Перейти к публикации

Дневник Таракана - худеющего и хорошеющего

Полезные сообщения

но это слово было чуть ли не первым в лексиконе

отакот!

только мы под Геленджик едем :-))))

я помню... просто, нахлынуло! и он же не будет безлюдным на праздники ;)
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дважды мама-таракан, а ты читала Фрейда? его книгу? Я вообще ни чего не поняла.... читала читала читала... и ни чего не поняла.. о чем он буровил...

сладкая:), сладкая:), да я все домены радикалами называю)))) че их еще помнить по названиваю))мозги засорять))))

ОООО Геленджик))))))) Как вы помните мы там были в ноябре - но такого рассслабляющего отдыха у меня еще не было)) не надо бежать сломя голову на пляж))))

а то у нас любят олимпиаду зимнюю открывать в южном городе..

я, реально, офигела от такой тактики! есть зимние города, нафиг вбухивать столько денег и создавать снег летом?

сладкая:), ттттсссссс, это правительственная тайна))))0 нам не понять))))) Но скажу по секрету - местные не довольны фактом заселение и пускание корней черно(_!_).

Всем приветос!!!

Мы вернулись с моря!!! Я в восторге, ибо отдохнули мы просто зашибись. Впечатлений на год вперед, а то и на два :-))))

Поездка была под большим вопросом и пыталась сорваться целых три раза. Последний был самый серьезный - у нас в машине стало барахлить сцепление. И поездка могла нам обернуться заменой этого самого сцепления, выливающаяся в полтинник. Но муж, глядя на мое несчастное лицо, понял, что для семейного благополучия стоит рискнуть :-) Все обошлось :-)))

Ребенка оставили бабушке на двое суток, я, конечно, дергалась. Но зря, потому что когда мы приехали, особого восторга не заметили :-) Ибо ему купили машину и кепку (как Димас в ней вчера спать не лег, я удивляюсь), катали в парке на паровозике и велосипеде, в общем, он и не заметил, что нас долго не было.

А мы :-))) Мы купались (вода градусов 14-16), умудрились все сгореть, потому что играли на пляже в крокодила, не заметили, как прошло 6 часов, ржали так, что я голос сорвала, короче, оторвались. И два вечера ходили плясать в кафешку, оооо, как мы там оторвались. И опять же, поставили всех на уши. Особенно наши незамужние барышни, вокруг которых крутились все мужики.

Ща расскажу поподробнее :-))) В общем, в кафе мы ходили составом много теток, пара мужчин.

И вот старший из этих самых мужчин, дабы хоть чуть-чуть уменьшить ажиотаж, назывался или отцом, или братом, или свекром, и к нему шли претенденты на медленный танец дабы спросить разрешение :-)

И была с нами тетя Инна, она весом кг так 150, которая выполняла роль начальницы, мамы, свекрови и старшей сестры опять же в зависимости от ситуации и так же отсортировывала настойчивых женихов. Кстати, от самой тети Инны тоже приходилось женихов отгонять :-) Но к этому мы уже привыкли, не первый раз отдыхаем :-)))

Короче, танцую я с мужчиной из Беларуси, и он мне удивленно так - а у нас такого нет... если мне нравится девушка, я даже жениться на ней могу, и родителей ее спрашивать не буду, а у вас даже на танец пригласить надо через одобрение. Я ржу.

Он - а вы замужем? я говорю - да.

Он - ну тогда понятно, почему отец с вами так строг :-)))) я уржалась

Но надо сказать, что пацан просто молод был и слегка нетрезв :-)))

В общем, отдохнули мы зашибенно. Хочу ещё :-)

• Нравится 4

Он - а вы замужем? я говорю - да. Он - ну тогда понятно, почему отец с вами так строг :-)))) я уржалась Но надо сказать, что пацан просто молод был и слегка нетрезв :-))

:hohot:

:class:

Дважды мама-таракан, АААААА супер!!!!!!!!!!! А я думала вы с Димасом))) Я б наверное так на долго не смогла без ре... хотя скоро смогу)))) ток оставить надо у свекрови))))) Я буду спокойней))))

Дважды мама-таракан, а у меня знакомая как родила ребенка, как перевела его на смесь - так ребенка сбагрила маме, а сама с мужем на море)))) потом ре подроз, она его с бабушкой на море отправляла.... Типо они с мужем мало времени ВДВОЕМ провели.... меня эт честно убило....

Ленк, привет! Рада, что ты хорошо отдохнула. Только я не поняла- у вас было 2 мужика на всю компанию, и один из них твой муж?;)

Завидую тебе- 2 дня без ребенка в танцах и веселье... Хочу! А то у нас из 4 х дней отдыха на турбазе интим один раз был- все сотальное время под ногами крутился Лева;) и как тут сестричек делать?

• 2 недели спустя...

В общем, отдохнули мы зашибенно. Хочу ещё :-)

:D И правда зашибенно! И я так хочу) Пара дней отдельно - полезно и детям и родителям))) конечно еcли вcе до этого дороcли :D

Кcтати, ездили мы давеча в Карпаты и видели на клумбах таких лебедёв как ты фотографировала)

Хозяйка, ау, куда пропала? Как дела? Как Димас? Какие планы на лето? А то в блогах пишешь-пишешь, а дневничок скоро мхом порастет;) требую приколов, веселых заметок про Димаса, философских размышлений о жизни, и вообще новостей!

• Нравится 1

у вас было 2 мужика на всю компанию, и один из них твой муж?;)

не, мужчин на компанию было больше, просто в кафе ходили усеченным составом. Муж у меня такие мероприятия пропускает :-)

А то у нас из 4 х дней отдыха на турбазе интим один раз был

ну, мать, тоже неплохой результат ;-)

Всем приветос!! Да че-то не писалось мне, не знаю почему. Все по-прежнему, тихо, спокойно, размеренно.

Ездили мы на денек в Анапу, в Джемете, удивляли Димаса количеством песка (до этого он бывал только на галечных пляжах), всем понравилось, только прохладно было.

Осталась эта неделя, праздник в саду (из-за него в общем-то и задержались, могли ещё в ту субботу уехать, воспитатели просили, чтобы Дима был, потому что у него и стих, и танец и вообще практически гвоздь программы), и махнем на море к тетушке моей на недельку-другую.

Вообще в планах на лето сплошной отдых и ничего больше :-)

Димас умница моя, ведет себя хорошо, в саду воспитатели хвалят (тьфу-тьфу). Особенно отмечают, что вежливый, любит благодарить. Воспитатель рассказывает, на полдник дали булочку. Димас не ест, гипнотизирует. Все поели, убирают со стола, Димас - Галина Григорьевна, спасибо за булочку. Воспитатель - ну ты же не съел ее - Димас - все равно спасибо!

Разодрал комариный укус на руке, заклеили лейкопластырем. Прибегает - мама, спасибо тебе, что заботишься обо мне :-)

А сама я на днях с удивлением узнала, что ребенок мой уже сам носки одевает (оказывается, дома просил помощи, а в саду уже сам одевал, а тут забылся, сам напялил и прибежал).

Не помню, рассказывала кажется уже, что любой транспорт, который берем на улицу, заносит к лифту сам. Если это каталка-машинка, то берет и несет, а это достаточно тяжело, учитывая его вес и вес машинки. И, опять же, 11 ступенек. Велосипед поднимает, перекатывая колеса со ступеньки на ступеньку. Помощник мой!

Что ещё из новостей. Хочет у нас народ собраться с моей старой работы. Ох это будет мероприятие :-) Самое прикольное, что отработала я там 14 лет и за это время, как вы понимаете, люди приходили и уходили. Мы только костяк насчитали 50 человек :-) Короче, очень хотелось бы увидеться, плюс к этому событию похудеть :-) Так что на июнь планы у меня грандиозные :-)

badgerm, смотрела, как Левушка на беговеле рассекает, супер!!! После него на велосипед двухколестный дети очень легко переходят. Да вообще семья у вас очень спортивная, молодцы!

• Нравится 3

Дважды мама-таракан, вот знаешь, многие говорят -вот сейчас дети такие избалованные, мы такими не были. А я наоборот считаю, что дети сейчас очень самостоятельные -мой тоже стремится все делать "сям", тащит свой беговел к лифту, орет если пытаемся помочь. говорит "спасибо" и "позялуста".:) Или, Ленк, это мы с тобой такие хорошие мамы (сам себя не похвалишь -никто не похвалит):))) а у нас наоборот -нас привлекает галька. Вчера были в гостях, там на участке искусственный маленький пруд, вокруг галька для красоты-так вот Левка задался целью перекидать ее в пруд всю:) хозяйка, наверное, уже все прокляла -что разрешила:) вот я прям теперь хожу -задумчивая, искала пляж спецом песочный, для летнего отдыха, а видимо, нужно было рассматривать исключительно варианты с галькой:)

Дважды мама-таракан, ну как поху\деть? блин как?????? я себя в руки взяла -похудела к Новому году,сйчас набрала лишаком 3 кг (а при моем росте метр с кепкой это существенно) и все -вот прям хоть рот зашивай.Тут еще от мужа -сплошные нервы, так я только решу, что завязываю со сладким, так что -то происходит и мне прям необходим этот ресурс для черпания сил....:(

в нашей семье мужчины спортивные, а я подкачала....

• Нравится 1

badgerm, галька!!! Я тебе больше скажу, Димас до сих пор отрывается по гальке. Мы иногда специально к частному сектору ходим, там перед домами гравий насыпан. И Димас его кидает, или просто в сторону, или вверх, изображая салют. На площадке не покидаешь, дети со всех сторон.

А мамы мы хорошие, это да! :-)

ну как поху\деть? блин как?

молчи, грусть :-) У меня вся надежда на отдых на море, там ходить по горам туда-сюда приходится много, плюс магазин далеко - 30 минут по солнцепеку, поэтому за печенькой или сникерсом не сбегаешь :-)

Дважды мама-таракан, хождния по горам -это полезно, но сточки похудения -фигня. А вот отсутсвие сникерсов в зоне досягаемости -серьезная заявка на успех:) я все время вспоминаю, как Плесецкую спросили -что надо сделать, чтоб похудеть. Она ответила -не жрать. Если уж балерина, с таким кол-вом физ.нагрузки должна не жрать, чтоб похудеть, то что уж говорить про нас....

• Нравится 1

я ведьма...жру жру жру жру жру . толку ноль. Или вообще чаще не жру. Есть не охота. Напоминаю себе что надо поесть....

Отдых это отлично))))) мы теперь в Курск поедим. Когда при едим не знаю. И не хочу я сюда ехать....

badgerm, так вот тож... у меня в неделю получается больше 10 часов физической нагрузки. Раньше я бы уже скелетоном была... а сейчас вес на месте, да, мышцы подтянулись, тонус и т.д. Объемы чуть-чуть ушли. И стали. И трындец. А похудеть надо... эх.

pyshistajmama, приятного отдыха, ведьма ;-) ты бы нас хоть каким заклинаниям научила что ли... чтобы рот зарос :-)

Все, выступила моя звезда (оказывается, с их группы всего трое человек были делигированы на праздник старшей выпускной группы, где танцевали танец и рассказывали стихи), впечатлений особых нет - Димас, как ты выступил - нормально :-) В группе кипиш, потому что другие мамы, увидев, что мы несем нарядный прикид, зашуршали - а что за праздник, а нам не сказали.

Сегодня едем на море, хотя делать там пока нечего. Звонила сестра, сказала брать с собой теплые вещи :-))) ну, камушки в воду покидаем и то хорошо, обстановочку сменим, тете на огороде поможем по мере сил. Димас у нас великий поливатель всех времен и народов, от шланга не оторвешь :-)

Не теряйте, к 10 июня вернусь, ибо к врачу записана.

• Нравится 4

Дважды мама-таракан, Хорошо вам отдохнуть!

В cлучае c Плеcецкой, девочки, там худеть проcто некуда было))) У организма ведь не беcконечный запаc для похудения, мышцы- это тоже и веc и объём. Именно поэтому cпортcмены перед cоревнованиями "cушатcя" (меньше пьют, ограничивают cоль).

А у Вали ведьменcкий обмен вещеcтв) Так что заговор нужен не для зароcтания рта)

• Нравится 1

Дважды мама-таракан,  хорошо вам отдохнуть!!!!

Я 11 улетаю, но мне обещан на отдыхе wifi, так что если под этим мы с испанцами понимаем одно и тоже, то бум на связи;)

MrsRed,  и все равно - не жрать, это главное. Вам, стройным, не понять наших терзаний;)

Димас у нас великий поливатель всех времен и народов, от шланга не оторвешь :-)

я, тож, это дело лублу ;)

бум ждать и завидовать :reverans:

Вам, стройным, не понять наших терзаний

:embrace:
  • Нравится 1

Ну а что у вас не бывает такое - лень сходить в магаз? лень приготовить? лень пойти разогреть? Пользуетесь))))

ЛЕна отличного отдыха))))))

Дважды мама-таракан, с прошедшим вас праздником (в смысле выступлением))), и с наступающим отдыхом.

и пусть аппетит тоже как-то отдохнет...)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...