Перейти к публикации

Низкий ХГЧ ( или плохой рост)

Stihiya

Полезные сообщения

У меня зб была на сроке 8 недель. Хгч был 15 000.

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Если не мажет, ни кровит, сходите на УЗИ через недельку, вдруг лаборатория ошиблась?

к сожалению это плохо ( можно хгч больше не сдавать, по узи видно, что пя не растет, на 3 мм в неделю это очень мало ( у меня к сожалению было тоже самое в августе, сочувствую вам :(

Спасибо, девочки всем!! Только что ещё и мазня началась ((( видимо не судьба в этот раз.

На сроке 7н.4д ХГЧ 103720

[email protected], сочувствую вам, пережила ЗБ, сейчас самое главное все правильно сделать, пропить положенный курс антибиотиков после чистки, чтобы не было эндометрита. Не соглашайтесь на ОК, не нужны они, от них организму не легче. Направьте все свои усилия на обследование, так будет проще пережить. Проверьте свертываемость крови, поговорите с квалифицированными врачами по поводу причины ЗБ, если есть возможность отправьте эмбрион на генетику. Месяца через 3 можно снова в бой

• Нравится 1

Очень вам сочувствую! Пережила всё это месяц назад. Крепитесь. Наши детки ещё вернутся к нам и всё будет отлично в следующий раз!

Очень жаль. Держитесь! У самой зб в прошлом месяце на сроке 6 недель, хгч больше 36000 был.

Все еще будет. Нужно идти дальше

Спасибо всем за поддержку! Ужасно это все, особенно когда был желанный ребёночек ... В понедельник иду на чистку ((

Спасибо всем за поддержку! Ужасно это все, особенно когда был желанный ребёночек ... В понедельник иду на чистку ((

Может можно медикаментозно??? Зачем травмировать эндометрий при хгч 947. Я пила таблетки. Все вышло

Всем привет, на той неделе делала узи, все было хорошо, поставили 3-4нед от послед менстр, т.к. эмбрион очень маленький, точно пока не возможно просмотреть, вчера утром началась коричневая мазня, потом уже кровить начало, поехала к врачу. По Узи пока точно сказать не могут, КТР 3,9мм, замерзшая или нет, сдала кровь на ХГЧ, рез-т 387.1.

Выделения продолжаются, завтра на узи опять, услышать точный приговор. Очень переживаю, уже была ЗБ, сейчас принимаю утрожестан 3р\д и транексан

• 2 недели спустя...

Тесты полосатятся и ярчают уже почти 2 недели, а тут хгч так напугало(( Цикл 35 дней, на 33дц на узи ничего не увидели, в этот же день сдавала кровь на хгч - 92 ме/л, потом на 36дц - 116ме/л. Совсем не растет((

К врачу только в понедельник, а я вся извелась уже.

Может было у кого подобное? Чем закончилось?

Изменено пользователем Irisa-redisa

Для полной картины,нужно сдать еще раз.Пока похоже на БХБ.Нужно исключить и ВБ.

• Нравится 1

у меня в этом цикле так было, только хгч рос от 20 на 31 дц до 36 на 34дц, а на 36 дц упал до 12... на 37 день пришли М, поэтому не пошла на узи исключать ВБ... так что пересдайте еще раз хгч. Если упадет, то на узи

Закончилось ВБ.

У меня закончилось бхб, в итоге поддержку отменили и пришли обычные М

У меня хгч рос как попало. Пока беременность сохраняется (сейчас 13 недель), но до сих пор много сомнений в благополучном ее исходе.

• Нравится 2

Низкий ХГЧ ( или плохой рост)

NataLya_MM, конечно не по теме, но удачи Вам. Пусть малыш растет до положенного срока и услышите победное АГУ

Irisa-redisa, конечно печально, но исход думаю неблагоприятный

У меня хгч рос как попало. Пока беременность сохраняется (сейчас 13 недель), но до сих пор много сомнений в благополучном ее исходе.

Читала Ваш график.Простите,а вы УЗИ делали?Сердечко за все 13 недель услышали?

Читала Ваш график.Простите,а вы УЗИ делали?Сердечко за все 13 недель услышали?

Конечно слышала (последнее УЗИ от 13.10. сб 164)

NataLya_MM, конечно не по теме, но удачи Вам. Пусть малыш растет до положенного срока и услышите победное АГУ

Больше Вам спасибо! Ооочень надеюсь!!!

• Нравится 1

Конечно слышала (последнее УЗИ от 13.10. сб 164)

Больше Вам спасибо! Ооочень надеюсь!!!

ТТТ на Вас.Пусть малыш растет и развивается здоровым.Легкой беременности

• Нравится 1

у меня в этом цикле на 14 ДПО - 27 единиц, на 16 - 24, а на 17 - 20. настроилась на месячные, но до сих пор не пришли, и БТ (базальная температура) не падает. не знаю что и думать

У меня в сентябре была бхб,сначала хгч рос хорошо,отслеживала каждые два дня,а потом 171,297 и я забила тревогу.на УЗИ исключили вб.поддержку оставили,но даже на дюфе пришли м. Сдала ИГХ,по результатам эндометрий не чувствителен к прогестерон.теперь лечусь.Г говорит все будет ок и в новый год опять будем пробовать.не отчаивайтесь,увеличте дозу прогестерона и ждите доктора

Девочки, всем добрый день!

Я здесь новенькая, ищу поддержку и похожие истории с положительными исходами.

Не проходите мимо, если знаете по этой темке хоть что-нибудь worthy.gif

Коротко о главном:

Планировали с мужем долго, 2 года. Причина - СПКЯ.

В апреле 2016 года сделала лапароскопию и вот спустя полгода - ЧУДО. Заветные две полоски в 1 день задержки и цифровой тест, который показывает 1-2 недели беременности.

Начитавшись кучу форумов (уже жалею об этом eek.gif ) побежала сдавать хгч в динамике.

12.10 - хгч 19

14.10 - хгч 34; в этот же день пошла на узи (вот дурная), конечно, там ничего не увидели.

18.10 - хгч 114

Как видите, динамика слабая.

23.10 пошла опять на УЗИ - рассмотрели ПЯ 3 мм

Ну я обрадовалась, накрутила, как там, наверно, зашкаливает ХГЧ и пошла сдавать (оговорюсь, при этом, врач ни разу не направляла меня на ХГЧ idontno.gif )

24.10 - хгч ВСЕГО ЛИШЬ 354

Расстроилась капец, вчера весь день проревела, настроившись на ЗБ.

Врач крутит у виска, говорит нехрен заниматься самодеятельностью и сдавать этот гребаный хгч.

Отсюда несколько вопросов:

1) Знаете ли вы случаи нормальной беременности при низком хгч?

2) Почему врач принципиально не реагирует на этот анализ и считает УЗИ более показательным?

3) Как при таком низком хгч рассмотрели плодное яйцо?? Везде пишут, что видно при хгч от 1000

П.с. несмотря на плохую динамику в нормы лаборатории я вписываюсь по срокам на нижней границе.

По месячным срок на момент последнего анализа 5 нед. 4 дня

Нормы лаборатории :

3 недели: 5,8-71,2

4 недели: 9,5-750

5 недель: 217-7138

6 недель: 158-31795

Простите, за длинный текст) Заранее спасибо за ответы! love.gif

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...