сладкая:) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 badgerm, взяла отпуск (перед праздниками), напахалась на огороде, немного попустило... а то, на людей бросаться начала . обиды мамы растут с каждым днем . устали все! но, хоть, переносит лечение нормально... а бабушке - низкий поклон! я пару раз вынесла судно, мне кажется, меня, до сих пор тошнит у меня редиска созревает и все цветет 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 badgerm, а ты как? Расскажи хоть чуть-чуть как с двумя справляешься :-) сладкая, ты молодчина! Блин, а я уже думаю ребенка вести к психологу. Горе-мать рассказала правду. Рыдает, говорит, что скучает по бабе Тане, волнуется, как она там. Думала, это только вчера так из-за поездки на кладбище. А по пути к садику опять... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Наисчастливейший таракан, ох. Димасу обойтись без психолога. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Наисчастливейший таракан, придумай какую-то сказку хорошую т расскажи ему. зачем психолога? мы все не согласны с тем, что дорогие нам люди умирают... просто, ему нужно помочь справиться с эмоциями... Ссылка на это сообщение
(.) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Наисчастливейший таракан, фигово я справляюсь. Тяжело весна идет. У Левы началась аллергия на цветение, видимо березы. Сначала 2 недели лечили не тот конъюнктивит, а на выхи поехали в дом отдыха- вызывали скорую из-за астматического приступа.... Миша при этом вел себя отвратно, то ли мой нервяк считывал, то ли тоже аллерген почуял... В общем, у меня моральных сил никаких. До 17 мая у нас родители мужа гостят- молодцы, очень мне помогают и не грузят, но столько народу в 3х комнатной квартире.... Вот сейчас уехали они на 2дня к родственникам в Ярославль, муж на работу поехал ( прям так и сказал - отыхать), а я одна. Но Леве скорая вколола гормоны и у него прошли и конъюнктивит и все отеки, так что у него и поведение с настроением стали получше. Засада, что детский сад у нас за городом, в зеленой зоне... И я не могу его туда сдать на целый день- ему реально хуже там становится... Когда уже это закончится.... Лен, я думаю, ребенок имеет право на горе. А родитель должен быть рядом , поддержкой и опорой. Изменено 12 мая 2015 пользователем badgerm 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 badgerm, сколько всего на вас и сразу! ох.... а что теперь, нужно обследовать Леву и лечить (в период цветения)? или это временное? Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Наисчастливейший таракан, Именно потому что для тебя эта тема тяжела, Димасик так и реагирует. Может и нужно к психологу, только не ему( Сил Вам! Лен, я думаю, ребенок имеет право на горе. А родитель должен быть рядом , поддержкой и опорой. Плюс сто.badgerm, Я сама аллергик. Очень сочувствую((( Здоровья-здоровья-здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 badgerm, ого. Здоровья Левушке, аллергия такая гадость.... Дай Бог чтобы перерос. MrsRed, ты как обычно права. Вчера Димас был получше, в саду баловался, веселился, потом погуляли ещё часа 2 - не вспоминал. Дома только слегка похныкал и уснул. Вчера подарили очередные бусы Маргарите - новая симпатия Димаса. Воспитатели в шоке, говорят, вы что, растите Казанову? ;-) 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 -Сколько Вам лет? - Не помню. - Я был дал меньше! (с) Adriano Celentano тезис дня :-) Жизнь удивительная штука. Вчера выбила меня из реальности. Ну просто не бывает таких совпадений :-) Вернее, я думала, что не бывает. Не могу рассказать, но это треш :-))) 3 Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Не могу рассказать, но это треш :-))) А на ушко? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 чур и на мои пары ушей))))))))))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 ой, девы, потом. Попозже, сейчас никак не могу :-) Пусть хоть полгодика пройдет :-) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Наисчастливейший таракан, ладно)) если что я держу кулачки на ляльку в пузе))) АААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ предродовым!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 pyshistajmama, слово "треш" как-то не очень ассоциируется с лялькой в пузе но и я держу кулачки за ляльку Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 сладкая, почему? вдруг там две ляльки? Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Пусть хоть полгодика пройдет :-) :think1: :think1: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 pyshistajmama, ыыы :-) какое у тебя замечательное представление о "полный трэш" ;-))))) Ох, нравятся мне ваши предположения, ох, нравятся :-) pyshistajmama, отдельное спасибо за девочковый выдержанный :-))) 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Если в разум дверь закрыта… можно в печень постучать… (с) 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Наисчастливейший таракан, даже боюсь спросить..... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 *Зюзя*, :-))) да не, это я так, просто фраза понравилась :-) С печенью все нормально :-) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Наисчастливейший таракан, что с твоей печенью все нормально. я и не сомневалась. Но сразу мысли о двух вариациях - кто-то порасслаблялся до тех пор, пока в печень не постучало. Или кто-то долго не хотел прислушиваться к тебе, за что в печень огреб Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Так, давно я тут не появлялась :-))) Подумала, что надо записать, а то забуду. Вчера вечером мы с Димасом много разговаривали и обнимались. А говорили (больше мечтали) мы вот о чем. Д - мам, когда я вырасту, я куплю дом на колесах и буду тебя на нем всюду возить (уже на этой фразе у матери глаза на мокром месте) Я - куда же ты меня повезешь? Д - на работу :-) Я - а куда ещё? Д - в поликлинику (да етить колотить, чтож мать некуда больше повезти?) Я - а может в путешествие? Д - да!!! На пароме!!! (ыыыы, выпросила таки, после работы и врачей) Д - (с бешеной радостью в глазах) - а ещё на море в Феодосию, и на речку, и в лес!!! Я - оооо (говори-говори) Д - и в зоопарк, и в парк, и на дачу (не, давай лучше в лес) В общем, весь вечер мы мечтали, мать роняла украдкой слезу умиления, ребенок мой был счастлив и воодушевлен неимоверно :-) 6 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Наисчастливейший таракан, видишь, Димас по всему "своему" миру тебя провез , ничего не зажал Ссылка на это сообщение
(.) 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Наисчастливейший таракан, рассказы- это хорошо, но ты давно нам не показывала ни себя, ни Димаса. Требую фото) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт