сладкая:) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 но это слово было чуть ли не первым в лексиконе отакот! только мы под Геленджик едем :-)))) я помню... просто, нахлынуло! и он же не будет безлюдным на праздники Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Дважды мама-таракан, а ты читала Фрейда? его книгу? Я вообще ни чего не поняла.... читала читала читала... и ни чего не поняла.. о чем он буровил... сладкая, сладкая, да я все домены радикалами называю)))) че их еще помнить по названиваю))мозги засорять)))) ОООО Геленджик))))))) Как вы помните мы там были в ноябре - но такого рассслабляющего отдыха у меня еще не было)) не надо бежать сломя голову на пляж)))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 а то у нас любят олимпиаду зимнюю открывать в южном городе.. я, реально, офигела от такой тактики! есть зимние города, нафиг вбухивать столько денег и создавать снег летом? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 сладкая, ттттсссссс, это правительственная тайна))))0 нам не понять))))) Но скажу по секрету - местные не довольны фактом заселение и пускание корней черно(_!_). Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Всем приветос!!! Мы вернулись с моря!!! Я в восторге, ибо отдохнули мы просто зашибись. Впечатлений на год вперед, а то и на два :-)))) Поездка была под большим вопросом и пыталась сорваться целых три раза. Последний был самый серьезный - у нас в машине стало барахлить сцепление. И поездка могла нам обернуться заменой этого самого сцепления, выливающаяся в полтинник. Но муж, глядя на мое несчастное лицо, понял, что для семейного благополучия стоит рискнуть :-) Все обошлось :-))) Ребенка оставили бабушке на двое суток, я, конечно, дергалась. Но зря, потому что когда мы приехали, особого восторга не заметили :-) Ибо ему купили машину и кепку (как Димас в ней вчера спать не лег, я удивляюсь), катали в парке на паровозике и велосипеде, в общем, он и не заметил, что нас долго не было. А мы :-))) Мы купались (вода градусов 14-16), умудрились все сгореть, потому что играли на пляже в крокодила, не заметили, как прошло 6 часов, ржали так, что я голос сорвала, короче, оторвались. И два вечера ходили плясать в кафешку, оооо, как мы там оторвались. И опять же, поставили всех на уши. Особенно наши незамужние барышни, вокруг которых крутились все мужики. Ща расскажу поподробнее :-))) В общем, в кафе мы ходили составом много теток, пара мужчин. И вот старший из этих самых мужчин, дабы хоть чуть-чуть уменьшить ажиотаж, назывался или отцом, или братом, или свекром, и к нему шли претенденты на медленный танец дабы спросить разрешение :-) И была с нами тетя Инна, она весом кг так 150, которая выполняла роль начальницы, мамы, свекрови и старшей сестры опять же в зависимости от ситуации и так же отсортировывала настойчивых женихов. Кстати, от самой тети Инны тоже приходилось женихов отгонять :-) Но к этому мы уже привыкли, не первый раз отдыхаем :-))) Короче, танцую я с мужчиной из Беларуси, и он мне удивленно так - а у нас такого нет... если мне нравится девушка, я даже жениться на ней могу, и родителей ее спрашивать не буду, а у вас даже на танец пригласить надо через одобрение. Я ржу. Он - а вы замужем? я говорю - да. Он - ну тогда понятно, почему отец с вами так строг :-)))) я уржалась Но надо сказать, что пацан просто молод был и слегка нетрезв :-))) В общем, отдохнули мы зашибенно. Хочу ещё :-) 4 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Он - а вы замужем? я говорю - да. Он - ну тогда понятно, почему отец с вами так строг :-)))) я уржалась Но надо сказать, что пацан просто молод был и слегка нетрезв :-)) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Дважды мама-таракан, АААААА супер!!!!!!!!!!! А я думала вы с Димасом))) Я б наверное так на долго не смогла без ре... хотя скоро смогу)))) ток оставить надо у свекрови))))) Я буду спокойней)))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 pyshistajmama, я успокаивала себя тем, что ему все-таки уже 4 года :-) и два дня - не так долго :-)))) 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Дважды мама-таракан, а у меня знакомая как родила ребенка, как перевела его на смесь - так ребенка сбагрила маме, а сама с мужем на море)))) потом ре подроз, она его с бабушкой на море отправляла.... Типо они с мужем мало времени ВДВОЕМ провели.... меня эт честно убило.... Ссылка на это сообщение
(.) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ленк, привет! Рада, что ты хорошо отдохнула. Только я не поняла- у вас было 2 мужика на всю компанию, и один из них твой муж? Завидую тебе- 2 дня без ребенка в танцах и веселье... Хочу! А то у нас из 4 х дней отдыха на турбазе интим один раз был- все сотальное время под ногами крутился Лева и как тут сестричек делать? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 badgerm, он засыпает а вы в ванной интим устраиваете)))) И сестричек делаете)))))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 В общем, отдохнули мы зашибенно. Хочу ещё :-) И правда зашибенно! И я так хочу) Пара дней отдельно - полезно и детям и родителям))) конечно еcли вcе до этого дороcли Кcтати, ездили мы давеча в Карпаты и видели на клумбах таких лебедёв как ты фотографировала) Ссылка на это сообщение
(.) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Хозяйка, ау, куда пропала? Как дела? Как Димас? Какие планы на лето? А то в блогах пишешь-пишешь, а дневничок скоро мхом порастет требую приколов, веселых заметок про Димаса, философских размышлений о жизни, и вообще новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 у вас было 2 мужика на всю компанию, и один из них твой муж? не, мужчин на компанию было больше, просто в кафе ходили усеченным составом. Муж у меня такие мероприятия пропускает :-) А то у нас из 4 х дней отдыха на турбазе интим один раз был ну, мать, тоже неплохой результат ;-) Всем приветос!! Да че-то не писалось мне, не знаю почему. Все по-прежнему, тихо, спокойно, размеренно. Ездили мы на денек в Анапу, в Джемете, удивляли Димаса количеством песка (до этого он бывал только на галечных пляжах), всем понравилось, только прохладно было. Осталась эта неделя, праздник в саду (из-за него в общем-то и задержались, могли ещё в ту субботу уехать, воспитатели просили, чтобы Дима был, потому что у него и стих, и танец и вообще практически гвоздь программы), и махнем на море к тетушке моей на недельку-другую. Вообще в планах на лето сплошной отдых и ничего больше :-) Димас умница моя, ведет себя хорошо, в саду воспитатели хвалят (тьфу-тьфу). Особенно отмечают, что вежливый, любит благодарить. Воспитатель рассказывает, на полдник дали булочку. Димас не ест, гипнотизирует. Все поели, убирают со стола, Димас - Галина Григорьевна, спасибо за булочку. Воспитатель - ну ты же не съел ее - Димас - все равно спасибо! Разодрал комариный укус на руке, заклеили лейкопластырем. Прибегает - мама, спасибо тебе, что заботишься обо мне :-) А сама я на днях с удивлением узнала, что ребенок мой уже сам носки одевает (оказывается, дома просил помощи, а в саду уже сам одевал, а тут забылся, сам напялил и прибежал). Не помню, рассказывала кажется уже, что любой транспорт, который берем на улицу, заносит к лифту сам. Если это каталка-машинка, то берет и несет, а это достаточно тяжело, учитывая его вес и вес машинки. И, опять же, 11 ступенек. Велосипед поднимает, перекатывая колеса со ступеньки на ступеньку. Помощник мой! Что ещё из новостей. Хочет у нас народ собраться с моей старой работы. Ох это будет мероприятие :-) Самое прикольное, что отработала я там 14 лет и за это время, как вы понимаете, люди приходили и уходили. Мы только костяк насчитали 50 человек :-) Короче, очень хотелось бы увидеться, плюс к этому событию похудеть :-) Так что на июнь планы у меня грандиозные :-) badgerm, смотрела, как Левушка на беговеле рассекает, супер!!! После него на велосипед двухколестный дети очень легко переходят. Да вообще семья у вас очень спортивная, молодцы! 3 Ссылка на это сообщение
(.) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Дважды мама-таракан, вот знаешь, многие говорят -вот сейчас дети такие избалованные, мы такими не были. А я наоборот считаю, что дети сейчас очень самостоятельные -мой тоже стремится все делать "сям", тащит свой беговел к лифту, орет если пытаемся помочь. говорит "спасибо" и "позялуста". Или, Ленк, это мы с тобой такие хорошие мамы (сам себя не похвалишь -никто не похвалит))) а у нас наоборот -нас привлекает галька. Вчера были в гостях, там на участке искусственный маленький пруд, вокруг галька для красоты-так вот Левка задался целью перекидать ее в пруд всю хозяйка, наверное, уже все прокляла -что разрешила вот я прям теперь хожу -задумчивая, искала пляж спецом песочный, для летнего отдыха, а видимо, нужно было рассматривать исключительно варианты с галькой Дважды мама-таракан, ну как поху\деть? блин как?????? я себя в руки взяла -похудела к Новому году,сйчас набрала лишаком 3 кг (а при моем росте метр с кепкой это существенно) и все -вот прям хоть рот зашивай.Тут еще от мужа -сплошные нервы, так я только решу, что завязываю со сладким, так что -то происходит и мне прям необходим этот ресурс для черпания сил.... в нашей семье мужчины спортивные, а я подкачала.... 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 badgerm, галька!!! Я тебе больше скажу, Димас до сих пор отрывается по гальке. Мы иногда специально к частному сектору ходим, там перед домами гравий насыпан. И Димас его кидает, или просто в сторону, или вверх, изображая салют. На площадке не покидаешь, дети со всех сторон. А мамы мы хорошие, это да! :-) ну как поху\деть? блин как? молчи, грусть :-) У меня вся надежда на отдых на море, там ходить по горам туда-сюда приходится много, плюс магазин далеко - 30 минут по солнцепеку, поэтому за печенькой или сникерсом не сбегаешь :-) Ссылка на это сообщение
(.) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Дважды мама-таракан, хождния по горам -это полезно, но сточки похудения -фигня. А вот отсутсвие сникерсов в зоне досягаемости -серьезная заявка на успех я все время вспоминаю, как Плесецкую спросили -что надо сделать, чтоб похудеть. Она ответила -не жрать. Если уж балерина, с таким кол-вом физ.нагрузки должна не жрать, чтоб похудеть, то что уж говорить про нас.... 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 я ведьма...жру жру жру жру жру . толку ноль. Или вообще чаще не жру. Есть не охота. Напоминаю себе что надо поесть.... Отдых это отлично))))) мы теперь в Курск поедим. Когда при едим не знаю. И не хочу я сюда ехать.... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 badgerm, так вот тож... у меня в неделю получается больше 10 часов физической нагрузки. Раньше я бы уже скелетоном была... а сейчас вес на месте, да, мышцы подтянулись, тонус и т.д. Объемы чуть-чуть ушли. И стали. И трындец. А похудеть надо... эх. pyshistajmama, приятного отдыха, ведьма ;-) ты бы нас хоть каким заклинаниям научила что ли... чтобы рот зарос :-) Все, выступила моя звезда (оказывается, с их группы всего трое человек были делигированы на праздник старшей выпускной группы, где танцевали танец и рассказывали стихи), впечатлений особых нет - Димас, как ты выступил - нормально :-) В группе кипиш, потому что другие мамы, увидев, что мы несем нарядный прикид, зашуршали - а что за праздник, а нам не сказали. Сегодня едем на море, хотя делать там пока нечего. Звонила сестра, сказала брать с собой теплые вещи :-))) ну, камушки в воду покидаем и то хорошо, обстановочку сменим, тете на огороде поможем по мере сил. Димас у нас великий поливатель всех времен и народов, от шланга не оторвешь :-) Не теряйте, к 10 июня вернусь, ибо к врачу записана. 4 Ссылка на это сообщение
MrsRed 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Дважды мама-таракан, Хорошо вам отдохнуть! В cлучае c Плеcецкой, девочки, там худеть проcто некуда было))) У организма ведь не беcконечный запаc для похудения, мышцы- это тоже и веc и объём. Именно поэтому cпортcмены перед cоревнованиями "cушатcя" (меньше пьют, ограничивают cоль). А у Вали ведьменcкий обмен вещеcтв) Так что заговор нужен не для зароcтания рта) 1 Ссылка на это сообщение
(.) 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Дважды мама-таракан, хорошо вам отдохнуть!!!! Я 11 улетаю, но мне обещан на отдыхе wifi, так что если под этим мы с испанцами понимаем одно и тоже, то бум на связи MrsRed, и все равно - не жрать, это главное. Вам, стройным, не понять наших терзаний Ссылка на это сообщение
сладкая:) 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Димас у нас великий поливатель всех времен и народов, от шланга не оторвешь :-) я, тож, это дело лублу бум ждать и завидовать Вам, стройным, не понять наших терзаний 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Ну а что у вас не бывает такое - лень сходить в магаз? лень приготовить? лень пойти разогреть? Пользуетесь)))) ЛЕна отличного отдыха)))))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 орpyshistajmama, хороший секрет :D Ссылка на это сообщение
Моника 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Дважды мама-таракан, с прошедшим вас праздником (в смысле выступлением))), и с наступающим отдыхом. и пусть аппетит тоже как-то отдохнет...))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт