Перейти к публикации

Низкий ХГЧ ( или плохой рост)

Stihiya

Полезные сообщения

Сходите на УЗИ, уже мне кажется и сердцебиение должно быть в норме.

Конечно должно. В четверг пойду. Вопрос почему он растет по нижней границе, и не говорит ли это о том что с малышем что то плохо?(((

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я посмотрела ваш график БТ (базальная температура), Овуляцию точно вы не знаете, так что и ДПО у вас примерный. Так что не расстраивайтесь раньше времени.

У вас на 30ДЦ тест очень яркий был?

Я посмотрела ваш график БТ, Овуляцию точно вы не знаете, так что и ДПО у вас примерный. Так что не расстраивайтесь раньше времени.

Нет не яркий совсем.

Знаете как я расчитала примерный день овуляции. Вопервых половой акт непредохраненный был только один 4 сентября. Вовторых у меня20 сентября на 28 ДЦ была легкая мазня, тоесть предпологаемые месячные. Вот я и расчитала, что овуляция была примерно 6-7 сенября.

Я посмотрела ваш график БТ, Овуляцию точно вы не знаете, так что и ДПО у вас примерный. Так что не расстраивайтесь раньше времени.

А и еще мне на 6 ДЦ делали узи, был доминантный фоликул 2 мм. По правилам его роста, овуляция произошла 7-8 сентября.

Не впадайте в панику. ХГЧ по-началу удваивается каждые 2 суток, потом каждые трое суток, а в какой-то момент и вовсе не растет. Сходите на УЗИ и послушаете сердечко

Нет не яркий совсем.

Знаете как я расчитала примерный день овуляции. Вопервых половой акт непредохраненный был только один 4 сентября. Вовторых у меня20 сентября на 28 ДЦ была легкая мазня, тоесть предпологаемые месячные. Вот я и расчитала, что овуляция была примерно 6-7 сенября.

на 28ДЦ могло быть Имплантационное кровотечение, у меня так во все беременности было. Оно как раз должно быть с 7-12 ДПО примерно. Мне кажется, что у вас была О на 2-3 дня позже, чем вы думаете. я спермики могут жить в половых путях до 5 дней.

И еще, может даже О была как вы и думаете, но сама имплантация позже, к примеру не на 7-8 день, а на 12-13, отсюда и расхождение с таблицей. И тест по этому не очень яркий был, видимо малыш только только прикреплялся.

Не расстраивайтесь!

• Нравится 1

на 28ДЦ могло быть Имплантационное кровотечение, у меня так во все беременности было. Оно как раз должно быть с 7-12 ДПО примерно. Мне кажется, что у вас была О на 2-3 дня позже, чем вы думаете. я спермики могут жить в половых путях до 5 дней.

Я думала об этом, на счет имплантации итд итп.

И конечно хгч может быть ниже из за срока. Но тут же главное динамика..а динамика что то паршивая((((

Про живучих спермиков знаю, дочка так сюрприз приподнесла) 5 дней сидели ждали ее.

Не впадайте в панику. ХГЧ по-началу удваивается каждые 2 суток, потом каждые трое суток, а в какой-то момент и вовсе не растет. Сходите на УЗИ и послушаете сердечко

Стараюсь не впадать. УЗИ только в чт, и я так понимаю что он все покажет. а может быть такое что ХГЧ растет по низкой норме, а малыш нормально развивается?

Я думала об этом, на счет имплантации итд итп.

И конечно хгч может быть ниже из за срока. Но тут же главное динамика..а динамика что то паршивая((((

Про живучих спермиков знаю, дочка так сюрприз приподнесла) 5 дней сидели ждали ее.

Ну так вы же в таблицу вносите и ДПО, а он у вас примерный. Ну и плюс после 6000 хгч удваивается за 4 и более дней и уже не показательно. Мне девочки так объясняли. Я недавно тоже такой же вопрос задавала.

Ну так вы же в таблицу вносите и ДПО, а он у вас примерный. Ну и плюс после 6000 хгч удваивается за 4 и более дней и уже не показательно. Мне девочки так объясняли. Я недавно тоже такой же вопрос задавала.

Ох..головой понимаю что на грани но не отрицательный разультат. Просто с дочкой она у меня зачата на неделю раньше чем эта беременность, так вот сней у меня на 19 ДПО было 4800. а на 7 неделе тоесть через 8 дней уже 50000. а тут вот оно как.

А от чего бывает поздняя имплантация?

Ох..головой понимаю что на грани но не отрицательный разультат. Просто с дочкой она у меня зачата на неделю раньше чем эта беременность, так вот сней у меня на 19 ДПО было 4800. а на 7 неделе тоесть через 8 дней уже 50000. а тут вот оно как.

А от чего бывает поздняя имплантация?

По разным причинам, но в первую очередь из за гормонального фона.

Я сама немного волнуюсь, но не паникую! Я на УЗИ в след. понедельник поеду, чтобы уж наверняка все было видно.

По разным причинам, но в первую очередь из за гормонального фона.

Поняла.

А токсикоз есть? В первую Б был?

А токсикоз есть? В первую Б был?

Токсикоз есть, но я заметила что начался позже чем в предыдущую беременность. И в предпредыдущую. Я от этого то и побежала сдавать ХГЧ когда результат 3000 выдал..потому что небыло ощущений...а на следующий день начались. И вот сейчас конечно сильный токс. Тошнит адски, с едой запахами мучаюсь. Грудь большая болит колет. Спать хочу, слабость вялость.

Токсикоз есть, но я заметила что начался позже чем в предыдущую беременность. И в предпредыдущую. Я от этого то и побежала сдавать ХГЧ когда результат 3000 выдал..потому что небыло ощущений...а на следующий день начались. И вот сейчас конечно сильный токс. Тошнит адски, с едой запахами мучаюсь. Грудь большая болит колет. Спать хочу, слабость вялость.

Я думаю все у вас хорошо. У меня тоже самое и я считаю это как бы показатель, что все развивается как надо, что малыш живой. У меня при первой Б- не развивающей, не было токса совсем. Не переживайте, желаю вам хорошо сходить на УЗИ, и родить здорового малыша в срок!

• Нравится 1

Я думаю все у вас хорошо. У меня тоже самое и я считаю это как бы показатель, что все развивается как надо, что малыш живой. У меня при первой Б- не развивающей, не было токса совсем. Не переживайте, желаю вам хорошо сходить на УЗИ, и родить здорового малыша в срок!

Спасибо большое!!! Пусть так и будет!!!

Каждая беременность индивидуальная.. Я думаю все у вас хорошо.

• Нравится 1

Тут только на УЗИ идти.

Я вообще считаю что динамика хгч актуальна только на раннем сроке)

А при таких цифрах только по назначению врача.

Потому что в таблицах разброс очень большой и это лишние нервы.

Ведь после 1000 уже значительно замедляется рост.

Так что поберегите свои нервы.

Я тоже думаю, что с малышом все нормально.

Во всяком соучае очень желаю , чтоб все было хорошо

Да и не думаю, что врачу пофиг. Значит она не видит повода для паники.

• Нравится 2

все_логины_заняты, Она меня видела второй раз в жизни, в первый она видела меня 2 минуты выдав направления на анализы.Так что я думаю врядли она вообще вкурсе меня что то))) Спасибо буду надеяться что хгч ни о чем не говорит и на узи все будет отлично!

Каждая беременность индивидуальная.. Я думаю все у вас хорошо.

Спасибо!!! Буду в это верить всем сердцем!

Все у Вас хорошо. ХГЧ хороший. На УЗИ будет эмбрион и СБ+

Все у Вас хорошо. ХГЧ хороший. На УЗИ будет эмбрион и СБ+

Спасибо буду так же думать!

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

Девочки,что делать? Почему может так замедлиться рост??

10 дпо -22

12дпо-68

18дпо-412

20дпо-656

Изменено пользователем Annaku

Смотря какой срок, как минимум. Мало инфы

Смотря какой срок, как минимум. Мало инфы

Почему то половина сообщения пропало.Вот!!

В принципе более менее рост. Он далеко не у всех растет по учебнику. Где-то неравномерно вырос, и все. Скоро можно и на узи сходить, подтвердить пя в матке. Не волнуйтесь раньше времени

• Нравится 2

Да, слабый рост. Дай Бог, чтобы всё хорошо было.

На самом деле хгч не всегда показателен, у меня рос как по учебнику, а оказалось беременность замерла. Перед чисткой больше 50 тыс. был. Не расстраивайтесь заранее, сходите дня через 4 на узи после хгч больше 1000 видно уже плодное яйцо.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...