Перейти к публикации

Дневник Таракана - худеющего и хорошеющего

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет :wave:

Моника, никакого праздника - хорошо :-)

cat++, тефтеля, затухлели :-)

Пожаловалась я на свою скуку мужу. Ага. Он сделал хитрые глаза и сказал - а пойдем-ка, любимая, развлечемся :-) Постелим палас в маленькой комнате. И вот мы, втроем (а как без главного помошника - Димаса?) стелили палас в комнате 3 на 3.5, практически не вынося мебель :-) Вы спросите, как это??? Гы, а вот так :-) Муж двигал, таскал, переносил, а мы с Димасом мешались под ногами, прыгали по свернутому паласу, скакали по дивану, раскидывали игрушки :-) Устала, как собака, но зато было весело :-)

Сегодня продолжила трудовые подвиги, муж на работе, а я в другой комнате шмон наводила. Ща соня моя поснется, поедем папу проведывать на работе, а то задолбались дома сидеть (гулять дите мое отказывается, о как). Но я его понимаю, он бедный в этих комбезах и сапогах, как робот Вертер. Да и дружбанов наших нет, болеют все повально.

тихо сам с собою я веду... :-)

Отчитываюсь. Вчера гуляли по ТЦ. Красотаааа. Елки, огоньки, аттракционы, машины рекламные, на лифте можно покататься с прозрачными дверями, в общем масса эмоций. Но мой ребенок был обескуражен. Потому что фонтан выключили и накрыли настилом (а-ля сцена). И вот бегает Димас по настилу, радуется елке, потом останавливается, поднимает руки, выкручивает их особенным образом и вопросительно-недовольно "ма?". И столько в его этом возгласе вечных вопросов к мирозданью, столько недоумения и непонимания, как такую красивую штуку могли убрать??? и зачем??? В общем, вечер потом прошел в обсуждении этой темы :-) Бурном, я бы сказала. И однообразном :-)

А ещё *стесняясь и опуская глазки* мужчины очень неравнодушны к маме с малышом. Прям все заигрывали (почему-то с Димасом), говорили, что он моя копия (чистая правда), пытались развести ребенка на "дай пять", но Димас был стоек и хранил верность папе (гордо отворачивался и делал вид, что не слышит никого, кроме мамы).

А сегодня, а сегодня :-) *вся на эмоциях* мы идем в театр на Квартет-И :-) Ждала этого с апреля и дождалась!!! Телефон в куче напоминаний - когда идем и где лежат билеты. Вот думаю, купить цветы и зацеловать их всех? Или все-таки засунуть свои нескромные желания подальше и не смущать мужа??? дилемма...

И напоследок радостная новость (надеюсь, после сегодняшнего похода она останется такой же) - в новом году выходит О чем говорят мужчины-2 :-) Йо-хо, пойду. 2 раза. :-) Вот.

Счастливый таракан, ого сколько интересного и радостного произошло)))

О чём говорят мужчины.Да,Йес!Ура!Я тоже хочу посмотреть.Скачаем.

А вот кто такие Квартет И не знаю :blush: просветите,пжста :)

cat++, :wave: :friends:

День радио, день выборов, О чем говорят мужчины - это все фильмы Квартета И. А вообще они театральные актеры, талантливые харизматичные черти. Особенно рекомендую скачать спектакль "день радио", да вообще их спектакли не идут в сравнение с фильмами. Как обычно, впрочем :-)

Эмоции поутихли, рассказываю :-)

Какая же я бестолочь, что не купила цветов. Ну, может быть я и не полезла бы целоваться (муж у меня все-таки любимый и родной), но за пузики бы их ущипнула ненароком :-) Они такие пуси все :-)))) И хотя 40 % из продемонстрированного было в фильме, и зал заканчивал хором некоторые фразы и реплики, все равно :-) Три часа как одна минута. Зал битком. Билеты раскуплены чуть ли не за полгода, рекламы не было вообще :shock: .

Мой драгоценный супруг, правда, попытался испортить мне все впечатление. Он у меня великий знаток искусства, тонкой душевной организации театральный критик, ага. Ему не по душе было то, что они повторяли монологи из фильма. Как они могли!!! Хотя сидел и смеялся местами до слез.

В общем, когда я, наивная чукотская женщина, задала вопрос, не ожидая никакого другого ответа, кроме как - офигеть как классно, и получила недовольное - ну, могло быть и лучше :wacko: я сначала расстроилась. Все-таки это был мой подарок на ДР, и я была бы рада, чтобы муж тоже получил удовольствие. А потом задумалась, каким образом критичная оценка мужа влияет на мое восприятие и настроение, и с какого перепугу он тоже должен восхищаться, если ему не понравилось, в общем, пока я шла и путалась в этих дурацких мыслях, муж решил, что я обиделась. И начал извиняться, целовать ручки, припадать на колено и пугать прохожих. А мне было так приятно (не каждый день мне руки целуют, вот правда), что я не торопилась сознаваться, что ваще не обиделась. Шла, молчала, слушала, какой муж нехороший человек-редиска и щурилась от удовольствия :-)

Счастливый таракан, как сказал одын мой холостой знакомый я так люблю маленьких детей а особенноих молодых мам!

удачно сходить в театр!

Счастливый таракан, ааааа,поняла!Я знала,про эту команду-создателей этих фильмов,знала,что спектакли есть,но не знала что зовут их Квартет И :) Здорово повезло тебе,что побывала на спектакле!

Какая ты..женщина..мужа до паданья на колени и целования ручек довела всего лишь молчанием :D

Дамы :Hello:

cat++, ага, я такая :-)

Ничего не делается просто так. Вчера писала в теме про чувство вины, размышляла о безусловной любви и поняла, что люблю бывшего шефа. Хоть он и торчит мне полтинник и неизвестно, отдаст ли. А все равно люблю, он классный :-) И как-то полегчало на душе. Все-таки положительные эмоции намного лучше отрицательных, о как :-)))

А ещё я в шоке, други мои.

Есть у нас на работе сотрудник, вчера он распечатал скрин-шот экрана своего с данными одного сайта. И все бы ничего, но забыл он закрыть другие вкладки, которые у него были открыты. А там - мама дарагая :-) ну, вы поняли, названия однозначные. Самое прикольное, что мы эти страницы потом по факсу клиентам отправляем, слава Богу, заметили раньше.

Села я потом за его комп (а надо заметить, что только его комп никогда не блокируется, потому что там электронно-цифровая подпись и другая фигня), стала почту отправлять, посмотрела на открытый браузер... С утра мне пришлось ему сообщить, чтобы больше так не делал. И что вы думаете? Человек, мне кажется, даже не смутился.

А сейчас ходит, раздает задания, мол, я так занят. И очень подмывает сказать, что мы в курсе, чем он обычно занят.

Как люди умеют абстрогироваться? Это талант, однако.

Счастливый таракан, сайты с неоднозначным напралением проблема!!!!тут не давно стала я замечать,что в мое отсутсвие(тырнет только у меня так как у меня подключен астрал) пропадает трафик,пошла по следам а там одни блин чпокни.нет кашмар :duel: пришлось запаролить комп.

тефтеля, гы, так ты на работе нет-нет да и поглядываешь? :grin: И неча на сотрудников сваливать, твой трафик, докажи что не ты :-)))

Не, вот честно, други, не понимаю я такие развлечения на рабочем месте....

Девченки :-) Всем хай и да будет мир и согласие в ваших семьях :-)

Сегодня идем на шашлычок к моей двоюродной сестре. Моя мама все сокрушалась - ну как же, никакого праздника ведь нет. Вот если бы на новый год... блин, старшее поколение. А сестра моя просто решила собрать родню (давно не виделись). По мне так - вообще великолепная идея. А зачем повод, кому он нужен???

Для мамы пришлось залезть в инет и выяснить, что завтра день матери и день оценщика (мужа сестры праздник). Мама удовлетворена, целых два повода, пьянка не просто так :-) пипец.

Погода мерзкая, я до сих пор не начала худеть (а впереди встреча одноклассников), в общем, все как всегда :-)

Счастливый таракан, привет. Ты пишешь про шашлыки, а я смотрю на этот снежно-водяной ливень, свои насквозь промокшие шмотки, и представляю себе шашлык при такой погоде с содроганием. Но у вас поди всё-таки не такая мерзость...А к встрече одноклассников покупаешь компрессионное белье (у фирмы Валенто вообще отличные штучки) и идешь вся из себя похудевшая)))

Дамы :wave: Всех мам с прошедшим! Пусть детки радют всегда!!!

тефтеля, вот у меня такая же мордень, когда мелкий ко мне прижимается. Вот один в один :-)

*Зюзя*, "и тебе, и тебя, и ты сам" (с) Масяня :-))) Спасибо! :-)

Шашлыки были дома, ну в смысле жарили их на улице, а ели дома. Но шашлык не удался, зато все остальное - ммм - от пуза :-)

Компрессионное белье не выход, потому что не придумали ещё корсет на щеки :-))) Не, худеть надо, это и для здоровья полезно, а я последнее время как-то не очень в этом смысле. Старость, видимо...

Вчера ко мне подружайки приходили. Принесли Димасу машин - ооо, это был праздник. Представляю, что будет на новый год :-)))

Счастливый таракан, корсет на щёки :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я вообще не понимаю,как можно ходить в компрессионном белье,давит же! :scratch:

Можете кидаться тапками,но по мне, внутреннее состояние счастья и гармонии в сто раз привлекательнее в человеке,чем модельная фигура. :)

Счастливый таракан, давай сбрасывай щеки к новому году а остальное компрессеонным бельем утянешь :pardon:

cat++, везет тебе :D а я вот не могу достичь внутрееней гармонии пока не сброшу 5 кг :friends:

cat++, триста раз согласна с тобой, но блин, все равно хочется хорошо выглядеть. Тем более у меня одноклассницы (сучки крашенные :club: ) ну просто девочки... Не все, конечно, но некоторые.

тефтеля, ага, сегодня уже начала сбрасывать. С утра пара печенюшек, три конфеты, правда, чай без сахара :-) Худею :-)))

А у нас сменились соседи сверху. :banghead: :banghead: :banghead:

Блин, обещала плохое не писать. В общем, скажем так - Господи, пошли нам нормальных людей в соседи, ну что, они у тебя там закончились, что ли???

Думаю, может написать объявление, в прошлый раз же подействовало :-) Типа - Дорогие соседи, вы не думали, что ребенок, бегающий и прыгающий с кровати в час ночи по головам соседей - это НЕНОРМАЛЬНО???

Причем начинает прыгать он в 11...

Принимаю творческую помощь :-)

Счастливый таракан, эх....вот у меня такое. Только в качестве таких соседей - мы. Витя прыгает, начиная с 11. И до часу, а то и больше. Но он не с кровати, а как факт. Но это без разницы. Надеюсь только, что потолки здесь толстые, по крайней мере пока не люди могут спать спокойно. Мы одергиваем его, конечно. Но нет-нет, да пропрыгает несколько раз.

Корсет на щеки...Читала у меня, как я двойной подбородок убирала? Ведь убрала-таки, одной процедуры хватило :rotfl: По поводу похудения для здоровья согласна, но если времени мало - все средства маскировки подойдут. А затем уже дальше. Медленно и обстоятельно можно худеть.

cat++, а я вот подыхаю без белья этого. Оно не только стягивает, но и лечит. Спина болит без него. Хожу вообще без него только летом. Но в этом году договорились с родственниками, что мне все подарят на новый год денег, и тогда закажу. Вот, жду новый год...

"пока не люди"... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Пипец. Вот что значит прерваться в написании, не поставив точку.

Имела в виду, пока Витя маленький, потолки тут хорошие, и не слышно, поэтому люди могут спать спокойно :rotfl:

*Зюзя*, :rotfl: , а я сразу не заметила.

знаешь, я тоже вчера думала, что на месте соседей могу быть и я. Потому что Димас не очень стремится вечером лечь спать :-) Но у нас перекрытия между этажами оооочень тонкие, облегченные блоки, мать их. Слышимость просто охренительная. Соседи ночью вполголоса ругаются, я слышу каждое слово :-)

А ребенок там прыгает и бегает постоянно. Вот как в 11 начал, так в полвторого закончил. Нам даже через этаж и даже два все слышно, а тут практически по голове.

Ладно, думаю, переживем :-)

Счастливый таракан, у нас так было соответственно дома когда жили с мамой, в хруще, и у Леши. Хоть там и относительная новостройка, но дома строили косячно. Их дом даже не принимали (пока кто-то кому-то не заплатил). Тут всё-таки иначе. Со слышимостью проще. Правда с тех пор, как соседи сбоку расширили границы своей комнаты, стало хуже. Но только в отношении нас с ними. Другие ничего не трогали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...