Перейти к публикации

Низкий ХГЧ ( или плохой рост)

Stihiya

Полезные сообщения

у меня ХГЧ тоже низкий был первое время и что?

этому низкому ХГЧ скоро три. есть норма от такого до такого... и Вас же не 220 ХГЧ. сдайте через пару недель. и не нервничайте это вредно

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

у меня ХГЧ тоже низкий был первое время и что?

этому низкому ХГЧ скоро три. есть норма от такого до такого... и Вас же не 220 ХГЧ. сдайте через пару недель. и не нервничайте это вредно

Спасибо за ответ! Стараюсь настраивать себя на положительный исход! Но тараканы в голове не знают покоя...))

прогоните цифры через онлайн калькуляторы роста хгч. не супер быстрый, конечно, но и в рамках нормального, не переживайте, нельзя сейчас нервничать)

прогоните цифры через онлайн калькуляторы роста хгч. не супер быстрый, конечно, но и в рамках нормального, не переживайте, нельзя сейчас нервничать)

Спасибо!) Забивала в калькулятор, первые значения в норму укладваются, а вот 114 и 354 с разницей в 6 дней пишет замедленный рост:((

Дай Бог случится чудо! Очень хочется в это верить

А я вообще не сдавала хгч до 11 недель. Просто его у нас негде сдать. Ничего, живу и радуюсь). И вам советую!

• Нравится 1

спросите у врача, может есть смысл хгч подколоть

спросите у врача, может есть смысл хгч подколоть

Врач принципиально говорит не сдавать хгч, говорит все хорошо.

Врач хороший, только благодаря ей и забеременела.

Но изначально все цифры странные.

Что делать - ума не приложу. Страшно время потерять.

Alena20142014, тут либо доверять врачу и не тратить нервы либо идти искать другого. Вам в вашей ситуации виднее

У меня в апреле была похожая ситуация, изначально хгч плохо рос и не удваивался как положено, врач сказала будем наблюдать- в итоге рост остановился и постепенно начал снижаться( Все время виню себя, что тогда не предприняла ничего- в общем, если бы у меня такая ситуация повторилась я бы через день колола Актовегин и хгч, чтобы помочь малышу развиваться!

у меня хгч всегда был на нижней границе нормы, попала в больницу с мазней в 6 недель, врач сказала скорее замершая, так как низкий хгч и маленькая матка. Тьфу, тьфу сейчас 36 недель беременности. Может со сроком просто ошиблись.

1)увы, не знаю. у вас прирост не очень хороший( слабая динамика. это если вы лаборатории доверяете и сдавали в одном и том же месте.

2)не реагирует, потому что не исключены ошибки лаборатории, неправильная сдача анализа, неправильное хранение и т.п. УЗИ же врач делает сам или поручает доверенному лицу, на знакомом аппарате и т.п.

3)надо выяснить, действительно ли это ПЯ в 3 мм или что-то иное.

Советую быть бдительной и мониторить ситуацию. Возможно, стоит сходить на УЗИ через 4 дня

Просто хочу Вас подбодрить!у меня хгч не помню на каком сроке но до 12 недель упал, очень напугалась, врач сказала хгч не колим препарат под строгим контролем, разрешён только в ЭКО. Мне сказали ждать. Дождалась ) годик вот доче.

Кратко о себе спкя, бесплодие первичное, лапароскопия удалили половину одного яичника (теперь не работает) но не смотря на все у нас ростет доча)) годик и месяц ей, кидает Вам памперс))) получилась она после лапароскопии.. ну а сейчас я на Вас ещё и слюняво пчихну! АПЧИ!!!!! После родов пока кормила поликистоз был, а как свернула гв то все прошло и появилась овуляция. Удачи Вам! Побольше позитивных эмоций! Все будет хорошо, и дай бог Вам терпени и сил!))

• Нравится 2

Судя по всему у вас анализ лаборатория взяла без разведения чистый ХГЧ в сыворотке показан, а там нормы удвоения описанные в инете не действуют. Почитайте мой Б график от 2013 года дочей я тогда ходила, у меня были такие же низкие цифры и на УЗИ при ХГЧ 500 ед разглядели, а когда я начала также паниковать как ВЫ то моя Г сказала что нормы для их лабы совсем другие, т.к анализ берется без разведения и на УЗИ в таком случае на хорошем аппарате видно уже когда ХГЧ всего 100ед.

Я уверена что у вас таже картина и все у вас хорошо!!!

у меня хгч всегда был на нижней границе нормы, попала в больницу с мазней в 6 недель, врач сказала скорее замершая, так как низкий хгч и маленькая матка. Тьфу, тьфу сейчас 36 недель беременности. Может со сроком просто ошиблись.

Дай Бог все будет хорошо!!))) Легких родов вам в срок!))

Просто хочу Вас подбодрить!у меня хгч не помню на каком сроке но до 12 недель упал, очень напугалась, врач сказала хгч не колим препарат под строгим контролем, разрешён только в ЭКО. Мне сказали ждать. Дождалась ) годик вот доче.

Кратко о себе спкя, бесплодие первичное, лапароскопия удалили половину одного яичника (теперь не работает) но не смотря на все у нас ростет доча)) годик и месяц ей, кидает Вам памперс))) получилась она после лапароскопии.. ну а сейчас я на Вас ещё и слюняво пчихну! АПЧИ!!!!! После родов пока кормила поликистоз был, а как свернула гв то все прошло и появилась овуляция. Удачи Вам! Побольше позитивных эмоций! Все будет хорошо, и дай бог Вам терпени и сил!))

Спасибо большое за добрые слова)) Сама слишком хорошо знаю, что такое поликистоз и не хотелось бы с ним столкнуться опять...Очень хочется, чтобы эта беременность оказалась нормально развивающейся и я скоро стану мамой :girl_bye:

Судя по всему у вас анализ лаборатория взяла без разведения чистый ХГЧ в сыворотке показан, а там нормы удвоения описанные в инете не действуют. Почитайте мой Б график от 2013 года дочей я тогда ходила, у меня были такие же низкие цифры и на УЗИ при ХГЧ 500 ед разглядели, а когда я начала также паниковать как ВЫ то моя Г сказала что нормы для их лабы совсем другие, т.к анализ берется без разведения и на УЗИ в таком случае на хорошем аппарате видно уже когда ХГЧ всего 100ед.

Я уверена что у вас таже картина и все у вас хорошо!!!

Вы даже не представляете сколько надежды сейчас в меня вселили!!!

Хоть бы все было так, как вы говорите!))

Спасибо вам большое за положительный пример))

• Нравится 1

с таим хгч прогнозы не очень хорошие..я не встречала хороших исходов..

• Нравится 1

У меня плохо рос, не удваивался. К сожалению была анэмбриония. Только нервы с этим хгч! Всё равно только по узи можно сказать- хорошо или плохо всё. Желаю вам Удачи!

• Нравится 1

Дамы, красавицы, умницы.

Ну вы же наверняка все знаете.

Сдавала хгч в динамике, растет плохо, врач сказала не обращать внимание, но мне такая политика, естественно не понравилась.

После чего она пыталась мне объяснить, что в некоторых лабораториях хгч разводят 1 к скольки то там; а в некоторых не разводят и говорят просто его концентрацию в крови, и тогда это правило удвоения тут не работает.

Как это понять?

Зашла на сайт лаборатории, где сдавала, про разведение/не разведение ничего не сказано, но тот анализ, который сдавала я называется: Репродуктивная панель: Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ, небеременные и беременные до 5-й недели)

Сдавала на сроке 5 недель 4 дня и результат не порадовал вообще.

А есть отдельно: Пренатальная диагностика: Хорионический гонадотропин человека

Может я не то сдала?

Есть еще бета ХГЧ свободный, но его я вообще не рассматриваю))))

Теперь схожу с ума до УЗИ.

Кто сталкивался с такими несостыковками?

Изменено пользователем Alena20142014

Я сама с ума сходила - не знала что сдавать! у нас в одной лаборатории просто ХГЧ, а в инвитро предлагают два вида - хгч общий(то что вам нужно) и хгч свободный (его сдают на 13 неделе беременности,как мне объяснили для диагностики отклонений плода!) А все девчонки смотрят динамику и сдают ХГЧ общий! вот) он и по стоимости меньше, чем свободный.

Я сама с ума сходила - не знала что сдавать! у нас в одной лаборатории просто ХГЧ, а в инвитро предлагают два вида - хгч общий(то что вам нужно) и хгч свободный (его сдают на 13 неделе беременности,как мне объяснили для диагностики отклонений плода!) А все девчонки смотрят динамику и сдают ХГЧ общий! вот) он и по стоимости меньше, чем свободный.

Спасибо)) а в этой лаборатории их целых три))свободный хгч даже не рассматриваю, знаю, что это для скриннинга.

А вот чем остальные два отличаются, не понимаю, цена тоже у них одинаковая. А главное - не знаю, какой я сдавала. Просто говорила хгч и все :think1:

а он отличается по неделям..

Скажите просто хгч,определить наличие беременности и к какому сроку относится хгч.

• 3 недели спустя...

Девочки, вот и у меня низкий хгч, на 10 дпп (крио, одна пятиднека) показал 9,77. Вчера тест показал хорошую вторую полоску, сегодня-призрак призрака.Репродуктологу написала, пока не отвечает. Не знаю отменять поддержку или нет. А после переноса все признаки были в первые дни, и с 6 дня мазало чуть, похоже было на имплант. кровотечение.Надеятся на чудо?

• 3 недели спустя...

всем привет :Hello: :Hello: очень хочется чтоб все получилось. Мне 23, прошлым летом была ЗБ, было подозрение на замершую внематочную. После этого наблюдалась и лечилась.

Последние месячные были 19.10, цикл 32-33 дня. В последнее время без задержек. На четвертый день задержки тест показал слабенькую вторую полосочку. Сдала ХГЧ 26.11 - 27,86 мМО/мл, 28.11 - 89,06 мМО/мл, 30.11 - 191 мМО/мл. По срокам лаборатории не вписываюсь, но вроде читала - главное динамика. Была в ЖК, сделали УЗИ, плодное яйцо не визуализируется, в левом яичнике желтое тело 22*16 мм.

Вообщем сказали не переживать и ждать дней 10. Не знаю, как выдержать.

Может у кого то было похоже, можно ли надеется что все будет ОК? :reverans: :reverans:

это самое начало, а Вы уже не знаете как выдержать :) апчхи для закрепления!

• Нравится 3

На узи когда хгч будет выше 1000, ранее нет смысла. Удачи)

Конечно можно надеяться и даже нужно. Верьте, что все в этот раз получится очень хорошо и через девять месяцев вы на руки возьмёте своё счастье. Отвлекитесь недели на полторы, походите по папкам, погуляйте, сходите в музей, еще куда-нибудь. Только не накручивать и все получится. Удачи!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...