Наисчастливейший таракан 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 *Зюзя*, ого, Витя крут. Демократичненько он с папой :-) И соглашусь с тобой по поводу нарядов на утренник. Девочки, которые были снежинками, просто в белых платьях. Одна или две только с короной (это я к тому, что у остальных никакой атрибутики, снежинок, блесток, дождика). Если честно, я удивлена. Раньше костюмы были с душой. Выстраданные бессонными ночами мам :-) 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Наисчастливейший таракан, "И еще было очень много белых «снежинок». Это такой костюм, когда вокруг много белой марли, а в середине торчит какая-нибудь девочка." 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Девы, привет! Всех с наступившим и наступающим :-) Жду крестников, есть минутка написать. Мы вернулись. Сказать, что мы везунчики - это не сказать ничего :-) Все дни в Абхазии, где мы НГ встречали, вот все дни без исключения - дождь. Была только пара моментов, когда он переставал. Все остальное время без остановки!!! 31-го два раза выключали свет :-) 4-го вырубили воду, причем обещали отключить 5-го, видимо, ошиблись с перепою :-) Сутки не было воды, хозяева даже не пошевелились, хорошо, что мы ездили с компанией туристов, они быстро все организовали, для них такие условия не проблема. А в остальном - отдохнули знатно, замечательно, весело и воспоминательно. Димаса все обожали, баловали и развлекали. Вел себя прилично, правда, плохо ел. Абхазия сногсшебательна. Я имею ввиду природу. Я туда хочу. Причем жить :-) Людей мало, места много, мандарины, киви и апельсины зреют :-) мммм А ещё мы были в Илори. Это удивительное место, там мироточащие и кровоточащие иконы. Хочу туда опять. Купались в горячих источниках, поднимались на Иверскую крепость - ваще сказка. 5 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Девочки,спасибо за поздравления! Праздники отгремели,завтра в сад Ладно, что хотела рассказать. Ещё в Абхазии, поднимались мы на Иверскую крепость. Ничто не предвещало, как говорится. Была отвлеченная беседа на тему машин и вдруг Димас говорит - а я давно-давно был военным, прыгал из самолета в море. Там была акула, я в нее выстрелил, но снаряд отскочил и попал в меня, я умер. Потом я попал к тебе, мама, в животик,а потом врачи разрезали животик и меня достали. Я спрашиваю - а ты сразу ко мне в животик попал? Он - нет, я выбирал.Спрашиваю, а почему меня выбрал? Димас - а ты самая смешная :-))) Муж тоже спросил и получил тот же ответ.Спрашиваю, а кто тебя из животика доставал,тетя или дядя? Говорит -тетя. Понятно, что возраст у него уже более осмысленный и вся эта цепочка может быть выдумана, хотя... ;-) Но мы всей семьей поржали :-))) 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Наисчастливейший таракан,круто!!!!! Кем вы были в прошлой жизни?))) Ссылка на это сообщение
(.) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Наисчастливейший таракан, вот это фантазия!!! Или воспоминания? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Девы, всем привет. Опять я с наблюдениями. У нас в саду две воспитательницы. Одна такая вся стройная, подтянутая, строгая, и местами ласковая, но видно, что больше рисуется, нет искренней любви к детям. С родителями часто показуха - вот мы сегодня то делали, ваши вот так и т.д. Вторая более спокойная, молчаливая, без всей этой показухи, на внешность своеобразная (далеко не модельная), но дети ее любят намного больше. Сколько раз, подхожу к группе вечером, слышу - ор, шум, гам - значит Ольга Сергеевна (первая). Если только тихо, слышны отдельные разговоры - Анна Николаевна. Спрашиваю у Димаса, почему вы себя лучше с Анной Николаевной ведете? Димас - потому что она добрая. О как. На днях мне рассказал, что Ольга Сергеевна говорила им, что они дурачки. Прям интересно подойти и спросить, че это она :-) Димас мне сейчас постоянно поет строчку из песенки, которую они к 8 марта учат - рядом с милой мамочкой радостно, тепло! Тут, как говорится, мама тает, выпадает от действительности, потом лепи из нее что хочешь :-) Чем он, хитрюга моя, и занимается :-) 4 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 Всем привет! Димас на днях огорошил нас с мужем - мама, папа, у меня появился парень! И счастливый такой стоит. Мы, осторожно так - может, появился новый друг? Ну да, новый друг :-) Потом немного побеседовали на тему невеста-жених, но я так и не смогла убедить, что я не его девушка :-) Как-то застолбил он меня и не хочет отдавать мужу, хоть тресни :-) Приходит из сада - а мне сегодня сделали приливку! оказалось, фантазии. Но я уже нервно к телефону потянулась и про себя выматерилась пару раз :-) А ещё на днях у нас состоялся разговор на тему смерти бабы Тани. Я поняла, что ребенок мой созрел. Он поднял на меня глаза и спросил - баба Таня нас оставила навсегда? Смотрю, глаза полные слез. Говорю, счастье мое, давай не будем плакать, потому что я сейчас тоже разревусь, я тоже скучаю. Обнял меня, мы посидели так чуть-чуть. Я очень боялась, что он проведет аналогию и на меня, благо, до этого он пока не додумался. Это вообще моя больная тема. Но Димас переключился на что-то другое. А вообще... вот девы, не укладывается у меня в голове вся эта система (предполагаемая), в силу прогматизма или узости мышления. Ну вот не могу я поверить, что мы встретимся с близкими мне людьми. Не могу я представить, как души, которые в общем-то должны постоянно проходить какие-то испытания на разных уровнях, могут где-то пересечься. Да и узнать друг друга... как? Я всегда говорю - по вере вашей. А сама в это не верю. С другой стороны, ну не может только из-за одного моего неверия ломаться вся система :-) Подруги уверяют, что там все продумано, не сепайся. Опять же, линейность времени давно уже под вопросом. В таком случае все возможно. Поживем (или преставимся?) - увидим? ;-) 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Димас на днях огорошил нас с мужем - мама, папа, у меня появился парень! И счастливый такой стоит. Мы, осторожно так - может, появился новый друг? Ну да, новый друг :-) Потом немного побеседовали на тему невеста-жених, но я так и не смогла убедить, что я не его девушка :-) Как-то застолбил он меня и не хочет отдавать мужу, хоть тресни :-) о, блин.......не...у моего ребенка я исключительно мама. Папа воспользоваться мамой в своих целях безусловно может. Но мама я в целом также застолбленная. То есть я существо в женской плоти, которое рядом приставлено, чтобы ему было комфортно. Факт какой-то женитьбы его не интересует. Он живет сегодняшним днем, максимум - ближайшими. Разговоров о женах, чтоб жил отдельно, без папы с мамой, он даже не слушает. Неинтересно ни разу Приходит из сада - а мне сегодня сделали приливку! оказалось, фантазии. Но я уже нервно к телефону потянулась и про себя выматерилась пару раз :-) а это как племянник у меня. Сестра постоянно так нервно тянется к телефону, а потом дергает глазиком в сторону сына, вычислив, что напридумывал. А ещё на днях у нас состоялся разговор на тему смерти бабы Тани. еще раз мои соболезнования, Лен.... Ну вот не могу я поверить, что мы встретимся с близкими мне людьми. Не могу я представить, как души, которые в общем-то должны постоянно проходить какие-то испытания на разных уровнях, могут где-то пересечься. Да и узнать друг друга... как? Как в этой жизни - вряд ли. Ну, это как я себе представляю. В будущем это может быть твой правнук, а может в другой жизни - супруг, дочь, подружка, и самая лучшая в мире начальница, а может даже любимая кошка...кто знает.....Кто знает, кем раньше приходился тебе твой муж? Но ведь как-то вы нашли друг друга....Если уж совсем прагматически смотреть, то "по запаху", и нет там никакого волшебства......Но если верить... 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Он живет сегодняшним днем, максимум - ближайшими. рационально. Че там в будущем, никому не известно ;-) еще раз мои соболезнования, Лен.... спасибо Но если верить... у меня почему-то совсем не получается в это верить. Рациональный мозг, мать его. Если я это не могу представить, значит быть этого не может :-) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Наисчастливейший таракан, а я знаю что встречусь со своим сыном. Знаю что бабушка со своими сыновьями встретилась. Для меня по другому быть не может. И здесь даже дело не в вере, а вот знаю и все тут. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Девы, приветос! Выходные прошли неплохо. Мы были в гостях у моего крестника. Я тут не писала, но прошлая наша встреча была сплошной нервотрепкой. В итоге его ещё и наказали дома. Как бы было за что, но все равно неприятно очень. А пошли мы туда по приглашению его младшей сестры - Олеси. Она старше Димаса на год, но ростом они одинаковые. Она такая маленькая миниатюрная хорошенькая дюймовочка. Очень хотела она с Димасом поиграться. Хорошо пообщались, Юра (крестник) сразу Димасу задарил машину огромную и экскаватор, чем завоевал сердце Димаса навсегда :-) А Олеся же девочка, у нее направления в игре другие. И вот в комнату "въезжает" Димас. Олеся следом. О - Дима, ну пойдем уже жениться! Д - не хочется. Я ещё поиграю с машиной. Я - Димас, да сходи, поженись быстренько и возвращайся к машине. О - Дима, пора уже жениться, время пришло! (а у нее такая дикция уже хорошая, так по-взрослому это все, мы угорали) Д - не, не хочу пока. О - ну ладно, пойду поищу кого-нибудь другого Д - ладно, пойдем, поженимся :-)))) Как-то они хитро там кольцами обменялись, без поцелуев :-) (мы бдили) Димас, как настоящий мужчина, сказал, что носить все равно не будет. Олеся отнеслась к этому с пониманием :-)))) Изменено 16 февраля 2015 пользователем Наисчастливейший таракан 4 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Наисчастливейший таракан, ща збегаю за картинкой мега позитива!!!! очень круто и ржачно! фсе, те свекровь воть вам! как работа? уже втянулась? 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 сладкая, да у меня работа - не бей лежачего :-) И начальник душка :-) Тока денег чего-то побольше хочется... эх... Ссылка на это сообщение
сладкая:) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Наисчастливейший таракан, круто! бжелаю денежного прибавления Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Наисчастливейший таракан, скажи начальнику что он душка - и он поднимет тебе зп)))) Ссылка на это сообщение
(.) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Привет всем! Лен, а я и не знала, что ты вышла на работу. Поздравляю! Ссылка на это сообщение
cat++ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Привет, а я думала ты работаешь, там же,а ты успела уволиться и на новую работу выйти) Я тут пришла бациллами своими надышать) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Привет всем!!! У нас метель. Мы к этому не готовы :-) В первую очередь морально. Димас в восторге :-))) сладкая, спасибо! Твои слова да сама знаешь кому в уши ;-) pyshistajmama, если бы было все так просто. Начальник в курсе :-) badgerm, спасибо! Я на полдня тут, чтобы сильно из привычного ритма не выбиваться :-) cat++, ага, я такая, быстрая, вышла-зашла, опять вышла :-) дыши-дыши, заражай :-) Рада редкому гостю ;-) Димаса вчера забираю из сада. Трет живот, мол, объелся. На обед давали жаренные ромашки. Говорю, ну вас балуют. Вкусно? Да, очень вкусно. Мама, их несложно приготовить. Надо взять, натереть сметану, добавить яйцо. Перемешать. Туда муки и сварить ромашки. :-))) Теперь у него все ромашечно. Какая ромашечная погода!!! Мама, это неромашково совсем :-) Все время порывается мне что-нибудь купить. Или пообещать купить - мама, я куплю тебе много перчаток с принцессами. И платье с принцессами. И машину с принцессами. И куклу. Ты же принцесса! :-) 6 Ссылка на это сообщение
MrsRed 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ты же принцесса! :-) Устами младенца) С новой работой! Ну и с неромашковой метелью)Да, рецепт запишу 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Наисчастливейший таракан, главное и рецепт выдал!!! прям, гурман!!! восхищаюсь Димасом, такая зайка! и мама у него настоящая Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ромашкового всем настроения!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт