Наисчастливейший таракан 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 то тебе вообще ничего не видно. ну да, если нужно видеть эмоции артистов, то согласна. В этот раз мне не на что было смотреть. А вот давка это не есть гуд, я об этом не подумала :-) Кстати, а Голос кончился, или еще нет? ещё полуфинал и финал :-) вообще не представляю, как там можно будет выбрать.... они все такие... офигенские! 1 Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 badgerm, Дживан Гаспарян и его дудук Ссылки скрыты. пойду на ютубе послушаю Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Как дела? Как твои кости? Ссылка на это сообщение
Моника 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Дважды мама-таракан, фигассе, лен... чота вдруг вспомнилось "если парашют не раскрылся, значит парашютный спорт не для вас". может, ты не саночница вовсе? 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 pyshistajmama, спасибо, кости лучше, чем я предполагала. Либо копчик уже привык :-))), либо я просто сразу начала правильно с ним обращаться и беречься. Так что я даже неплохо сплю и хожу не как пингвин :-) Моника, не говори :-) не каталась на санках - нефиг было и начинать :-) Тем более с нашим климатом можно не заморачиваться :-) С таксистом на днях хихикали, говорит, 7 лет назад купил детям санки. С тех пор снег дольше 15 минут не лежал :-) Я говорю, надо и нам купить, тогда даже и идти не будет. Димас был на утреннике. Скоро должны запись нам отдать. Интересно :-) Воспитатели сказали, Димас все делал. Да и у него воспоминаний достаточно. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Дважды мама-таракан, а я люблю пингвинов)))) Что Димас творит? Что в садике делает? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 pyshistajmama, в сад не ходили два дня, Димас чем-то отравился. Уже все нормально. Рассказывает с восторгом, когда они в саду лепят-рисуют, поют и танцуют. Полюбил музыкальные занятия, в среду потребовал одеть чешки с утра, чтобы уж точно музыкальное занятие не пропустить. А мы вчера холодное сердце смотреть. Взрослым не советую, герои там поют. Димас первый раз был в кинотеатре, ему понравилось :-D 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) Димас научился ездить на велосипеде, крутя педали только одной ногой. Вторую так картинно заносит в воздух и держит :-) Ща расскажу про свой удачный день. Итак, история одного дня. Утро задалось. Я вспомнила, что у меня талончик к неврологу на 8-30. Ребенок не пошел в сад и остался дома, значит надо, чтобы муж задержался. Ок, муж дал добро. Я быстро собралась и побежала. По пути я вспомнила, что у меня просрочен полис (и я собиралась его продлить пока ждала очередь, но забыла), я не знаю, в каком кабинете принимает врач и как ее фамилия. А бежала я уже впритык. Прорвемся, подумала. Принеслась, взглянула на расписание - 6 кабинет. Нашла. Закрыт. Я насторожилась. Вернулась к расписанию. Из трех врачей методом исключения силилась вспомнить того, к которому я записалась. Вроде получилось. Оказывается, 6 кабинет в соседнем здании. Чудно. Но я не знаю, надо ли самой брать карточку в регистратуре или туда приносят. Возвращаться или пропускать очередь очень не хотелось. Пошла в регистратуру. Там барышня отошла, очередь не знает. Стоять толку нет. Поскакала в соседнее здание. Там сидит одинокая девушка и печально сообщает, что врача нет. Время 8-35. Ок, говорю, девушка, сообщите вновьприбывшим, что у меня талон на 8-30 (девушка без талона закрыть больничный), а я сгоняю все-таки в регистратуру. Унеслась. В регистратуре женщина божий одуван подняла на меня глаза - вы же с другого участка, вам надо к другому неврологу. Я говорю - я через интернет талон брала. Она обреченно опустила глаза. И на сегодня - пробормотала мне в след. Я не насторожилась. А надо было. Карточка, кстати, была у врача. Возвращаюсь. Перед кабинетом две очереди. В одной человек 12 из разряда "рабочая молодежь", в другой сбор пенсионеров, половина из которых по талонам, другая с острой болью. Девушка, которую я просила информировать, забилась в угол и судя по глазам уже не надеялась прорваться. Очередь с рабочей молодежью - профосмотр и идут без очереди. Время 8-50. Чудно. Вспоминаю напутствие мужа - не задерживайся, мне же на работу надо - подхожу и начинаю мирную беседу о том, что их здесь всех не стояло, и я отходила за карточкой. Мне никто не верит, девушка опускает глазки. А нам, как говорится, все равно. Отодвигаю бедром рабочую молодежь, нежно, не нагло (там мужчины были), пропускаю бабушку, которую чуть ли не под ручки ввели, вспоминаю двоюродную сестру, которая мечтает пройти диспансеризацию в поликлинике (ага) и сообщаю всем, что следующая я. Я быстро :-) Как в воду глядела. Время 9-15. Захожу. Врач - вы же не с моего участка! (возмущенно) Я - я у невролога первый раз, меня ещё никто не лечил. Ей-то понятное дело лишняя нагрузка не нужна, она меня быстро смотрит, слушает, выписывает винпоцетин и отправляет на следующий прием к врачу своего участка. Муж долго смеялся. Он предлагал не ходить, потому что все равно без толку :-) Но это, как говорится, только начало. Сажусь дома пить чай, ребенок крутится рядом. Бац - чай залил ноутбук. Как я ругалась. Не то что ребенок, я сама уже не помню, когда я была так зла. Помыла пол два раза, выпила успокоительное, стала ждать, когда просохнет. Прошло 2 часа. Не включился. Зашибись. Решаю испечь пирог, потому что давно собиралась и творог в холодильнике пропадет, лежит уже 2 дня. И отвлекусь опять же. Смотрю - сметаны нет. Приготовила тесто, его надо на полчаса в холодильник. Ок, пока сходим за сметаной для начинки. Ребенок, собираемся на улицу. Объясняю, только быстро, потому что нам надо в 2 часа быть дома, испечь пирог, покушать и собираться в кино на мультфильм. Надо ли говорить, что ребенок на улице ведет себя сказочно, меня уже колотит, тут я смотрю на время - 14-30. Но я же овен, если я спланировала сегодня испечь пирог, я его испеку. Возвращаемся. Ребенок играет. Я перебиваю в блендере 3 пачки творога, сметану и прочую лабуду. Блендер перебивать не хочет. Я трясу его и матерюсь. Ковыряю ложкой. Зашибись, одну пачку кинула с бумагой. ООООО. Счищаю. Матерюсь. Выкидываю. Докладываю сметану и творог. Все перебилось. Надо раскатать тесто. А оно замерзло и не раскатывается - ломается. :dash_kolob_girl: Кое-как справилась, накидала кусками - съедим. Залила. Поставила в духовку. Сверху белок с сахарной пудрой. Взбила. Ложкой переложила (твою мать, я забыла что он не льется, надо было не делать). Время поджимает. Я пригласила крестницу с нами, поэтому заднюю включать было некрасиво. Сажаю ребенка есть. По закону жанра он не ест. Успокоительные закончились. А он голодный капризный и нервный. Хотя я уже ничего не жду от похода в кинотеатр, я уже готова выйти на третьей минуте. Со скандалом и угрозами ест. Одеваемся, вылетаем. Успеваем. На удивление, Димас влип в меня (сидел у меня на руках, я не стала настаивать, чтобы сел отдельно), но за весь сеанс почти не шелохнулся. Мультик, конечно, так себе, хотелось прибить тех кто писал песни и вообще, кто придумал, что герои должны петь , но крестнице и Димасу понравилось. Ну а мне большего и не надо. Я настороженно ждала вечера, но все обошлось. Без жертв и разрушений :-) ЗЫ, Муж поколдовал над ноутом и он заработал. Тока клавиши залипают :-) ЗЫЫ. Пирог называется слезы ангела. На самом пироге не получились, но я обрыдала его знатно :-) Кстати, вкусный. Изменено 22 декабря 2013 пользователем Дважды мама-таракан 5 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 А мы вчера холодное сердце смотреть. Взрослым не советую, герои там поют. Димас первый раз был в кинотеатре, ему понравилось :-D на холодное сердце мы ходили две недели назад. Эт когда Витька там уснул :Crazy: А твой день - ну из серии Не день Бэкхема. как раз Ссылка на это сообщение
(.) 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Дважды мама-таракан, рецепт поподробнее в студию Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 badgerm, ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА". Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела". Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно. Нам нужно для основы : 1 ст муки 1 ч.л разрыхлителя 80 г масла 2 ст.л сахара 1 небольшое яйцо Для начинки: 500 г творога 0,5 ст сахара 3 желтка 1 ст.л манки 100 г сметаны или густых сливок ваниль Для суфле: 3 белка 3 ст.л сахарной пудры Основа: Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Для начинки: Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. Для суфле: Взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки". Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня -24 см) слоем 0,5 см. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180С примерно 20- 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите ! Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать.Суфле чуточку осяде, не волнуйтесь это не страшно. Через мин 40- достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше. В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь. Ссылка на это сообщение
(.) 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Дважды мама-таракан, ну и как? Слезы выступили? если на каникулы никуда не уедем, то сделаю Ссылка на это сообщение
Моника 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Дважды мама-таракан, вау какие ты торты печешь!! респект и уважуха :flower: а нам надо, чтобы достал и сразу съел))) у нас терпения не хватит возледуховки ходит часов несколько))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 badgerm, слезы выступили только мои :-) Да и не в них суть в общем-то... Я спокойно к этому пафосу отношусь. главное, что съели быстро ;-) Моника, да он несложный на самом деле. если, конечно, заранее творог от упаковки отделить :Crazy: Мы же в кину ехали, поэтому у торта было время остыть в тишине :-) Ребенок смайлик выбрал :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Дважды мама-таракан, Лен я тебя ох как понимаю)) а одно правило я выучила специально для овнов: если ты не хочешь готовить или у тебя есть кроме этого другие дела: не подходи к плите никогда!!!!)))) аххааххаа))) и да ты мне напомнила про один день, надо его сейчас описать у себя))) Димас хороший))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Играем с мышкой с Димасом. Димас - куракеку! Мышка - это кто меня будит? Кто это? Димас - это я, кукарякник :-))) 4 Ссылка на это сообщение
(.) 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Дважды мама-таракан, супер!!!! Ссылка на это сообщение
Моника 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 это я, кукарякник :-))) шедевральное словообразование!! 1 Ссылка на это сообщение
(.) 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Дважды мама-таракан, привет. Что Димасу на НГ даришь? Если не секрет Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 badgerm, да Димас уже столько Деду Морозу поназаказывал, боюсь, не выдержит пожилой человек такой нагрузки :-) Две машины, коробка с конфетами в стиле Тачек и Робокар Поли (это герой из мультика). Послезавтра елка в развивашке, в которую мы ходили. А потом едем в Крым. Вот так вкраце :-) 2 Ссылка на это сообщение
(.) 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А я завтра иду искать игрушечного волка Смотрю сейчас Вечерний Ургант с Квартетом И. Вот мне ж нра их фильмы, но смотрю передачу-сплошное расстройство, ну насколько ж они не смешные, реакции нет, Ургант 100 очков вперед дает. Тьфу;( Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 badgerm, ого, у вас волки в фаворе???? А мы беседовали с ребенком о костюмах на новый год. Ну, понятно, что он хочет костюм Молнии Маквина. Или любого другого героя мультфильма. Ещё вариант - костюм киси (кота). Но в продаже все такое страшное, что ребенок наотрез отказывается. Шить самой не вариант. Поэтому в этом году без костюма. Ну ты сравнила :-) Ургант душка. Между Квартетом и Ванькой я конечно Ваньку выберу :-) Но у них разный юмор. Знаешь, разного качества, что ли. Или разной частоты :-) О, в разных плоскостях. Поэтому сравнить трудно. Плюс они в импровизации, видимо, не сильны, а Ургант - мастер в этом деле. На новый фильм их пойдешь? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 или я отстала от жизни или мой юмор где то не там. Ургант вообще вызывает у меня слезы, его шутки до меня не доходят или он до меня не доходит. Вечерний ургант так это вообще ни чего смешного. Да и вообще сейчас ни чего смешного нет, одна фигня. В общем пойду я на Петросяна позырю))) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 pyshistajmama, ыыыы :-))))) А у нас такое объявление в садовом центре. Россия :-( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Дважды мама-таракан, да ппц((( не черепах надо туда посадить а крокодилов))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт