнала, что оочень желанная Б сорвалась... просто очень удивилась

Lapo4ka Do4ka, держись! Представляю как тебе тяжело сейчас, сама год назад ЗБ пережила на сроке 10 недель...главное чтобы чистки не было, тогда пару месяцев восстановишься и снова в бой за масиком! К сожалению такое бывает и достаточно часто (( :cray:

Juliavl//, у меня уже тоже была ЗБ, я все знаю((( в этот раз Б была биохимической скорее всего (ХГЧ больше 76 не поднялся), плод так и не закрепился, так что надеюсь, что само все выйдет...

Aselya, наком сроке ПЯ могут и не увидеть вообще, оно мизерное, как ваша Г разглядел,что оно сморщенное? Удивляюсь таким врачам :rant:

Aselya, наком сроке ПЯ могут и не увидеть вообще, оно мизерное, как ваша Г разглядел,что оно сморщенное? Удивляюсь таким врачам :rant:

Она у меня ваще увидела что то похожее на ПЯ (маленькая светлая точечка) на 14ДПП, но сказала еще рано и придти через неделю. Вот я и поперлась на 22ДеньПослеПереноса, грит что есть ПЯ но оно должно было раскрыться к данному сроку(это ее слова), а у тебя оно слишком сморщенное и говорит, что наверное была имплантация и эмбрион перестал дальше развиваться. :cry: А когда получила рез-т ХГЧ, сказала, что нет надежды, что норма должна быть от 15. :beg: А я не хочу верить, ведь возможна же поздняя имплантация. :beg: Если я еще немного подожду и не буду отменять поддержку, ведь ничего страшного не случиться?

Aselya, конечно подожди еще, пересдай через пару дней ХГЧ, посмотри что с ним будет...

• 2 недели спустя...

девочки, у меня на 12ДПО (или 14 - не уверена) ХГЧ - 36 МЕ/л, а на 15ДПО (17) - 72 мЕд/мл, совсем плохо, да?? прочитала всю темку, тут у девочек с нормальной беременностью в эти дни ДПО уже намного больше, да и удваивается он раз в 3 дня... если честно, без всяких успокоений - как дела обстоят???

ещё я не поняла про спор о единицах.. получается, что у меня в первый раз было 36000 а в следующий уже 72?? тогда, я думаю, уже М начались бы.. или хотя бы мазня.. а у меня ничего такого нет, да и живот не болит!

Лара, а сдавала все в одном месте?

Девочки, у меня на 10 ДПО хгч был 139 (в инвитро сдавала). Когда лучше сдать еще разик, чтобы посмотреть динамику? Пытаюсь сама отслеживать по тестам, но что-то плохо получается, сегодняшний тест по сравнению с позавчерашним совсем капельку поярче, ну в принципе они оба достаточно яркие, но ведь динамика должна быть видна лучше? Сегодня 12 ДПО.

девочки, давно вас читаю, но решилась спросить-таки: у меня сегодня 29 ДЦ (14 ДПО), ХГЧ - 4,1 по нормам Инвитро (в цикле стимуляция гоналом+прегнил 10000 ед+ИИ+утрик), сегодня пару раз мазнуло бурым, врач сказал пересдать через день на всякий случай, ваше мнение - совсем без шансов? :help:

спасибо

• 3 недели спустя...

Я первый раз у вас на сайте. но нашла близкую темку. У меня было что то похожее на выкидыш, ХГЧ сдала слишком поздно, когда шли мажущие выделения и неделю болел низ живота. Потом 2.11.09 пошла кровь со сгустками, я пошла в больницу но было уже поздно. УЗИ не показало ничего. Теперь вот где то числа 8 был половой акт, 03.12.09 я решила сдать кровь на ХГЧ, т.к были некоторые признаки беременности. Результат 15,9 мМе/мл. Я не знаю что мне делать теперь. Что подскажете?

• 1 месяц спустя...

Девочки подскажите:

У меня О была на 23 дц,поэтому считаю от не 2 недели и получается по М срок 6нед и 3дня.

ХГЧ-

11.01- 132

15.01- 710

19.01- 1535

25.01- 2240

Последнее значение мне кажется очень маленьким,плохо вырос... :cray:

Сказала врачу,она сказала не сдавать больше хгч чтобы не трепать себе нервы,по узи пл.яйцо на 4 недели,сказала ждать 2 недели и опять на узи.

А я очень переживаю( была ЗБ) что мало вырос,может начать хгч колоть?

• 1 месяц спустя...

Не переживай,еще всё хорошо.Пересдай ХГЧ через пару дней.Желаю удачи! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...