Перейти к публикации

Дневник Таракана - худеющего и хорошеющего

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мама, я куплю тебе много перчаток с принцессами. И платье с принцессами. И машину с принцессами. И куклу. Ты же принцесса! :-)

лен, какой парень!

молодец мамочка, хорошую работу делаешь.

• 2 недели спустя...

Девы, всем привет!

Племяннице на ДР подарили собаку - йорка. Ей 8 лет, как бы все понятно. Димас,конечно же в восторге от животного. Возвращаемся из гостей, рассуждает - у меня же скоро день рождения, вы мне подарите мост (какой-то мост видел, и я даже сдуру пообещала купить, теперь найти не можем), ну или машину-эвакуатор, ну или собаку.

Говорю - а ты будешь за ней ухаживать, заботиться о ней? Кормить, поить, расчесывать, какашки за ней убирать?

Все, на этой фразе ребенок начал смеяться и видимо сбился с мысли. Потому что больше он к этому не возвращался. Слава Богу, у нас не так, как было с моей другой племянницей - хомячкааааа, хомячкааааа - и так круглый день :-)

И ещё. Из наблюдений. Соблюдаю этот пост. За масленничную неделю наела 2 кг и чувствовала себя отвратительно. В общем, хочу и соблюдаю. Но все,кто об этом слышат, начинают мне рассказывать,что это просто диета, а никакой не пост и т.д. Понимаю, что это испытание, стараюсь не вестись, но люди, вы себя слышите? Те, кто дальше от всей этой темы, убеждают меня, что я не молюсь и вообще все делаю неправильно :I_do_not: Вот просто удивительно. Так и хочется спросить, а вы откуда знаете? Но держусь :-)

Пятый день поста и минус 2 кг если что :-)

• Нравится 5

Наисчастливейший таракан, Мы вот так увидели какую-то сборную стойку пожарного отдела типа. Но я не захотела покупать, смутили мелкие детальки, которые позднее будут разбросаны по всей комнате. Но на всякий случай я это дело сфоткала. Рассказала сестре. Она купила ему пожарную машину. Крутую. 2600 стоит)))) Понравилась. А все равно спрашивает, когда ту то купим? А я ее нигде и не видела больше)))

Слава Богу, Витька не особо любит собак и кошек. Предпочитает заведомо, чтобы они были "у кого-то")))

Наисчастливейший таракан,легкого поста,Лен.

Уже есть опыт большого поста?Муж поддерживает?Ну в смысле с тобой или нет?

Есть какое-нибудь рецепты постных блюд,простые в приготовлении,но вкусных и разнообразных?

Я держала как-то большой пост,первые 3-4 недели вообще легко было,потом устала от однообразного рациона-каши,тушеные овощи,постные борщи.Сейчас еще есть на вооружении пирожки жареные,нямка и драники)

cat++, спасибо. Опыт есть, правда, всего один раз. Муж поддерживает. Он не так строго придерживается, как я, просто просит готовить без мяса :-)

Рецептов нет. Едим овощи и каши. Я ещё и почки заодно лечу, так что без соли, жареного и т.д.

Спасают фрукты :-) Я их обожаю. Сейчас вот мандарины какие-то заморские трескаю :-)

Вернулась с аэройоги (йога в гамаке). Давно я так не смеялась :-) Хорошо, что на занятии нас было только двое :-) похихикали, повисели,опять похихикали :-)

• Нравится 1

Те, кто дальше от всей этой темы, убеждают меня, что я не молюсь и вообще все делаю неправильно :I_do_not: Вот просто удивительно.

))))))))))))

лен, привет.

знаешь, я иногда думаю, что это исключительно черта соотечественников))

вот обратила внимание, что, например, если ты любому америкосу скажешь, что ходишь в спорт.зал тренироваться, то он тебе выдаст полный набор "поддерживающих процедур")))

а потом все тоже самое скажи нашему человеку - получишь, что тренируешься ты неправильно (надо через день по часу, а не каждый день по 30 мин), спорт. зал не тот (далее рекомендации "правильного" зала), без правильного питания результата не будет (получите рецепт овсянки на воде), ... в общем, неожиданно для себя получишь кучу советов от человека, у которого живот через ремень на десять см свисает и одышка)))

и именно, как ты сказала, хочется спросить - а откуда вы-то знаете??

• Нравится 1

Моника, вот, почему так :anger: ? мне эта черта в американцах, канадцах очень нравится! и позитив их, тоже :girl_in_dreams:. ведь, мы, тоже, умеем радоваться, а нет... критика наше все...

Наисчастливейший таракан, :flower:

(верю в новый этап и новые твои победы!)

pyshistajmama, ну, солнца в Канаде не многим и больше (вернее, как и у нас - разные регионы). по шапке, да, но не с воздуха? я не пошла работать а госструктуры, именно, из-за этих постоянных нагоняев. главное, кого-то нагнуть, бррр. на фирмах, пару раз выорался на директора и все друг друга любят и уважают :D

а с чувством защищенности не знаю, что делать...

[quote name=сладкая:)" post="14311078]

Моника, вот, почему так :anger: ?

да не пуганные они. идиоты непуганные)))

а мы стреляные воробьи.

эх, нам бы лет писят без войны и больших катаклизмов, может и мы расслабимся и поверим в хорошее)))

Всем стрелянным воробьям привет! :-)

Новостей особых нет. Вчера был утренник, я его по традиции весь обрыдала :-) ну очень трогательно все, тем более мам поздравляли.

Организовали так себе. Ну и плюс ребенок мой за девочку сражался. Стыдно. Была проведена беседа. В общем, чувства смешанные :-)

да не пуганные они. идиоты непуганные))) а мы стреляные воробьи. эх, нам бы лет писят без войны и больших катаклизмов, может и мы расслабимся и поверим в хорошее)))
Мон, ну а если серьезно? Ведь в США не все время было все шоколадно. И гражданская война там была, а Великая Депрессия вообще была не так давно. Негров совсем недавно пустили в высшие учебные заведения, а теперь один уже Президент. В Европе, так вообще -1 Мировая, затем 2оя Мировая -все имелись. Во Фраанции и Англии раньше, конечно, не в ХХ веке, но и головы монархам отрезали -только так... Что-то мне кажется, не только в катаклизмах дело...

badgerm, советское прошлое побило все рекорды :-)

cat++, ну как бы не очень тактично просил мальчика подвинуться,так как тот занял место Димаса рядом с девочкой :-)

Что-то мне кажется, не только в катаклизмах дело...

да мне тоже так кажется)))

но я как правило ухожу от таких тем на форуме, потому что уж очень они... ммм.... болезненные.

и я не чувствую себя в праве говорить об этом без обиняков, без оглядки, без боязни задеть чьи-то чувства.

понимаешь?

у меня-то просто мнение, а у кого-то это жизнь.

и вот сижу я вся такая благополучная, попиваю кефирчик из золоченой чашечки и вещаю мнение свое - как вам нам обустроить россию.

сама бы себя прибила, чесслово)))

при этом я не самый деликатный в мире человек.

но чтобы кого-то в печенку пнуть я все же другую тему выберу))) ну если мне приспичит таки пнуть.

я вон сказала вскользь, что детей растить легче не на родине, и видишь чего вышло?))

Новостей особых нет. Вчера был утренник, я его по традиции весь обрыдала :-)

я без слез ваще не могу смотреть детских выступлений.

мне кажется, что через пелену слез - эмоциональная яркость как раз усиливается от изображения))))

• Нравится 3
  • 2 недели спустя...

Девы, вот и смех, и грех, как говорится :-)

У нас в очередной раз поменялся воспитатель :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Димас по утрам в слезы. Я его понимаю. Только к одной привыкли, она ушла, другая привычная болеет. Новая целый день, детей не знает, гвалт, ор, шум....

Вечером беседуем с мужем, и он ставит под сомнение, мол, откуда ты знаешь, что ребенок именно из-за воспитателя расстроился? Хорошо, едем из сада и я спрашиваю - Димася,почему ты плакал с утра? Ответ убил :-) - Я хотел поесть макарон. Я говорю, какие макароны, ты начал плакать, как только мы в раздевалку зашли, ты не мог видеть, что на завтрак. Нет,мама, я хотел хоть немного макарон поесть (и это все таким тоном несчастного ребенка, который макароны видит только по большим праздникам). ААААААА, и это если учесть, что дома он ест макароны почти каждый день..... Муж ржал,а я радовалась, что беседа наша состоялась не в маршрутке или в очереди какой-нибудь,представляю,как на меня народ бы оглядывался :-)

• Нравится 6

Наисчастливейший таракан, привет. Я уже отказываюсь понимать, от чего мой ребенок может устроить форменную истерику. Вчера, например, на него надели шапку (в машине сняли, он ее держал в руках, а выходя надели ее ему на голову), так это, оказывается, была не шапка, а пирог и его нельзя было на голову надевать. И все это с картинным заламыванием рук и слезами с горошину.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...