Наисчастливейший таракан 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 badgerm, я когда купила абонимент, на следующий день копчик сломала :-))) Так что это нормальная реакция организма :-))) гыыы По поводу ДР - исходя из опыта проведения чужих праздников, Димас не очень любит аниматоров и всякие сказочные программы (в прошлый раз ему не понравился пират и он большую часть праздника играл с машинами рядом со взрослыми). Поэтому у нас скромный праздник - тортик со свечками и большой лабиринт на неограниченное время (думаю, оно будет ограничено закрытием центра, гы) cat++, Девы, о сегодняшнем походе к врачу. ОООО, это Россия, детка!!! Наш участковый хирург отправил нас в краевую диагностику и ждал с анализами и датой операции. То есть у него сомнений не было. Поехали мы в краевую. Посмотрели-позвонили-записались, вроде морально готовы ко всему. Краевая вместе с новейшим перинатальным центром (по 1 каналу показывали даже, такая красота), территория достаточно большая. Пока разобрались, где вообще какое здание, пришли. А нам - а вам не сюда, а в здание, которое за забором метров через 700... *****... понеслись. Там все более ли менее быстро, заходим к хирургу (хотя записывались к урологу) (ну, думаю, мало ли, табличку не сменили). Врач - сколько Диме лет? - 4. Ну, придете в 5. Только запишитесь лучше к урологу - Так я и записывалась к урологу!!! - Ну, она сегодня не работает, ее в командировку отправили... Занавес. Спрашиваю, а почему ещё год ждать? - ну, ребенок подрастет, лучше перенесет наркоз. Я спрашиваю - может можно под местным тогда? - нет, до 18 лет делают только под общим. Короче, если буду рядом с нашей поликлиникой, забегу к нашему хирургу и спрошу, что он думает по этому поводу. С одной стороны, ещё год "шоб я вас не видел", с другой сделать и забыть... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Дважды мама-таракан, уже в 3 операции в Москве назначают с общим наркозом.... и считают дальше тянуть не куда. Про фитнес посмеялась)))) Да ну этот фитнес - самый лучший фитнес это дети)))))) Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Димаса - с Днем Варенья! Желаем полные карманы радости, много-много подарков и незабываемых впечатлений! Цветы для его замечательной мамы 3 Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Как удачно я зашла) С днём Рождения чудесного счастливого мальчика Димаса! Побольше ему солнечных дней, весёлых занятий, хороших друзей и подарков мечты) Не открою никакой тайны, что детям нужны счастливые родители) И если лозунг уже есть- пусть родители будут дважды счастливы))) Да будет так! Ссылки скрыты. Изменено 21 марта 2014 пользователем MrsRed 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Дважды мама-таракан, авациии!!!! маме и малышу (или уже отпрыску ) пусть все будет самым-самым, лучшим-лучшим! Ссылка на это сообщение
(.) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ленк, с днем рождения Димаса! Ну какой же это замечательный день! Здоровья, здоровья, здоровья - вот главное, что я желаю Димасу! А обо всем остальном даже не беспокоюсь, ведь у него есть самая здоровская мама на свете! Веселая, добрая и совершенно бесшабашная , когда дело касается беготни по лужам, по стройке и еще чему-нибудь такому, совершенно детскому и оттого прекрасному. Слушай, извини, что пишу такую галиматью, просто я так тобой восхищаюсь и ужасно радуюсь за Димаса. Вот ведь повезло ему ! И че-то мне кажется и мужу твоему повезло ( ты просто мало о нем пишешь, но я уверена- что повезло). И нам всем повезло, что ты у нас есть! Пусть даже в интернет варианте 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ленка, с Днём Рождения Димку и вас, его замечательных родителей!!! Ура!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 ой, девочки, приятно как!! Зашла и оболдела!!! И растрогалась до слез, куда ж без них :-))) GuosteVakare, экскаваторный торт!!! А фрезии мне на выписку из роддома подарили, до сих пор их помню :-))) Как ты угадала???? MrsRed, открытка меня напомнила. Вот прям меня :-) когда я зажмуриваюсь и загадываю желание :-))) аж до мурашек!!! сладкая, корабль с алыми парусами ;-) про любовь :-))) и про нас с мужем, мы под этими знаменами всю жизнь ;-))) badgerm, машина с номером Ура!!!! :-))))) *Зюзя*, Димас так цветы нюхал. У меня и фото, и видео где-то есть :-))) станет и не оторвешь :-)))) Спасибо!!! Какой сегодня день чудесный!!! Как мы отметили замечательно, без пафоса, но так душевно!!! Дети побегали в лабиринте, а мы с мамами - моими подругами, посидели, поболтали, винца попили (да-да, мы такие бессовестные женщины, которые пили вино в детском клубе из пластиковых стаканчиков, ыыыы), потом пиццу с тортиком покушали, свечки задули, и детей опять в лабиринт :-) А мы опять винца с рафаэлкой и трава не расти :-) В общем, все прошло душевно и без напрягов. Всего-то с 6 до 10, как я и планировала, точно до закрытия :-))) гы 6 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Дважды мама-таракан, с днем рождения Димаса!!! Я ему желаю радостей детских))) Не болеть))) и машинок побольше)))) А тебя Леночка я поздравляю с такими далеками родами))) Ведь это было только вчера))) Желаю в скором времени испытать это снова на себе))) УРААА!!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 И я,ия!Поздравляю!Столько хорошего пожелали все,присоединяюсь,но самое главное желаю Димасу братика или сестричку ,чтобы этому компанейскому мужику вдвое веселее жилось Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 pyshistajmama, cat++, спасибо, девочки :-))) че-то я редко стала заглядывать сюда, весна :-))) Сегодня. Возвращаемся из сада. Ребенок нашел полянку с цветочками, сорвал, идет ко мне - счастлииииивый. Ну я тоже довольная, думаю, сейчас мне цветы дарить будут. Димас - мама, я хочу подарить этот цветочек... пауза... (а тут я с улыбкой до ушей, дождалась) ... папе!!! Чтобы он выздоровел (папа у нас с кашлем мается)... ну чтож, пошли дарить цветок папе :-))) А ещё у нас расстройство. Увольняется любимый воспитатель. Блин. 4 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 мама, я хочу подарить этот цветочек... пауза... (а тут я с улыбкой до ушей, дождалась) ... папе!!! Чтобы он выздоровел (папа у нас с кашлем мается)... подстава, блин пусть папа выздоравливает А ещё у нас расстройство. Увольняется любимый воспитатель. Блин. полный блин! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 pyshistajmama, сладкая, Димас вчера. Прошу его крепко меня обнять. Он - нет, мам, я не буду тебя крепко-крепко обнимать! - Почему? - У тебя же в голове вся кровь!!! :-))) Побоялся лишить меня крови :-))) 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Дважды мама-таракан, истину глаголит !!!! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Только пришли с улицы. Мне перепал цветок :-) не, не так, расскажу сначала. Вышли мы из сада, напротив школа, и мальчишки кидаются камнями. Друг в друга. Рядом с дорожкой, по которой идет дедушка с палочкой и ругает их, просит прекратить. Они корчат рожи дедушке, обзываются и продолжают. Причем камни действительно вылетают на эту дорожку. Нам с Димасом в другую сторону, но я не могу мимо пройти. Детям лет по 9. Делаю вид, что иду мимо, резко сворачиваю, хватаю одного за ранец (второй поганец увернулся). Пацан сразу обкакался, и я его понимаю, у меня было такое лицо. Говорю, чтобы прекратили и чтобы не обижали пожилого человека. И что сейчас возьму его телефон и позвоню родителям. Отпускаю. Саму колотит. Тут Димас подбегает, он чуть поодаль был, начинает на меня ругаться. Испугался. Не каждый день его мама других мальчиков хватает :-) Объяснила все, он внимательно выслушал, потом даже извинился за то, что пытался меня поругать :-))) Идем домой, уже на подходе (минут через 40) Димас дарит мне цветочек :-) Дождалась, мать :-)) Говорит - это тебе за то, что ты мальчиков поругала. Я говорю - ты считаешь, я сделала правильно? Он - да, камнями кидаться нельзя и дедушку с палочкой тоже нельзя обижать. О как! Следующие цветы были сорваны для папы, для Димаса, опять для Димаса, опять для папы и ещё разок для Димаса (я себя не обделил?) ;-) И дальше диалог. Д - а завтра мы пойдем и сорвем все-все цветы и подарим маме, папе, мне и бабе Тане. И устроим праздник. Когда баба Таня вернется? (давно о ней не вспоминал, а тут так внезапно) Я - никогда. (так и не набралась я мужества ребенку правду рассказать) Димас - ну ничего, я тогда сам к ней поеду и подарю ей все-все цветы... А потом мы дома устроим праздник и пригласим дедушку (того дедушку, которого обижали). И скажем ему - с днем рождения, дедушка! :-) 4 Ссылка на это сообщение
(.) 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Дважды мама-таракан, спасибо, что пишешь. У меня настроения писать нет, но читаю тебя - и так мне приятно! Только непонятно мне, где вы цветы рвете у нас сегодня метель была)) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 badgerm, у нас ночью в минус опускается, но цветы пока не замерзли. Ещё неделю обещают такую погоду, а потом потепление. Надеюсь :-) Ссылка на это сообщение
MrsRed 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Дважды мама-таракан, Лен, такая ты молодец! Не уверена, что мальчишки cделают правильные выводы, но ты дала им шанc cтать лучше, а вот для Димаcа это точно урок душевноcти) А мы цветы cтараемcя не рвать (вот такой я глобальный пацифиcт) Зато мне дарят вcе cамые краcивые камушки района badgerm, 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Дважды мама-таракан, сколько-сколько лет Димасу, ты говоришь? по моему, развод чистой воды! как, как в нем это все завязывается в такие цепочки!? прям, ну, без слов... ПыСЫ, а цветы на клумбах рвете ? Зато мне дарят вcе cамые краcивые камушки района :flower: :flower: я бы задарила тебя ими Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Всем привет!!! Лен, а ты не считаешь что это не справедливо что бабушки уже нет,а Димас не знает... Ведь он так много понимает... просто у нас с девочками встрял вопрос когда говорить своим деткам об их старших братьях/сестрах... И я за то что говорить об этом всегда. Я выросла с тем что моя бабушка умерла когда моя мама была мной Б, и умерла на свой др, что мой дядя умер когда его жена рожала. В общем для меня это было нормой, что так бывает. А вот как сказать об этом понимающему ребенку через неск лет, месяцев я не знаю. Ибо он может сказать почему не сказали раньше??? Почему не был хотя бы когда прощались? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 MrsRed, это вы молодцы :-) бережете природу. Мы тоже всякую амброзию рвем (имеется ввиду сорняки), но не могу я отказать себе в удовольствии, чтобы мне сын цветочек подарил... меркантильное я кю :-))) Да, пацаны, конечно, не факт, что поймут, но вот станут опасаться взрослым грубить, думаю, да. Меня именно их наглость возмутила. сладкая, 4 года, ты чего. Уже и не такие вещи дети рассказывают. Клумбы мы вообще обходим десятой дорогой, не топчем, тока любуется :-) pyshistajmama, думаю, Димас догадывается, что бабу Таню уже не увидит. Не был на прощании по просьбе самой бабы Тани. Объяснять нет у меня пока моральных сил, я и так вчера весь вечер прорыдала... тяжело... и время не лечит... 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Дважды мама-таракан, иди обниму время оно такое - не лечит, но сглаживает. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 сладкая, 4 года, ты чего. Уже и не такие вещи дети рассказывают. Клумбы мы вообще обходим десятой дорогой, не топчем, тока любуется :-) про клумбы я шутЮ! да? все 4-х летки так умеют? с близкими такие цепочки замечала, но чтобы постороннего дедушку так уважить и хотеть ему приятное сделать (без подсказки родителей)... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт