Перейти к публикации

Низкий ХГЧ ( или плохой рост)

Stihiya

Полезные сообщения

14 дпо хгч 58,7, 17 дпо хгч 105,4. Что скажете?

• 4 недели спустя...
  • Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

7 июня=24

9 июня=28

10 июня=46

12 июня=99

14 июня=194

16 июня=360

18 июня=503 (оч недобрал)

ПЯ в матке найдено

• 2 месяца спустя...

девчёночки, подскажите пожалуйста, сдала 2 августа ХГЧ был результат 341,6 это примерно по нормам 2-3 недельки, сдала повторно 18 августа, результат оказался 3877 (норма лаборатории 40-6000 для 4-х недель), правда сдавала в 2-х разных лабораториях и соответственно нормы тоже, скажите не маленькая ли динамика, очень уж переживаю :cry::cry:

• 1 месяц спустя...

Девочки! Помогите разобраться...

1 октября - ХГЧ 760,4

6 октября - ХГЧ 4103

8 октября - ХГЧ 7177

Это маленький прирост или можно не дергаться? Б точно маточная, видели только плодное яйцо, т.к. маленький срок, на повторное УЗИ теперь в понедельник, переживаю очень.

• 1 месяц спустя...

Даже не знаю... сегодня 14 ДПО - ХГЧ 77 всего (15-300). Понятно, через день пересдам, но расстроилась из-за своих побсчётов. слабый призрак на тесте появился на 10 дпо, т.е. уже было 20 ед. По-моему, мало вырос :cry:

Привет всем. Девочки а у меня на 14 дпо хгч ВСЕГО 25, ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО?

• Нравится 1

Получила сегодня ХГЧ на 16 ДПО - 159. растёт каждые 1.9 дня. Вроде и укладывается в норму, но у всех как-то быстрее в начале растёт... В пн опять пересдам.

Ну вот, не долго пришлось порадоваться Б (((. Теперь только бы не внематочная :cray: .

14 ДПО - ХГЧ 77

16 ДПО - ХГЧ 159

19 ДПО - ХГЧ 233

А тесты заполосатились на 10 ДПО (((((. Я сразу поняла, что рост маленький, но надеялась... Никогда не думала, что после 3 ЗБ буду надеяться, чтобы и эта оказалась ЗБ, а не внематочной ((((((((((((((((((

Kivi, не надо паники, у меня на 14 ДПО был 25, а на 18 ДПО -212. Давай подождём узи и всё будет ясно. :drinks:

девочки, подскажите, а то с ума сойду...

с 16 ноября эвитест положительный, а ХГЧ (вчера сдавала) равен 6, у кого такое было и была ли беременность?, завтра пересдача...

• Нравится 1

девочки, подскажите, а то с ума сойду...

с 16 ноября эвитест положительный, а ХГЧ (вчера сдавала) равен 6, у кого такое было и была ли беременность?, завтра пересдача...

Привет, девочки. Почитав все посты, поняла, что чудес не бывает... У меня тоже слишком медленный рост..

Овуляция на 23й день, хгч в инвитро:

12 дпо - 16, прогик 36,1

15 дпо - 50

17 дпо - 113

20 дпо - 213, прогиг 63, 2 на утрожестане

24 дпо - 282

Ждать выкидыша? отменила пока 1 капусулу утрожестана..

завтра ко врачу. Первая беременность (правда с первого раза) и такой облом..

Lettozima, не отменяй утрик......а там будь что будет.....время покажет.....у всех разные организмы....может ХГЧ потом резко поднимется...

Девчонки! За последние 40 минут нашла 3 разных шкалы ХГЧ.Не знаю какая верна. У меня 5 недель (вроде бы) ХГЧ - 6 651,5. Соответствует ли сроку?

Lettozima, не отменяй утрик......а там будь что будет.....время покажет.....у всех разные организмы....может ХГЧ потом резко поднимется...

Меня уже выскоблили.. Выкидыш пошел перед чисткой. ((((((((

• 1 месяц спустя...

на сроке 8.5 недель делала узи а патом сдала хгч 97тыс а сегодня я просто сдала потому что чот грудь перестала болеть волноваться начала от месек у меня получается 10 недель а хгч 81тыс....почему снизилось странно это же мало

• 2 недели спустя...

Девочки!!! А ХГЧ 431 мЕ/л в 34 ДЦ примерно 20-21 ДПО не мало? Я так загоняюсь, так боюсь ВСЕГО...Работать не могу

А у меня первый день задержки. ХГЧ 9,8. Я понимаю, что шансов нет... Первый раз хоть какая-то полосочка и все так...

А может быть поздно детка закрепилась...может подождать еще...

Cloudy9

А у меня первый день задержки. ХГЧ 9,8. Я понимаю, что шансов нет... Первый раз хоть какая-то полосочка и все так...

Cloudy9, у меня во второй день задержки был 25 всего, а через 4 дня 212! Так что сдавай и смотри динамику. Имплантация могла быть позднее.

Девочки, хелп, почти рыдаю((( до месячных еще 2 дня. Эвт два дня показывает вторую бледную полоску. Сдала сегодня хгч=16 мед мл( нормы лаборатории < 5 нет беременности, 2 неделя эмбриончика 25-300) . Сорвалось? Или внематочная? Живот ноет, иногда левый яичник.

Писала уже в блоге, может быть тут ещё кто ответит ?

Срок 5-6 недель от последних М

22.01 ХГЧ- 270 прогик- 16,

29.01 хгч- 960 прогик-8.

Есть шанс или очень слабый рост ХГЧ ? Дюф уже пью

meggy, А почему сорвалось если ещё даже задержки нет? У меня посли задержки то в первую Б хгч всего 50 был. У вас через день он уже может быть больше 25 так уж точно

Вы правильный мне совет дали : ждать!!! Бедем придерживаться его

meggy,Сожалею очень, что у вас так случилось...У меня похожая динамика на вашу, но я еще держусь :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...