Наисчастливейший таракан 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 badgerm, в лидерах депо для паровозиков Чаггинтон. Если ты про них пошла читать :-) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Дважды мама-таракан, ого))) как весело то)) Я вот думаю какую жд купить... Дед и баба обычную жд купили в Курске, Егор в восторге))) А В Москву я хочу суперскую жд)))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 MirRinki, привет, редкий гость :-) ой какой я редкий гость.... Дали моему ребенку стих. Дамы, может я чего не понимаю :-) Цитирую: "Дарит песенки весна, раздает улыбки. Колокольчики звенят весною серебристо" Вот оно как, оказывается :-))) ээээээто типа весна полузима)))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А хотела я написать о другом. Я тут недавно подруге писала, что нашла у себя в мозгу кнопку "не обижаться" и выключила ее. Ну вот жалко мне моего драгоценного времени на всякие дурацкие обиды. И вот вчера мы слегка повздорили с мужем (а как без этого, всякое бывает) и я, как приличная жена, решила подуться в воспитательных целях. И вот ищу я у себя эту самую преславутую кнопку, которую по идее, надо включить обратно, и не нахожу... блин, я ее выключила и забыла, где она находится.... и даже не думается об обиде, вот совсем... короче, вид обиженный я сделала, а сама ходила и ржала про себя, какая я бестолочь. Даже обидеться толком не могу. Думаю, надо подуться для вида до утра - какое там, только легли спать, и че-то так радостно на душе (вот совсем уже придурок, да?), лежу, тащусь, ну и муж, ясен пень, с извинениями все мои попытки подуться испортил на корню.... Эх, найти бы ещё кнопку беспокойства за близких и так же отключить, было бы славно... и кнопку дурацких мыслей про будущее... Размечталась я :-) точнА-точнА все в яблочко! 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Девы, приветос :-))) badgerm, ну, что начитала? делись, может мы ещё чего-то не знаем ;-) pyshistajmama, эта слишком суперская :-) я бы сказала - супер-пупер-пуперская :-) MirRinki, привет :-))) ты как ясно солнышко :-))) сладкая, знаешь что в этом самое смешное? ;-) Вселенная же исключительно изобретательна. И то, что я забыла про эту кнопку, абсолютно не обозначает, что в семье воцарил вечный мир и покой :-) Муж почему-то вспомнил про свою :-) гыыы но мы работаем над этим :-))) Девы, а у нас весна, тепло, дети высыпали на площадку, все вокруг бегает, кричит, пищит и шумит колесами :-) Димас встретил в песочнице мальчика из своей группы. У них состоялся такой диалог. Димас поднимает глаза, видит ребенка - Ты кто? А потом радостно - а, это ты, Ярослав, заходи скорей :-))) Катаются на машинка, я сижу на лавочке. Подъезжают. Димас - Ярослав, познакомься, это моя мама Лена (у меня челюсть на полу, это все с таким выражением сказано, ну лорд, не меньше), я пытаюсь как-то соответствовать - очень приятно познакомиться, трали-вали. Уехали. Подъезжают опять - Мама, познакомься, это мой Ярослав :-)))) 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Муж почему-то вспомнил про свою :-) гыыы уверенна, у вас все получится очень радостно читать твой днев! столько накрывающего позитива. днем с огнем не сыщешь! а у тебя, это добро, на поверхности лежит - наслаждаетесь Катаются на машинка, я сижу на лавочке. Подъезжают. Димас - Ярослав, познакомься, это моя мама Лена (у меня челюсть на полу, это все с таким выражением сказано, ну лорд, не меньше), я пытаюсь как-то соответствовать - очень приятно познакомиться, трали-вали. Уехали. Подъезжают опять - Мама, познакомься, это мой Ярослав :-)))) я ж говорила, он замечательный мальчик! 3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девы, а у нас весна, тепло, дети высыпали на площадку, все вокруг бегает, кричит, пищит и шумит колесами :-) а наас не отсутупает..... Зима наглеет......... Катаются на машинка, я сижу на лавочке. Подъезжают. Димас - Ярослав, познакомься, это моя мама Лена (у меня челюсть на полу, это все с таким выражением сказано, ну лорд, не меньше), я пытаюсь как-то соответствовать - очень приятно познакомиться, трали-вали. Уехали. Подъезжают опять - Мама, познакомься, это мой Ярослав :-)))) тоже хочу чтобы Яенька моя уже так болтала))))))))) Ссылка на это сообщение
(.) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Какие ж они взрослые - в 4 года... Смотрю фотки знаменитостей с церемонии Оскар. Ну почемуу меня нет ни такой фигуры, ни таких платьев, а главное никакого повода так выглядеть... Жизнь в которой ни разу не было платья со шлейфом... Как грустно жить 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 badgerm, да? а у меня все наоборот... чем старше становлюсь, тем меньше пафоса хочется! росла и видела себя на сцене/в творчестве/известной. а сейчас смотрю на известных личностей - какие же они несчастные! а я счастливая - хожу без макияжа и пофиг - у меня есть любимый муж. нет бального платья - вообще круть (столько денег на ветер!) а вот спящее любимое тело рядом - кайф... наверное, только сейчас, я открыто воспринимаю себя и не хочу приукрасить. правда, если мы куда-то и идем, то это уже событие-мероприятие. и все должно быть супер-пупер . и мне этого, вполне, достаточно... Ссылка на это сообщение
(.) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 а главное никакого повода так выглядеть... [quote name=сладкая' timestamp='1393919476' post='11929982] правда, если мы куда-то и идем, то это уже событие-мероприятие. и все должно быть супер-пупер . и мне этого, вполне, достаточно... Так я как раз об этом.... Давно я никуда не выходила... Ссылка на это сообщение
сладкая:) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 badgerm, ааа, тогда я приглашаю тебя какого рода заведение мне подыскивать Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 а мне это все так лень... 6 числа утренник у ребенка, и я с печалью думаю, что придется вылезти из любимых джинсов... badgerm, замути мероприятие :-) пригласи подруг, форма одежды - парадная :-) А я на диету села. Ступенчатая называется :-) Вчера 4 яблока, каждые 2 часа таблетка угля и много воды. Сейчас сижу, есть вообще не хочется, запихиваю в себя творог и кефир. Куда делся мой аппетит??? аааа, спасите-помогите, аппетит украли!!!! Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 badgerm, Обязательно купи платье с шельфом) Покажи мужу) И пусть голову ломает куда тебя в нём вывести))) Дважды мама-таракан, У меня тоже никакого аппетита) Купила сегодня соевые биточки (мы пост соблюдаем)- какая же дрянь)))) Ссылка на это сообщение
(.) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Дважды мама-таракан, мне во время диет не то чтобы хочется есть, а хочется есть вкуууусное Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 MrsRed, спасибо что напомнила :-) у меня муж постится, надо ему кашу сварить. А то сижу тут, переживаю о своем аппетите, а о муже забыла напрочь :-) Слушай, а соя же не очень полезная, насколько я помню. Может, ну ее, а? badgerm, так мне тоже обычно. А тут вообще тишина, и чувства голода нет. Ссылка на это сообщение
(.) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 MrsRed, я знаю, куда муж мне предложит платье выгулять на детскую площадку.... С Левой))) Кста, вот что с Левой обидно... Бежит в развивашку, даже не оглядывается, из другой комнаты кричит "пока, пока", а я ведь два года с ним была постоянно, а он теперь так легко мне ручкой машет и ругается- брыкается, когда я через 4!часа его забирать прихожу.... Дважды мама-таракан, значит, ты нашла другое место для выработки эндорфинов не живот MrsRed, фотки - чудесные! Я , кста, своего тоже в график засунула. Отнял вера у папы шапку и ходил в ней полвечера Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Дважды мама-таракан, Теперь уж точно ну её) Я думала вредная, но вкусная хотя бы)))) badgerm, Лёвушке идёт))) Такой сосредоточенный вид) Явно о глобализации малыш размышлял))) Ссылка на это сообщение
(.) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Явно о глобализации малыш размышлял)))[/font][/color] Мультик смотрит про Матроскина Ссылка на это сообщение
сладкая:) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Я , кста, своего тоже в график засунула. Отнял вера у папы шапку и ходил в ней полвечера аааа! прям подросток, не иначе! сделай такую же фоту, лет в 15-ть, ржачно будет Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Дважды мама-таракан, А у нас пришла зима... ток на градуснике 0, за окном снег мокрый и ветер северный... детей ни где нет, кроме моего прыгающего по лужам, когда надо спать... Мы нашли кручу жд)) Написала тебе на почту))) Хочу такую)) Все таки дети железнодорожников любят поезда с самого детства badgerm, ого Лева изменился))) Про платья - было б платья а найти куда пойти в нем дело второе))) особенно в Москве))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 (изменено) MrsRed, детки чудо :-) badgerm, Левушка щечки ручками закрыл и сразу такой взрослый парень :-) Темноглазый, моя мечта :-))) Щеки-то на месте? ;-) Я с утренника пришла :-))) Очень двоякие чувства. Но в целом очень довольна. С начала многие детки плакали, Димас был сосредоточен и весел. Весь праздник мне улыбался и махал, танцевал, стих рассказал не очень (воспитатель успела его перебить даже в несчастных двух строчках), но практически не пел песен. Я так понимаю, он их не запоминает. Вроде и знакомая песня, а не поет. Понимаю, что это мое упущение. А танцевать ему очень нравится, это все родители заметили :-) Все шло очень хорошо, интересный утренник, песни, игры, танцы. Но на последнем танце (я так понимаю, Димас понял, что это конец праздника) мой ребенок, смотрю, поник. А когда их посадили на стульчики, разрыдался. Пришлось выйти с ним и успокаивать в коридоре. Он не хотел, чтобы я уходила. Все никак до конца не привыкнет к саду... Родители удивили. Не, я конечно, понимаю, Россия, все дела. Но блин, одно объявление на входе в сад, другое в группу, плюс устно воспитатели пару раз предупредили - вход только в бахилах или сменной обуви. Я специально взяла две пары запасных, думаю, вдруг кто забудет. А у нас вчера весь день шел дождь. Перед садом лужи и грязь, там сносят самовольно установленные гаражи. Девочки, вы не поверите. Меньшая часть была в бахилах. Всем остальным закон не писан!!! Но в целом, конечно, очень позитивное мероприятие получилось. Дети такие забавные :-))) А Димас, когда участвовал в конкурсе (там надо было разобрать кружки на белые-синие, типа кто быстрей), изображал машину, сдавал назад и поворачивал. Конечно, он не выиграл, но впечатление произвел на всех :-)))) Если получится, выложу видео танца. :-) Димас на фоне цветка танцует :-) Провисит недолго ;-) Изменено 6 марта 2014 пользователем Дважды мама-таракан 2 Ссылка на это сообщение
(.) 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Дважды мама-таракан, я успела и зачем было путать каким-то непонятным ориентиром- цветком (я глаза сломала, пока поняла о чем речь). Написала бы просто: Димас тот, кто ржачно танцует ( движение в середине танца-это нечто)) Ну и пусть пока не поет будет выдавать таланты постепенно Изменено 6 марта 2014 пользователем badgerm Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 badgerm, ну прости :-) хихикали все родители :-))) он там по ходу ещё выдавал, но я не все снимала, поделила на куски, а то рука болела :-) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Едем сегодня с Димасом в маршрутке, сзади у молодого человека из какого-то мобильного устройства включается звук воды. Димас первый раз выслушал, спросил меня, что это, второй раз, а в третий раз говорит - ну что ты будешь делать!!! Кто это там писает, а? ;-) Спрашиваю, воспитателей сегодня поздравляли? Димас, да, цветы дарили, я тоже поздравил... пауза... с выступающим!!! :-))) Поржала, говорю, у них выступающий - это ты :-))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт