Наисчастливейший таракан 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Начну где-то через неделю. На данный момент имею рост 165, вес 70 кг - ужас. Попозже опишу все свои кожные неприятности. На самом деле мне сбросить-то надо всего 5 кг, правильней сказать, что буду заниматься общим оздоровлением. Программа Лиссы-Муссы. Я на ней сидела перед Б. Очень полезная штука. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Привет! С дневником тебя!!!! :giverose: (и че меня так клинило, что ты беременная???? Ведь была уверена!), неспроста, неспроста :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Люблю_и_Надеюсь 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Привет -=)))С открытием дневника :giverose: А я уже заканчиваю похудение, скоро передам тебе эстафетную палочку =))) Ссылка на это сообщение
Markiza 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Счастливый таракан, с дневничком тебя. Я бы тоже не прочь похудеть. :pardon: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 Спасибо девочки за поддержку. Зюзя, не пока не беременная. Но очень этого хочу :-) Люблю и Надеюсь, давай. Или палку, или палкой :-)Я на все согласная :-) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Счастливый таракан, ну значит, скоро будешь беременной. У меня уже с третьим человеком на сайте так. Вот думала, что Локусте вот-вот рожать, а она тогда даже беременной не была. Зато теперь в ожидании))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 Дефектная ведомость. Итак, что мы имеем на сегодняшний день. Волосы - немного выпадают, немного секутся, не очень густые (бывало и лучше), не очень толстые. Блеска маловато, растут медленно. Склонность к жирности, перхоти как таковой нет, но кожа головы далеко не идеальна. Мою примерно раз в 5 дней. Лицо - угри, морщины, на левом веке какая-то дрянь уже давно, кожа несвежая, цвет землянистый какой-то, не люблю бывать на людях без тоналки и пудры. Под правым глазом жировик. На языке желтый налет, десны кровят, восполяются после жесткой пищи, изо рта запах бывает, зубы надо лечить, по крайней мере 2 :-) Шея и декольте - кроме большого количества родинок претензий не имею. Грудь после ГВ :-) мягко сказать не очень. Спина с небольшим количеством прыщей. Локти на удивление, практически не шершавые. Левый вообще хороший :-) Ногти ужасные, таких тонких и ломких ногтей у меня не было никогда. Провела ногтем от запястья до локтя, вчера след краснел мелкими точечками, сегодня белеет. Че за фигня? :-) Живот есть :-) Ягодицы не такие упругие и торчащие, но уже намного лучше, чем были после родов. И гладкие :-) Имеется галифе в мелких прыщах. Гадость. Прыщи появились после родов, хотя может и в Б, я не рассматривала. Колени вчера неожиданно зашелушились. Сегодня уже все в норме. Возле правого колена красный крупный непонятно хто, уже давно со мной, лет 7 точно. Подошвы ног ужас и кошмар. Продолжаем, по общему состоянию - частые головокружения, особенно когда резко поднялась или села, иногда такое ощущение, что в обморок грохнусь. Голова, слава Богу, болит очень редко, только если лежала в неудобном положении или после серьезного недосыпа. При вращении глазами неприятные ощущения, головокружение. Кислый привкус во рту после еды. Задолбал. Надеялась, что после Б пройдет. Фиг. Сволочь. Склонность к фарингиту, часто першение в горле и дерущий кашель на ровном месте. Плаксивость. Склонность к запору, диспепсия. Отечность в лице :-) Тахикардия, но не очень сильно выраженная. Хронический цистит практически без обострений. Боли в пояснице, особенно после сна на мягкой поверхности. А ещё очень болят кости бедер, когда сплю на боку. Щитовидка, как обычно, увеличена. Забыла про одышку. Теперь все :-) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 Теперь бум переименовываться. Ох, нелегкая задача. Ясен пень, тараканом оставаться низзя. Ну какая может быть красотка с именем Таракан? Маленькая, чумазенькая и все ест? На ум идет Чучундра. Тоже как-то не вяжется с образом светлокожей блондинки с большим бюстом :-) Богиня чревоугодния. Нда... Искра разума :-) гы.... Нюша и Клуша. Надо себя правильно с,ассоциировать. Светлячок... ваще ни в дугу. Клеопатра? Не люблю ее, она печальная. Ромашка? Тянет аптекой. Летящая ласточка? Гы, любимый чай моего мужа. Ладно, ещё будем думать. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 Пока с переименованием незачот, напишу, почему и что я ем. Сегодня - с утра бутер с сыром, небольшой, с белым батоном. Потому что сыр люблю и масло сливочное. И потому что надо было с утра поесть. А то голова будет кружиться. Немного колбасы. Две печенюхи овсяные. Банан с Димасом честно разделили. Потом гречка с мясной подливой и салат из капусты с зеленым горошком. Ещё три печенюхи. Потому что не наелась. Два раза чай с сахаром. Обычно днем ем, потому что тупо надо пожевать. И чай уже вообще не хочу пить, а все равно пью. И от сладкого воротит, а все равно 2.5 ложки сахара в кружку запихну. Так, ругать себя нельзя, поэтому - какая я молодец, кормлю и пою себя только лучшим, ничего для себя не жалею. Люблю себя и балую :-) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 Ну и пишу о планах, ибо с моим склерозом... Пойти к дяде врачу и удалить родинки, пойти к другому дяде врачу и исправить спину, пойти к третьему дяде врачу и починить зубы. Заниматься йогой раз в день, либо танцевать, либо крутить обруч, либо петь звуки. Дыхалка тоже бы не помешала. Пить травы для почек (после консультации со вторым дядей врачем). Пока из глобальных планов все. Буду отчитываться о исполнении. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Счастливый таракан, зайдут тетя-модераторы - поприветствовать - получишь выговор за несоблюдение правил форума, касающихся нескольких сообщений подряд. А а остальном - удачи в реализации планов! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 Упс... не знала. Тогда действительно мне в Ворд надо. Эх.... Спасибо за пожелание. А беременнеть мне пока нельзя, ещё год после КС. Так что держи меня в мыслях, как беременную, ещё месяцев 10 как минимум, ок? ;-) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Счастливый таракан, Держу-держу! :friends: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 24 марта 2011 Автор Поделиться 24 марта 2011 День второй. Взвесилась с утра, хотя по программе и нельзя. 69,3 :-) Поржала, вот она сила мысли. Вчера до конца дня ела сушки, полторы порции роллов и потом обпилась воды. Одна чашка чая за день - хороший результат. Особенно для меня, чаемана, чаефила и чаеведа. Сегодня - с утра половина яблока, опять с Димасом поделили, часть банана, чай без сахара (офигеть), но с овсяным печеньем :blush: В обед гречка (обожаю), полтора бутера с сыром (умница-красавица, люблю себя и балую) и немного колбасы (ну совсем маленький кусочек, а то бы пропал) :dance: Вчера позанималась бедрами на мяче, на радость сыну, поделала дыхалку. Пока все по плану :-) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Счастливый таракан, Моему ребенку по-приколу качание мною пресса. Садится сверху и качается вместе со мной. И ржет. Стоит тебе только остановиться, как он начинает вскакивать и приземляться попой на живот, чтоб не расслаблялась, а продолжала упражнение.))) Ссылка на это сообщение
тефтеля 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Счастливый таракан, привет молодц натрой оптимиста виден сразу!!!моей тоже нравиться смотреть как мать карячиться на полу в немыслимых позах(йога).а пресс качает вместе со мной Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 Зюзя, ага :-) У меня мелкий пытался согнать меня с мяча, это же его игрушка :-) Но когда упражнение в динамике, ещё как-то можно это совмещать, а вот с йогой никак. тефтеля, спасибо. Настрой - наше все :-) Да, мамины помощники, если помогать, так во всем :-). Продолжаем наблюдение. Вчера вместо упражнений была 3-х часовая прогулка по городу, сначала очень спокойным шагом, а потом очень быстрым. Из еды, вчера после обеда - ещё немного сушек, а потом я зашла в пафосный модный ресторан (повелась на рассказ подруги и хотела себя побаловать), съела там пасту с морепродуктами и соусом Песто (какая гадость, какая гадость эта ваша заливная паста!!!), штрудель с вишней (маленький, вкусный и с кусочком мороженого - компенсация за пасту) и выпила чай с сахаром (тоже, сволочь, вкусный очень). А потом дома ещё раз чай с сахаром. Какая я умница и молодец!!! Зато сегодня с утра (часов в 10) стакан кипятка. Есть вообще не хочется, только ощущение слабости небольшое. Где ты, голод? я уже забыла, как ты ощущаешься. В обед любимая гречка, а потом... вечером в гостях подруги, опять праздник непослушания :-) Забыла написать - вчера, пока неслась через центр города к мужу, вообще не ощутила одышку. Странно, она у меня резко прошла или просто была симуляция? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Счастливый таракан, у меня последние дни при нашей погоде желание есть отсутствует вообще. Сегодня заставила себя съесть полтарелки супа, так до сих пор тошнит и ощущение, будто я весь день ела. Слушай, я тут всем допрос устраиваю. У тебя есть хулахуп? Пробовала когда-нибудь? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 марта 2011 Автор Поделиться 26 марта 2011 *Зюзя*, хулахуп, он же обруч, имеется :-) Люминевый такой, тяжелый, советского пошиба :-) Не помню, у кого отобрала, одно время крутила. Но считаю, что наклоны в стороны делают талию намного лучше, а хулахуп, конечно, убирает пузо и лишний жир, но и привлекательные впуклости фигуры сглаживает. Не знаю, понятно ли объяснила :-) Так, продолжаю о своем похудении. Вчера с подругой ела немного, но надулась вина. Плюс дикая усталость за день - получили головную боль. Один большой плюс - я уже не кормящая, выпила таблетку и легла спать. Но речь не об этом. С утра не могла собрать себя в кучу, опять же, где чувство голода? Днем немного куриного супа, апельсин (аааа, надо купить ещё кг 2-3), ну а вечером опять гости. На удивление, ела немного, вышла из-за стола с легкостью, правда, догналась пирогом, двумя чашками чая с сахаром (какая умница я, ненарадуюсь на себя), а потом меня посетила жуткая жажда. Че за фигня, надо будет с ней разобраться. Кожа лица лучше, сегодня даже не хотелось замазывать ее тоналкой. Прыщи на бедрах еле-еле видны, но ещё есть. Головокружения не наблюдаются. А одышка видимо посещает меня, когда я с коляской. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Счастливый таракан, у меня тож одышка, с беременности осталась. Часто на нервяке либо от перемены погоды, но не просто, а когда давление скачет. Мне вот сёдня хула-хуп подарили, который с двумя рядами шипов с магнитами, широкий такой. Вот весь вечер старалась научиться его не ронять, так в итоге сейчас напоминаю побитую алкашку. На ногах живого места нет - ими ловила падающий обруч На кистях такая ж фигня. А насчет наклонов - сходила в к врачу - упражнения запретила. Сказала - хошь заниматься, купи хула-хуп. Мой живот ща - источник большого количества эстрагенов, может хреново сказаться в будущем. Но из нагрузок вот только хула-хуп и ходьба по часу два раза в день на воздухе, особенно после дождя. Ну я за него и уцепилась, за обруч этот. А упражнения, типа пресса, взбесившийся организм воспринял как толчок к наращиванию мышечной массы, поправить дело - не поправилось, а лишних 7 кило за полтора месяца прибавилось, и чет саааавсем не айс. Ссылка на это сообщение
Адриана 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Счастливый таракан, привет! Слушай, ко всему своему списку, что на первой страничке, мне бы еще добавитьмного еще чего - и сразу в морг надо :grin: Давай, выше нос P.S. - как у тебя сил и времени хватает? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 *Зюзя*, эти новомодные хулахупы, на мой взгляд - такая х...ня, извиняюсь за мой французский. Я как-то взяла попробовать у подруги, кроме раздражения никаких эмоций не испытала :-) А вот родной, совдеповский, люминевый - это вещь :-) Он и тяжелый в меру, и синяков не будет, и крутить можно. А по поводу здоровья. Я уже пришла к выводу, что при желании лечится все. И при правильном настрое, ясное дело. Так что дерзай :-) Врачам последнее время вообще не верю. Верю остеопатам, травникам, ну и своей интуиции. Больше никому :-) Все в сад, а я здорова!!! Мышечная масса - это да, ей только дай волю, она сразу и наростится. У меня на работе бухгалтер была, бесподобная красавица, маленькая, миниатюрная, фигура... просто слов нет. Так вот она говорила - не портите, девки, фигуру мышцами :-) У нее был принцип - немного есть, больше ходить. Все :-) До сих пор встречаю и восхищаюсь,а у нее уже внуки на подходе :-) Адриана, давай присоединяйся. Будем вместе исправлять все согласно списку :-) А времени много и не тратится. Я читаю книжку, извиняюсь, в туалете :-) По утрам пью стакан горячей воды, начала обливания делать после душа, записываю все, что ем, стараюсь больше двигаться, ну и хвалю себя. Если занимаюсь упражнениями - это минут 15-20,больше все равно не получается. Так что я лентяйка ещё та, но оптимистичная. Хочу чтобы все изменилось в моем облике, но я и сильно не напрягалась :-) гы Так, продолжаю рассказ. Воскресенье, вчера - с утра кипяток. кайф. Потом вообще есть не хочется, права Лисси-Мусса. Апельсин. Кайф. Закончились, надо опять идти на рынок и купить 10 кг. А потом гости в два ряда, салаты и пюре я вроде не ела толком, но вот торт... 2 куска одного, моего любимого, я о нем мечтала 3 месяца точно. А потом ещё кусок. И чая тонну. Люблю себя и балую, умница-красавица. Начала обливаться, налила не очень холодную воду и не очень большое ведро :-) Экономила себя. И очень зря - удовольствия мало. Не очень. Надо делать все как надо и тащиться. Все, праздники прошли, да здравствует гречка, редиска и петрушка!!! Купила себе редиски, так эти гости всю стрескали... Но ничего, теперь можно не отвлекаться на застолья. У меня ощущение, что просто от прочтения книги меняешь отношение к пище.Только вот чувство голода так и не появилось. Ау. надо водный день устроить. Ссылка на это сообщение
Адриана 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Счастливый таракан, ой, что-то я так долго не продержусь У меня комплекция в принципе небольшая, и так почти не ем в итоге, и много хожу-бегаю с этим шилопопом... Тоже балуюсь и в туалете почитываю :grin: И чай тоннами пью... Не могу без него... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 марта 2011 Автор Поделиться 29 марта 2011 Пока ребенок сильно занят пылесосом, продолжаю. Вчера и сегодня не обливалась, кипяток не пила. По утрам не могу себя собрать в кучу, Димас спит отвратительно. Пью домашнее молоко, свекровь привезла. Скоро закончится, хорошо, что она только 3 литра притарабанила. Дальше апельсин, немного фундука (купила, не удержалась, в принципе, программе не противоречит, но надо немного, на орехах явно не похудеешь), борщ без сметаны, чай с тортиком, а сегодня каша с редиской и петрушкой. Становлюсь на верный путь :-) Вчера и сегодня занималась плечами, талией и бедрами. Я молодец :-) Танцевать сегодня мой славный сын мне не дал. Хотя когда сам танцует, я ему не мешаю!!! Жизненная несправедливость. Адриана, а нихто и не говорит про долго :-) тут смысл в кайфе. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 нда... муж заметил, что у меня организм изменился :-) говорит - худеешь на глазах.На самом деле вес сейчас 68,5, так что это обман зрения :-) или его желание мне угодить :-) Поняла, что самое трудное во всей системе - перестать ругать себя за то, что съела. Блин, а ведь надо ещё и хвалить и не нервничать по поводу каждого съеденного грамма, вот в чем подвох. Работаю над собой. Вчера к вечеру меня накрыл голод, подозреваю, что из-за недостатка общения и сидения в четырех стенах. Вчера ела - с утра три сырника со сметаной, какая я умница!!! Апельсин как обычно, по программе надо ими не увлекаться, а то бы я по кг в день ела. В обед кашу с редиской и петрушкой - ням-ням. Потом ещё два сырника и фундук, слава богу, закончился :-) 1 сушка за компанию с ребенком, ну а вечером муж по моей просьбе привез мидий в масле, я за ними аж трясусь. Натрескалась. Сегодня с утра тоже сначала кипяток, а потом мидий, не потому, что есть хотела, а потому, что мидии. Так, до сих пор себя не переименовала, нехорошо. Вчера не обливалась - торопилась. Зато упражнения делала, я молодец! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт