Наисчастливейший таракан 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 *Зюзя*, тефтеля, :wave: тяжело :-) Очень тяжело быть вдали от ребенка... пришла, рыдала... А в остальном, работа не пыльная, ничего сложного в общем (пока), но я, избалованная душевным коллективом и интересными личностями, чуть не умерла со скуки. Они тут все РАБОТАЮТ. Вот целый день РАБОТАЮТ и вообще не трепятся.... ужас и кошмар. Я никогда не думала, что так бывает... А ребенку наша разлука пошла на пользу, бабушка его сажает на горшок. Так что куда не плюнь, сплошные выгоды :-) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Счастливый таракан, даа, мне тоже было бы тяжко ужиться в скучном коллективе. Вернее ужиться-то уживусь, но помру от скуки и уволюсь нафик.)))Слушай, вот и у нас. Сегодня Витька весь день отказывался есть. Но пришли к свекрови - там разговор короткий. Причем настолько короткий, что попытались возразить бабушке, дающей ему суп, пытались, пытались, да и схомячили две тарелки. Пришли вечером домой, ребенок в отключке. Бабушка с понедельника в отпуске. Уедет на 5 дней на дачу. Потом говорю, на перевоспитание приведем. Глядишь, есть научится, и горшок освоит))) Ссылка на это сообщение
тефтеля 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Счастливый таракан, ну вот видишь все отлично!у нас от бабушек обратный эффект,после вых весь пондельник проходит под лозунгом "мама сказала надо" и выкриками "я щас дам не хочу" Ссылка на это сообщение
cat++ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Они тут все РАБОТАЮТ. Вот целый день РАБОТАЮТ и вообще не трепятся.... ужас и кошмар. Я никогда не думала, что так бывает... :rotfl: :rotfl: :rotfl: А ребенку наша разлука пошла на пользу, бабушка его сажает на горшок. Так что куда не плюнь, сплошные выгоды :-) Обычно с бабушками всё наоборот,они только балуют.Во какая у вас бабушка :giverose: Счастливый таракан, ну вот видишь все отлично!у нас от бабушек обратный эффект,после вых весь пондельник проходит под лозунгом "мама сказала надо" и выкриками "я щас дам не хочу" :lol: :lol: :lol: Девчонки,я вас читаю,вы мне всегда настроение поднимаете,спасибо! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 июля 2011 Автор Поделиться 28 июля 2011 :grin: всем привет :-) Девы, все в порядке, мой новый коллектив, оказывается, состоит из нормальных живых людей, а не из биороботов, как я решила в первый день :-) Правда, большая часть молодежь с 21 до 25 лет, и они меня называют на Вы Чувствую себя динозавром или мастодонотом (не помню точно, что это, но почему-то именно так себя и чувствую) А ещё после работы в глуши теперь я работаю в центре города, рядом кафе-рестораны, салоны, магазины :-) Просто рай для обеденного перерыва. Пока провожу инвентаризацию бизнес-ланчей. Чувствую, скоро похудение пойдет прахом :-) Кстати, о весе. Сегодня с утра встала на весы и офигела - 62 кг. Я так дистрофиком стану :-) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Счастливый таракан, ну супер! Слушай, а рост какой у тебя? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 *Зюзя*, 1м 65 см :-) не, худеть ещё есть куда. Просто боюсь, это мышечная масса уходит, а жир остается :scratch: Кстати, по книге Поттер не умер :-) Это так, к слову, гадюкино нет времени перечитывать :-) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Счастливый таракан, да? А кто-то говорил, что умирает он...Ну да ладно. Как там твоя работа? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 30 июля 2011 Автор Поделиться 30 июля 2011 *Зюзя*, ну в итоге-то выжил :-) Я не помню уже, че там с ним стряслось, но знаю, что все благополучно закончилось. И в конце автор написала, кто на ком поженится и кто кого родит :-) гы С работой нормально. Если учесть, что я до сих пор без компа, в учениках :-) А ещё завтра выхожу на работу, у них какой-то затык обычно в конце месяца, и почему-то разбирают этот затык работники, которые ещё и двух месяцев не работают, хотя затык программисты устроили. Смысла я в этом вообще не вижу, но с другой стороны, не было бы у них затыков, меня бы не взяли :-) Вот как разрулю :-) гы Контора занимается топливными картами, конечно, полно мелкой работы и соответственно, ошибок. Цифры, карты, люди... к вечеру голова пухнет. А шеф ругается, что сотрудники делают много ошибок. А как их не делать? У них какой-то странный подход к человеческому фактору. На прошлой работе мы программно старались предотвратить возможные ошибки, плюс контролировали пользователей постоянно. А тут, я поняла, никому не охота ошибки искать, кто сделал, тот пусть в конце месяца и отдувается. В общем, странно :-) Ещё, конечно, была бы работа поближе, было бы вообще замечательно. А то на машине минут 10-12, а на общественном транспорте час. И пешком не пробежишься, тоже час-полтора как минимум уйдет. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Ух-ты...далековато.....Слушай, ну а разгребать то не только тебе приходится? А то, как известно, кто везет, на том и едут... Кстати, а ты кем вообще туда пошла? Ссылка на это сообщение
тефтеля 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Счастливый таракан, да да да не позволяй садиться на шею,привыкнут. Ссылка на это сообщение
Моника 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Счастливый таракан, привет :wave: оооочень мне твой дневник понравился :good: прочитала с удовольствием :grin: примешь в гости? :grin: Ссылка на это сообщение
Другая_я 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Счастливый таракан, Леночкин, привет, подружечка!!! :friends: :friends: :friends: Ничего себе, какие у тебя новости. Я безумно рада за тебя и даже немного завидую, сама мечтаю вернуться к нормальной жизни. На днях разговаривала с бывшей коллегой из Москвы, потом долго сидела и страдала, всё-таки какая у меня была работа и люди какие... сейчас понимаю, как и тогда, насколько всё это важно!!! Очень рада, что человеки у вас работают человечные:-)) Как Димас переносит расставания с тобой, муж как, рад твоему выходу на работу? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 августа 2011 Автор Поделиться 4 августа 2011 Всем привет :-) :wave: Ух, добралась наконец-то до компа :-). Не, на работе уже и комп есть и интернет, но как-то я пока морально не готова на бебиплане в рабочее время отвисать. Плюс сижу ко всем спиной, какое уж тут общение на родном БП :-) Девочки, спасибо за поддержку. Все-таки, выйти из декрета - это, как показала практика, испытание. И фигня, что ничего не успеваешь дома, даже продуктов нормальных купить (ребенок у меня неделю без биоты и молока), и фигня, что добираешься, как селедка, в переполненных маршрутках, а потом несешься на каблуках по калдобинам (пусть будет здоров и счастлив инженер, который решил перекопать улицу под нашими окнами), все фигня. Кроме глаз Димаса, когда он меня встречает. Но, как говорится, прорвемся ;-) А ещё очень трудно переключить мозг из состояния "покакали, скушали ложку за маму, лезет очередной зуб" в состояние умственной активности :-) И очень удивляют сослуживцы, которые начинают разговоры не о детях. Как??? Как они умудряются об этом не думать??? Загадка :-) *Зюзя*, я туда вышла на руководящую должность, просто пока не придумали, как меня называть :-) На самом деле и разгребать там особо нечего (как выяснилось), просто загрузка информации занимает много времени, вот все дружно и ожидают. Мне только не понятна позиция руководства, когда для работы, которую может сделать один, оставляют весь отдел. тефтеля, :friends: А я дурацкий трудоголик, меня работой не испугаешь. Да и фиг на меня сядешь :-) Моника, почему в гости? На ПМЖ :-) если честно, очень рада видеть тебя в своем дневнике, сама прочла твой (теперь уже не до конца), твои размышления о воспитании собиралась даже скопировать, потому что надеюсь, что пригодятся для Димаса и, дай Бог, следующих деток. Так что располагайся :-) А вообще дневник должен был повествовать о моем преображении в быстроногую лань, а получился пра жисть :-) Другая_я, Юличкин, солнце :-) Соскучилась ужасно по вам с Алисиком, видела, что ты отписалась у себя в дневнике, но времени не хватило написать. А сегодня моя мама приехала, вот я и халявлю :-) Димас, в принципе, перенес мой выход на работу нормально (честно, думала, будет хуже). Но тут и свекровь молодец, да и Димас, видимо, уже самостоятельный парень. Муж сначала поддержал идею с работой, а сейчас ему не очень нравится, что я задерживаюсь, потому что из-за этого свекровь поздно домой выезжает, а ехать ей ого-го сколько. А вообще он рад, потому что видел, что дома я уже шизею. Мои обеденные променады не проходят даром. Руки мои загребущии абсолютно не внемлют попискиваниям разума - хватит двух блюд, зачем брать ещё кусок пирога и т.д. Поэтому с обеда я возвращаюсь славным беременным тараканом, который тяжело опускается в кресло и старается не совершать в течении часа-полутора резких движений. Благо, после обеда чаще всего тишь и благодать, можно даже почитать худ литературу, сделав вид, что читаешь описание к программе. Кстати, я открыла для себя Цвейга, хорошо пишет. Отрыла в сетевых просторах новой работы. А ещё на очереди Гришковец, смотреть я его смотрела, но ещё не читала. Вот она, ещё одна прелесть работы :-) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Счастливый таракан, ну здорово, что втягиваешься!!!!! :friends: Про пирог и беременного таракана порадовала :lol: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 августа 2011 Автор Поделиться 7 августа 2011 Всем привет :-) Поделюсь приколом, который меня повеселил. В данный момент, я, ясное дело, на испытательном сроке, и, что тоже понятно, в подчинении у начальника отдела. В принципе, я иду или на ее заместителя, или просто руководителем чего-то параллельного. Не суть важно. Барышня вроде неплохая, как мне показалось на первый взгляд, лет 27-28 (хотя я отвратительно определяю возраст), двое детей и муж в этой же фирме в директорах. Очень улыбчивая такая, с хорошей фигурой и красивой осанкой. Но, что меня удивляет в ней больше всего, она, как мой непосредственный руководитель, ни разу не подошла и не спросила, все ли мне понятно, чему меня научить и т.д. Хотя директор очень хочет, чтобы ей стало легче, потому что, по его словам, она одна знает все и ее даже в отпуск отпустить нельзя. Да, у нее младшей дочке 5 месяцев, она приезжает каждый день на несколько часов. Про то, что в этой конторе странное отношение к личному времени сотрудников, я уже писала. В общем, в пятницу я в очередной раз спросив у сисадмина необходимый мне для работы девайс и получив ответ, что есть один, но он сломан, решила уточнить у своего руководства, вдруг у нее другая информация. Опять же, напоминаю, что она вообще никак не курирует меня, я все решаю сама по ходу дела. Подхожу, значит, вся такая уважительная, субардинация, мать ее: Екатерина Александровна, я вот у сисадмина спрашивала о девайсе, трали вали, у вас нет? Она мне - Лена, я тебя уволю. :shock: Через мою голову ничего не делай, я этого сильно не люблю :grin: гы, я про себя, вы меня ещё на работу не принимали, чтобы увольнять. Плюс я эту голову вижу слишком редко, она вечно где-то зависает, то кофе пьет в кабинете своего мужа, то у программистов сидит. Ну ладно, я поржала, ушла. Потом до нее дошло (тоже руководитель звездный, ваще не в курсе ничего), зовет меня - ты заявление писала? Я - у меня с директором уговор был, что я пару месяцев без оформления (это я так перестраховалась, вдруг не понравится, плюс мне на старой работе ещё пока платят, плюс трудовую не хочу портить разными промежуточными должностями). Она - почему я не в курсе? Я тебя уволю :grin: Тут я уже ржала про себя в голос :-) Увольнялка :-) То, что директор не нашел нужным тебе сообщить такие подробности и то, что ты через 2 недели с моего прихода не поинтересовалась, тоже кое что о тебе говорит :-) В общем, чувствую, повеселюсь я с ней :-) А ещё у меня праздник :-) Сегодня мы совершили подвиг и сняли палас в маленькой комнате, который напрочь зассал Димас и он жутко вонял. Остались мелочи - вымыть и высушить :-) А потом положить обратно :-) Димас пока не просится сам, но старается уже не писать не в горшок. То есть стараемся по времени его контролировать, когда он не хочет - сопротивляется. Когда уже есть чем - сам садится на горшок и сразу писает. А ещё во время дневного сна сажаем, тоже быстро писает и засыпает опять. В общем, прогресс есть :-) Да, на улице тоже писает, правда, стоя. Как взрослый :-) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Счастливый таракан, Лен, смех смехом, а вот часто повторяющийся анекдот впоследствии выбешивает. Чет она разувольнялась? Слово нравицца или до этого применить было не к кому? Поздравляю с постепенным приучением к горшку! Ссылка на это сообщение
cat++ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Счастливый таракан, она,судя по всему, удовлетворяет своё эго,когда эту фразу произносит..смешно со стороны,но Маша +1 Ссылка на это сообщение
Моника 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Счастливый таракан, ооо, какая прелесть эта ваша катеринсанна :grin: знаешь, а мне скорее нравится, когда люди вот так вот быстро себя проявляют))) понятно чего ждать... и вообще выигрывает всегда тот, кто дольше может сохранять внешнее спокойствие и беспристрастность. возможностей для маневра больше. имхо. конечно. а с горшком поздравляю. главное, что прогресс есть, а стресса нет. это на мое имхо самое важное))) про палас улыбнуло))) у нас тут папе тоже трудовой десант выпал на днях :dirol: он своими делами несколько увлекся, а никуся в комнате играла. и вот захотел ребенок покакать. поскольку папы в пределах видимости не обнаружилось, то она сама штанишки стягивала. видимо, это заняло какое-то время и штанишки запачкались))) потом нужно было добежать до горшочка... по дороге тоже не все донесли. а потом ребз решил, что не порядок... нужно ликвидировать последствия... притащила салфетки из кухни и протерла все очень тщательно... и горшок вынесла... ну любит ребенок чистоту... и штанишки в стиралку забросила... не с первого раза правда... а потом залезла на диван книжку почитать... короче, когда папа решил проверить, а чем там девочка занята, то обнаружил для себя широкий фронт работ: ковер, туалет, постирочная комната, диван... ну и девочка тоже :dirol: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 августа 2011 Автор Поделиться 12 августа 2011 Всем привет :wave: Блин, каждый раз все тяжелее и тяжелее вырваться в инет, чувствую себя партизаном в стане врага - ребенку занятие найди, мужа организуй следить за ребенком, придумай правдоподобный предлог, а потом бац - да я тут рецепт хотела посмотреть и зависла минут на 20 :-) Быстро напишу практически свежий прикол. Были мы на прошлых выходных в парке, вывезли Димаса на большую детскую площадку. И вот радостный ребенок несется ко мне с очередной машинкой и бьет меня по ногтю большого пальца левой ноги. А надо сказать, мне его два или три раза удаляли (вростал) и он теперь растет не очень эстетично, и к самой мякоти подногтевой пластины не прикасается (извиняюсь перед впечатлительными барышнями за подробности, но из песни слов не выкинешь). В общем, держался он на соплях по большому счету. Ну и мой дорогой ребенок мне его ясное дело сбил. Было больно, но не долго. А рядом мама сидела с малышом. Я, понятное дело, на эмоциях, поднимаю ноготь, бросаю в мусорник, поворачиваюсь к мужу и говорю - блин, самое обидное - как раз сегодня накрасила. Муж, посмотрев на место травмы и не обнаружив там следов крови, улыбается и равнодушно отворачивается. А я поворачиваюсь к женщине и вижу ее вытянутое лицо. Она - ребенок вам ноготь сбил? :shock: Я - ага. И радостно несусь за ребенком в песочницу :-) И ведь правда, самое обидное то, что я только педикюр нарисовала, прямо вот с душой, плюс ещё месяц лета и вся обувь открытая... *Зюзя*, начальница больше не проявляла своей любви к увольнениям, вернее, она реально уволила барышню и никому пока больше не обещала :-) Видимо, перешла от слов к делу :-) гы Спасибо за поздравление, я сама удивилась, как пошел этот процесс. Правда, ковер все-таки надо было раньше снимать, месяцев эдак на 6 раньше :-) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 августа 2011 Автор Поделиться 12 августа 2011 cat++, я глядя на нее, себя лет эдак в 23 вспомнила. Правда, я такими фразами не бросалась, у нас не принято было. Увольнял только директор, да и он сам не злоупотреблял ими. Но самоутверждалась я понемногу, не без этого :blush: Но я быстро завязала, чесное пионерское :-) Моника, согласна, она явно не кот в мешке :-) А спокойствие и беспристрастность - это вообще ключ от всех дверей. Жаль, что понимаешь это только с возрастом.... А папе вашему повезло :-) Мне тоже так как-то удача улыбнулась. Оставила дитя минут на 7 в комнате, он накакал на многострадальный ковер, потом, как порядочный, пытался собрать в горшок. Даже умудрился кусок какашки под кровать запихнуть, старательный мой. Вот у мамы радости-то было :-) А ковер светлый, с длинным ворсом :-) Опять же прошу прощения у впечатлительных, но отмылось все даже лучше, чем я думала. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Счастливый таракан, надеюсь, что твоя дальнейшая карьера и вообще спокойствие на рабочем месте не будет никак зависеть от этой особы! Про палец - прикольно. Могу себе представить, сколько разговоров с подругами было у той наблюдательницы :taunt: Ссылка на это сообщение
тефтеля 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Счастливый таракан, приветище дорогая моя :friends: :friends: :friends: новости класс!!!екатиринсанна отжигает,Димас восторг !!!! про ноготь ваще чума...я б в точно в осадок выпала если б такое углядела :grin: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 августа 2011 Автор Поделиться 20 августа 2011 Всем привет :-) Я тут, как обычно, пролетом. Из последних новостей - взвесилась. Вечером. После поларбуза и ещё кучи еды. 65 кг :shock: То есть утром по-любому 64. Вот думаю, когда уже булки, пирожки и пироги, которые я усугубляю на обедах, начнут действовать :-) Пока как-то не в коня корм. По этому поводу вытащила мужа по магазинам и с его молчаливого и печальноглазного согласия купила 2 длинных сарафана (собиралась всего один), а ещё одно платье он меня уговорил купить. Короче, только я в конце лета тарюсь открытой одеждой :-) А ещё я попробовала дойти пешком с работы. Ровно час очень-очень быстрым шагом. Чуть больше 5 км. Но это в любом случае полезнее, чем 40 минут стоять на остановке, а потом 10 минут нюхать чью-то подмышку и прикладывать нечеловеческие усилия, чтобы не упасть кому-нибудь на колени. Через совместные покупки заказала себе потенциатор фотоомоложения. Гы :-) Чего-чего, а солнца у нас достаточно, пусть только попробует не подействовать... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Счастливый таракан, привет! Я тоже люблю ходить пешком. радуюсь возможности хватить пешком. Слушай, а что это такое, что ты приобрела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт