Перейти к публикации

Дневник Таракана - худеющего и хорошеющего

Полезные сообщения

Счастливый таракан,да свадьба это всеобщее веселье, :wave: Моника, скорее радости коллективного безделия!

а куда простите смотрит начальство такое какое то не рациональное использование рабочего временени ..... :scratch:

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет :-)

*Зюзя*, официально до 6. Вот и я не понимаю, что за дебильное отношение к свободному времени сотрудников. Секретарь вечно без обеда, и уже даже смирилась с этим, хотя я сижу рядом и все время пытаюсь ей объяснить, что это неправильно и никто этих подвигов не оценит. Но, как говорится, молодость, молодость...

Моника, эх, сарафан уже убран на полку с летними вещами... в следующий раз, как говорится, обязательно :-)

тефтеля, вот-вот, ради коллективного безделия - это вернее :-) Да, попиз...ли мы славно, но все равно морального удовлетворения от проведенного вместе времени нет. А начальству вообще пофиг, время-то нерабочее :-)

А теперь, дамы, новости :-) Итак, вчера было второе предупреждение. И, чувствую я, не за горами третье и слезы расставания с этим чудесным заведением. Но не буду торопить события. Итак, вчера в 17-30 нас собрали в кабинете директора и выдали задание. На скоростное заполнение бланков договоров (прелесть, прелесть :grin: ). Вот даже просто в слова вдуматься - скоростное заполнение договора, уже ржачно. Ну и помимо этого там какая-то задача, практически для школьников, на логику. Ну, задачу я сделала, а так как договоры вообще не входят в мои обязанности, честно на них забила. Было как раз 18-00. То есть если бы я ими занималась, я должна была бы остаться после окончания рабочего дня. Я сказала - все идут в сад и ушла домой. Страшно интересно узнать результат тестирования.

Сегодня мне надо бы съездить на старую работу и забрать трудовую и справки, а я в раздумьях - а надо ли??? ну надоел детский сад, ей богу. Не, я конечно, с этого всего ржу и тихо веселюсь, но и моему ангельскому терпению приходит конец. Я пришла работать, я умею и люблю это делать. Спрашивайте с меня по моему труду и не устраивайте каждодневные ненужные экзамены, уважайте мое свободное время и все будет нормально. Но, видимо, это слишком сложно для чьего-то менталитета. А ещё у директора есть любимая фраза - не царское это дело. Все время хочется спросить, корона не жмет? А то застой в мозгах налицо :-)

Счастливый таракан, :wave: даааа.Жесть у вас там.Тут вариантов два:либо ты их там всех отстроишь и будешь работать на своих условиях,либо этот цирк будет тебя безумно раздражать и закончится всё громким хлопаньем дверью..Почему-то второй вариан мне кажется наиболее вероятным..

Удачи тебе!

cat++, не, громких хлопаний дверями не будет. Максимум - пара фраз руководителю о том, что он неправ с объяснением, в каких местах и к чему это может привести. Но это в крайнем случае и если у меня будет настроение. А так - спокойно напишу заявление и уйду. Я уже вышла из возраста революционеров, как-то лень стало, что-ли...

Давно хотела написать и вот наконец-то нашлось время. На работе странное затишье, даже боюсь подумать, к чему, но речь не об этом. Сижу я между двумя девочками, ну, я имею право их так называть, потому как старше :-) Одной 26, другой 23. Слева секретарь, неплохая в целом девченка, но очень суетная, поэтому мало что успевает сделать за день. Плюс переживает за всех и каждого, ни дай бог из-за того, что она пожалуется, кого-то накажут. Поэтому сидит и терпит. Но больше всего она меня радует, когда садится регистрировать документы. Каждый документ сопровождается фразой - как меня бесят эти бумажки! Меня так и подмывает спросить, почему она выбрала именно эту работу, но я пока держусь. Секретарь, который ненавидит бумаги - это сильная фигня :-)

Вторая барышня, по правую руку, каждый раз причитает, что ее все бесят - клиенты, мужчины, остальные сотрудники, в общем, просто море позитива. У нее нет парня, потому что все они козлы, или маленького роста, или бедные несостоявшиеся в жизни и т.д. И поэтому она каждый день ноет, что ей нечем заняться вечером (мне бы ее проблемы), ей скучно, и поэтому она хочет пойти на курсы вокала, или актерского мастерства, или английского языка и т.д. :-)

За спиной у меня сидит чудо-юрист. Вот уж поистине человек на своем месте. На любой простой вопрос ответит так, что уже никто не вспомнит, что был за вопрос и, ясное дело, никто не поймет, положительный это ответ или отрицательный. Сделает мозг качественно и до обморочного состояния. Его ненавидит весь отдел. Шутит категорически плоско и понятно только себе любимому. В общем, вот в таком славном месте я тружусь :-)))

А у нас опять прекрасная погода. Теплынь днем, красота. Очень надеюсь, что на выходных будет так же, хоть погуляем от души.

Димас продолжает радовать всю семью, когда видит меня в брюках или в трусах, делает так "Ха-ха" и тычет пальцем мне в промежность. В папу почему-то не тычет... :scratch:

А ещё надо садиться опять на диету. Потому что скоро встреча выпускников (в начале февраля) и мне надо быть в форме. А то попу наела, щеки опять шире плеч... надо за себя браться.

Счастливый таракан, Ой,какая знакомая картина.Я токо сегодня сидела на работе и думала,вот как так получается,что такой коллективчик подобрался.Две барышни уже 2 года не разговаривают.Вообще.Даже не здороваются.Одна из них жутко завистливая и даже не пытается это скрывать,вторая в свои 44 как старая бабка,всё время возмущается,как от клиентки духами сильно несёт(сама же частенько не злоупотребляет гигиеническими процедурами и мы не знаем куда деваться от её амбре),то кто-то в автобусе по мобильнику разговаривал,"как можно??"И это ворчанье на целый день,я не знаю куда от этого деться.И у остальных куча своих тараканов.

Сегодня ходила на потенциальную новую работу,познакомилась с коллективом.Так меня просто обдало позитивом и положительной энергетикой.Подумалось,что стоит работу поменять хотябы для того,чтобы рядом были адекватные люди-ведь окружение делает человека.

Димас жжёт.Ха-ха мама,у тебя в трусах пусто :grin:

тефтеля, cat++, Счастливый таракан, привет, девы :wave: :wave:

про "скоростное заполнение бланков договоров" ... вспомнила анекдот... не ручаюсь за точность воспроизведения, но что-то в этом роде:

секретаршу при устройстве на работу спрашивают:

- а с вы какой скоростью печатаете?

- две тысячи знаков в минуту!

- вау!!! не может быть??!!

- да лехко... но такая ху*ня получается...

знаете, девы, мне кажется, что смысла нет тратить свою жизнь на работу в коллективе, который раздражает выше определенной отметки...

в смысле, понятно, что у всех и каждого бывают дни и моменты, когда мы трудно выносимы... и я всегда даю определенный кредит людям вокруг меня...

но планка должна быть... имхо.

и еще, я тоже нифига не революционер (привет, таракан)... глобальным переустройством мира мне лень заниматься...

так разве что... тут подвинул, там подкрутил... но если все равно ху*ня получается, то мне проще на другой клумбе начать красоту разводить :pardon: ;) :grin:

Всем привет :wave: :Hello:

cat++, соглашусь с тем, что хочется работать в месте с положительной энергетикой. А энергетику эту делают люди. Но не соглашусь, что окружение делает человека. Во-первых, хорошего человека никакое окружение не испортит (ну это если он действительно хороший и уже определившийся в жизни), а во-вторых, если окружение не подпускать к себе близко, то и оно идет по боку :-)

Моника, вот-вот, я тоже всегда выдаю этот самый кредит. До какого-то возраста в силу юношеского максимализма я считала себя чистым ангелом, который не несет в мир ничего, кроме счастья и радости. Но потом мне мягко объяснили, что не все мои реакции (а я человек импульсивный и эмоциональный) понятны и приятны окружающим :-)

Единственный момент - может, вы, конечно, и не поверите, но барышни меня не раздражают. Нет, бывают минуты, когда срочная работа, сидишь, стараешься не отвлекаться, а тут с двух сторон нытье, но в таких случаях я спокойно говорю "всем заткнуться" :-) и, что удивительно, они меня понимают и не обижаются. А потом ещё и шутят - вот вам, Лена, повезло с нами :-) И т.д. в том же духе. Просто интересно за ними наблюдать и страшно интересно, к чему это все приведет. В их жизни. Ну и плюс есть остальной коллектив, по-своему интересный и разнообразный. Ну и отрада моей души - целая фирма программистов, в соседнем офисе, с которыми мы тесно сотрудничаем. Обожаю их всех, такие душки, я от них тащусь.

Два дня великолепной погоды, мы с Димасом нагулялись. А сегодня вообще праздник - на стройке возле нашего дома стояли сразу 4 бетономешалки!!! И все крутили своими фиговинами (емкостями этими). А потом ещё подъезжали и разгружались. Боюсь, что у Димаса будет болеть рука после того, как он добрых полчаса показывал всем, в том числе и водителям бетономешалок, как они на самом деле работают :-)

Счастливый таракан, Димас прелесть :D

дамы по соседству тож.я тож иногда та люблю поговорить.представляешь как то на душе легче становиться если всех оповестить,что все бесит и все козлы....наверное с возрастом пройдет :scratch:

может лучше переместиться в соседнюю фирму?и не тратить свое время на скоростное заполнение? :scratch: или хорошо так где нас нет?ндаааа.....делема :spiteful:

Моника, в точку!про скоростное заполнение!

Всем привет! :-)

Сегодня такой сон приснился - гадость-гадость. Вот сижу и опасаюсь, чем же он отразится в реальности. Пока все спокойно, тьфу-тьфу, даже денег дали :-) Не на старой работе (когда уже у шефа совесть проснется?), это бы меня больше порадовало... эх

А хотела я написать о другом. Я тут недавно подруге писала, что нашла у себя в мозгу кнопку "не обижаться" и выключила ее. Ну вот жалко мне моего драгоценного времени на всякие дурацкие обиды. И вот вчера мы слегка повздорили с мужем (а как без этого, всякое бывает) и я, как приличная жена, решила подуться в воспитательных целях. И вот ищу я у себя эту самую преславутую кнопку, которую по идее, надо включить обратно, и не нахожу... блин, я ее выключила и забыла, где она находится.... и даже не думается об обиде, вот совсем... короче, вид обиженный я сделала, а сама ходила и ржала про себя, какая я бестолочь. Даже обидеться толком не могу. Думаю, надо подуться для вида до утра - какое там, только легли спать, и че-то так радостно на душе (вот совсем уже придурок, да?), лежу, тащусь, ну и муж, ясен пень, с извинениями все мои попытки подуться испортил на корню....

Эх, найти бы ещё кнопку беспокойства за близких и так же отключить, было бы славно... и кнопку дурацких мыслей про будущее... Размечталась я :-)

тефтеля, в соседнюю контору можно, но там программеры крутые, мне там особо делать нечего...

Я мужу сказала, что не уволюсь отсюда до своего ДР. Тут просто традиция на днюхи собирать со всех по 200 рублей, вручать директору, а директор уже дарит, как будто от фирмы (бррр, у нас шеф хоть не позорился так). Я уже тыщи 3 как минимум сдала (сезон ДР был). А так как я мелкое меркантильное кю (со слов мужа), то буду сидеть на попе ровно, если, конечно, больше не будет предупреждений :-)))

Счастливый таракан, ай малацца! :good: :good: редкое, редкое качество для женщины - умение не обижаться... тебя надо в красную книгу и охранять :clapping: :clapping:

а вообще интересная тема про обиды и механизм их возникновения...

я вот задумалась о себе любимой))) и поняла, что у меня какое-то рассудочное к этому отношение... но оно с годами сформировлось.

я крайне редко обижаюсь... вот даже и не вспомню на кого я в последний раз и обижалась-то :scratch:

или это проблемы с памятью уже? :scratch: :grin:

вроде как, если кто-то хочет меня обидеть, то меня это скорее веселит... вот этот самый мотив и желание... и обижаться глупо как-то... но отношения с этим человеком я пересмотрю.

а вот если не хотели, а просто так получилось... ну брякнул кто-то что-то не подумав... то тем более глупо обижаться, вроде как намерения-то не было :pardon:

Счастливый таракан, ты полностью оправдываешь свой ник :D Я думаю,чем счастливее человек,тем меньше он обижается.Здорово.А я обижаюсь иногда.Не очень часто,но бывает.Надо поработать на уровнем счастья :)

Призадумалась про "окружение делает человека".Да,наверное ты права,если человек состоявшаяся личность,то ни фига окружение не повлияет.Но всё же приятней находиться в окружении,которое близко по мировоззрению.

"Мелкое меркантильное кю" :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Прочитала про Димаса,что он деревянного медведя обнимает и тащится.Представляю эту картинку :lol: Чудо малое.

Моника, проблемы с памятью :-) Избирательный склероз :-)

Я раньше обижалась, потому что были комплексы (опять же, муж мне объяснил), ну и из-за вечного желания сделать что-то приятное другому, причем, не подумав, а надо ли оно ему. И когда счастливый обладатель приятного это не ценил, я, ясное дело, праведно обижалась. Это сейчас я древний мудрый таракан, следую двум бесценным правилам - "не просят - не делай", и "делаешь другому приятно исключительно из собственного эгоизма" :-) В общем, как-то так :-)

cat++, будем работать над повышением уровня счастья вместе :-) Как говорится, счастья много не бывает.

По поводу окружения кстати. Вчера целый день ржали по поводу того, что всех все бесит. Дошли до "а как меня бесит слово "бесит"" :-)

Димас ага, звезда моя обнимательная. Любит обнимать, особенно, почему-то руки и ноги наши. А ещё полюбил целоваться. Высовывает язык и тянется открытым ртом к объекту. Обслюнявит и сидит счастливый :-) на днях игрушечную обезьянку так зацеловал, что я отнесла ее сразу стирать :-)

Счастливый таракан, можно еще дойти до "а меся бесит,что все обсуждают,как всех бесит слово "бесит"",)) но это уже последняя стадия,обычно наступает в пятницу к обеду.))

тефтеля, гы :-) :wave:

Приветы всем!

Делюсь настроением :-) На улице второй день дождь, холодно и противно. А мы умудрились съездить на дачу к моему папе, даже оборвать инжир (а вы ели мокрый приторно сладкий инжир под дождем??? Много потеряли ;-)), потом совершили небольшую экскурсию по автосалонам города (Димас был в восторге, особенно когда ему разрешали залезть в багажник и походить там (мы смотрели внедорожники)), а сейчас мои орлы спят, а я сижу и тащусь. Потому что как-то странно получается, но то у меня все выходные ни минуты, потому что готовка-стирка-уборка, плюс ещё надо и себе время уделить, а иногда наоборот, вот так, как сегодня - белье уже высохло и сложено по местам, в квартире порядок, фаршированный перец уже практически готов, в гости едет Ленка, тортик для которой уже стоит в холодильнике. Вот как-то хорошо, просто хорошо и приятно, что нет лишней суеты, нет ощущения, что я что-то не успеваю и сколько ещё всего надо переделать. А ещё Ленка скоро родит (очень надеюсь, что не сегодня) и я ей ужасно снежно-бело завидую. Потому что у нее в животе копошится маленькое чудо :-) И потому что оно будет какать, орать, спать и улыбаться первое время :-) И потому что она его родит, услышит его первый крик, и потому что я потом буду рыдать, когда получу от нее смс... Я ей завидую уже потому, что буду очень рада за нее.

Так, надо съезжать с темы, а то Остапа опять понесло. С ноября сажусь на каши. Да и вообще, у меня ощущение, что в ноябре жизнь изменится. Интересно, почему?

Счастливый таракан, у меня тож подруга ленка скоро родит))))вот жду известий со дня на день)))

а я сегодня в спортзал :Crazy:

вот щас оем две печеньки,одну слойку и конфету и точно в спортзал :Crazy:

тефтеля, спортзал!!! :-)

Я когда-нибудь тоже обязательно пойду :-) гы

А я сейчас развлекаюсь рассказами о демиургах. Вещь, скажу я вам :-)

Демиурги Шамбамбукли и Мазукта сидели в гостинной и пили чай с коржиками. Раздался негромкий, но настойчивый стук.

-Погоди, не открывай!- закричал демиург Шамбамбукли демиургу Мазукте, который уже встал с кресла и направился к двери.

-А собственно, почему?- удивился Мазукта.

-Там… ты даже не представляешь, кто там!

-Не представляю,- согласился Мазукта.- Поэтому и хочу посмотреть.

Он решительно повернул ручку и распахнул дверь.

На пороге стояли два человека в длинных неброских одеяниях.

-Чем могу быть полезен?- радушно улыбнулся Мазукта. У него было хорошее настроение, и он был готов исполнить две-три внеочередных просьбы.

-Мы несем свет,- произнес один из гостей.

-Электрики, что ли?

-Духовный свет!- уточнил второй гость.

Шамбамбукли страдальчески закатил глаза. Мазукта с интересом рассмотрел посетителей, заглянул им за спину и вопросительно приподнял бровь.

-Хм?

-Мы свидетели Шамбамбукли,- торжественно заявит Первый гость.

-Правда?- оживился Мазукта.- Вы от обвинения или от защиты?

Гости переглянулись.

-Свидетели. Просто свидетели,- с нажимом произнес Второй.

-Понимаю,- кивнул Мазукта.- Это вроде свидетелей стихийного бедствия, да?

-Нет,- ответил Второй с каменным лицом.- Шамбамбукли не стихийное бедствие!

-А стихийное благо?- услужливо подсказал Мазукта.

Второй запнулся, подумал несколько секунд и медленно кивнул.

-Да.

-Мазукта, не связывайся с ними,- предостерег Шамбамбукли. Мазукта только отмахнулся.

-Продолжайте, господа. Я вас слушаю. Итак, вы видели Шамбамбукли…

-Мы его не видели,- нахмурился Первый.- Хотя, конечно, и стремимся к этому всей душой.

Мазукта немного подвинулся, чтобы гостям лучше было видно сидящего Шамбамбукли.

-Но мы называемся Свидетелями, поскольку знаем его сокровенные тайны и волю его!- пафосно закончил Второй.

-Серьезно?- восхитился Мазукта.- А вот мне он ничего не рассказывал.

Он укоризненно покосился на друга.

-Сейчас они тебя пригласят на семинар,- мрачно предрек Шамбамбукли.

-Сегодня, в шесть,- подтвердили гости в один голос.

-Нет, сегодня я никак не могу,- покачал головой Мазукта.- У меня в четыре назначена встреча в пустыне, за два часа, боюсь, не управлюсь.

-Тогда послезавтра?

Мазукта не успел ответить - Шамбамбукли вскочил с кресла и решительно захлопнул дверь.

-Ну вот, а я только собирался немного поразвлечься,- надул губы Мазукта.

-Не связывайся,- повторил Шамбамбукли.- Честное слово, лучше не надо!

Под дверь с шуршанием протиснулась тощая брошюрка, и Мазукта хищно подхватил её прежде, чем Шамбамбукли успел отобрать.

-Ага! Вот она, тайная сущность Шамбамбукли!- радостно возопил Мазукта.- Сокровенные тайны и высшие помыслы! Всё, что вам следует знать о демиурге и мироздании! Ну-ка, ну-ка…

Он быстро пролистал брошюрку и озадаченно нахмурился.

-И это всё..? Четыре странички, включая заголовок?

-Вот за это я их и не люблю,- проворчал Шамбамбукли.

(с) bormor

Я вру только тогда, когда не могу сходу придумать правду. (с) bormor

Из новостей - вчера получила заказанные в совместных покупках мыльные пузыри, которые не лопаются. Вот бля, ну почему у всех они не лопаются, а у меня лопаются, причем великолепно??? Вчера обидно было, я их набрала кучу, ждала две недели. И получила...

Сегодня буду опять пробовать.

На днях на работе с утра пришел электрик. У шефа в кабинете не горел свет (что-то было с выключателем). Электрик попросил выключить свет на 5 минут (было около 10 утра), не обманул, все сделал :-) А мы потом сидели без интернета и других программ почти до 4 вечера :-) Перегорел свитч, вообще как умудрился, представить себе не могу. Я чуть не сдвинулась от безделия. В общем, сходили за хлебушком ;-)

Йо-хо!!! Они все-таки не лопаются :-))) Я взрываю мозг своим сослуживцам - сейчас бегали все по офису, дули пузыри, ловили, складывали в кучу, фоткались :-) В общем, радовались, как дети :-)

Счастливый таракан, это не те ли пузыри, которые все же лопаются при отпределенном нажиме, оставляя липкие грязные пленки? :spiteful: :spiteful:

я такие сдуру дочери купила :banghead: :banghead:

труднее всех пришлось коту :doh:

Моника, ага, они самые :-) Правда, пленки не грязные, обычные такие пленки, которые легко снимаются даже с волос. Сегодня с утра опять баловалась с ними, пока ждала октрытия офиса, завалила пузырями всю нашу широкую лестницу :-) Уборщицы, надеюсь, меня не убьют. Больше не буду - раздарю их нафиг, чтобы не было соблазна :-)

Сегодня с утра диалог с мужем.

Я - солнце, у тебя на трусах дырка (ну образовалась неожиданно)

муж - а пофиг, все равно никто не видит

я - а вдруг к любовнице заедешь? (это у нас шутки такие)

муж - она меня и такого примет

я - фигли примет, пусть зашьет!!! :-)

И вот опять я маленькое меркантильное кю.... Не понимаю, почему меркантильное? По-моему, ленивое и циничное, ну да ладно, не в эпитетах, как говорится, смысл :-)

Возвращаюсь сегодня домой пешком. (такой кайф)

Иду, закат как раз. Хорошо, прямо слов нет. А когда мне очень хорошо, я обычно хочу курить. Иду и заказываю - хочу лавочку с видом на небо. Вот чтобы пустырь, а посреди лавочка. И небо - и все!

Иду-иду,тут бац - забор убрали. А там пустырь. И моя заказанная лавочка :-) Я, довольная как слон, опускаюсь на лавку, смотрю на небо, ищу в сумке сигареты и вспоминаю, что зажигалка закончилась и я ее выбросила. Начинаю ржать про себя, и тут внутренний голос - ну так ты лавку заказывала, о зажигалке речи не было :-)

Счастливый таракан, :wave: :D ну огоньку-то наверное легче раздобыть,чем лавку.Они решили,что с этим ты сама справишься :)

И вот опять я маленькое меркантильное кю.... Не понимаю, почему меркантильное? По-моему, ленивое и циничное, ну да ладно, не в эпитетах, как говорится, смысл :-)

Муж,наверное решил,что обязанности любовницы другие,а тебе,жена,трусы зашивать.Надо с мужем беседу разъяснительную провести :club: :D

Заинтриговала ты меня пузырями этими.Почему они не лопаются,из чего же они делаются интересно

cat++, :wave: Пузыри Немыльные, там какой-то состав странный, часть лопается сразу, в течении 7-10 секунд, а остальные уже не лопаются.

А я вернулась из сауны :-) Практика показала, что и 4 часа - это бесконечно мало!!! Отдохнули замечательно, опять взяли чай и так его и не выпили. В общем, алкоголизм - лучший отдых ;-)

Пришла домой - руки не поднимаются, ноги не слушаются. Отдохнула :-)

Счастливый таракан, я тож такие пузыри хочууууууууу!!!!

электрики вообще жутко загадочные существа :scratch: нам однажды так починили разетку,чтовыбило все автоматы :scratch:

сауна эт релакс.чай с земляникой и ромашкой,маски там глина всякая...... :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...