Перейти к публикации

Дневник Таракана - худеющего и хорошеющего

Полезные сообщения

badgerm, :Hello:

взяла отпуск (перед праздниками), напахалась на огороде, немного попустило... а то, на людей бросаться начала :confusion: .

обиды мамы растут с каждым днем :26_obmorok: . устали все! но, хоть, переносит лечение нормально...

а бабушке - низкий поклон! я пару раз вынесла судно, мне кажется, меня, до сих пор тошнит :toks:

у меня редиска созревает и все цветет :girl_dance:

• Нравится 2
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

badgerm, а ты как? Расскажи хоть чуть-чуть как с двумя справляешься :-)

сладкая:), ты молодчина!

Блин, а я уже думаю ребенка вести к психологу. Горе-мать рассказала правду. Рыдает, говорит, что скучает по бабе Тане, волнуется, как она там. Думала, это только вчера так из-за поездки на кладбище. А по пути к садику опять...

Наисчастливейший таракан, придумай какую-то сказку хорошую т расскажи ему. зачем психолога? мы все не согласны с тем, что дорогие нам люди умирают... просто, ему нужно помочь справиться с эмоциями...

Наисчастливейший таракан,  фигово я справляюсь. Тяжело весна идет. У Левы началась аллергия на цветение, видимо березы. Сначала 2 недели лечили не тот конъюнктивит, а на выхи поехали в дом отдыха- вызывали скорую из-за астматического приступа.... Миша при этом вел себя отвратно, то ли мой нервяк считывал, то ли тоже аллерген почуял... В общем, у меня моральных сил никаких. До 17 мая у нас родители мужа гостят- молодцы, очень мне помогают и не грузят, но столько народу в 3х комнатной квартире.... Вот сейчас уехали они на 2дня к родственникам в Ярославль, муж на работу поехал ( прям так и сказал - отыхать), а я одна. Но Леве скорая вколола гормоны и у него прошли и конъюнктивит и все отеки, так что у него и поведение с настроением стали получше. Засада, что детский сад у нас за городом, в зеленой зоне... И я не могу его туда сдать на целый день- ему реально хуже там становится... Когда уже это закончится....

Лен, я думаю, ребенок имеет право на горе. А родитель должен быть рядом , поддержкой и опорой.

Изменено пользователем badgerm
  • Нравится 1

Наисчастливейший таракан, Именно потому что для тебя эта тема тяжела, Димасик так и реагирует. Может и нужно к психологу, только не ему( Сил Вам!

Лен, я думаю, ребенок имеет право на горе. А родитель должен быть рядом , поддержкой и опорой.

Плюс сто.

badgerm, Я сама аллергик. Очень сочувствую((( Здоровья-здоровья-здоровья!!!

badgerm, ого. Здоровья Левушке, аллергия такая гадость.... Дай Бог чтобы перерос.

MrsRed, ты как обычно права.

Вчера Димас был получше, в саду баловался, веселился, потом погуляли ещё часа 2 - не вспоминал. Дома только слегка похныкал и уснул.

Вчера подарили очередные бусы Маргарите - новая симпатия Димаса. Воспитатели в шоке, говорят, вы что, растите Казанову? ;-)

• Нравится 2

-Сколько Вам лет?

- Не помню.

- Я был дал меньше!

(с) Adriano Celentano

тезис дня :-)

Жизнь удивительная штука. Вчера выбила меня из реальности. Ну просто не бывает таких совпадений :-) Вернее, я думала, что не бывает. Не могу рассказать, но это треш :-)))

• Нравится 3

Наисчастливейший таракан, ладно)) если что я держу кулачки на ляльку в пузе)))

АААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ предродовым!!!!!!!!!!!!!!

pyshistajmama, ыыы :-) какое у тебя замечательное представление о "полный трэш" ;-)))))

Ох, нравятся мне ваши предположения, ох, нравятся :-)

pyshistajmama, отдельное спасибо за девочковый выдержанный :-)))

• Нравится 2

Наисчастливейший таракан, что с твоей печенью все нормально. я и не сомневалась. Но сразу мысли о двух вариациях - кто-то порасслаблялся до тех пор, пока в печень не постучало. Или кто-то долго не хотел прислушиваться к тебе, за что в печень огреб :Crazy:

• 2 месяца спустя...

Так, давно я тут не появлялась :-)))

Подумала, что надо записать, а то забуду.

Вчера вечером мы с Димасом много разговаривали и обнимались. А говорили (больше мечтали) мы вот о чем.

Д - мам, когда я вырасту, я куплю дом на колесах и буду тебя на нем всюду возить (уже на этой фразе у матери глаза на мокром месте)

Я - куда же ты меня повезешь?

Д - на работу :-)

Я - а куда ещё?

Д - в поликлинику (да етить колотить, чтож мать некуда больше повезти?)

Я - а может в путешествие?

Д - да!!! На пароме!!! (ыыыы, выпросила таки, после работы и врачей)

Д - (с бешеной радостью в глазах) - а ещё на море в Феодосию, и на речку, и в лес!!!

Я - оооо (говори-говори)

Д - и в зоопарк, и в парк, и на дачу (не, давай лучше в лес)

В общем, весь вечер мы мечтали, мать роняла украдкой слезу умиления, ребенок мой был счастлив и воодушевлен неимоверно :-)

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...