Перейти к публикации

Низкий ХГЧ ( или плохой рост)

Stihiya

Полезные сообщения

У меня при задержке в 11 дней и полосатых тестах ХГЧ пришёл меньше 3 ед. Вот этот отрицательный результат семимесячный сейчас рядом ползает. =)

• Нравится 4

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я думаю Вы пока не нервничайте, это точно вредно, а после 7 дней задержки сходите на УЗИ, по крайней мере моя Г мне так сказала, хоть у меня ХГЧ и побольше. :kulachki: Всё будет хорошо!

• Нравится 1

Девочки, если кто-то меня читает, сейчас пришли результаты хгч из Инвитро. Сдавала вчера, результат 157.

Вырос, но мало. Посмотрела по калькулятору хгч, прирост замедленный. Было бы замечательно, если бы было хотя бы 400.

Сегодня 2 день задержки.

Завтра я должна сдать контрольный хгч в СИРГе, и позвонить своему гинекологу. Она говорит "будем принимать решение". Я спокойна. Готова принять без эмоций любой вариант развития событий. Только по прежнему боюсь боли при чистке (если она будет), и хочу, чтобы доктор моя уже сказала мне точно, что делать.

Всем пузикам хорошо выносить, всем планюшам - поскорее удачно забеременеть.

akdb, будем надеяться что все хорошо будет!! Ведь хгч у всех по-разному растет

• Нравится 1

akdb, будем надеяться что все хорошо будет!! Ведь хгч у всех по-разному растет

Спасибо!:) попробую надеяться, хотя пока не очень получается.

У меня запись на узи и очный приём 31 мая. Если до этого не пойдут месячные, не начнутся боли и т.д., сдам хгч 26го мая, в понедельник, снова в Инвитро, и принесу врачу результат прямо на приём.

Думаю, если мой многострадальный хгч сможет дорасти к 31му хотя бы до 1000, то на узи врач должен разглядеть, что там у меня происходит, и дать точный ответ.

Сижу на попе ровно, жду. Сейчас пойду в храм, помолюсь Матронушке.

akdb, помолись! Она помогает!

Ну вот грустные мои новости. Тест сегодня побледнел, как тень отца Гамлета, и вторую полоску почти не видно. Думаю, что это из-за того, что падает хгч. Сдала конечно кровь в Инвитро, но уверена уже, что результаты будут неутешительные.

Так что буду смиряться, запишусь вот к психологу на приём, и ждать месячных.

Всем удачи.

Не расставайтесь!! Значит сейчас не судьба! Но все обязательно получится!!

akdb, Могу вас немножко подбодрить- слава Богу,что не внематочная! Я уже прошла и ВБ ЗБ и БХБ...Из всего списка БХБ быстро забывается....

Спасибо, девочки! Я пока всё равно боюсь, что вдруг всё же внематочная. Быстрее бы 31е, чтобы уже меня посмотрели на узи.

akdb, не переживай, при ВБ ХГ растет и так бістро не бледнеют тесты.

Если кому-то интересно, мой хгч вчера упал до 37, и сегодня утром базальная температура рухнула до 36,7.

Что ж, буду ждать, а потом обследоваться. Радует одно, что он падает, и уже стал маленьким, а это значит, чистку делать не надо.

Чудес, как выяснилось, не бывает.

сочувствую вам, очень жаль. Хорошо что сам падает. У вас обязательно будет малыш, просто чуть попозже.

• Нравится 1

сожалею(

а казалось,все будет хорошо.

но как говорит мой муж:мы не можем потерять того ,чего у нас еще не было((

он это сказал мне,когда у меня случился В на 6 неделе.

• 5 месяцев спустя...

Всем привет, мы с мужем планируем уже почти 2 года, за плечами лапароскопия и лечение в различных клиниках, в прошлую среду тест наконец-то показал 2 полосочки, но вторая была оочень слабая, в пятницу сдала ХГЧ в инвитро, результат 31, в понедельник решила еще раз сдать для динамики, сдавала опять же в инвитро, результат снова 31... как такое может быть и что теперь делать? Переживаю что может быть внематочная... Завтра на всякий случай иду сдавать в гематест

Конечно, стоит пересдать в другом месте. И пусть это будет ошибка! При вб хгч тоже может расти, как при нормальной Б, отсутствие роста хгч -не показатель.

Я новичок. Подскажите п.ж. у кого-нибудь подобная ситуация была. После переноса 3-х дневок на 9 день ХГЧ-5, на 11 день начало мазать, выделения были два дня, на 14 день ХГЧ -80. Врач сказал, надо смотреть динамику. Но показатель ХГЧ должен быть выше на 14 день. Тест начал показывать 2 полоски на 13 день.

• 1 месяц спустя...

ПА (2) были в первую неделю декабря. Последние меськи вроде как (не помню точно, ибо даже следить за этим перестала) 20 ноября. И тут, когда думать перестали уже о беременности, внезапно ||! Но сдала ХГЧ 132 - это 5-й(!) ДЗ. Для такого срока 132 - ооочень мало. Однако, через 48 часов он стал 288, то есть как бы все ок. Вот что это? Или у меня память отшибло, и был еще ПА, либо вообще.. Муж тоже не помнит. Семья склеротиков(((

Изменено пользователем McMother

• 5 месяцев спустя...

Девочки, подскажите, пожалуйста, я новенькая, очень переживаю...

Подсадка была 21.04. 13 мая узи - беременность 5 недель. Потом было узи в 6 недель, ктр 4.4, сб-, еще через 4 дня ктр 5.2, сб-... Хгч растет непонятно, врач говорит - плохо. С 18000 за 4 дня вырос до 23000, затем за 4 дня только до 27000. Сегодня снова на узи, искать сердцебиение... На что это похоже? Все признаки беременности есть. Ставят зб под вопросом, так как нет сб((

к сожалению скорее всего на этом все :( . ХГЧ перестал расти, скорее всего ЗБ

• Нравится 1

Согласна с //Lenchik скоро пуз//

Сегодняшнее УЗИ все покажет... При ЗБ признаки Б могут сохраняться.

Желаю, чтоб это было ошибкой. На сроке до 7-8 недель могут не увидеть СБ. Шанс еще остается, но прирост ХГЧ, правда, не очень хороший.

при ктр 5,2 уже точно должно быть видно сердцебиение. Но в тоже время странно, сб нет, а ктр растет, или померили не правильно.

Удачи вам, автор!!!

Но ведь эмбрион подрос между этими хгч... Разве такое может быть при зб? Или я просто цепляюсь за несуществующую соломинку....

У меня так было, что КТР рос и не плохо, почти по сроку, но сердечко так и не забилось. УЗИст сказал, что шансов у малыша нет. Сделали чистку и кариотипирование эмбриона, УЗИст не ошибся, с такой патологией эмбрион (мальчик) был не жилец.

на ваших сроках ХГЧ уже за 100 тыс переваливает...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...