Моника 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Счастливый таракан, и вам счастливого рождества))) хорошо ли был утюг? :grin: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Счастливый таракан, :rotfl: :rotfl: :rotfl: С Рождеством! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 января 2012 Автор Поделиться 7 января 2012 Дамы :wave: Моника, утюг был хорош. Как обычно, с фантазией, с изюмом, курагой и даже мармеладными фигурками. Но когда всего этого богатства много (каждый крестник постарается), понимаешь, что лучше бы правда с утюгами приходили :-) Сегодня нас навестил крестник. На удивление, ему очень понравилась машина, которую я для него приготовила (модель, которую надо собрать самому, все детали, включая зеркала, колеса, диски, сиденья и т.д. отдельно), они играли с Димасом, а мы хихикали с его мамой. Очень душевно посидели. Жаль, что Димасу надо было укладываться на дневной сон, а он только во вкус вошел и начал тете глазки строить :-) А после обеда едем к родителям мужа в гости. Блин, а уже скоро на работу :shock: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 января 2012 Автор Поделиться 8 января 2012 Йо-хо. Вернулась из сауны. 5 часов - бесконечно мало!!! Подруга праздновала ДР, и устроила нам праздник. Хотя должно было быть наоборот :scratch: Пригласила косметолога и массажистку. И они нам скрабики, и массажики, и обертывания. Я теперь всюду гладкая и расслабленная :-) Эх, хорошооооо :-) Завтра мелирование, ногти и стоматолог. Боюсь всего :-) Ссылка на это сообщение
тефтеля 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Счастливый таракан, ну стоматолога то понятно,маникюрша тожа с острыми ковырялками...... а мелирование? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 тефтеля, :wave: А для меня всегда поход в салон испытание. Я там напряженный оголенный нерв :-) Потому что делают со мной все, что захотят :-) Ну а ещё я ведь не женщина :-) Шопинг не люблю, салоны тоже :-) Смесь какая-то непонятная... так что вот так. С завтрашнего дня новая жизнь. Каши, овощи-фрукты. Упражнения. На выходных водные дни. Други, обещайте меня гнобить разными самыми плохими словами (а лучше обещайте со мной не дружить) если я надумаю отойти от задуманного плана. Ок? Хочу хорошо выглядеть. Хочу и буду. Ещё планирую на массаж лица походить. И фиг с ними, с деньгами. Хочу. Ссылка на это сообщение
тефтеля 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Счастливый таракан, если хочешь значит это необходимо,а потом щас потратишься на массаж потом съэкономишь на всяких гастрономических непотребствах! :friends: давай гнобить друг друга у меня новая жизнь с четверга или на крайняк с 15-ого пойду в спортзал,а то как то за праздники требуха пообвисла :scratch: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 тефтеля, согласна стать дежурной гнобилкой. Предлагаю при мысле о еде сразу озвучивать ее в дневе и ждать комментов. Будем советовать друг другу заменять еду положительными эмоциями, да и вообще, пока разрешения нет - не есть!!! :-) Вот как обычно, ничего я не понимаю в этой жизни. Разместила в инете вакансию - специалист договорного отдела. Написала в обязанностях - оформление договорной документации. И забыла указать в требованиях -знание офисных программ. Ну как-то подумала, что это само собой разумеющееся. Блин, задолбалась народу объяснять, что это за программы и что можно пройти курсы... Вот скажите, чем они думают, что будут оформлять документы вручную??? Договоры переписывать или на машинке печатать??? Странные... или я чего-то не понимаю. Ссылка на это сообщение
тефтеля 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Счастливый таракан,да да да ! хочу свою личную гнобилку!!!!и сама буду!!!! вот вчера пришла и чес слово не хотела есть,тем более и особо нечего было,но......короче слопала пол банки шпрот :shock: (обожаю с детства) и кусок ячницы :cray: ,ну ладно и еще выпила где то 70 гр белого полусладкого. может эти люди,ну котырым объсняла всю жизнь даговора писали на типографских бланках,а ты им открыла новый мир! :hug: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 тефтеля, да, глаза народу открыла :-) А я вчера продержалась :-) Осталось 19 дней. Вчера каша, редиска, полкило мандарин :-), полгруши и грамм 40 слабосоленой рыбы :-) Как обычно, надо было доесть, а то болталась по холодильнику. Сегодня с утра кипяток и вот сейчас чай несладкий. Хорошо, худая уже вся, красивая :-) Муж против моего похудения, кстати. Вчера мне сказал, что нафиг это мне надо. Зато сам сегодня с треском влезал в брюки от костюма и жаловался, что надо тоже на каши :-) Ссылка на это сообщение
тефтеля 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Счастливый таракан, у меня вся трагедия в том что сало скапливаеться на брюхе и висит над труселями жуткими трясущимися складками :bad: потому мой всегда ЗА!!!!!!!!!!!! пы.сы. ужасно мне повезло.тяжеловато быть женой человека весом 68 кг.который может позволить себе скушать все что угодно и когда угодно а ты склонная к полноте щекастая коротышка!а у него еще и сестра весом 43 кг,тож с такой же генетикой как и он!и первая фраза свекрови при моем приезде к ней в гости:танечка сношенька моя золотая опять поправилась!надо тебе попробовать новую диету,вот елена малышева рекомендует................че то меня понесло.........короче это счастье когда тебя любят такой какая ты есть а не твои достижения в похудании...короче я поехала на лыжах.у нас выпал снег!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 тефтеля, :wave: Да у меня тоже жир находит любимые места :-) Порадовала словами свекрови :-) Знаешь, понимаю, что тебе неприятно это слышать, а я почитала, прям мурашки побежали - сношенька моя золотая :-) Звучит так нежно :-) А моя свекровь тоже против похудания, ей нравятся женщины в теле, кстати, и муж поэтому, видимо, не любит костлявых... Так, отчитываюсь. Ещё на один день меньше, осталось 18 :-) Вчера чай с сахаром (голова пыталась болеть), каша с редиской, вечером стоматолог (ууу, какая уж там еда), уже к ночи два апельсина (и то не полностью, Димас распробовал, кашалот маленький) и кусочек грудки куриной (маааленький-маленький, но с солью). Не потому что есть хотелось, а потому что тупо хотелось что-то пожевать, а каши не было. Сегодня с утра кипяток. Пока все. Ссылка на это сообщение
тефтеля 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Счастливый таракан, молодец,завидую я вот силе твоего духа,кипяток и все!а может почаще ходить к стоматологу,глядишь и совсем трескать перестанем! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 тефтеля, да я сама завидую и думаю, почему эта сила духа у меня только в определенное время возникает, когда прижмет? Где она прячется, в каком укромном уголке организма, что в обычное время я ее совестью оттуда выгнать не могу, а? :-) Девы, вчера Димас удивил. У нас же с бабушками график, первые три дня - мама мужа, потом два дня моя мама. Моя мама приезжает обычно в среду вечером и ночует уже с нами до субботы. Так вот, пришла я вчера с работы, а Димас меня встретил и бежит мимо, орет "Баба", двери дергает, требует смену нянек... Мы со свекровью так глаза и округлили, она говорит - ничем не намекала, не вспоминала и т.д. Мол, это он в курсе, что среда и по идее моя мама должна была приехать. Я говорю - откуда? ведь всего два рабочих дня прошло :shock: До этого по вечерам и не вспоминал про бабу.... Самое неприятное, что мы моей маме дали отпуск, поэтому она будет только на следующей неделе. Хоть вызывай, чтоб ребенка не мучалась... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Вот скажите, други, посещают ли вас дурацкие мысли или думы? Меня ой как посещают, причем регулярно :-) Сегодня, например, кроме спора с мужем о значении слова "инфантильность" мой мозг занят мыслью, пускают ли женщин в мечеть и как там побывать? Хочу в такую голубую-голубую, большую-большую попасть :-) И обязательно попаду :-) Ссылка на это сообщение
тефтеля 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Счастливый таракан, молодец Димас!даешь бабушку по графику! :drinks: посещают,но у меня если к утру не забываються,то превращаються в навящивые идеи!вообще насколько я знаю,дам в мечеть не пускают :scratch: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 января 2012 Автор Поделиться 14 января 2012 ой, только заметила, что пропустила отчет :-) Да, бабушка приехала. Сама. Никого не предупредив :-) Итак, осталось 16 дней, всего ничего :-) На работе жуткий завал, взяли мне помощницу, ей 32 года, нормальная вроде. Так она ходит с квадратными глазами и говорит - и это все ты делала сама? Я ей пытаюсь объяснить, что это временный момент и обычно бывает спокойней, мол, в дурдоме день открытых дверей, вот и наплыв геморройных клиентов. Так, про питание. Я молодец, но не совсем. Каша, редиска, все по плану. Но кроме вчера были сухари (я думаю, немного можно), мандарины и яблоко. И чай сладкий один раз. Сегодня испытание - ДР двоюродной сестры, а завтра папино.... Представляю глаза родственников, а че делать? Надо держаться... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 января 2012 Автор Поделиться 14 января 2012 Кстати, забыла сказать. Легкость в организме необычайная. Все время хочется что-то делать, а лучше - выбрасывать хлам :-) Убрала в кладовке, теперь в нее можно зайти. Перестирала шторы. Осталось погладить. Гоняю мужа, он говорит, ты вроде не беременная, а гнездование на лицо :-) Ссылка на это сообщение
тефтеля 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Счастливый таракан, да не эт просто жировые складки уменьшаються и нагинаться легче я обычно родне говорю что желудок побаливает и поэтому врач прописал диету,а то они тож начинают считать что я беременная :friends: Ссылка на это сообщение
偉大な奇跡 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Счастливый таракан, а как ты справляешься с собой, когда мужу с ребятёнком вкусняшки готовишь??? я вот могу весь день держаться на салатиках и кашках, но стоит мне вечером мужу ужин готовить и.... хоть в рот кляп засовывай :glare: :glare: :glare: в общем получается, что ночью я всю дневную диету порчу Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Счастливый таракан, Ленка, почему ты не здесь, или я не там? Я "для души" почти все эти корочки по прогам получила. Про еду прокомментировать не могу, потому что не понимаю, насколько ты себя ограничила. Ссылка на это сообщение
тефтеля 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 xosh, та же самая фигня,надо стараться готовить с утра пока голова полна правильный мыслей,а вечером побыстренькому разогреть и свалить в комнату Ссылка на это сообщение
偉大な奇跡 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 тефтеля, точняк! по утрам голова работает в правильном направлении и сила воли сильнее! а к вечеру в голове поселяются чёртики :spiteful: попробую и в правду днём ему готовить! а ещё я в гостях себя не могу контролировать :banghead: вчера муж опробывал камеру, а я по квартире в нижнем белье бегала.... тихий ужас был, когда я на себя со стороны посмотрела... может это будет стимулом держать себя в руках :nea: Ссылка на это сообщение
тефтеля 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 xosh, ага просматривай запись в моменты душевной слабости! :grin: я себе на холодильник повесила 2 фотки одну где такая вся стройна и прекрасная,а другую качнула с тырнета,с жирной бабищей!!!!вот теперь прежде чем залезть,смотрю вот и думаю.... :grin: Ссылка на это сообщение
偉大な奇跡 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 тефтеля, вот чё нашла))) Ссылки скрыты. Счастливый таракан, как твои диетные дела? :grin: ничего, что мы тут у тебя развели болтовню?) :spiteful: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт