*Зюзя* 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Счастливый таракан, ох, как здорово! Тоже хочу поработать, но у меня всё в Витьку упирается. Лешина мама всегда работает, а моя не считает нужным помогать. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 *Зюзя*,насколько здорово, ещё не могу определиться. Приятно было, конечно, что вспомнили и охарактеризовали с хорошей стороны, ну и директор тоже практически сходу - берем :-) потешили мое самолюбие. Но, блин, зп на первое время не очень, а там как проявлю себя. А мне че-то в лом попу рвать, я привыкла к размеренной работе, когда поставили задачу - решила спокойно, пошла дальше. А тут надо всем че-то доказывать, плюс коллектив новый.... страшно :-) С бабушками тоже все непросто. Моей тяжело целый день с мелким, а вторая тоже работает, плюс живет за городом, в Адыгее, если быть точным :-). Если будет ездить - такси надо оплачивать,прямого транспорта нет. Да и положительный ответ пока не получен, все в раздумьях Ссылка на это сообщение
тефтеля 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 *Зюзя*, а у нас наоборот моя работает а Сашкина не считае нужным помогать :friends: Счастливый таракан, з/п по первости всегда не оч.но ты себя проявишь мы в тебя верим!!!!!!!!!!главное не от чего не отказывайся,и не стесняйся спарашивать,а там выплывешь!!! :friends: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 тефтеля, моя мама, пенсионерка, как выяснилось, считает, что я должна найти такую работу, с помощью которой буду оплачивать квалифицированную няню. То есть с образованием, рекомендациями и опытом - пипец. Я говорю - это кем я так должна устроиться? Если у нас такая няня от 50 тысяч стоит? Мне ж не на няню, а на себя работать надо. Значит, минимум 80 тысяч должна получать. Класс... Счастливый таракан, я тоже думаю - была б возможность начать работать. Всё остальное сложится и получится. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 *Зюзя*, а ты что, таки не хочешь получать в месяц 80 тысяч? ;-) Знаешь, все от нас зависит и от нашего настроя. А у тебя мозг работает отлично, почему нет? Я в свое время поняла, что надо быть наглей и все будет зашибись. За свою практику чего только не видела - и мальчиков менеджеров, которые умели себя подать на собеседовании так, что им платили больше начальника отдела продаж, они два месяца нифига не делали (потому что рассказать могли, делать не хотели) и их увольняли. И они шли в следующую контору. Я не говорю, что они смогут работать так вечно :-) просто как пример наглости :-) А другие менеджеры - мама дорогая - тупые как пробка. Я им отправляю пример служебной записки (у самих ума нет написать), так они мне приносят распечатанный экземпляр со словом Образец.... ууууу И че ты думаешь? Один из них начальник отдела продаж, хотя НДС высчитать правильно может с 4 или 5 попытки.... А мне сегодня надо бы появиться на старой работе, деньги за 2 месяца забрать (наконец-то соизволили выплатить), а я ещё без решения.. так бы по-хорошему уже обсудить, а обсуждать нечего. Ждемс :-) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 июля 2011 Автор Поделиться 12 июля 2011 Девиз дня :-) Бабушка в автобусе чихнула -будьте здоровы -да я чихнула всего разочек -да мне хоть ху....м подавилась, но пионер всегда должен быть вежлив! В остальном все по плану. На весы не становлюсь - боюсь. Сарафан пока одеваю спокойно :-) Вторая бабушка взяла немного времени на обдумывание нашего предложения, ждем результат. Сразу станет ясно, выйду я на работу или нет :-) Хотя вру конечно. Можно ещё няню поискать например на полдня. В общем, варианты есть, но мне чем ближе - тем боязней :-) ссыкухой стала, вот жеж ужас :-) гы Ссылка на это сообщение
тефтеля 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Счастливый таракан, сама очканула в том году и продинамила классное предложение и по лавэ и в плане карьерного роста.так что усы по ветру и вперед !!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 июля 2011 Автор Поделиться 14 июля 2011 тефтеля, пока все складывается, так что... ссать не перестаю,хотя вспоминаю знакомого, а он у нас супер спокойный, чтобы его довести и он вышел с предложением заменить персонал, его надо тупостью сильно утомить. В общем, думаю, я найду там место какое-нибудь тепленькое и не сильно пыльное :-) Вчера были в гостях у бабушки (у моей мамы). Димас отрыл мягкие игрушки и носился с ними. Особенно полюбил страшную зеленую лягушку, почти с себя ростом, таскал ее по полу за глаз, ложился на нее,обнимал, в общем, вел себя с ней непристойно :-) А я, глядя на ассортимент игрушек, немного призадумалась. Подарены они мне были в годы моей бурной молодости разными людьми - коллегами, друзьями, любимыми. Вот какие ассоциации может вызывать человек, если ему дарят - большую ядовито-зеленую лягушку, круглую розовую свинью в рюшах, какого-то зеленовато-желтого крокозялба, похожего одновременно на дракона и на головастика, маленькую черную гориллу, синюю (???) змейку, симпатишного бегемота с выпученными глазами :-))) Славный набор :-) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Счастливый таракан, после декрета сама мысль о выходе в общество пугает в некотором роде. Мы ж уже даже углами по пандусам привыкли ходить, даже без ребенка, а тут мы без детей, пришли свои способности за денежку показывать. Эх, хорошо! Тоже хочу. По-человечески, белой завистью завидую)))) А че, милые подарки! У меня тоже есть огромная лягушка в арсенале когда-то подаренных.))) Ссылка на это сообщение
тефтеля 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Счастливый таракан, а мне муж на 25 лет подарил крокодила длиной 1,50 говорит обнимайся с ним пока я в командировке....... лягуха кстати тож есть маленькая мягкая с косичками :grin: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 гы, я все поняла, лягушки есть у всех женщин. Мужчины за глаза считают нас жабами купоросными :-) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 тефтеля, мне тоже подарил длинного крокодила, во весь диван. :taunt: Счастливый таракан, фигня! Мне жабу подарил не мужчина. А подруга. У жабы этой рот молнией закрывается, она мне в него шоколадок маленьких Аленок напихала :rotfl: Ссылка на это сообщение
тефтеля 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 *Зюзя*, классный подарок!!! типа молчи и жуй аленки :friends: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 тефтеля, учитывая, что подарок был сделан мне - беременной, тут с какой стороны не подойди - везде многозначительность Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 Так, одна я без крокодила... :scratch: *Зюзя*, а мне так дракона наполнили :-) правда, он маленький, мало поместилось :-) Ссылка на это сообщение
тефтеля 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Счастливый таракан, *Зюзя*, вообще идея то хорошая!надо запомнить. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 тефтеля, какой хорошенький крокодильчик :-) спасибо :-) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 Вчера Димас плюнул соску в окно, когда мы наблюдали с ним вечерний пейзаж. И сегодня мать с утра ползала по газону, еле-еле нашла эту долбанную соску (она прозрачная), зато наварилась четырьмя прищепками, но, по ходу, они все мои :-) Блин, одна я такая безрукая, у меня очень часто прищепки валятся.... С работой пока неопределенность, мне ещё надо посетить стоматолога, в общем, дел куча, ничего не ясно... прорвемся :-) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Счастливый таракан, у нас у соседки так постоянно соски летали в окно, с 5 этажа, и приходилось бегать и искать С прищепками у меня тоже беда, они либо валятся, либо ломаются. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 *Зюзя*, я не одна такая :-) это всегда радует. Эх, последние свободные деньки, потом впрягусь.. В понедельник ждут меня великие дела :-) Сегодня посмотрела получше на своих будущих коллег, эх, избалована я душевными коллективами, если коллектив-говно, работать не смогу :-( Пока ждала директора, одна из барышень назвала меня женщиной :-) Зато сам директор назвал "красивой женщиной". В общем-то, разница в прилагательном, а как радует слух :-) Так это я ещё не очень хорошо себя чувствовала ;-) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 звездный день... сначала пыталась умыться зубной пастой, потом ребенку обувь наоборот одела... хорошо, что он сам начал сигнализировать, когда я его из коляски высадила. И народу на площадке было немного... во дожилась. А ещё я ворчливая стала - кошмар. Муж говорит - как ты работать будешь? Вот и я думаю - как? ;-) Ссылка на это сообщение
тефтеля 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Счастливый таракан, как говориться глаза бояться а руки делают Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Счастливый таракан, значит, завтра выходишь? Эх, тоже хочу, прям пипец, как хочу. Ну хоть почитаю, как другим работается после декрета. Ссылка на это сообщение
тефтеля 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Счастливый таракан, друх ждем новостей о первом рабочем дне!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт