Наисчастливейший таракан 13 марта 2016 Автор Поделиться 13 марта 2016 сладкая, в профиле фотки моего ненаглядного стрелка :-) Ссылка на это сообщение
(.) 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Ленк, привет! Как Димка на тебя похож, а!!!)))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 (изменено) badgerm, привет! А мне кажется только глаза :-) Есть ещё фотки с моим папой (он выступал со своим хором пенсионеров на празднике в честь масленницы), потом залью с компа, они тоже очень похожи :-) Я на видео снимала выступление коллектива, а Димас все это время провел где бы вы думали :-) Под пожарной машиной, которая по счастливому стечению обстоятельств стояла рядом :-) Водитель был в восторге, даже предлагал присмотреть, пока я занята, мол, он все равно никуда не денется, ходит туда-сюда между колес, осматривает узлы и агрегаты :-) Даже небольшую экскурсию провел, показал, где и что в пожарке находится. Очень забавно было наблюдать, как подходили родители, ставили своих детей на ступеньку, фоткались, и в этот момент из-под машины выходил Димас :-) Кстати, шапку таки уделал машинным маслом... Изменено 14 марта 2016 пользователем Наисчастливейший таракан 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Наисчастливейший таракан, нифига себе "оружие" у вас! респект! а наш мальчик стрельбой из лука увлекся. во Львове стреляли всей гурьбой, со второго захода в яблочко попал (до этого очень близко). на Днюху муж ему лук подарил, теперь к нам приезжает и через весь участок стрелы пускает . одну перед зимой не смогли найти - сейчас нашли, полысела 1 Ссылка на это сообщение
Моника 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Наисчастливейший таракан, ух ты как я удачно заглянула! лен, какой симпатяга сынок!! и такой уже совсем-совсем взрослый. взгляд очень смышленый. да. оружие вполне себе серьезное. не глупости. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 марта 2016 Автор Поделиться 20 марта 2016 Спасибо, девочки :-) Завтра в 7-17 утра родится мое счастье :-) Этот момент, наверно, не забыть никогда :-) Сейчас погода такая же, как была тогда - холодно, ветренно, небо синее-синее. Я нервничала, выбирала, где отметить ДР ребенка с друзьями. Планировала, складывала в голове, обговаривала с родителями. А для меня это большой стресс - ответственность за других детей. Но в саду лютует ветрянка :-) Все гости полегли. А те, кто переболел раньше, подцепили вирусный коньюнктивит... Невезуха. Перенесли на 2 недели. Ещё столько времени нервничать, переживать, волноваться :-) Есть где развернуться :-))) гыыы 5 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) Димасу огромного количества позитивных людей вокруг и счастливых переживаний! маме - ну, мама, если все это будет у Димаса, то и у тебя жизнь в шоколаде получиться ты умничка - здоровья тебе и сестричку твоему сыночку у нас погода, тоже, поздравила именинника - утром встали, а все в снегу. не, мы, конечно, вчера парясь в бане, видели снег идущий с небес, но все белое?! неожиданно! у нас чередуется плохая погода между нашими с мужем Днюхами . а бывает не везет обоим такой этот март... Изменено 21 марта 2016 пользователем сладкая:) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 сладкая, спасибо!!! Про погоду в марте в точку :-) Перетащу сюда :-) Мы, конечно, в этом году вообще аскетически - дома ни шариков, ни тортика... Подарили с утра набор лего, Димас в щенячем восторге. Открыл, разложил, инструкции изучил. Потом смотрю - обнимается с кульком с детальками :-))) У меня подружка в Тольятти родила!!! Дочку. Два сына есть, теперь девочка :-) Звонит мне счастливый отец (я не знала), поздравляю, говорит, вам сколько? Я - 6. Он - а нам один час :-)))) Вот я сегодня напьюсь :-)))) 3 Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Наисчастливейший таракан, Поздравляю с шестилетием, Ленок! С новым этапом взросления! Пусть Димасе всегда и всё будет легко и удивительно) Пусть взрослея он будет всё таким же искренним! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 У меня подружка в Тольятти родила!!! Дочку. Два сына есть, теперь девочка :-) Звонит мне счастливый отец (я не знала), поздравляю, говорит, вам сколько? Я - 6. Он - а нам один час :-)))) это пипец как мило!!! ну, очень!!!а у нас сегодня солнышко! птички поют, травка зазеленела, опять веснааааааа Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 Так. ДР Димаса отгуляли. На мое удивление, всем понравилась программа с аниматорами. Но там и сами ведущие умнички - юмор такой хороший, видно, что детей любят и помнят времена, когда сами были детьми :-) Занимаемся здоровьем. Были у хирурга по поводу водянки. Отпустил до августа (главное не забыть!!!), в сентябре операция, чтобы была возможность летом без ограничений плескаться в водоемах. Сегодня идем по поводу кашля (три недели уже кашляет). Дай Бог, обойдемся без антибиотиков. Ещё бы к ортопеду по-хорошему попасть. Но тут лень впереди меня шагает :-) В саду. Нужно купить краску для ежегодичного окрашивания лавочек, веранды и т.д., цветы на клумбу, и сдать деньги на воду и стаканчики. Вопрос - 500 рублей с человека. Второй член родительского комитета пожелала собрать по этому поводу собрание (мол, нехорошо решать без родителей). Я тогда ещё не поняла этой идеи, ну да ладно. В день собрания у меня разболелась голова (да и по большому счету ради 500 рублей тащить народ...). Короче, я переложила полномочия и не пошла. Потом узнала, что явка была очень низкой (5 или 7 человек из 34)и все быстро закончилось (ни секунды не сомневалась). Правда, коллега моя на меня в некоторой обиде (или мне кажется ) Но в прошлый раз отдувалась я, так что мы в расчете :-) И опять же, покупать и тащить все это добро мне с мужем. Так что.... ;-) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Наисчастливейший таракан, как голова? у меня, вчера, тоже разболелась , сегодня огурцом! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 апреля 2016 Автор Поделиться 13 апреля 2016 сладкая, голова (тьфу-тьфу, тут стучу по дереву много раз) последнее время ведет себя прилично :-) Даже перед М перестала болеть (может это заслуга ещё и примулы, которую я до сих пор допиваю). Но бывают тяжелые дни (тут больше моя вина), когда даю большую нагрузку на глаза или нервничаю, вот потом голова пытается болеть. Но справляюсь рееедко с помощью таблетки цитрамона, обычно черный чай или настойка боярышника и отпускает :-) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 голова (тьфу-тьфу, тут стучу по дереву много раз) последнее время ведет себя прилично :-) Даже перед М перестала болеть (может это заслуга ещё и примулы, которую я до сих пор допиваю) я тоже. на отмене посмотришь , надеюсь, не вернется эта хрень Но бывают тяжелые дни (тут больше моя вина), когда даю большую нагрузку на глаза или нервничаю, вот потом голова пытается болеть. угу-угу. недосып+усталость в течении дня, неудобное однотипное сидение перед компом и вуаля! но, меня цитрамон не спасает Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 апреля 2016 Автор Поделиться 13 апреля 2016 [quote name=сладкая" post="16141603] но, меня цитрамон не спасает меня тоже раньше не спасал ;-) И ещё много чего посильней. Так что продолжаем работать над собой ;-) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Наисчастливейший таракан, Леночка, с Днем Рождения!!! Всего - всего тебе самого солнечного, вкусного, радостного и наигрепчайшего здоровья!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Моника 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Леночка, и я к предыдущему оратору в компанию))) с днем рождения тебя, дорогая. ты совершенно замечательная, солнечная и удивительно мудрая. приятных тебе сюрпризов от жизни. и побольше. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 Спасибо, девочки!!! :-))) День выдался удивительно приятным. Я уже давно не делаю ДР пафосным, проходит все без каблуков, причесок, особой беготни. Но до чего душевно!!!! И радостно!!!! Правда, сегодня мне сильно нехорошо :-))) Прихожу в себя :-) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Всем привет! (вдруг кто-то заглядывает) Про Димаса. Идет из сада печальный. Спрашиваю - что случилось? Маргарита не хочет приглашать меня на день рождения. Я - а не рано ли вы строите планы? У нее ДР в ноябре! Димас - нет, не рано. Она сказала, что не пригласит и сама от этого расстроилась. Я говорю, ну в любом случае рано на эту тему разговаривать, да и откуда ты знаешь, из-за чего она опечалилась (сама женщина, знаю, что говорю ). Димас - нет, я точно знаю. Вот не пригласит меня и будет потом весь свой день рождения плакать, что я не пришел. Я - про себя - вот это самомнение у тебя, сын :-))) Папа в разговоре с дедушкой проболтался про электронный конструктор. Остался от сводного брата моего мужа, лежит у них без дела. Димас осторожно так - пап, а мне послышалось или ты говорил про конструктор? для меня? Я не против, привози :-))) Сейчас играет с самолетами, аварии, все дела. ааааааа, бррррр, бабах, жжжжжжж, ааааааа, спасибо :-), брррррр, аааааааа, бабах :-) Сидим дома, ждем результат анализа на антитела к краснухе. Щеки получше, сыпь тоже. По описанию так и должно быть на пятый день болезни. Но что на самом деле - узнаем после 4 часов :-) 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Всем привет! (вдруг кто-то заглядывает) я, регулярно! Ссылка на это сообщение
Моника 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Наисчастливейший таракан, я тоже в твоем дневе регулярно. люблю я его)))) здоровья вам. побольше. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 мая 2016 Автор Поделиться 1 мая 2016 Всех с большим праздником!!! Счастья, мира, успехов, здоровья!!! Димас намного лучше, сыпь полностью сошла (это все-таки аллергия), щеки немного краснеют ещё, но редко. Раскрасил деревянное яйцо, ждет дедушку в гости :-))) 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Наисчастливейший таракан, С праздником Пасхи, Леночка! Выздоровления вам!!!!! Ко нам на прием подросток приходил неделю назад. С аллергией. Говорит, с мамой пошли за вербой. Набрали. Погуляли с ней, домой принесли...А утром встал ТАКИМ, что в военном училище, где он учится, в буквальном смысле не пустили на порог. Много я видела аллергий за эти годы, что в педиатрии работаю, но ЭТО! "Корь....просто ядреная корь, как на картинке". Издалека, когда в кабинет только вошел, подумала, что он настолько веснушчатый. Все лицо в яркую-яркую точку. А когда уже сел рядом, поняла, что сыпь. Причем сходит долго, видать, сильно воспалено было. Парень сказал, в жизни не страдал аллергиями, иначе б в военное не попал. А тут - вот такая верба в этом году уродилась Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 мая 2016 Автор Поделиться 26 мая 2016 Всем привет!!! Вчера я нарвалась на вопрос ребенка, как у женщины появляется ребенок :-) Хорошо, что меня кесарили. Сказала правду и вопрос отпал :-) А ещё у нас состоялась беседа по поводу свадьбы. На Маргарите. Потому что если ему встретится ещё какая-то хорошая девочка (Марго же вредная, постоянно обижается на Димаса и не знает на что (настоящая женщина!!!)), то он женится на обеих :-))) Я сказала, что закон нашей страны запрещает это, Димас сказал - плохой закон :-) А ещё он подарит Марго - внимание - нифига не трамвай :-))) - микроволновку :-) Я спросила, обсуждали ли они это с Марго? Ага, она ответила - попробуй :-)))) А ещё у меня немного отлегло по поводу школы. Племянница через год выпускается из начальной школы, очень надеюсь, что их учительница не сорвется куда-нибудь в декрет и возьмет Димаса в свой класс :-) В общем, уже наметки есть, а это не так уж и мало :-) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Наисчастливейший таракан, вот, клевый Димас во всех своих проявлениях!!! масса позитива и улыбок! у тебя должны быть складки уже от постоянной ржаки и с учебой определились (почти) и с женитьбой, еще раньше :D 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт