Наисчастливейший таракан 3 апреля 2011 Автор Поделиться 3 апреля 2011 Записываю себе прогулы. Что ела перечислять не буду, была умеренна и не забывала себя хвалить, я молодец. Напишу об открытии, которое сделала, когда неслась с ребенком в поликлинику. Иду, значит, с коляской, а впереди девушка идет в обтягивающих джинсах, тоненькая, легкая, изящная - мечта. И идет вроде и как все, но в тоже время так легко, немного подпрыгивая. Я присмотрелась и поняла, что она как-то особенно уделяет внимание носку ноги, то есть старается больше на носках идти, немного пружиня. Ну я недолго думая повторила ее походку. Благо, было за что держаться :-) Офигеть, вот я всегда догадывалась, что женщины с красивыми фигурами владеют какими-то тайными знаниями, но не хотят с нами делиться :-) При такой хотьбе работают мышцы ягодиц, бедер и даже внешней поверхности бедер, часто очень проблемные места. Я вдохновилась и прошла так до поликлиники и обратно, на следующий день мышцы болели :-) Обливалась всего 1 раз, холодной водой, даже можно сказать - очень холодной водой. Повеселилась. Мелкий спал как раз, а я решила сделать как надо - спокойно, с расстановкой вылить, не торопясь, на себя ведро ледяной воды. Если бы была камера в этот момент, она бы запечатлела мои сильно беременные глаза и желание заорать. Но желание не разбудить дитя победило :-) А ещё я переименовалась, я теперь солнечный зайчик. Во как!!! Не оригинально, зато про меня :-) Надо садиться на каши, но у нас бабушка, никак не дает мне не отвлекаться на другую еду. Плюс мидии.... аааа, когда я их уже наемся? Надо организовать себе стимул, например - встретить 33-летие в минимальном весе :-) Блин, вот я старая кошелка, вернее не так - умудренный опытом солнечный заяц :-) Муж со мной спорить не захотел, боится, что я потребую что-нибудь такое, что он выполнить не сможет... лентяй. Ну и ладно, поспорю сама с собой. А потом как вознагражу :-) Вчера ходила по ТЦ, смотрела мелкому ветряк, для нашей погоды очень актуально, ничего не присмотрела, только расстроилась. Хочу денег и хорошую работу. Так, варианты, начинаем уже присматриваться :-) Неполный день, свободный график, большая зарплата - подходим, подходим, не стесняемся :-) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 Волшебный кувшин не сделала, хвалилки не сочиняю, на кашах толком не сижу!!! Умница и красавица, люблю себя и балую, одним словом - молодец! Сегодня запишусь к остеопату по поводу спины и к дяде-профессору по поводу родинок. С утра кипяток и апельсин. Сильно тянет чего-нибудь наесться, но пока терплю. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 Вес и объемы пока на месте. А вот остеопат уже починил меня :-) Долго сокрушался, что я так себя запустила, в частности, свою спину. Сегдня вечером еду удалять родинки. Боюсь. Ибо они у меня гигантские :-) По системе я должна проанализировать, из-за каких психологических проблем моя кожа далеко не идеальна. Че-то вообще в голову ничего не лезет. Мелькнула одна мыслишка, что я раздражаю себя своей ленью. Но не думаю, что настолько :-) Важно ответить на вопрос, что вы сделаете, когда кожа станет такой, какой вы хотите ее видеть. Я отвечаю - перестану пользоваться тональным кремом и буду счастлива. Блин, сейчас задумалась - я себя вообще не представляю с красивой кожей лица. Вот не помню я себя такой.... надо вспоминать видимо. Сделала сегодня маску для лица и области вокруг глаз. Собираюсь накупить косметики флоресан и усиленно пользоваться. Планов - громадье :-) Только настроения не хватает, куда-то запал весь запал.... Ну почему со мной никто поспорить не хочет, я ради выигрыша в споре на изнанку вывернусь, но похудею. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Счастливый таракан, привет. А че у тебя за родинки, которые ты так хочешь удалить? Они плоские или выпуклые? И сколько их, что они тебя так бесят? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 *Зюзя*,они меня не бесят, они представляют угрозу моему здоровью, к сожаленью. Мне врачи ещё полгода назад настоятельно рекомендовали бросить ГВ и заняться удалением родинок, но мне было мелкого жалко. Вот теперь занимаюсь. У меня их очень много, самые большие по 1.5 кв см, выпуклые, с неровными краями и некоторые с детками. Пока удалять буду 4 штуки, а там как дядя доктор скажет. Ссылка на это сообщение
Другая_я 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Счастливый таракан, Ленчик, мне бы твою силу воли!!! Какая ты умничка! Я вот не могу соблюдать диету, единственное, конечно после 18.00 стараюсь есть зелёные салаты, хотя не строго отношусь к своим желаниям. У меня итак вес резко на два кг упал, думаю из-за нервов всё, в результате, добеременные вещи стали впору:-)) Хотя, конечно, ещё до моего желаемого веса 2 кг надо бы сбросить.:-) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Счастливый таракан, А это у тебя до родов еще было или после? Каким образом их удаляют? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 Другая_я, Юльк, да сила воли пока никакая практически. Просто ем меньше, чем когда кормила грудью, это факт. А тебе, на мой взгляд, худеть некуда, ты и так стройная красотка! :-) *Зюзя*, родинки были всегда, но они были аккуратные и в большей части плоские. А за время беременности резко расползлись, плоские стали выпуклыми, детки появились. Удалял мне ее профессор-онколог, он принимает на дому. Удалял своей разработкой, каким-то химическим составом. Намного дешевле, чем в клиниках, следа не остается. Не больно, щипет только то место, где мажет. Правда, длилось это действо целых 2 часа, но мужчина хоть и пожилой, а в беседе приятный, галантный, у него такая библиотека... офигеть. В общем, мало того, что я 2 часа валялась без дела (уже давно не помню такого), так ещё и удовольствие от общения получила, ну и польза, ясен пень. В общем, удалили мне вместо планируемых 4-х целых 8 родинок, я довольна. Пузо будет, как у девочки, чистое и красивое :-) Осталась большая родинка на левой груди и несколько не очень крупных на спине. Пойду к дяде врачу ещё раз, когда эти заживут. Перетрусила я, конечно. Больше всего боялась, что не возьмется, или скажет, что уже все плохо. Ну и плюс помню, как удаляли бородавку жидким азотом, болело часа 4 точно, так бородавка по сравнению с моими родинками вообще была крохотная. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Счастливый таракан, ну здорово! Слушай, а что, совсем совсем следов не остается? Что происходит? Они отваливаются или он их сразу сжигает? Ссылка на это сообщение
тефтеля 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Счастливый таракан, привет меня тоже интетересует судьбатвоих родинок.самой надо удалить две штуки в неудобных местах.страшно.так что ждем прямого репортажа с места событий :friends: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 *Зюзя*, по рассказам предыдущих клиентов следа не останется. Сначала будет новая розоватая кожа, потом цвет сравняется. Он их прижигает, они скукоживаются, высыхают и отваливаются в течении нескольких дней. Мне пока на них смотреть нельзя, они заклеяны. Завтра расклею, буду обрабатывать перекисью и любоваться :-) Скольких они мне нервов стоили, сколько врачей, увидев их, с трагичными лицами к онкологам отправляли... эх. тефтеля, вот-вот, профессор подчеркивал, что на местах, где их легко травмировать, вероятность перехода их в онкологию от 4 до 44 %, то есть надо удалять как можно раньше. Особенно опасны родинки, которые поменяли окраску, стали другой формы, края расплылись, у которых появились детки, а также те, которые зудят и чешутся. Ты не боись, если что, приезжай к нам, отвезу к дяде-доктору :-) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Счастливый таракан, Слушай, какая прикольная методика у этого доктора. А что, больше кроме него никто этим не занимается, ну в плане таким же образом не лечит? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 *Зюзя*, он говорит, что это его разработка (я, ясное дело, не проверяла), он ей занимался 8 лет, и вот уже больше 30 использует. По его словам он в России один пользуется таким методом. Он берет даже онкологических больных, но на какой-то особенной стадии, я так и не поняла, оно мне вроде не надо :-) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Счастливый таракан, а вот это жаль, что столько лет используя свою разработку, он не поделился ею с другими врачами. Всё-таки нужная штука, полезная. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 *Зюзя*, абсолютно согласна, я тоже очень этому удивляюсь. Мне кажется, не дают ход люди, заинтересованные в развитии лазерного и азотного удаления... знаешь же,всюду у нас коррупция и негодяи, ищущие выгоду. Но это мое предположение, буду у него в следующий раз, обязательно спрошу, он с удовольствием рассказывает о своей работе, любит свое дело, очень. Ссылка на это сообщение
Другая_я 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Счастливый таракан, Ой, Ленчик, как я за тебя рада, что ты "наболевшую" проблемы решила. У меня хоть и не критично, но я бы тоже этого дяденьку посетила, есть у меня несколько висюлек. Он вообще, что про родинки говорит, анализы не заставляет сдавать? Ссылка на это сообщение
тефтеля 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Счастливый таракан, все на следующей неделе иду удалять а то у меня все симптомы на лицо :help: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 апреля 2011 Автор Поделиться 7 апреля 2011 тефтеля, давай, не раздумывай долго, сделала и гора с плеч :-) Будем держать за тебя кулачки! Юль, не говори, долго маялась, быстро удалила и теперь так хорошо :-) У врача стаж больше 30 лет, он говорит, если видит действительно серьезные случаи - отправляет в онкодиспансер, а там уже берут анализ и т.д. Я ему доверяю почему-то :-) Давай, приезжай к нам в гости, одним пунктом программы будет посещение дедушки-врача после обзорной экскурсии по городу :-) Продолжаю наблюдение. Я оболтус и бестолочь в хорошем смысле этого слова :-) Бегала я тут по городу, искала маску Дизао с ласточкиным гнездом, а потом меня осенило - чего я маюсь? Для приведения лица в порядок, а в частности, для подтягивания кожи и похудения, очень хорошо помогает обтирание лица льдом!!! Склеротик, когда-то делала и мне очень понравился результат. Теперь утром и вечером практикую, ощущения после этого просто прелесть :-) Методику использовала Клеопатра, так что буду вечно молодой! :-) С едой сложности. Че-то как-то я морально не очень готова... Вчера приготовила пасту с фаршем, как натрескалась :-) соскучилась. Только вчера подумала, что перестала пить чай - я молодец. Организм сразу отреагировал, встала сегодня с головной болью, не сильной, но противной. Пол таблетки цитрамона не помогли, а вот после чашки горячего, крепкого и ясное дело сильно сладкого чая боль утихла в миг. Ох организм, че-то ты хитришь и лукавишь!!! Сегодня в обед борщ (вчера сварила, наваристый, вкуснячий),а вечером каша. А завтра хочу попробовать водный день. Надо уже собирать силу воли в кулак, надоело. Сейчас сяду, наконец-то организую волшебный кувшин, ибо нефиг!!! Спина после остеопата была просто офигенная, но толи я потаскала мелкого (а как без этого, он меня как видит сразу на руки прыгает и обнимает так крепко...), то ли в маршрутке тряслась неудобно, все сместилось обратно и ночь прошла весело. Вчера вечером муж меня похрустел и спина опять нормальная. Кожа хоть чуть-чуть, но отвечает на мероприятия и позитивные мысли. Бедра очистились от прыщей и стали гладкие. Подошвы ног получше. Эх, вот заживут мои родинки, как намажусь флоресаном, как уменьшится у меня живот и бедра... эх!!! Кстати, приказ по организму, все время забываю :-) В связи с массовой мобилизацией родинок с кожных покровов организма Солнечного зайца ПРИКАЗЫВАЮ: в кратчайшие сроки (через 27) покинуть засиженные места всем мелким родинкам, пупырышкам, неровностям, прыщам и покраснениям. Кожным покровам и другим ответственным органам изо всех сил способствовать очищению и предотвращению появлению новых постояльцев. Всему организму сопровождать уход песнями и танцами, радостными возгласами, хвалилками. Мотивировать скорейший уход обливаниями, растираниями, массажем, масками и полезными кремами. Контроль за исполнением перекладываю на мужа Солнечного зайца, прошу не путать контроль с инвентаризацией. 7 апреля 2011. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Счастливый таракан, привет. Слушай. А маски эти, Дизао, дают реально эффект? Что ты из них пробовала? У нас их тысяча видов продается. Но я ни разу не использовала. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 *Зюзя*, я пробовала разные, сейчас уже и не упомню. Старалась брать не плацентарные, почему-то считаю, что это для женщин постарше. Очень мне понравилась с ласточкиным гнездом, потому что она дает похудение лица. Все остальные тоже ничего, сутки или даже двое кожа великолепная, результат виден. Я ходила на презентации дорогих масок (может слышала, NHT Global и тому подобное), так вот после этих масок такой же эффект, как и после Дизао. Вот сегодня сделала отбеливающую, мне нравится :-) Раньше пробовала Женшень, глауроновую кислоту, зеленый чай,алоэ, акулий жир, жемчуг. Для кожи вокруг глаз тоже акулий жир хорошо. Мне ещё Маски марки Cettua нравятся, только я их тоже у нас найти не могу. Деревня, бля... Продолжаю повествование. Прочла у Лисси о гормонах. Впечатлилась пипец как, сегодня целый день радуюсь, ощущения - непередаваемые, в маршрутке такой кайф поймала, подумала даже, что сердечная чакра открылась, такой поток пошел... мама дарагая. А ещё сегодня водный день. Мотивирую себя - сегодня только вода, завтра кашный день, а в воскресенье балую себя сушами!!! Пока есть вообще не хочется, так же как и пить. Вливаю в себя воду для порядка :-) Намазала ноги разогревающей маской - не впечатлила. Думала, будет печь, там все-таки перец и ещё всякая ерунда. Может, конечно, эффект будет и без ощущения жжения... По мне так медовый массаж - вот это занятие :-) Волшебный графин до сих пор на повестке дня. В остальном я молодец! Ссылка на это сообщение
Другая_я 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Счастливый таракан, Ленчик, теперь поподробнее о методике протирания лица льдом? Ты просто лёд в формочках замораживаешь или отвары делаешь и "травяным" льдом протираешь? Я вот всё думаю, откуда Клеопатра лёд брала? :grin: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 Другая_я, Юль, замораживаю в формочках или просто воду, часть молоко пополам с водой, часть с травками. Раньше протирала ромашкой, у меня лицо немного желтело. Сейчас стараюсь чередовать - если утром с красящимися травами, то вечером с лимоном :-) А вот откуда Клеопатра лед брала, и мне непонятно :-) И как наши бабушки без холодильников жили :-) Водный день прошел на ура! Я молодец!!! Есть не хочется вообще, чаще присутствует желание слопать что-нибудь вкусное, жутко хочется мидий. Хорошо, что их нет дома :-) Самое интересное, что и пить не хочется, еле-еле три кружки воды в себя запихнула и то, потому что надо было занять чем-то рот. Завтра день на кашах, а потом сушки!!! кайф! Ссылка на это сообщение
Другая_я 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Счастливый таракан, Ленк, а как лицо на лимон реагирует? Ты в какой пропорции по отношению к воде его давишь? Я тоже в студенческие годы себе лицо ледяными травками протирала, хочу завтра тоже попробовать. Думаю, если череду заварить, тоже хорошо, как считаешь? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 апреля 2011 Автор Поделиться 9 апреля 2011 Юльк, рекомендуют столовую ложку лимона на стакан воды, но я делаю чайную :-) Лицо нормально реагирует, у меня кожа склонна к жирности, лимон немного сушит. Давай, присоединяйся! Череду тоже можно, но я не пробовала, ничего сказать не могу :-) Фух, водный день прошел хорошо, а вот ночь... Мелкий ковырялся, я не выспалась, сдала в 7 утра мужу вахту, а сама не могу заснуть... блин. В 8 решила вставать - такая слабость,кошмар. Еле до кухни доплелась. Какой там кипяток, мужа просила кашу подогреть и редиску помыть. Полегчало не сразу. Пришлось закусить двумя печенюшками :-) Для поднятия боевого духа. Подлое подсознание просит чая, спихивая на то, что давление низкое, трали-вали. Держусь из последних сил, перед глазами незримым ориентиром суши :-) Потом танцевала минут 40, блин, куда слабость делась и желание спать? Димас сначала так смотрел, никогда его лицо не забуду. Мол, у мамы крыша тю-тю... Не мешал, потому что я его в коляску легкую посадила и по квартире катала (нам родственники отдали, она ещё советская, не удивлюсь, если в ней нас ещё возили, племянницу мою 18 лет точно катали :-), она страшная, зеленая, муж запрещает ее на улицу брать, вот мы в ней дома и рассекаем). Так вот смотрел мой ребенок на это безобразие, смотрел и заснул :-) Видимо, я не очень выразительно танцевала. Родинки мои на месте пока, че-то как-то процесс медленно движется, я думала - пару дней и они отвалятся. А они пока не торопятся... Поливаю их перекисью, но для моей лентяйной натуры все эти лишние телодвижения... Ссылка на это сообщение
Другая_я 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Счастливый таракан, Ленчик, сегодня обычным ледовым кубиком себя протирала, с утра конечно, очень бодрит :grin: Заварила череду, завтра буду чередой умываться! Какая ты умничка, так строга к себе и ещё танцуешь! Подожди, а муж где? Почему Димас на тебе? Кашлять перестал? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт