тефтеля 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Дважды мама-таракан, выздоравливайте!скорее! голос посмотреть не удалось буду скачивать! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Спасибо, девочки. Димас болеет пипец как. Мы всей семьей закапываем глаза. Заразились. А ещё я сижу дома и постоянно ем. Скоро буду кататься по квартире. Из плюсов - дома чистота и порядок :-) Ещё бы - трое суток из дома не выходить ;-) А ещё вчера у нас свет выключили. Вот тут и случилась засада. Ребенок прочувствовал, что такое жить без электричества, орал вместе со мной Ура! когда включили, а сегодня с утра первым делом пошел проверять, всюду ли есть свет и работают ли телевизоры :-) Света не было часа 4. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Дважды мама-таракан, Выздоравливайте! И о да, в этом году все кашляют. Мне кажется это из-за такой дурной осени... Нас это тоже стороной не обошло( И не думай ни о чем плохом. Сходи к лучшему из худших спецов он поставит правильный диагноз. Я вылечиласьт и ребенка вылечила таблетками от кашля ( обычные которые так и называются). Егора мукалтином. Читаю тебя у Зюзи, не понимаю.. вызывай неотложку. Одна не понра, вызови вторую. Я б уже сошла с ума. Завтра отпишись. Интуиция матери лучше работает чем умные врачи!!!!!!Даже сами врачи об этом говорят и пишут!!!!!!! Ссылка на это сообщение
(.) 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Дважды мама-таракан, Ленк, как ночь прошла?! Врача вызывала? Скорую? По наводке Пушистика прочитала у Зюзи- в шоке. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, ночь прошла хорошо. Где-то в час ночи температура была 38,2, мелкий ковырялся, я дала панадол. Он задрых и спит до сих пор. Температуры нет, кори, судя по всему, тоже. И дышит полегче. А то нос был заложен, храпел - как мужик. А вот у меня горло болит и глаз закис просто ужас. Бля, че за фигня? ЗЫ. Я-то как раз с прививкой от кори.. такой вот прикол... 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Дважды мама-таракан, Лен, Слава Богу! Я за ночь трижды подскакивала, посмотреть, не писала ты чего-нибудь еще? Слушай, а от кашля чего даешь ребенку? Витьке сочетание сиропа солодки + Стодаль помогает на ура. И сама давай-выздоравливай! Кстати, а муж как? Ты ж писала, что вы всем семейством конъюктивит заработали... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 *Зюзя*, Маш, спасибо тебе преогромное. Сейчас понимаю, что и спит мой ребенок нормально, потому что я дала антигистамин и он снял отек носоглотки. До этого ночи были - мама не горюй. От кашля пьем стоптуссин, но тут засада. Бронхи чистые, кашель именно горловой - тут я не разбираюсь, или фарингит, или ларингит, мать их. И тут я тупо не знаю, что делать, а врачи нифига не говорят... Горло брызгаем, но толку за 4 дня вообще нет. Характер кашля изменился как по мне в худшую сторону... Мужу сразу закапали, у него только глаза начали чесаться. И у него все в порядке. А я начала капать, когда уже закисли... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Дважды мама-таракан, солодка хорошо снимает воспаление как факт, и стодаль такой же. Он вообще гомеопатия. Витьке в горле снимает кашель быстро, а если в легкие опускается, то сразу во влажный переходит. Сама попробуй горло пополоскать нимесилом. Порошки такие. Мне их прописывали зуб выполаскивать, когда свищ вскрыли. Я потом попробовала горло прополоскать - снимает все на ура. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Здоровье вашей семье!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 pyshistajmama, нормально :-) Выздоравливаем. Димасу вчера ноги напарила, себе сделала компресс на горло, ибо вечером уже обе гланды болели офигеть как. И - о чудо - утром и мне, и Димасу лучше :-) 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Дважды мама-таракан, Здоровье и еще раз здоровья вам!!!! Ссылка на это сообщение
(.) 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Дважды мама-таракан, выдыхаем! блин, я вообще не знаю что и как лечить.... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 badgerm, лучше не сталкиваться с болячками. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Спасибо, девочки :-) Пришла поделиться настроением! Оно у меня удивительно хорошее. Вот правда, такое радостное-радостное. Несмотря ни на что :-) За окном какая-то гадость с неба сыпется, солнышка не видно, лечимся с Димасом потихоньку, на улицу пока нельзя, муж опять в командировку уехал. А все равно - жизнь-то налаживается :-) Фиг его знает, может я уже того, от заточения? ;-) гы Ещё мамам мальчиков - Димас сейчас смотрит мульт на ютьюбе - Робокар Поли. Спасибо, как говорится, всем - и создателям мульта, и основателям ютьюба :-)) Пересматриваю Гелу из Голоса. ООООО!!! Ещё влюбилась в Жаклин. Короче, все классные :-))) 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Дважды мама-таракан, хорошо что жизнь налаживается! Ссылка на это сообщение
тефтеля 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Дважды мама-таракан, выздоравливайте ! Ссылка на это сообщение
тефтеля 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 как ваше с Димасом здоровье? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 да да да как здоровье? как погода? как чувство юмора? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 pyshistajmama, все на месте :-))) Всем приветос :-) Вырвались мы с Димасом сегодня в мир. Дорвались, так сказать. Ездили на велосипеде (на его трехколесном) заплатить за садик и за квартиру. Ну и на рынок забежали. И вот возвращаемся. Ребенок на велике, у меня сумка и кулек, благо, не тяжелые (ума хватило не скупать все фрукты на базаре), плюс цветок в горшке (урвала герань за 80 рублей, у меня давно года два цвела такая без перерыва, потом сдохла). И вот идем мы, а всюду тротуары высокие, съезды не сделаны. Плюс дорогу надо переходить раз эдак 7. Ну так идем мы, я в кульках, сумках, велосипед несу другой рукой, ребенок за мизинец держится, плюс ещё и цветок в горшке :-) Триста раз пожалела, что я не в Индии родилась, чтобы на голову его себе водрузить и идти, припевая :-) Но все закончилось благополучно. Все донесли :-) Завтра наверно в ТЦ выдвинемся, ещё немного развлечемся. 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 или так или как у нас, пандусы есть , но какие скользкие.. и направлены на дорогу. Что б если не инвалид так стал им, или если инвалид так что б перестал им быть!!! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 pyshistajmama, ну так все для людей! :-) В ТЦ не ездили. Че-то слабость у меня после этой болезни. Никак в колею не войду. Вчера идем с Димасом на прогулку. Спустились по лестнице, а дверь в подъезд ещё не закрылась. Мужик бежит, хочет успеть. Димас эту картину внимательно так наблюдает. Я бы даже сказала, пристально. Мужик не успел. Димас, громко так - ха, дяденька опоздал. Ну что же вы, дяденька, надо было поторопиться :-) Хорошо, что мужик с чувством юмора, поржал, ибо сказано было довольно таки злорадно :-) 4 Ссылка на это сообщение
(.) 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Дважды мама-таракан, привет. А мы в меге пытаюсь увести Леву с детской площадки)) а он так играет, что жалко уводить, но и глаза трет- устал. Пристраивается в игры к взрослым детям Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 badgerm, :-) Димас равнодушен к этим площадкам. В прошлый раз я его туда тащила, а он сказал - поехали домой :-) Лечитесь СМЕХОМ от забот И от болезней тоже, он сплетне закрывает рот И смерти корчит рожи. Лечитесь СМЕХОМ от врагов СМЕЯТЬСЯ их учите, лечите СМЕХОМ дураков и умников учите. свой смех несмелый, седина, не смешивай с одышкой, От смеха даже сатана становится мальчишкой. Нам не приносит ни гроша безгрешная потеха, но жизнь ЧЕРТОВСКИ хороша От СМЕХА... и до СМЕХА ! 4 Ссылка на это сообщение
Моника 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Дважды мама-таракан, привет с выздоровлением вас и выходом в мир Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт