Перейти к публикации

Дневник Таракана - худеющего и хорошеющего

Полезные сообщения

*Зюзя*, тефтеля, :wave: тяжело :-) Очень тяжело быть вдали от ребенка... пришла, рыдала... А в остальном, работа не пыльная, ничего сложного в общем (пока), но я, избалованная душевным коллективом и интересными личностями, чуть не умерла со скуки. Они тут все РАБОТАЮТ. Вот целый день РАБОТАЮТ и вообще не трепятся.... ужас и кошмар. Я никогда не думала, что так бывает...

А ребенку наша разлука пошла на пользу, бабушка его сажает на горшок. Так что куда не плюнь, сплошные выгоды :-)

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Счастливый таракан, даа, мне тоже было бы тяжко ужиться в скучном коллективе. Вернее ужиться-то уживусь, но помру от скуки и уволюсь нафик.)))Слушай, вот и у нас. Сегодня Витька весь день отказывался есть. Но пришли к свекрови - там разговор короткий. Причем настолько короткий, что попытались возразить бабушке, дающей ему суп, пытались, пытались, да и схомячили две тарелки. Пришли вечером домой, ребенок в отключке. Бабушка с понедельника в отпуске. Уедет на 5 дней на дачу. Потом говорю, на перевоспитание приведем. Глядишь, есть научится, и горшок освоит)))

Счастливый таракан, ну вот видишь все отлично!у нас от бабушек обратный эффект,после вых весь пондельник проходит под лозунгом "мама сказала надо" и выкриками "я щас дам не хочу"

Они тут все РАБОТАЮТ. Вот целый день РАБОТАЮТ и вообще не трепятся.... ужас и кошмар. Я никогда не думала, что так бывает...

:rotfl: :rotfl: :rotfl:
А ребенку наша разлука пошла на пользу, бабушка его сажает на горшок. Так что куда не плюнь, сплошные выгоды :-)

Обычно с бабушками всё наоборот,они только балуют.Во какая у вас бабушка :giverose:

Счастливый таракан, ну вот видишь все отлично!у нас от бабушек обратный эффект,после вых весь пондельник проходит под лозунгом "мама сказала надо" и выкриками "я щас дам не хочу"
:lol: :lol: :lol:

Девчонки,я вас читаю,вы мне всегда настроение поднимаете,спасибо!

:grin: всем привет :-)

Девы, все в порядке, мой новый коллектив, оказывается, состоит из нормальных живых людей, а не из биороботов, как я решила в первый день :-)

Правда, большая часть молодежь с 21 до 25 лет, и они меня называют на Вы :Crazy: Чувствую себя динозавром или мастодонотом (не помню точно, что это, но почему-то именно так себя и чувствую)

А ещё после работы в глуши теперь я работаю в центре города, рядом кафе-рестораны, салоны, магазины :-) Просто рай для обеденного перерыва. Пока провожу инвентаризацию бизнес-ланчей. Чувствую, скоро похудение пойдет прахом :-)

Кстати, о весе. Сегодня с утра встала на весы и офигела - 62 кг. Я так дистрофиком стану :-)

*Зюзя*, 1м 65 см :-) не, худеть ещё есть куда. Просто боюсь, это мышечная масса уходит, а жир остается :scratch:

Кстати, по книге Поттер не умер :-) Это так, к слову, гадюкино нет времени перечитывать :-)

*Зюзя*, ну в итоге-то выжил :-) Я не помню уже, че там с ним стряслось, но знаю, что все благополучно закончилось. И в конце автор написала, кто на ком поженится и кто кого родит :-) гы

С работой нормально. Если учесть, что я до сих пор без компа, в учениках :-) А ещё завтра выхожу на работу, у них какой-то затык обычно в конце месяца, и почему-то разбирают этот затык работники, которые ещё и двух месяцев не работают, хотя затык программисты устроили. Смысла я в этом вообще не вижу, но с другой стороны, не было бы у них затыков, меня бы не взяли :-) Вот как разрулю :-) гы

Контора занимается топливными картами, конечно, полно мелкой работы и соответственно, ошибок. Цифры, карты, люди... к вечеру голова пухнет. А шеф ругается, что сотрудники делают много ошибок. А как их не делать? У них какой-то странный подход к человеческому фактору. На прошлой работе мы программно старались предотвратить возможные ошибки, плюс контролировали пользователей постоянно. А тут, я поняла, никому не охота ошибки искать, кто сделал, тот пусть в конце месяца и отдувается. В общем, странно :-)

Ещё, конечно, была бы работа поближе, было бы вообще замечательно. А то на машине минут 10-12, а на общественном транспорте час. И пешком не пробежишься, тоже час-полтора как минимум уйдет.

Ух-ты...далековато.....Слушай, ну а разгребать то не только тебе приходится? А то, как известно, кто везет, на том и едут... Кстати, а ты кем вообще туда пошла?

Счастливый таракан, Леночкин, привет, подружечка!!! :friends: :friends: :friends: Ничего себе, какие у тебя новости. Я безумно рада за тебя и даже немного завидую, сама мечтаю вернуться к нормальной жизни. На днях разговаривала с бывшей коллегой из Москвы, потом долго сидела и страдала, всё-таки какая у меня была работа и люди какие... сейчас понимаю, как и тогда, насколько всё это важно!!! Очень рада, что человеки у вас работают человечные:-)) Как Димас переносит расставания с тобой, муж как, рад твоему выходу на работу?

Всем привет :-) :wave:

Ух, добралась наконец-то до компа :-). Не, на работе уже и комп есть и интернет, но как-то я пока морально не готова на бебиплане в рабочее время отвисать. Плюс сижу ко всем спиной, какое уж тут общение на родном БП :-)

Девочки, спасибо за поддержку. Все-таки, выйти из декрета - это, как показала практика, испытание. И фигня, что ничего не успеваешь дома, даже продуктов нормальных купить (ребенок у меня неделю без биоты и молока), и фигня, что добираешься, как селедка, в переполненных маршрутках, а потом несешься на каблуках по калдобинам (пусть будет здоров и счастлив инженер, который решил перекопать улицу под нашими окнами), все фигня. Кроме глаз Димаса, когда он меня встречает. Но, как говорится, прорвемся ;-) А ещё очень трудно переключить мозг из состояния "покакали, скушали ложку за маму, лезет очередной зуб" в состояние умственной активности :-) И очень удивляют сослуживцы, которые начинают разговоры не о детях. Как??? Как они умудряются об этом не думать??? Загадка :-)

*Зюзя*, я туда вышла на руководящую должность, просто пока не придумали, как меня называть :-) На самом деле и разгребать там особо нечего (как выяснилось), просто загрузка информации занимает много времени, вот все дружно и ожидают. Мне только не понятна позиция руководства, когда для работы, которую может сделать один, оставляют весь отдел.

тефтеля, :friends: А я дурацкий трудоголик, меня работой не испугаешь. Да и фиг на меня сядешь :-)

Моника, почему в гости? На ПМЖ :-) если честно, очень рада видеть тебя в своем дневнике, сама прочла твой (теперь уже не до конца), твои размышления о воспитании собиралась даже скопировать, потому что надеюсь, что пригодятся для Димаса и, дай Бог, следующих деток. Так что располагайся :-) А вообще дневник должен был повествовать о моем преображении в быстроногую лань, а получился пра жисть :-)

Другая_я, Юличкин, солнце :-) Соскучилась ужасно по вам с Алисиком, видела, что ты отписалась у себя в дневнике, но времени не хватило написать. А сегодня моя мама приехала, вот я и халявлю :-) Димас, в принципе, перенес мой выход на работу нормально (честно, думала, будет хуже). Но тут и свекровь молодец, да и Димас, видимо, уже самостоятельный парень. Муж сначала поддержал идею с работой, а сейчас ему не очень нравится, что я задерживаюсь, потому что из-за этого свекровь поздно домой выезжает, а ехать ей ого-го сколько. А вообще он рад, потому что видел, что дома я уже шизею.

Мои обеденные променады не проходят даром. Руки мои загребущии абсолютно не внемлют попискиваниям разума - хватит двух блюд, зачем брать ещё кусок пирога и т.д. Поэтому с обеда я возвращаюсь славным беременным тараканом, который тяжело опускается в кресло и старается не совершать в течении часа-полутора резких движений. Благо, после обеда чаще всего тишь и благодать, можно даже почитать худ литературу, сделав вид, что читаешь описание к программе. Кстати, я открыла для себя Цвейга, хорошо пишет. Отрыла в сетевых просторах новой работы. А ещё на очереди Гришковец, смотреть я его смотрела, но ещё не читала.

Вот она, ещё одна прелесть работы :-)

Всем привет :-)

Поделюсь приколом, который меня повеселил. В данный момент, я, ясное дело, на испытательном сроке, и, что тоже понятно, в подчинении у начальника отдела. В принципе, я иду или на ее заместителя, или просто руководителем чего-то параллельного. Не суть важно. Барышня вроде неплохая, как мне показалось на первый взгляд, лет 27-28 (хотя я отвратительно определяю возраст), двое детей и муж в этой же фирме в директорах. Очень улыбчивая такая, с хорошей фигурой и красивой осанкой. Но, что меня удивляет в ней больше всего, она, как мой непосредственный руководитель, ни разу не подошла и не спросила, все ли мне понятно, чему меня научить и т.д. Хотя директор очень хочет, чтобы ей стало легче, потому что, по его словам, она одна знает все и ее даже в отпуск отпустить нельзя. Да, у нее младшей дочке 5 месяцев, она приезжает каждый день на несколько часов. Про то, что в этой конторе странное отношение к личному времени сотрудников, я уже писала.

В общем, в пятницу я в очередной раз спросив у сисадмина необходимый мне для работы девайс и получив ответ, что есть один, но он сломан, решила уточнить у своего руководства, вдруг у нее другая информация. Опять же, напоминаю, что она вообще никак не курирует меня, я все решаю сама по ходу дела. Подхожу, значит, вся такая уважительная, субардинация, мать ее: Екатерина Александровна, я вот у сисадмина спрашивала о девайсе, трали вали, у вас нет? Она мне - Лена, я тебя уволю. :shock: Через мою голову ничего не делай, я этого сильно не люблю :grin: гы, я про себя, вы меня ещё на работу не принимали, чтобы увольнять. Плюс я эту голову вижу слишком редко, она вечно где-то зависает, то кофе пьет в кабинете своего мужа, то у программистов сидит. Ну ладно, я поржала, ушла. Потом до нее дошло (тоже руководитель звездный, ваще не в курсе ничего), зовет меня - ты заявление писала? Я - у меня с директором уговор был, что я пару месяцев без оформления (это я так перестраховалась, вдруг не понравится, плюс мне на старой работе ещё пока платят, плюс трудовую не хочу портить разными промежуточными должностями). Она - почему я не в курсе? Я тебя уволю :grin: Тут я уже ржала про себя в голос :-) Увольнялка :-) То, что директор не нашел нужным тебе сообщить такие подробности и то, что ты через 2 недели с моего прихода не поинтересовалась, тоже кое что о тебе говорит :-)

В общем, чувствую, повеселюсь я с ней :-)

А ещё у меня праздник :-) Сегодня мы совершили подвиг и сняли палас в маленькой комнате, который напрочь зассал Димас и он жутко вонял. Остались мелочи - вымыть и высушить :-) А потом положить обратно :-)

Димас пока не просится сам, но старается уже не писать не в горшок. То есть стараемся по времени его контролировать, когда он не хочет - сопротивляется. Когда уже есть чем - сам садится на горшок и сразу писает. А ещё во время дневного сна сажаем, тоже быстро писает и засыпает опять. В общем, прогресс есть :-) Да, на улице тоже писает, правда, стоя. Как взрослый :-)

Счастливый таракан, Лен, смех смехом, а вот часто повторяющийся анекдот впоследствии выбешивает. Чет она разувольнялась? Слово нравицца или до этого применить было не к кому?

Поздравляю с постепенным приучением к горшку!

Счастливый таракан, ооо, какая прелесть эта ваша катеринсанна :grin:

знаешь, а мне скорее нравится, когда люди вот так вот быстро себя проявляют))) понятно чего ждать... и вообще выигрывает всегда тот, кто дольше может сохранять внешнее спокойствие и беспристрастность. возможностей для маневра больше. имхо. конечно.

а с горшком поздравляю. главное, что прогресс есть, а стресса нет. это на мое имхо самое важное)))

про палас улыбнуло))) у нас тут папе тоже трудовой десант выпал на днях :dirol:

он своими делами несколько увлекся, а никуся в комнате играла.

и вот захотел ребенок покакать. поскольку папы в пределах видимости не обнаружилось, то она сама штанишки стягивала. видимо, это заняло какое-то время и штанишки запачкались)))

потом нужно было добежать до горшочка... по дороге тоже не все донесли.

а потом ребз решил, что не порядок... нужно ликвидировать последствия... притащила салфетки из кухни и протерла все очень тщательно... и горшок вынесла... ну любит ребенок чистоту... и штанишки в стиралку забросила... не с первого раза правда... а потом залезла на диван книжку почитать...

короче, когда папа решил проверить, а чем там девочка занята, то обнаружил для себя широкий фронт работ: ковер, туалет, постирочная комната, диван... ну и девочка тоже :dirol:

Всем привет :wave:

Блин, каждый раз все тяжелее и тяжелее вырваться в инет, чувствую себя партизаном в стане врага - ребенку занятие найди, мужа организуй следить за ребенком, придумай правдоподобный предлог, а потом бац - да я тут рецепт хотела посмотреть и зависла минут на 20 :-)

Быстро напишу практически свежий прикол. Были мы на прошлых выходных в парке, вывезли Димаса на большую детскую площадку. И вот радостный ребенок несется ко мне с очередной машинкой и бьет меня по ногтю большого пальца левой ноги. А надо сказать, мне его два или три раза удаляли (вростал) и он теперь растет не очень эстетично, и к самой мякоти подногтевой пластины не прикасается (извиняюсь перед впечатлительными барышнями за подробности, но из песни слов не выкинешь). В общем, держался он на соплях по большому счету. Ну и мой дорогой ребенок мне его ясное дело сбил. Было больно, но не долго. А рядом мама сидела с малышом. Я, понятное дело, на эмоциях, поднимаю ноготь, бросаю в мусорник, поворачиваюсь к мужу и говорю - блин, самое обидное - как раз сегодня накрасила. Муж, посмотрев на место травмы и не обнаружив там следов крови, улыбается и равнодушно отворачивается. А я поворачиваюсь к женщине и вижу ее вытянутое лицо. Она - ребенок вам ноготь сбил? :shock: Я - ага. И радостно несусь за ребенком в песочницу :-)

И ведь правда, самое обидное то, что я только педикюр нарисовала, прямо вот с душой, плюс ещё месяц лета и вся обувь открытая...

*Зюзя*, начальница больше не проявляла своей любви к увольнениям, вернее, она реально уволила барышню и никому пока больше не обещала :-) Видимо, перешла от слов к делу :-) гы

Спасибо за поздравление, я сама удивилась, как пошел этот процесс. Правда, ковер все-таки надо было раньше снимать, месяцев эдак на 6 раньше :-)

cat++, я глядя на нее, себя лет эдак в 23 вспомнила. Правда, я такими фразами не бросалась, у нас не принято было. Увольнял только директор, да и он сам не злоупотреблял ими. Но самоутверждалась я понемногу, не без этого :blush: Но я быстро завязала, чесное пионерское :-)

Моника, согласна, она явно не кот в мешке :-) А спокойствие и беспристрастность - это вообще ключ от всех дверей. Жаль, что понимаешь это только с возрастом....

А папе вашему повезло :-) Мне тоже так как-то удача улыбнулась. Оставила дитя минут на 7 в комнате, он накакал на многострадальный ковер, потом, как порядочный, пытался собрать в горшок. Даже умудрился кусок какашки под кровать запихнуть, старательный мой. Вот у мамы радости-то было :-) А ковер светлый, с длинным ворсом :-) Опять же прошу прощения у впечатлительных, но отмылось все даже лучше, чем я думала.

Счастливый таракан, надеюсь, что твоя дальнейшая карьера и вообще спокойствие на рабочем месте не будет никак зависеть от этой особы!

Про палец - прикольно. Могу себе представить, сколько разговоров с подругами было у той наблюдательницы :taunt:

Счастливый таракан, приветище дорогая моя :friends: :friends: :friends:

новости класс!!!екатиринсанна отжигает,Димас восторг !!!! про ноготь ваще чума...я б в точно в осадок выпала если б такое углядела :grin:

Всем привет :-) Я тут, как обычно, пролетом.

Из последних новостей - взвесилась. Вечером. После поларбуза и ещё кучи еды. 65 кг :shock: То есть утром по-любому 64. Вот думаю, когда уже булки, пирожки и пироги, которые я усугубляю на обедах, начнут действовать :-) Пока как-то не в коня корм. По этому поводу вытащила мужа по магазинам и с его молчаливого и печальноглазного согласия купила 2 длинных сарафана (собиралась всего один), а ещё одно платье он меня уговорил купить. Короче, только я в конце лета тарюсь открытой одеждой :-)

А ещё я попробовала дойти пешком с работы. Ровно час очень-очень быстрым шагом. Чуть больше 5 км. Но это в любом случае полезнее, чем 40 минут стоять на остановке, а потом 10 минут нюхать чью-то подмышку и прикладывать нечеловеческие усилия, чтобы не упасть кому-нибудь на колени.

Через совместные покупки заказала себе потенциатор фотоомоложения. Гы :-) Чего-чего, а солнца у нас достаточно, пусть только попробует не подействовать...

Счастливый таракан, привет! Я тоже люблю ходить пешком. радуюсь возможности хватить пешком. Слушай, а что это такое, что ты приобрела?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...