Перейти к публикации

Низкий ХГЧ ( или плохой рост)

Stihiya

Полезные сообщения

Девочки, хелп, почти рыдаю((( до месячных еще 2 дня. Эвт два дня показывает вторую бледную полоску. Сдала сегодня хгч=16 мед мл( нормы лаборатории < 5 нет беременности, 2 неделя эмбриончика 25-300) . Сорвалось? Или внематочная? Живот ноет, иногда левый яичник.

Хгч упал=2,6 мед мл

Узи плод в матке не обнаружили

Эндометрий беременный

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

meggy, сочувствую тебе.Постарайся сильно не расстраиваться,хотя понимаю как это тяжело.Удачи тебе!

• 2 недели спустя...

девочки у меня вообще на

18 ДПО-50,6

20 ДПО-87,5

25 ДПО-105

очень мало...........

боюсь ЗБ чтоб не повторилась...... колю ХГЧ ещё кучу лекарств, но жду худшего......... :cray:

• 2 недели спустя...

Вот худшее случилось, был выкидыш. :cry:

девочки подскажите! задержка - неделя. раньше такого не было. признаков никаких, только ноет слегка низ живота. тест отрицательный.Может ли он ошибаться?

• 2 недели спустя...

Может и ошибается, а может и нет.на ХГЧ сдай.

Всё это конец! Девочки, когда ХГЧ растет неправильно - это всё плохо. ....Проверено мной сегодня. ЗБ, выскабливание.... :this:

• 3 недели спустя...

Девочки, глянтьте мои ХГЧ:

2 ДЗ хгч 19,4

4 ДЗ хгч 58,1

8 ДЗ хгч 192 (при расчете удвоения каждые 2 дня должен быть 232 хотя бы).

Что делать? я уже все нервы вымотала

Привет девочки! в субботу на 21 ДПО сдала хгч - 1020.....как думаете не мало?

• 4 недели спустя...

Девочки . подскажите сдала бетта хгч

11 день цикла -11

14 день цикла 29

это очень ведь мало?

норм у меня нет , как думаете мало?

Девочки, нашла нормы

беременные 1 неделя от 5-50

вторая 50-500

Всем приветик сейчас получила результат хгч 11, думаю О была поздней и 2 дня назад сильно тянуло живот :pardon: ох очень долгожданная Б..вот сижу и вся в сметеньях :pardon:

• 3 месяца спустя...

Девочки, а у меня вообще не пойми что(( задержка 10 дней (если цикл брать по среднему 28 дней), и 5 дней (если брать в расчет что в феврале 33 дня был), ХГЧ сдала в воскр., вчера пришел результат - меньше 10... а график БТ (базальная температура) все-таки дает надежду что получилось... что думаете?

• 2 месяца спустя...

есть ли отличия между МЕ/мл и МЕ/л? у кого в каких единицах ХГЧ?

• 4 недели спустя...

Я получила результат анализа на хгч - 43,8. 13 дпо. Я знаю, что при 1-2 недели норма до 150. Но все равно, что-то побаиваюсь, да и низ живота тянет. Посмотрела у других девочек, так у них на этих сроках результаты хгч - трехзначные числа! Как думаете, стоит волноваться?

• 3 недели спустя...

Вообщем проблема такая, 5я акушерская неделя, а ХГЧ на вчерашний день 75,3. 4 дня назад был 60,7. Тесты слабоположительные. На узи сегодня увидели точку похожую на плодное яйцо. Врач и узистка успокоили что хотябы в матке! Но ХГЧ пугает, хотя врач сказала что как-то же растет, у всех все по-разному! И на ощупь вроде бы беременность есть. Кроме фолиевой и гесталиса ничего не прописала Кто с чем либо подобным сталкивался, подскажите, как успокоить себя. Через неделю на повторное узи и кровь на ХГЧ.

kristabella, честно говоря, лучше готовиться к худшему :bye: не хочется зря обнадёживать..

добрый день, девочки :wave:

Можно к вам на огонек. У меня тоже проблема с ХГЧ. Тесты заполосатили на 2 день задержки, полоски были слабые. На 6 день ( т.е. 13.12.2011) после обеда на голодный желудок сдала ХГЧ, был 12,2. На Узи врач посмотрела и сказала, что эндометрий 11, яичники без особенностей. Велено сдать ХЧГ обязательно с утра 19.12.2011 и снова к ней. Вечером 13.12.2011 и утром следующего дня тесты уже очень яркие. Пока пью дюфик и но-шпу, т.к живот периодически потягивает.

Меня смутило то , что в клинике Доктор Цито брали кровь на ХГЧ из пальца, такое вообще может быть.

Девочки, помогите, вся извелась, особенно после всего что прочитала в нете - ЗБ, ВМ и т.д.

Цикл у меня 25 дней, ПДЦ - 23.11.12

Все тесты напрочь отрицательные.

М. должны были быть еще 18.12.11, но сегодня 5й день задержки.

Вчера сдавала ХГЧ, результат отрицательный (мой результат-4,54 mlU/ml), но у них нормы странные:

не беременные - до 5,3mlU/ml,

далее .. - 3недели берем - 5,8mlU/ml - 71,2mlU/ml

А где же на 1-2 неделю норма?

У меня хгч приближается к "беременной", но не хватает...

Тем самым М. все еще нет, БТ (базальная температура) 37 держалась с момента задержки, только сегодня 36,9 стала. Симптомы Б. присутствуют, или это мнимость?

Пойду сдавать еще раз в другую клинику, но стоит ли надеяться, или ждать М.? Задержки - то никогда в жизни не было...

• 4 месяца спустя...

15 дпп хг - 19,8 . Прогестерон 110. Пересдача через три дня.

• 3 недели спустя...

брали кровь на ХГЧ из пальца, такое вообще может быть

халтура, кровь из вены должна быть.

Lika2011, какие у вас дела?

15 дпп хг - 19,8 . Прогестерон 110. Пересдача через три дня.

кулачков вам @@@@@@@

• 2 недели спустя...

девочки, я новенькая у вас. Постоянно читаю тут все, но вот и сама зарегистрировалась. Подскажите - что это может быть и у кого так было. У меня второе ЭКО+ИКСИ и второй раз на 13 дпп ХГЧ одинаково низкий. Первый раз был 12. сейчас 13,7. Это же совсем низко. Но почему так постоянно одна цифра? в этот раз врач сказала не прекращат лекарства попробуем пересдать через 3 дня.

девочки, я новенькая у вас. Постоянно читаю тут все, но вот и сама зарегистрировалась. Подскажите - что это может быть и у кого так было. У меня второе ЭКО+ИКСИ и второй раз на 13 дпп ХГЧ одинаково низкий. Первый раз был 12. сейчас 13,7. Это же совсем низко. Но почему так постоянно одна цифра? в этот раз врач сказала не прекращат лекарства попробуем пересдать через 3 дня.

Низкая цифра. Значит у вас имплантация происходит, а потом эмбриончик отторгается.Гемостаз проверяли?

Нет. Но свертываемость была немного плохая. У меня раньше лет 6 назад одна беременность была, но на 7 неделе произошла апоплексия яичника. Он разорвался как мне сказали врачи. И меня почему-то почистили. Тогда и имплантировался и прижился. а сейчас что тогда измениться могло?

• 2 недели спустя...

Девченки нужен совет ХГ на 30 ДЦ всего 61.6..когда овуля была не знаю, но не пзднее 19 дня(БТ (базальная температура) на 20дц 36.8)..подозревают ВБ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...