Наисчастливейший таракан 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 badgerm, поздравляю!!! Здоровья тебе и твоей семье, много счастья и приятных эмоций!!! Думаю, с садиком ты скоро разберешься. У нас в группе несколько человек числятся, но не ходят, вот уже скоро год. Димас поет: о боже, какой я мужчина! И точка, и точка! Сидел на горшке, подхожу - ты уже покакулил? Димас - мама, не так, я накакулил какашечку :-) 4 Ссылка на это сообщение
Моника 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Маришка! С днем рождения, дорогая! пусть жизнь для тебя будет легкой и радостной! Изменено 29 июня 2014 пользователем Моника 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 ыыы, сегодня меня супруг классически подставил :-) Поехали в торговый центр. А надо сказать, последние несколько дней я неважно себя чувствую (че-то навалилось все и сразу). В общем, надо было зайти ещё в один большой магазин, и я отправила мужа с Димасом, а сама решила подождать в массажном кресле (ну знаете, дают бесплатно посидеть, а потом пытаются продать). В общем, сижу я, балдею, тут муж с сыном приходят, и муж громко так - Ну что, выбрала? Ну попробуй ещё другую модель, а мы пока ещё в один магазин сходим. Думаю, не надо объяснять, что после этого продавец-консультант от меня не отошла ни на минуту и я прослушала чудесную лекцию о достоинствах всех моделей, представленных в этом магазине :-) Муж потом долго смеялся :-) злыдня 3 Ссылка на это сообщение
MrsRed 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Дважды мама-таракан, Муж молодец держит в тонуcе))) Хотя может он cерьёзно? Накакукил какашечку- это проcто шедевр) Пуcть вcе проблемы разрешатcя поcкорее, Лен. Береги cебя, ты у cебя одна badgerm, Тебя поздравили в отеле-реcторане? Праздничных лебедей накрутили, отхепибёздели? Чем cынок порадовал? Ссылка на это сообщение
cat++ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Дважды мама-таракан, привет,соскучилась по вашему феерическому семейству)Димас красавчик)Двоюродные подруги ,накакулил какашечку . badgerm, с днём варенья! :flower: Ссылка на это сообщение
(.) 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Дважды мама-таракан, хорошее чувство юмора у мужа! И у Димаса Лева может долго рассуждать, что какать нужно в горшок или унитаз, но в самый ответственный момент спецом убегает подальше и валит в трусы;( бЯда.... MrsRed, так а мы ж не в отеле ( это сколько же денег надо, чтоб полтора месяца в отеле сидеть?) мы апартаменты у частника снимаемтак что лебеди можно было только самой крутить сходили в ресторан поели вкусно ( с собой часть еды забрали, так что и сегодня вкусно поедим. Левка уже 4 дня как заходит в воду и барахтается- мой главный подарок 3 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 badgerm, поздравляю!! Пусть сбываются все твои мечты! Таракаша, привет) И девочки) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 badgerm, С днем рождения!!!!! УРААА!!!! Счастливый таракан, ее сыночек тараканище, счасливая какулечка ПРИВЕТ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 badgerm, смотрю и думаю наверное в конце фотография - а это можно увидеть в России))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 badgerm, я когда крыс увидела, офигела. Вроде в Индии корова священное животное... Сегодня в раздевалке в детском саду встретились с девочками-близняшками, "двоюродными подружками". Их мама упомянула, что Соня целовала Димаса. Мой суровый мужчина даже не намекнул на это происшествие. Правда, рассказывал, что поругался с Соней, так как она трогала его живот. Любовь, она такая :-) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 (изменено) сладкая , не то слово. Сегодня после сада спрашиваю - как твои подружки, не обижали тебя? Димас - нет. - и живот больше не трогали? - нет. Но меня целовала Соня. В щеки. И я целовал. - кого? - Соню и Леру. То есть он только на Соне не остановился :-) В саду попросили нарисовать рисунок на тему семьи. Хотела спросить, хорошо ли они подумали, но воздержалась... :-) думаю, это максимум, на который воспитатели могут расчитывать :-) Изменено 3 июля 2014 пользователем Дважды мама-таракан 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Я лох. Оказывается, надо было, чтобы ребенок рисовал. Мой нарисовал вот так :-) Изменено 4 июля 2014 пользователем Дважды мама-таракан 4 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Дважды мама-таракан, не вижу (дома посмотрю ) да, за Димасом глаз да глаз (и презек в сумочку лет с 10-ти, на всяк случай) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 сладкая, знаешь, у меня ощущение, что Димас не придает поцелуям какого-то значения, для него это естественно как-то, ну мама поцеловала, ну Соня :-) Думаю, он слабо вяжет это даже с проявлением симпатии. Что-то обыденное :-) Не хочу акцентировать никак, поживем-увидим :-) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Дважды мама-таракан, да-да, конечно! я, тоже, так думаю! эть я стебусь (правда, по рассказам знакомых, у которых девочки 8-10 лет, мальчики этого возраста куда активнее и так и норовят писькой куда-то встрять ) 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Дважды мама-таракан, лайки закончились. Рисунок супер) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Дважды мама-таракан, ааа !!Это Димас уже так нарисовал? Очень красиво)))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Приветики всем! сладкая , знаешь, у меня ощущение, что Димас не придает поцелуям какого-то значения, для него это естественно как-то, ну мама поцеловала, ну Соня :-) Думаю, он слабо вяжет это даже с проявлением симпатии. Что-то обыденное :-) Не хочу акцентировать никак, поживем-увидим :-) Очень может быть. У Вити был период, когда он считал, что поцелуй - это в принципе обязательное выражение симпатии к кому бы то ни было. Не важно, мальчик или девочка. Он при встрече и при расставании в группе перецеловывал всех. Потом я ему объяснила, что всех подряд целовать не надо. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Он при встрече и при расставании в группе перецеловывал всех. а я так понимаю, мы именно к этому и движемся :-))) pyshistajmama, скажи - талант? в 4-то года :-)))) думаю в художку отдавать, пока за него похожу ;-) гыыы 2 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 У меня крестник в саду заходил в группу, руки расставлял и спрашивал - "где мои девочки?!?!" самое интересное, девочки тут же стайкой неслись) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 слушай, это реально твой малый нарисовал???? 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 сладкая, ты что, нет конечно. Это я нагло срисовала с рисунка, найденного яндексом :-) У Димаса пока разноцветные каляки-маляки - это большее, на что можно рассчитывать :-) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт