Наисчастливейший таракан 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) pyshistajmama, сладкая , мне кажется, тут не столько радость для дедушки играла роль (хотя дедушка и правда очень добрый и позитивный), сколько желание ребенка организовать праздник :-) Все соберутся, будут с ним играть, подарки принесут ;-) Бабушка подарила ребенку несколько маек, пар носочков, трусы и джемпер с машинками. Майки явно навырост, джемпер тоже, трусы тоже могли бы немного полежать, впору только носки. В итоге :-) Ребенок уже вторую ночь спит в обнимку со всеми этими вещами (я не шучу, реально ложится, обкладывается майками, джемпер обнимает, проснулся сегодня, а в руках носки)))), сегодня потребовал, чтобы обязательно одели ему новые носки в сад, трусы ходил уже показывать воспитательнице. Муж смеется, говорит, первый шмоточник у нас в семье :-) Всем остальным глубоко пофиг на вещи, а тут такое внимание :-) А ещё Димас заявляет, что уже достаточно вырос (со вчерашнего-то дня), чтобы одевать и все остальное. На папины сомнения ехидно спросил - с чего это ты взял? ;-))) гы Изменено 1 апреля 2014 пользователем Дважды мама-таракан 4 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 сладкая , мне кажется, тут не столько радость для дедушки играла роль (хотя дедушка и правда очень добрый и позитивный), сколько желание ребенка организовать праздник :-) Все соберутся, будут с ним играть, подарки принесут ;-) аааа, видишь, я этот момент не учуяла А ещё Димас заявляет, что уже достаточно вырос (со вчерашнего-то дня), чтобы одевать и все остальное. На папины сомнения ехидно спросил - с чего это ты взял? ;-))) гы ммм, детство! я так люблю эту беззаботность! вот, раз и уже вырос, раз и уже можно то, чего вчера еще нет. Ссылка на это сообщение
(.) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Дважды мама-таракан, ой, можно я расскажу смешное про 4х летку и смерть? сегодня поведали. У нашей племянницы умер прадедушка. Возраст почтенный, 95 лет. Сказали об этом Авигаиль ( так племяшку зовут). Так та подходит к прабабушке и говорит : " Ну что, где ты будешь искать себе нового дедушку". Я понимаю, что неприлично- но я так по скайпу ржала. Димас - модник! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 сладкая, Ты недооцениваешь молодёжь, уважаемый ценитель краcивых камушкав) Дважды мама-таракан, Я cразу cказала правду. Время от времени cлышу перед cном вcхлипывания, доча переживает что я когда-то её покину... И каждый день я её учу мыcлить позитивно) Может быть не cтоило, я не знаю...но в тот момент я не могла иначе, они видели мои cлёзы, cпрашивали что cлучилоcь... Не лечит время, но учит... Валюш, обними и меня тоже а? А ещё Димас заявляет, что уже достаточно вырос (со вчерашнего-то дня), чтобы одевать и все остальное. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 " Ну что, где ты будешь искать себе нового дедушку". а ведь в этом суть , жизнь, то, продолжается! Ссылка на это сообщение
(.) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Лева может устроить скандал, что ему нужна другая куртка/ ботинки и тд. Я уже прячу из его поля зрения то, что не собираюсь одевать на него а то мы уже ходили в + 8 в зимней куртке Ссылка на это сообщение
сладкая:) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 сладкая, Ты недооцениваешь молодёжь, уважаемый ценитель краcивых камушкав) объясни! я сегодня тупезень... чего недооцениваю? MrsRed, я, я можно тебя обниму? :embrace: я бы поступила так же. не терплю обман и не могу завуалировать то, что болит... Я уже прячу из его поля зрения то, что не собираюсь одевать на него а то мы уже ходили в + 8 в зимней куртке Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 сладкая, Недооцениваешь cпоcобноcть делать умозаключения. Четырёхлетние дети и не такие цепочки выcтраивают) Иди cюда badgerm, Мне поcле нового года пришлоcь ввеcти мораторий на коcтюмы) Разрешаем одевать их только на праздники, а то у наc целые карнавалы каждый вечер были cо cменой четырёх-пяти нарядов и долгими дебатами на тему что же одеть для променада в гоcти- щенка или ёлочку ? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 MrsRed, спасибо, что объясняешь! я где-то соображалку растеряла Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 MrsRed, иди обниму))) хоть Настя уж тебя обняла и я думаю оч крепко, но мои худые объятия будут не лишними Дважды мама-таракан, я думаю это не любовь к шмоткам, а любовь к подаркам - и если их одевать нельзя еще, то можно с ними и поспать)))) Моя новая берлога http://www.babyplan.ru/forums/topic/53643-i-ya-i-ya-i-ya-togo-zhe-mneniya/ 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 MrsRed, иди обниму))) хоть Настя уж тебя обняла и я думаю оч крепко, но мои худые объятия будут не лишними а мои, значит, толстые ладно-ладно, худорба, я это запомнила Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Девки :-))) повеселили :-))) Читаем перед сном. Вернее, Димас наизусть рассказывает стихи, глядя на картинку. ... пассажирский теплоход. Скоро мы с тобой на нем океан переплюем :-)))) Завожу в группу. Там наш основной воспитатель знакомит новую воспитательницу с детьми. - А это Димка. Или Димон. Или Димас. На Диму не отзывается :-) Спрашиваю потом - а как тебя воспитатели называют? - Дмитрий Олегович. Теперь немного о работе :-) Шефу моему 28 лет, его помощнице 26. Чувствую себя бабушкой-старушкой. Они ко мне на Вы.... :-)))) Сейчас требуются сотрудники, народ для уборки и мойки окон. Мужчины. Контингент понятен :-) Я уржалась, такие кадры приходят, это ваще :-) Спрашивают у меня - а вы жилье не сдаете? Я говорю - конкретно я - нет. Он поворачивается к помощнице шефа - а она? :-))))) Самое офигенское на моей новой работе - это поход в туалет. Он в соседнем здании склада. Близко. НО! Шеф педант, как мы помним. Исключительно и во всем. Поэтому любой поход вымыть кружку или чайник - это целая песня. Помните рассказ о том, как "открыла сумочку, достала кошелечек, закрыла сумочку"? Там тоже самое :-) Берешь ключик, закрываешь офис и отрываешь складик. Замочек там нешуточный такой, грамм 300. Причем замочек такой конструкции, что одной рукой его не откроешь (из двух частей состоит). Заходишь в складик, кладешь замочек на полочку. Рядом со входом щитовая, там надо поднять тумблер для того, чтобы потом можно было включить свет в туалете (нафига его выключать я так добиться и не могу). Потом открываешь ключиком туалет (нафига его закрывать в закрытом на замок складе????), включаешь свет, открываешь воду (в смысле поворачиваешь вентиль, чтобы в бачке и в раковине была вода). Назад все в обратном порядке, а ещё если с чайником или чашкой... или и с тем и с другим... :dash_kolob_girl: В общем, увлекательное мероприятие :-))) Просто счастье, когда на складе есть люди :-))))) 5 Ссылка на это сообщение
(.) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Дважды мама-таракан, дождется ваш шеф - нагадит ему кто-нить прям под дверь склада не донесет, так сказать) Классно читать про Димаса, жду не дождусь таких перлов. Лева сегодня выдал : " снег капает на голову"- первое предложение про погоду уже может поддержать светский разговор 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Дважды мама-таракан, Дважды мама-таракан, Дмитрию Олеговичу респект и уважуха!!! badgerm, :hohot: Ссылка на это сообщение
сладкая:) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Дважды мама-таракан, это Димасу - а шефу скажи, Изменено 4 апреля 2014 пользователем сладкая:) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 badgerm, взросляк :-))) у нас часто снег на голову именно капает :-) так что тут я его очень понимаю :-))) pyshistajmama, сладкая, да не, он просто человек такой... а козел, как мы помним - это модель отечественного автопрома :-))) гы Сижу, смотрю слепые прослушивания Голос-Дети и рыдаю... я как мазохист - вроде и не хочу плакать, но рука сама тянется и по кругу... Как представлю себя на месте родителя, который смотрит на свою детку на этой большой сцене... Так, хто там стесняется к нам присоединиться??? выходи из подполья на раз-два!!! 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Дважды мама-таракан, я тоже когда попадаю смотрю детский голос, но иногда там такие бывают как и дети так и родители аж тошно.... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Всем приветос!!! Че-то я вообще днев забросила. Нехорошо! Тема про "поговорить". Навеяна сегодняшним зрелищем в раздевалке фитнес-клуба. Мама привела мальчика лет трех (хорошо так говорит пацан, и такой умничка), посадила на окошко, сама переодевается. Как мы знаем, количество женщин, которые любят ходить голяком в раздевалке, достаточно большое. И вот мальчик с мамой уже собираются идти на тренировку (вернее, мама на тренировку, ребенок в игровую комнату), как из-за угла им навстречу выворачивает женщина лет 65. Неглиже. Мама подхватывает мальчика и несет в холл. Потому что проходы узкие и если бы она не взяла его на руки, он бы носом уткнулся сами понимаете во что. Теперь внимание, вопрос. С одной стороны я считаю даже для взрослых это зрелище лишним. Ведь не зря во всех религиях (наверно кроме африканских стран) остро стоит вопрос закрытого тела. Сокрытия. С другой стороны это все естественно. Нас таким создал Бог и мы должны любить свое тело, каждую его частичку. И принимать. Грех думать, что это некрасиво. И опять же с другой стороны на ум приходят почему-то истории мальчиков, которые были с мамами в женских банях, и потом стали геями. И потом приходят на ум истории про Германию с их семейными днями в банях... фиг знает... Подруга ездит семьей на нудистский пляж. Не видит в этом ничего криминального. Че скажете??? Изменено 10 апреля 2014 пользователем Дважды мама-таракан 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Дважды мама-таракан, скажем так ,я с бабушкой была в женской бане.... стресса не было.. но было что т не понятное, и мальчиков маленьких там видела... Ну мой отец и все его два брата по любак ходили в общую баню с матерью когда мелкие были... Ну геями не стали... Но спились двое так точно... от этого? Я бы не стала водить своего в баню... еще стресс от теток получит... есть тело красивое, а есть не красивое. Ну в общем это про баню... А мой муж посмотрел передачу и сказал что б я в губы ребенка не целовала, так геями становятся, раньше не целовала.. а щас он меня сам целует.. а муж говорит а ты не отвечай ему. Ты целуй в щечку... В общем все это бред и провакации... В России геев нет, а если есть то им все равно скоро хана... И от куда мальчик может узнать про них кроме как СМИ, ну могут дети рассказать... но показать ток сми.. в общем я хз. Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Дважды мама-таракан, Привет) Интереcная тема) Я думаю вcё завиcит от отношения к конкретной cитуации в cемье. Еcли вcе cчитают наготу нормой, то и для ребёнка не будет травмы. Еcли же еcть доля cомнения\комплекcов\негатива\озабоченноcти- маленький человек это уловит. Нельзя быть ханжой. Уж лучше прямо говорить, что на душе. Я не знаю каким органом дети чувcтвуют правду, но они cовершенно точно чувcтвуют и это может транcофрмироватьcя в их будущей жизни веcьма неожиданным образом. ИМХО. pyshistajmama, Геев нет? Только п..cы? 2 Ссылка на это сообщение
(.) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Дважды мама-таракан, мне чужие тела интересны только красивые То, что. Вид голого женского тела может повлиять так, что ребенок вырастет геем- по моему бред вроде наоборот, тело другого пола - это очень гетероексуально Я вообще не считаю, что геи это только про секс. Это про чувства, как заложено природой, так и заложено. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 не, девы, тут упор не на геев, это я к слову. Я больше думаю, нужно ли это моему ребенку и не заблуждаюсь ли я, рьяно защищая его от этих зрелищ? Я ходила в баню в возрасте 10-12 лет, точно помню, что восторга у меня это мероприятие не вызывало :-) Ссылка на это сообщение
MrsRed 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Дважды мама-таракан, Лен. я думаю надо отталкиваться от твоих самоощущений. Защищаешь от зрелищ- значит Димасу это не надо. Что касается меня. На нудисткие пляжи и в совместные бани я бы не повела из соображений гигиены. сама не люблю общественные места даже с прикрытыми интимными местами,а уж когда "все наружу", мои мысли концентрируются на здоровье, а не на красоте. Не то чтобы я была брезгливой, но и не ценитель обнажённых тел в непосредственной близости и не важно красивые они или не очень))) Восхищаться могу произведениями искусства, телами танцоров, спортсменов и актёров, а в бане меня эта близость скорее раздражает. Мы все вместе ходим в бассейн (ой как громко сказано, с этими болячками уж и не помню когда были там ). Так вот, там женская и мужская раздевалки, муж берёт сына, я -дочь. Дети видят обнажённые тела, но только своего пола и мы не концентрируем внимание, сами они своей наготы тоже пока не стесняются. Ну а познание тел противоположного пола у них происходит друг на друге (опять же, не вижу я особого интереса). Дома не скрываемся когда переодеваемся, но и не светим сильно низами))) Вообщем, не могу сказать что мы избегаем чего-то, но и не ищем приключений))) Изменено 11 апреля 2014 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
сладкая:) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Че скажете??? оооо! я не настолько гуманна, как ты . я считаю людей некрасивыми (некоторых). я считаю, что эту некрасивость НУЖНО прикрывать и т.п.ненавижу женские раздевалки!!! из-за этого очень тяжело хожу в бассейн (и спорт зал). вернее, ходила - сейчас стройка и огород, вполне, заменяют его. но вот раздевалки... до сих пор тошно. про бани. меня мама водила, лет в 7-8, в общаковую баню (может и раньше, но помню этот период). про горячий воздух промолчу, но вот про тела - не могу. до сих пор подташнивает от воспоминаний. я не готова видеть страшные тела. да, это пунктик. я могу видеть, только, нормальное чел. тело. и то, голое, только, мужа! переодеться при постороннем - могу, но давайте все будем смотреть в разные стороны! очень с трудом пошла в баню с мужем. там все пары от 25 до 40 лет - мальчики отдельно, девочки отдельно (в парилке). можем лечь на полотенце голыми, но там очень тусклый свет, в глаза, особенно, не бросается. но стараемся каждая в свою сторону раскрываться . в бассейн прыгаем отдельно друг от друга. правда, одна подружка, сама была в купальнике, а при моих купаниях в бассейне присутствовала . мне было не ловко... и был эпизод, который, тоже, яркое пятно на моей памяти - в парилке девочка мастилась на лавку и в мою сторону была повернута ее писька... она меня позвала и я обернулась (так бы и не посмотрела). не хочу видеть чужие письки - не хочу! дааааа, выговорилась Еcли вcе cчитают наготу нормой, то и для ребёнка не будет травмы. ээээ я очень люблю ходить голой с мужем по квартире (или где-то на природе...) но, только мы вдвоем! то есть, на вечеринку офигенных тел я бы никогда не пошла! хотя, в 15 лет считала, что нагота это естественно и люди, прикрыв тело, очень закомплексовали, в результате... а теперь понимаю, что голое (если нравится показывать и смотреть) это недостаток сексуальных эмоций, как ни крути . и "нравится" это, скорее, зависимость... как заложено природой, так и заложено. а я, все же, склоняюсь, что это гормоны в период беременности закладывают... по крайней мере, ответы в передаче меня очень впечатлили... Дома не скрываемся когда переодеваемся, но и не светим сильно низами))) у нас так с мамой было и сейчас, с друзьями (если где-то отдыхаем), нормально отношусь к такой линии поведения... короче, я опоздала на актив общения и высказалась после всех Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт