(.) 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Всем привет! Гуляла сегодня с ребенком под дождем. Почему -то в голове настойчиво крутилась фраза про погоду, в которую " хороший хозяин собаку не выгонит" )) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) badgerm, это наша погода :-) Настроение офигенское :-) бегаю, радуюсь. На улице холодно, дождь, ветер. А мне нравится :-) шла сегодня на работу минут эдак 25 :-) ещё и перла 2 кулька тяжелых - а мне в кайф :-) Димас катается на качелях. Мам, смотри, одна рука хорошо держится, а вторая не очень. Я - почему? А потому что вторая рука бессовестная :-) ыыы, это я, добрая мама, говорю иногда, что он бессовестный жук :-) Сегодня у нас такая история произошла. Ребенок с утра начал говорить, что не хочет вечером на занятия. Хотя обычно проявляет недюжее рвение. А тут вот "нет" и все. После дневного сна уже начинаем собираться - и все равно "не хочу". Ну ,говорю, пойдем, зайдем, поздороваемся, если не передумаешь - не пойдем. Согласился. Катаемся на качелях, начинаю выспрашивать, почему не хочет. Молчит как партизан. Я и так, и эдак. Нифига. И тут до меня доходит - в прошлый раз я не сидела в коридоре, а ушла домой, но сказала Димасу, что вернусь, и когда он выйдет, я буду его ждать. Но так получилось, что пришла моя сестра с племянницей, и мы стояли с ними на улице, но я смотрела, когда дети будут выходить (там стеклянные двери, все видно), и как только дети вышли в коридор, я тоже поднялась. Но Димас, видимо, уже успел расстроиться. Я начала с ним обговаривать эту ситуацию и тут же, в ту же секунду - я хочу на занятия. Я вообще офигела. К слову, Димас побежал заниматься, а мальчик, который с ним ходит уже не первое занятие, так и просидел в коридоре, с мотивировкой - не хочу. Димас вышел с занятий сегодня и несколько раз повторил, как ему тут нравится и что он будет сюда ещё ходить... вот такие вот дела. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Дважды мама-таракан 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 а я кручу песню - дожди-пистолеты)) Дважды мама-таракан, ох дети -дети. это надо за каждым своим словом,поступком следить.... Ссылка на это сообщение
(.) 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Дважды мама-таракан, какая ты молодец-докрутила ситуацию! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Всем привет! :-) Настроение замечательное, ем все подряд, как лошадь, на улице дожди, холодно, в общем - все хорошо :-) Димас сегодня выбегает после занятий, у них вместо творчества было лего-конструирование, и он не знал имя преподавателя. Я говорю, пойди, спроси - как вас зовут? Прибегает, радостный :-) Их зовут Михаил :-))) Вчера в самый дождь ходили к хирургу. По талону. Практический первый опыт в нашей поликлинике, когда мы прошли по времени!!! Без очереди и бесконечных "мне только спросить" и т.д. Я Димаса готовила, мол, дядя может попросить тебя раздеть и будет осматривать. Гы :-) дядя-хирург у нас простой, он скомандовал - подойди ко мне, быстро задрал на Димасе рубашку, пощупал живот и в 3 секунды запустил руку в трусы. Все :-) Грыж нет, водянка есть, вот направление на УЗИ. Выходим, Димас - а мне дядя понравился :-) Я, про себя- ну конечно, так быстро ощупал твои причиндалы, повод для уважения :-) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Опять привет всем :-) У нас сегодня получился незапланированный поход на пробное занятие по каратэ. О как :-) Позвонили в обед, пригласили, мы согласились. Погода не очень летная, но мы все равно побежали. И я была удивлена. Очень. Потому что мне стало скучно уже через 15 минут. Девушка-тренер учила их приемам, защитам и стойкам. При этом называла их правильно. И просила запомнить. Я из этих абракадабр не запомнила ничего. Но насколько было умилительно на них смотреть :-) Все старались, так мило и так неуклюже старались повторить, слушались. Я таяла. Мальчик нас повеселил. Тренер - выберите себе точку на стене и на нее смотрите. Мальчик отходит от своего места и идет к стене. Тренер - ты куда? Он - точку себе выбрать :-) Димасу понравилось. Но когда я ему начала объяснять, что же такое каратэ (он был младшим в группе и только он не мечтал драться ногами и палками), и даже показала пару клипов, он заметно сник. Драки ему не понравились. Вот так вот... 1 Ссылка на это сообщение
(.) 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Дважды мама-таракан, а может это хорошо, что не нравится драться ногами? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 badgerm, думаю, это последствия моего воспитания. Драться - нехорошо! точка. Муж говорит, что я зря ему показала клипы, но тогда я вообще не знаю, как ему объяснить цель занятий. Хотя, надо ли? Но к этому преподавателю мы точно не пойдем, а вот в другое какое-то место хотелось бы. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Дважды мама-таракан, ну вот - сводила Димаса на занятие а потом - не хорошо. Вдруг бы он стал каратистом? у нас девочки ходили... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Купила Димасу набор для изготовления барельефов машин из гипса. Сначала заливаешь форму, потом раскаршиваешь. У Димаса все машины красные. Раньше любимый цвет был черный, теперь вот оно как. Ну и что вы думаете? Уложила ребенка, сижу, раскаршиваю :-))) удовльствие нечеловеческое :-) 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Дважды мама-таракан, вот вот)) не муж говорит - ну скажи честно ты себе это покупаешь?))) 1 Ссылка на это сообщение
Моника 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Дважды мама-таракан, зашла, перечитала новости... ты - прелесть, димас - чудо... ушла с теплом на душе))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 привет) расскажи мне ты делаешь суп пюре? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 pyshistajmama, привет :-) неа, не делаю :-) забила я на это мероприятие. Я теперь хлеб пеку :-)))) У нас дождь идет со вчерашнего дня. Непереставая. Уже полгорода залило. Нам-то хорошо, мы высоко, а вот тем, кто ближе к Кубани - страшно... Че-то где-то в небе прорвалось, надо латать, видимо. Настроение классное, несмотря на то, что вчера педиатр сказала - надо посетить всех врачей и точка. Я надеялась, что так напишет, потому что врачи все время или в отпусках, или на больничных, запись на 1.5 месяца вперед!!! Бум без записи ломиться. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Приветосы всем :-))) Сдали мы сегодня кровь из пальца. Принимают до 9-30. Мы в 9-26 влетели, они уже пробирки собирают. И начали нас отчитывать, мол, раньше надо приходить, трали-вали. Я сижу молчу, думаю, лишь бы взяли. Но потом мне это надоело (вот именно постановка вопроса, мол, они такие труженники, а все остальные фигней страдают, раньше прийти не могут), говорю - так, женщины, закончим. Если бы мы опаздали - я бы ваш праведный гнев ещё поняла, но мы пришли вовремя. И вы после нас ещё двоих человек смело примите (там как раз ещё народ нарисовался). И, говорю, наверно если закроют кассу в банке раньше на 5 минут, вы будете недовольны, правильно? Заткнулись. Мы-то с утра пытались какашку организовать, потом голодный ребенок не мог понять, почему ему сок не дают, потом, когда морально готовили к проколу пальца, вообще отказался ехать. Но кровь сдал как герой. Палец проткнули, он руку одернул и сказал Ой. Мы с медсестрой начали ему рассказывать, что сейчас немного крови выдавят и пойдем сок пить. Смотрел молча, медсестра спрашивает - прийдешь ещё - четкое и громкое нет! :-) Сегодня к ортопеду, на следующей неделе невролог, окулист, лор и УЗИ мошонки. Надеюсь, хоть что-то получится объединить.. иначе я задолбаюсь... Изменено 4 октября 2013 пользователем Дважды мама-таракан Ссылка на это сообщение
(.) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Дважды мама-таракан, приветы! я только не поняла-ты еще и работаешь с такимграфиком слачи анализов и тд итп? Это как Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 badgerm, ну у меня график-то свободный можно сказать :-) в пятницу вообще дома с Димасом сижу :-) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Димас смотрит Андрея Давидяна :-) по кругу :-) И хихикает. А я Олесю Матакову - чисто внешне. Она копия моя племянница (мы с ней не видимся, мой двоюродный брат идиот). А по кругу кручу Неву в исполнении Насти Беляевой. Это просто что-то с чем-то. Пятница так никогда не исполнит... Подруга отдала две книги 50 оттенков :-) на пару дней выпадаю из жизни :-) Ссылка на это сообщение
(.) 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Дважды мама-таракан, я тоже балдею от Голоса. Но я слушаю Наргиз Закирову. Вообще умат! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 вот людям везет)) еще умудряются что то смотреть)))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 pyshistajmama, подожди, Бармалей подрастет, будете вместе смотреть и делиться впечатлениями :-))) А у нас прорыв - вот что значит женское общество. Гуляли сегодня с Миланой - есть у нас во дворе девочка возрастом как Димас, но ооооочень шустрая. Разговорчивая :-) Стихи читает - белую березу мне рассказала... Димас на велосипеде не катается, ему не нравится педали крутить. Но с Миланой за компанию сел и прямо поехал. И потом уже еле сняла :-) Стыдно было девочке признаться, что не умеет :-) Хотя жалко его, педали мелкие, дохлые. Действительно тяжело ехать. Но теперь уже можно и другие велики посмотреть :-) А ещё мы любим, катаясь на качелях, учить английские слова :-) Каталась рядом сегодня девочка лет 5, так ее родители меня явно ненавидели :-) Димас-то к технике неравнодушен, когда он без запинки выдал байсикл - велосипед и сементмикса - бетономешалка, родители зло на меня посмотрели :-) Благо, мой словарный запас пока покрывает его интересы. Хотя уже по совету мужа собираюсь приложение для телефона скачивать с переводчиком, ибо как по-английски колесо, я сказать могу, а вот как спустившее колесо - это уже ступор :-) Ссылка на это сообщение
(.) 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Дважды мама-таракан, ... Полезла в словарь pyshistajmama, я вообще на все забила, у меня осень, я смотрю по телефону сериал Коломбо. Муж сказал, что скоро телефон выкинет; думаю, что если б Лева говорил, то присоединился бы к папе Ссылка на это сообщение
Моника 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а вот как спустившее колесо - это уже ступор :-) flat tire (флэт таэр... боже как выглядит странно если латиницей писать))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Моника, поняла, в случае чего - буду у тебя спрашивать ;-) А я сегодня по этому поводу даже онлайн-тестирование прошла на уровень знания английского. Офигела, что ещё что-то помню :-) Ищу приличный курс какой-нибудь, будем с Димасом проходить вместе. Димас с бабушкой ходил на УЗИ мошонки. Наша долбанная водянка, мать ее, все ещё на месте. Спрашиваю, что тебе тетя делала? Димас - мазала холодной мазью, а потом делала щекотно :-) А остеопат сказала, что поздно уже с водянкой к ней, надо было раньше. А раньше мне другой добрый остеопат сказал, что она только хирургически лечится. Это, конечно, не самое страшное, но все равно обидно. Поздравьте нас, мы наконец обошли всех врачей :-) Годен! :-) В понедельник отнесу документы и узнаю дальнейшие планы. 2 Ссылка на это сообщение
Моника 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Дважды мама-таракан, ну большому кораблю, большое плаванье!))) димас-то сам как? хочет в садик? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт