(.) 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 *Зюзя*, мой муж уверен, что я вышла за него замуж чуть ли не исключительно из-за корыстных соображений. И не устает удивляться, почему же при этом ему так хорошо живется Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 с не думает он так, но показухой, что так думает, хочет, чтобы ты лишний раз ему пела лисой, какое чудо чудное встретилось на твоей дороге. И что б ты делала, если б не встретился. а встретился кто-то другой. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 не думает он так, но показухой, что так думает, хочет, чтобы ты лишний раз ему пела лисой, какое чудо чудное встретилось на твоей дороге. И что б ты делала, если б не встретился. а встретился кто-то другой. плюсуюсь! мой муж уверен, что я вышла за него замуж чуть ли не исключительно из-за корыстных соображений а знаешь, что мне мой недавно заявил?! ты, наверное, со мной, чтобы "дождаться" того, о ком мечтаешь! так, время скоротать . а заодно и дом построить Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) сладкая , эээээ)))) все таки логика у мужчин есть )))))))) Хотя оч сомнительная :D А у меня муж вообще в шоке - думает на фига я ей сдался))) но у меня вот корыстный план))))Хыыы badgerm, мужу твоему скажи что вот вышла ты из-за корысти а потом так полюбила - что ппц))))))) как у вас дела с судом? если не хош не отвечай Все таки мужики - это вечные дети))) Изменено 10 февраля 2014 пользователем pyshistajmama 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Ваш папа с вами культурные мероприятия посещает? папа болел, но, думаю, вряд ли пошел бы на Заюшкину избушку :-))) Рыдать я не рыдала, но комментаторы меня бесили))) гыг :-))) ага!!! ты порадовалась, что билеты в театр все распроданы. Ведь это означает, что людям не чуждо прекрасное! ты прям насквозь меня видишь :-) Вот думаю- обидеться или засчитать в признание в любви? однозначно признание!!! И в любви, и в том, что ты такая классная у него. А вообще мужики цену себе набивают :-))) [quote name=сладкая" post="11741749] ты, наверное, со мной, чтобы "дождаться" того, о ком мечтаешь! все никак в свое счастье не поверит? ;-) вот недоверчивый :-))) Все таки мужики - это вечные дети))) +100500!!! Приветы всем!!! Веду сегодня ребенка в сад. Спрашиваю - как тебя воспитатель называет? Димас - Дмитрий. И, подумав - это так неприятно!!! Спрашиваю вечером - спал в саду? Димас - нет, не спал. Говорю, почему? - Не хотел. А что, баловался? - Да нет, я просто глазки открыл, когда меня разбудили Выходим из магазина, из нашего местного супермаркета. Народу мало, играет какая-то мелодия по кругу. Димас замер и стоит. Я уже на кассе все оплатила, стала рядом, смотрю. Он стоит и видно, что очень ему нравится слушать. На меня кассиры косятся. Потом одна решилась, говорит - вам чем-то ещё помочь? Я говорю, нет, спасибо, я ребенка жду, а он вашей музыкой наслаждается. Она скоро закончится? Кассир - ой, а она зациклена и не закончится. Я говорю - ну чтож, будем у вас жить :-))) Димасу предлагали даже на диск записать, но мы поскромничали :-) 2 Ссылка на это сообщение
(.) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Дважды мама-таракан, читаю тебя и радуюсь- как Димке повезло! Мама не гонит из магазина, а стоит и слушает музыку рядом. Клево! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 badgerm, ну нам как бы некуда было торопиться :-))) Магазин прямо рядом с домом. А у нас был накарканный выходной :-) Ща расскажу как дело было. В понедельник я разлентяйничалась и решила, что ребенок в сад не пойдет, потому что мне очень хотелось спать :-) Ну в обед звонит мой папа, а тут Димас что-то вопрошает как всегда. Папа мой - как так, почему Дима не в садике (а он у меня человек военный, любит порядок и считает, что никаких поблажек лучше не давать, чтобы ребенок привыкал к дисциплине)? Ну я возьми и соври (каюсь, каюсь), мол, в садике какая-то профилактика, сказали дома сидеть :-) Так вот когда мне сказали во вторник, что на следующий день в саду профилактика котла нагревательного, я долго смеялась :-) 2 Ссылка на это сообщение
(.) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Дважды мама-таракан, все ж с родителями мы всегда дети- несмотря на уверенный тридцатник врем, чтоб не ругали Кста, наблюдая , что мамаши часто одергивают/ что-то не разрешают детям не потому, что объективно нельзя, а потому что есть установки "как надо и как не надо". Согласно таким установкам в магазин ходят продукты покупать и ничего музыку слушать, что за глупость ваше Ссылка на это сообщение
сладкая:) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 все никак в свое счастье не поверит? ;-) вот недоверчивый :-))) ага-ага Да нет, я просто глазки открыл, когда меня разбудили Димасу предлагали даже на диск записать, но мы поскромничали :-) Так вот когда мне сказали во вторник, что на следующий день в саду профилактика котла нагревательного, я долго смеялась :-) опа-чки!!! Ссылка на это сообщение
Моника 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Дважды мама-таракан, зачиталась замечательными историями))) привет всем! и дмитрию персональный привет))) Ссылка на это сообщение
cat++ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Дважды мама-таракан, вот оно как,врать-то)) У вас с мужем в прошлом году какие-то были непонятки-напряги в отношениях.Сейчас прошёл кризис? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Димас любит музыку - это хорошо))))) Даж отлично))))) :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 cat++, сейчас полегче. У всех бывают периодические недопонимания. Могу сказать только одно, нашу семью трясет, когда я начинаю себя жалеть :-) Поэтому начинаем с себя и не паримся :-))) pyshistajmama, ага, а мать-ехидна никак это не развивает... Девы, я вчера посмотрела фильм "Мой парень из будущего". Он уже появился в онлайн просмотре. Очень рекомендую. Это работа моего любимого режиссера, автора Реальной любви и Бриджит Джонс :-))) Как же мне понравились отношения в семье, а как мать встретила будущую невестку.... оооо. А то Димас вчера рассказывал бабушке про сад, и говорит - есть у нас в группе девочка Диана. А я сижу и думаю, надо пойти, посмотреть на эту девочку, что там за звезда такая :-) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 надо пойти, посмотреть на эту девочку, что там за звезда такая :-) держись мамаша! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Дважды мама-таракан, надо посм фильмец))Звезду надо посмотреть - ты права!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Дважды мама-таракан, знаешь,у многих так,наверное.У моих родителей была счастливая семейная жизнь до тех пор,пока дети не разъехались и мама стала немного больше любить себя,как-то сразу всё разладилось.Вот и думай,что важнее,свои какие-то амбиции или семейная жизнь.. "мой парень из будущего"-сделала заметочку себе,надо посмотреть.Пока что никак не досмотрю открытие олимпиады,муж скачал мне в 8-гиговом качестве,полчаса посмотрела,дальше никак руки не доходят)) Как у вас уже всё по-взрослому,мама ходит смотреть на потенциальную подружку))Дальше будет больше,ооо как быстро время летит! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Ссылки скрыты. Мрачная и жуткая красота в работах талантливого иллюстратора Сергея Колесова. прям ух :-) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) прям ух :-) прям, согласна! а мне "парень из будущего" не понравился... а вот старперцы - очень (кроме пары моментов) Изменено 17 февраля 2014 пользователем сладкая:) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Дважды мама-таракан, а чо там? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 сладкая, корейская девочка песню поет. Это офигенно. Я умерла с пластики. Такая женственная. Ну и плечи :-) это что-то :-))) Ща научусь видео вставлять и вставлю Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Дважды мама-таракан, картины то что надо - реальность))))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Ссылки скрыты. палучилось :-))) Димасу очень нравится, гоняем по кругу :-))) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Дважды мама-таракан, прикольно! а ты не знаешь о чем она поет? "по-по", я думала, как у нас курочка "ко-ко" а это в крови у детей разных народов разная пластика? вот африканцы з малечку такие движения выдают, нам "белым" это и не снилось! а тут такие старательные ручки... плавные и завораживающие... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 сладкая, мне кажется в крови и плюс все таки дети видят как танцуют люди - телек, дома))) мой так повтопряет за всеми - это ж ппц)))) надо ему африканские танцы показать))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт