Наисчастливейший таракан 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Девочки, спасибо за пожелания и поздравления! :-) Отдых у нас выдался, как говорится, от противного :-) То есть берешь все ожидания и выворачиваешь наизнанку. Потому как - три или четыре дня шли дожди, поливать ничего не надо. Море штормило, плюс мы на него и не ходили, поэтому с галькой тоже пролет :-) А вот магазин наоборот в приоритете, что нам стоит 30 минут пешком? Да легко :-) Сегодня вот вроде солнышко после обеда, но зато ветер поднялся (хотя это норма для этих мест), пришлось срочно тент сворачивать и с улицы тоже сворачиваться. Димасу тут, конечно, раздолье. Насекомые всякие, бабочки-улитки, различные поверхности (а это ведь очень важно, повозить машинку по песку, потом по плитке тротуарной, потом по земле или камням). Единственное но - не получается прививать любовь ко всему живому, потому как тут идет целенаправленная борьба с вредителями, улитками и слизняками. Угадайте, кому поручают ответственную роль по их уничтожению? Что ещё. Вода в море ледяная. Пока я в воду захожу, а берег тут с крупными камнями, тоже одно из испытаний на прочность, ноги у меня уже околевают. Но племянница требует компанию, поэтому приходится жертвовать. Первый раз, когда я зашла в воду, были волны, и я под напором волны приземлилась ногой на камень. Видели бы вы эту живосписную роспись моей ноги, какие цвета, какие переливы - оооо!!! Благо, мой осторожный сын спокоен к воде, ножки помочил, от волн поотскакивал - программа минимум выполнена :-) 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Что самое прекрасное в жизни? Когда сын, переворачиваясь во сне, говорит - я так люблю тебя, мамочка! Вечером перед сном собираюсь вынести горшок, Димас просит не ходить. Думаю, наверно просто вредничает, чтобы не оставаться в комнате одному. А он мне - там уже никого нет, все спят, тебе может быть страшно Договорились, что он меня сопроводит. Охрана моя :-) Приятно до соплей! Садятся с племянницей рисовать. Достали карандаши, Димас увидел точилку. Расспросил, показали. Какие там рисунки, пока все карандаши не переточил, во все углы точилки не позаглядывал - не успокоился :-) Не художник. Но явно инженер :-) 4 Ссылка на это сообщение
MrsRed 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Что самое прекрасное в жизни? Когда сын, переворачиваясь во сне, говорит - я так люблю тебя, мамочка! Абcолютное cчаcтье! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Дважды мама-таракан, это неописуемо сумасшедше счастливо Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ооо!!!!! Какая ты счастливая мамочка)))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Всем приветос!!! Мы опять на море, погода опять очень переменчивая (полощат в этом году наш край дожди), в общем, отдыхаем :-) Ща немного про Димаса, а потом расскажу, как я к врачу сходила. Вчера пошел с дедушкой и племянницей прогуляться. Приходит - колено и локоть в крови. Мама, прости меня за то, что я упал. И позаботься обо мне, пожалуйста! Ну как тут не позаботишься? Теперь про врача. Ух. Сразу пишу, не реклама, просто рассказываю, как есть. Врач этот помог моей свекрови, да и свекр тоже его хвалил. Он делает какую-то биорезонансную диагностику с помощью наушников и компьютера, а потом по результатам назначает процедуры, гимнастику, травы и немного лекарств. Что он сказал о моем организме: что раньше часто болела голова, именно виски, чаще левый. что давление пониженное что есть неприятные ощущения в глазах при вращении с точностью до дня описал менструальный цикл и что Г любит подолбать меня с эрозией (хотя он сказал, что лечить не надо, так как она просто вылазит во второй части цикла, а в первой проходит) что с утра у меня часто бывает першение в горле, когда надо прокашляться, что в детстве болела ангинами, а сейчас редко болею простудными что по утрам болит поясница, но проходит достаточно быстро, стоит расходиться. Замечу, что он меня не осматривал, спросил только про операции и нет ли удаленных органов. Просто посадил на стул, одел наушники. И по результатам все это и многое другое рассказал. Потом расписал жесткую диету (оооо), помял спину, выписал трав и медикаментов почти на 8 штук :-))) и отправил худеть на 10 кг. Хотя если я так скину, я буду шваброй. Я с ним долго препиралась по этому поводу :-) Так что теперь вся семья имеет увлекательный аттракцион - полюбуйся, как Ленка ест несоленую кашу, смотрит голодными глазами на очередное вкуснющее блюдо или пьет на ночь столовую ложку облепихового масла.... но здоровье того стоит. Держусь и верю в исключительное оздоровление своего организма!!! Кстати, прошелся он по всем органам, в смысле, раскритиковал, но потом, видимо, чтобы утешить, видя мои глаза полные тревоги, сказал, что вообще-то я очень здоровая женщина. Ага, всюду трындец и капец, но если все сложить, то жить можно ;-) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Дважды мама-таракан, о! вижу загоревшиеся голодные глазки , а это ОЧЕНЬ хорошо! верю в полезные свойства встряски и держу кулачки за "дважды маму-таракана"! 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 сладкая, благодарствую за кулачки, но в этом цикле опять облом. Но мы не отчаеваемся ;-) На днях задумалась. Я люблю небо и ветер, очень люблю. А ещё лезгинку. Кажется, в прошлой жизни я была..... Арёл? И жила высоко-высоко в горах :-) 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Дважды мама-таракан, Лен, вcё получитcя Приходят мои cегодня домой. cоня c порога: - Мама Орл, Мама Орл, мы прилетели в гнёздышко, хотим яички Ярик делает взмахи "крыльями" -цилик! Жаль, лизгинку не cпляcал, cовcем в деcяточку бы попали 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Дважды мама-таракан, этот цикл, не этот... время для чуда всегда есть MrsRed, капец - я растекласЯ вся Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 - У меня родился сын!!! На прошлой неделе! Ты представляешь??!! СЫН!!! У МЕНЯ!!! После 6 дочерей наконец-то сын! Я так счастлив!!! - Поздравляю! На кого похож? - Не знаю, мы на лицо еще не смотрели.....)) улыбнуло :-) Сегодня забираю Димаса из сада (пошел со слезами), смотрю издалека - вроде стоит в обнимку с каким-то мальчиком. Пока шла, с другой стороны уже другой ребенок его обнимает. Подхожу - картина маслом, Димас и две девочки-близняшки стоят, за плечи друг друга обнимают и вдаль смотрят :-) Воспитанный Димас - мама, познакомься, это мои двоюродные подруги, Соня и Лера. - Очень приятно, дамы :-) Воспитатели говорят, команда эта - не разлей вода. Наш доблестный родительский коллектив не сделал ремонт на время закрытия сада. Завтра собрание, так как не все сдали деньги. Я не иду, так как мы сдали. Но по-хорошему надо пойти и вставить звездюлей родительскому комитету, потому что мозг у них отсутствует напрочь. Как можно готовиться к ремонту и ни разу (!!!) не позвонить и не напомнить, что надо сдать деньги??? Они решили, что все ответственные и переживают за судьбу сада и сами сдадут? И самое интересное, какую-то сумму, пусть небольшую, они собрали вовремя. Неужели на эти деньги нельзя было хотя бы в одном помещении кафель, например, поменять. Или поддон для душа купить новый и поставить, или унитаз, который сломан, заменить? В общем, если меня туда занесет нелегкая, им мало не покажется. Самое главное, сами кудахтали, как так, наши дети в таких условиях, но сделать так ничего и не смогли, активисты, мля... 6 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 улыбнуло :-) и меня В общем, если меня туда занесет нелегкая, им мало не покажется. Самое главное, сами кудахтали, как так, наши дети в таких условиях, но сделать так ничего и не смогли, активисты, мля... мля... по другому и не скажешь... Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Воспитанный Димас - мама, познакомься, это мои двоюродные подруги, Соня и Лера. - Очень приятно, дамы :-) Вау! Какой кавалер! Двоюродные подруги-прелеcть))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Дважды мама-таракан, близняшки - красота!!!! Лен, родительский комитет - это моя больная тема, не сильно, конечно, но всё же. Из года в год не понимаю, зачем эти люди в него вступают? В этом саду не понимаю вдвойне. Ваши тоже отличаются умом, сообразительностью, и до кучи умением двигать тазом в сторону необходимости Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Из года в год не понимаю, зачем эти люди в него вступают? вот-вот, меня тоже мучает этот вопрос. В сад я вчера попала после окончания собрания по поводу сбора денег. Посмотрела на список и прослезилась - сдали 12 человек. Сдадут ещё 7. Из 44. Но у нас ситуация ещё интересная с группой. Обещают разделить. Но заведующая тянет, мол, должны прийти путевки следующего набора и тогда будет решение по нашей группе. Но я извиняюсь, путевки дают даже в сентябре, а родители, понятное дело, не хотят сдавать на ремонт в этой группе, если ребенка могут перевести в другую и там тоже потребуются деньги. И позицию заведующей понять могу, ей надо, чтобы ремонт сделали, вот и тянет. В общем, как обычно всех понимаю, но от этого не легче. Разговаривали вчера с воспитательницей, я говорю, ну как, родительский комитет двигается хоть куда-то? Она тяжело вздохнула, мол, родительский комитет у вас, как бы лучше сказать.. замялась.. - я - наивный? Она - ну да, наивный, молодой :-) Если честно, даже не представляю, че они теперь будут делать с этим ремонтом. Изменено 20 июня 2014 пользователем Дважды мама-таракан Ссылка на это сообщение
(.) 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Дважды мама-таракан, Димас чудо, две подружки-близняшки, это мечта любого мужчины)) я вообще мучаюсь детским садом, ужасно.... Сейчас ходим в развиваху на полдня (там нет условий для сна), но они вроде обещают, что нашли помещение и с сентября смогут организовать полноценный частный десткий сад. Но пока-то этого нет. А нам пришла путевка в гос.садик. Я все сделала, заключила договор, можно с сентября водить... но вот я не хочу вообще, ну не лежит душа. Сдавала документы, посмотрела на этих тетенек в администрации сада -ну вот откуда они такие берутся: большие, с накладными ногтями, в золоте-люрексах? и вообще, нам в сентябре будет 2,9 -я ж имею право только с 3х начать водить?.... не знаю, как подумаю об этом. сплошной у меян нервяк и расстройства 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 badgerm, ты имеешь право написать заявление и не водить пока ребенка в сад (точно по срокам не знаю, но полгода точно), место будет за тобой сохраняться. Это нужно в саду уточнить. И чего ты на женщин в люрексе реагируешь? У нас тоже в администрации сада загадочные женщины, а вот нянечки и воспитатели милейшие и адекватнейшие люди. На днях встретили бывшую воспитательницу (в декрет ушла), мы ее застали буквально пару месяцев. Димас к ней кинулся - привет, Ольга Малеговна :-) Она к нему обниматься - Димасик, как ты? В коляску позаглядывал, деловито спросил - у вас там ляля? А она хорошо себя ведет? :-) Так что не нервничай раньше времени, посмотри-подумай 7 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Дважды мама-таракан, так умилительны такие детские разговоры по взросло-деловому Ссылка на это сообщение
(.) 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Дважды мама-таракан, я уже говорила, что Димас классный? я не хочу в садик, потому что уже есть место, где Леве комфортно, где меня устраивают воспитатели, дети, занятия. Не хочу в этом плане его ломать. Но оставить его в режиме "полдня" и дальше, мне тоже кажется неправильным . Хочу рассказать, вчера ходили вечером гулять, в такой мини-парк. Я ушла вперед к смотровой площадке, а Лева с бабушкой где-то сзади подзавис. Вот иду я и вдруг вижу - на скамейке сидят два парня, лет 20, с голыми торсами, со скейтами и работающим приемником ( классная там музыка играла). И парни красивые ( вот чесслово, нет в России таких красивых и раскованных парней), говорят что-то по-английски. И вот я, на каком-то автопилоте, вдруг решила, что мне 18, и это вполне мой размер)) грудь вперед, живот втянула и игриво откидывая волосы пошла мимо них. И прям все я уже продумала, как познакомлюсь, как целоваться буду)) ни на миг я не вспомнила о том, что я 33х летняя тетка и время таких мальчиков для меня прошло. Вспомнила об этом, как выключили, когда Лева ко мне побежал с криками "мама-мамочка". И тут накатило- почти 33, муж, ребенок, бабушка, заботы.... И полуголые молоденькие красавцы со скейтами это вообще не про меня... Ой, я полночи грустила. Причем не то, чтоб я возжелала мужу изменить или еще что-то в этом ключе, но я на мгновения ощутила себя 18тилетней, а потом поняла, что это уже не так.... 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Всем привет badgerm, эээ. бред. И что тебе не 18? Ты главная сама знай что тебе 18 лет)))) И что все парни даж эти высунали языки глядя на такую красивую мамочку - у них то явно не такие мамочки были)))) Дело не в возрасте))) У меня сестра на три года позже меня выпустилась из школы...так у нее девчонки были в классе как будто им 30... Ну и вот чуду на последних фото в моем дневе в свадебном платье сколько лет? та дам (как говорит Егор) 21 от силы (честно надо спросить у других людей) ..ей дашь в жизни 35 лет... Я всегда считаю что я самая самая и что на меня все смотрят и хотят со мной познакомятся - но боятся что им шею намылят)))) Ну а если это не так - мне ж необязательно об этом знать 3 Ссылка на это сообщение
Моника 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Дважды мама-таракан, привет! все прочла. димасику от нас восторг))) родительскому комитету позор!))) ...но вот я не хочу вообще, ну не лежит душа. не хочешь, не води. нельзя поперек души. а почему на полдня нельзя? кому плохо? Ссылка на это сообщение
(.) 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Моника, ну полдня, это как-то несерьезно все ж я думаю и о работе ( ну даже вот мужу помогать в бизнесе, сейчас у меня свободны 4 часа в день- очень мало). К тому же я не могу понять, если я откажусь от гос.сада сейчас ( ну не буду водить), то все, поезд ушел навсегда? с другой стороны, начиная с трех лет детей уже берут в разные секции, может полезнее начать водить по секциям во второй половине дня, чем чтоб он просто в садике отбывал с 8 до 19????? Ссылка на это сообщение
Моника 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 badgerm, ага. поняла. ну ты пока в голове покрути разные варианты: может, садик (ваш который сейчас) на полдня + няня (забрать, покормить, спать положить, в секцию сводить). а может и гос.садик не такой уж плохой вариант. ты сходи раз несколько. покрутись там, присмотрись. ведь есть же и хорошие садики (персонал главное, персонал). но если чуйка твоя тебе будет подсказывать "не надо", то и послушай себя. мы иногда сканируем то, что мозг нам и объяснить не может рационально. Ссылка на это сообщение
MrsRed 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 badgerm, Маришка, c днём рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт