тефтеля 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Дважды мама-таракан, и все! доброго раннего утречка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Девы, привет! Жизнь, она такая... удивительная бывает. Из забавного. Посетила я на днях кардиолога. Ибо мотор мой меня беспокоит. Ну приговор как обычно - нечего отрывать людей от работы и т.д. (я, видимо, яркое подтверждение теории о психосоматике, на мне надо опыты ставить и народу показывать). Так вот, в разговоре она меня расспрашивала о детстве, травмах, операциях и т.д - обычный опрос, ну я стандартно рассказала о ВСД с 5 лет. Пишет в заключении - считает себя больной с детства :-)))) Я мужу показываю, говорю, у меня теперь и справка есть, если чо ;-) Из противного. Оформляю документы для вступления в наследство. Надо подтверждение права собственности. Сделала запрос - мне приходит ответ - эта организация начала свою работу в 1999 году, все сделки проведенные ранее, регистрировались другим органом. Каким???? Это, видимо, секретная информация. А когда вы документы принимаете на эту справку, вы посмотреть можете???? В общем, злая я вчера была, очень злая. Россея.... Ссылка на это сообщение
Моника 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Дважды мама-таракан, аааааааааааааааа)))) "...считает себя больной с детства..." Ссылка на это сообщение
тефтеля 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Дважды мама-таракан, дяаааааааааа((( Моника, +1! хронически ахахахаааааааааааа))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Арцвик жалко. Но вообще мне их исполнение с Давидяном не понравилось, так и не поняла, чего все кипятком писали. А ещё противно было смотреть, как перед Градским наставники приседали. Брррр. Это про Голос. А ещё у нас погода великолепная. Жду подставу. Так не бывает, чтобы на праздники вдруг и бац - такой подарок природы :-) Ссылка на это сообщение
(.) 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Дважды мама-таракан, а у меня муж отгадал всех, кого оставили именно исходя из того, кто пел лучше. А про Арцвик сказал, что она орала, а Давидян пел как надо у нас тоже погода хорошая, так что все идут гулять Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 badgerm, у нас тоже все идут гулять ,как только мы этих всех уговорим. ;-) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 А мы сегодня были на авиа-шоу!!! Летали Витязи и Стрижи!!!! Супер!!! Огромное чувство гордости - трое из четверых витязей, кажись, выпускники нашего авиаучилища, которое и устроило праздник. И в стрижах тоже есть кто-то. Вот так вот, так что если хто мечтает ребенка в летчики отдать - приезжайте :-) Который раз благодарю подруг, подаривших мне Куку на 20-ти летие. Сейчас в разгар кризиса трех лет только Кука нас и выручает. Сегодня даже на праздник с ней ездили. Ибо обещали самолеты показать. Представляете меня со стороны - все смотрят в небо, я стою с Димасом, на руке мохнатая кукла, которая тоже смотрит в небо :-) жду своей фотки в демотиваторе :-) но мне пофиг. Зато ребенок рад! 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Из сегодняшнего. Димас встает с горшка. Я - удивленно - вот это ты кучу навалил. Димас - мама, у тебя праздник? Поздьявьяю тебя, мама, с днем йаждения :-) 2 Ссылка на это сообщение
(.) 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Дважды мама-таракан, а мой демонстративно не ходит на горшок.... Интересно, что он этим демонстрирует? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 badgerm, он демонстрирует тебе, что это не главное в жизни ;-) 1 Ссылка на это сообщение
тефтеля 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Дважды мама-таракан, Арцвик жалко. Но вообще мне их исполнение с Давидяном не понравилось, так и не поняла, чего все кипятком писали. - мне вообще Давидян не очень.где тут прикол? мне нравяться те голоса от которых муражки аж по самой печени бегают! а у нас второй день туман и дождь.шляемся по торговым центрам Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 тефтеля, ну видишь, у всех от разного мурашки бегут. Мне первое выступление Давидяна понравилось, второе не очень. Ужасно раздражает Градский, когда он пытается Давидяна комментировать. Так бы и заехала чем-нибудь по голове! Димас вчера. Крутится перед зеркалом после умывания. Я говорю, посмотри, какой красивый чистый мальчик. Димас в лучшей традиции кризиса трех лет - я некрасивый! Я говорю, ты чего, у тебя мама красивая? Он - да. А папа? А папа старый :-)))) ыыы, если учесть, что папа моложе мамы на 3 года :-)))) 2 Ссылка на это сообщение
тефтеля 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Дважды мама-таракан,Димас крут! у нас мама красивая а папа лысый.дочь ответила. ну она тож хочет быть лысой, особенно когда мама по утрам мастерит косички! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 тефтеля, :-)))) а мама мастерица по косичкам, да? ;-) Вчера случайно в камеди клаб увидела выступление Сергеича. Я в легком приятном шоке. Кто не видел - посмотрите, лучшее средство от депрессий ;-) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 тефтеля, ну тогда понятно. Пока очередной шедевр из волос не сотворит - не отпустит ;-) После праздников у нас сад тяжело пошел. Сегодня с утра встали, все нормально, в сад идем - машет да. Пока шли, видимо, че-то перемкнуло, остановился - не хочу. не пойду. Говорю, тебя там обижают? Да, девочка за волосы меня там больно тянет. Приплыли. Поговорили, на руках несла его почти до дверей, зашел без слез, но оооочень нехотя. Вчера. Гуляем по улице. Димас катает свой виисипет по луже. Улица не асфальтирована. Машины проезжают - пыльно. Но понятно, что по асфальту вообще неприкольно виисипет катать, нам же трудности нужны. Тут одна из проезжающих машин останавливается, в ней сидят 5 мужчин. Все темненькие такие, абхазы или дагестанцы - не разобрала. И водитель мне говорит - вы тут больше не гуляйте. У меня сразу каша из мыслей в голове - мы такие красивые и нас украдут? Или наоборот, нефиг тут делать, валите отсюда? Или тут опасно, не ходите сюда? И че это ты мне будешь указывать, где мне гулять? Пока у меня в голове весь этот бардак, я машинально - чего это? Водитель - пыли наглотаетесь :-) и поехал. Я стою и ржу. Я уже мысленно ему по башке дала, самообороняясь, и межнациональную рознь начала, а человек просто о нас с Димасом позаботился :-)))) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Мы гуляем. У нас аномальный ноябрь - вечером +19. Красота неимоверная. Гуляем до 9, хотя темнеет в 7 :-) Такая хорошая теплая весна почему-то с желтой листвой на деревьях... Спрашиваю сегодня Димаса, что он пьет в саду. Говорит - какао противное, компот не вкусный. Говорю - а чай? Чай тоже бывает противным, с грустью сказал сын. Сижу и думаю, и че тогда он вообще там пьет????? Молоко однозначно из списка вычеркивается. Наверно, завтра спрошу у воспитателя. Ссылка на это сообщение
(.) 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Дважды мама-таракан, у нас сегодня было +14, но ветрище -все равно на улице неуютно. Но мы гуляли до победного. А я тыщу лет не пила какао, вот купила -завтра буду утром им трапезничать. Может, и Левке понра. Лен, а тебе легче стало, как Димас в сад пошел? Я прям мечтаю, чтоб с нового года на 3 часа его в развивашке оставлять.... Ссылка на это сообщение
(.) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Дважды мама-таракан, привет! Ну как тебе Голос? наргиз -крутая... Я в восторге от того, как говорит Агутин, какой мудрый и точный чувак! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) badgerm, не досмотрела пока до Наргиз.Слышала вчера восторг зала по телеку соседей :-) Пока жалко кучерявую Валерию. Мне она очень нравилась. С Агутина давно тащусь. Он душка-душка-душка-душка :-))) АААААА, Этери и Нани!!! АААААААА блин, мне так жалко, когда кого-то выгоняют. Я бы всех оставила. Спасли, урааааа :-)))) Про Димаса. У меня же раньше с ним свекровь сидела 4 дня в неделю. А сейчас мы ее не дергаем, на полдня смысла нет ей ехать. Поэтому мне не стало легче :-) Тем более, Димас постоянно меняет свое решение, выходя из садика, он говорит, что ему там очень нравится и он хочет туда ходить. А утром... ну сами понимаете. Идет нехотя, с уговорами, но без слез. А ещё у нас история с чешками. Ребенок рассказывает, что не хочет их одевать и каждый раз плачет. Думаю поговорить с воспитательницей, пусть в носочках будет, он мне в первый раз, когда чешки увидел, такую истерику закатил... фиг знает, что у него за ассоциации. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Дважды мама-таракан Ссылка на это сообщение
(.) 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Сходили на фильм Географ глобус пропил. Очень рекомендую! Бесподобный Хабенский Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 badgerm, :-))) Хабенский шикарно играет адмиралов и алкоголиков ;-) Спасибо, было интересно :-) У Димаса конъюнктивит. Рыдал сегодня, когда не смог после сна глаза открыть. А подруга звала в парк погулять... закон подлости. Ссылка на это сообщение
(.) 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Дважды мама-таракан, Димас -бедняга! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт