тефтеля 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 меня и кормить не надо.я сама поем.вот слопала 2 куска курицы,свклу с чесноком,какао и три круасана!!!ну а вечером по традиции в спортзал :scratch: Ссылка на это сообщение
Моника 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Счастливый таракан, а мне думается, что вашей катеринсанне все равно на всех этих кандидатов, ей надо было проявить "право вето", ну чтобы всем понятно было, что она там у васне просто так сидит. она это пару сделает, а потом одобрит не важно какого кандидата))) имхо. Ссылка на это сообщение
тефтеля 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Моника, при чем навероное самого непутевого,но зато сама!сама!сама решила! помоему эт называется начальница самодур :grin: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 Всем пламенные приветы! :wave: Моника, тефтеля, ага, шеф уже сказал сразу к нему резюме нести. Потому что процесс как-то умышленно затягивается. Хоть бы посмотрела пару тройку, нет, отшивает ещё на стадии резюме. ИМХО, иногда достаточно на человека раз посмотреть и понять, умный или нет. А на резюме хоть выспись, это не вычислишь. Вчера ужинали семьей. Димас не хотел есть, баловался, встал в своем креслице. Он и раньше вставал, я особо внимания не обратила, и тут моя звезда разворачивается, попа свешивается и я как в замедленном кино вижу, как он начинает падать. У меня перед глазами пронеслось, как он бьется головой в пол и я понимаю, что уже держу его за ногу и за руку и потихоньку опускаю на пол. В это время я ногой так долбанула по столу, что стол отодвинула на другой конец кухни (а стол у нас не очень легкий). Надо ли говорить, что ударила по столу я именно той ногой, на которой ещё не до конца не сошел отек после растяжения связок, и в тоже самое место :-) В общем, ребенка подняли, он порыдал немного, потом увидел пюре, которое до этого отказывался есть, сам схватил ложку и начал уминать. Мы с мужем, белые, сидим, друг на друга смотрим и ржем. Муж осмотрел стол на предмет разрушений :-) Потом приложил мне курицу из морозилки к ноге. Выпили коньячку, ребенок сам все доел и даже попросил добавки. Спала я после этого плохо... Настроение какое-то странное. Надо что-то с ним делать. Ссылка на это сообщение
тефтеля 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Счастливый таракан, причем истинкт по спасению ребенка срабатывает в осном у мам,даже если они дальше всех находяться!и добежишь и отодвинешь и перепрыгнешь! :aikido: надо побольше коньячку тогда бы настроение поднялось и сон улучшился :grin: а еще лучше сходить на свиданку с подружками :thumbsup: Ссылка на это сообщение
cat++ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Счастливый таракан, :fright: Ну Димас даёт!Ну ты,мамочка,молодец!Токо ногу жалко. :unsure: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 тефтеля, cat++, :wave: Вчера Димас освоил технику поцелуя. То есть вместо открытого слюнявого рта, который надвигался на нас раньше, появились сложенные трубочкой губки и щелчок языком в самый нужный момент :-) Практиковался весь вечер, обцеловал меня всю и папу соответственно, папе досталось больше, он на полу сидел :-) Сегодня смотрим ещё одну кандидатуру. В 11. О результатах отчитаюсь :-) У нас мороз. На улицу соваться вообще не хочется. А ещё я сегодня опять с гречкой и редиской. Ура, товарищи! :-) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Счастливый таракан, привет. А мороз по-вашему - эт скока??? После вот таких выкрутасов Витьки мы стул продали Мы поцелуи освоили по осени - ржачно :lol: :hug: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 *Зюзя*, мороз - это -11 :grin: ночью. Днем где-то -3 -5. Но с нашей влажностью правда холодно и мерзко (я знаю, я на севере долго жила). Девы, хотите посмеяться? У нас новый экзамен :-))) На днях. Сижу и думаю... сами знаете, что я об этом обо всем думаю :-))) Сначала злилась, а сейчас посмотрела на ситуацию со стороны и так смешно... Чем бы дитя не тешилось, называется :-))) Ссылка на это сообщение
тефтеля 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Счастливый таракан, ......лишь бы попе не ковырялось!гы! а у нас утром -23 днем 18 а вечером -19 Ссылка на это сообщение
cat++ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Счастливый таракан, дааа,делать вашей катеринесанне нефиг :grin: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Хо-хо :-) Угадайте, кто узнал все вопросы заранее и подготовился? ;-) Хотя на самом деле там не было чего-то, чего я не знала, но все равно. Ведь ответы на самые простые вопросы могут быть неожиданными :-) Особенно в изложении Катеринсанны. С понедельника выйдет девочка мне в помощь - ура-ура-ура, а то сегодня меня реально задолбали. А ещё :-) Инесса продула мне сегодня обед в суши-кафе. Давно не выигрывала споров, ощущение такое давно забытое. Приятное :-) В воскресенье идем с подругами в сауну. Греться. Ссылка на это сообщение
тефтеля 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 cat++, эт точно! Счастливый таракан, а катеринсанна замужем?может вам ее выдать за какого нибудь беднягу,как говориться:баба с возу коллективу легче... Счастливый таракан, :hug: принимай авации и поздравления!!! Ссылка на это сообщение
Моника 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Счастливый таракан, привет матери-героине :wave: как нога-то? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 тефтеля, Катеринсанна замужем. Моника, спасибо, нога уже почти прошла. Новостей нет. На улице холодно, -15. Ждем весну :-) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Счастливый таракан, привет! Пока что не поздравляю с новой девочкой помощницей, поскольку на деле проверять надо, вдруг наоборот, как камень на шею....попозже, будешь хвалить - поздравлю)) Ссылка на это сообщение
cat++ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 тефтеля, +100,если мужа ей не хватает,можт любовника нада? :man_in_love: Ссылка на это сообщение
тефтеля 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 cat++, бедный мужиченка,вот его угараздило!!! таракан!привет!а у нас сегодня -29!!!брбрбррррррр.тож ждем весну,вот похудеем,влюбимся в кого-нибудь,сделаем какой нибудь дико креативный,супер модный дорогой беспорядок на башке!!!!и нехай с ней пусть приходит!!! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 *Зюзя*, :wave: Тут не пройдет вариант ярма :-) Нормальных работников увольняют, а уж если не будет справляться - вообще вылетит с треском. cat++, я уже не знаю, что ей надо. Мне кажется, ей надо стадо рабов. Но не просто рабов - это же не круто. Ей надо особо умных, 7-ми пядей во лбу, но чтобы не могли в ответ и слова сказать и все ее дурацкие прихоти исполняли. Когда научатся таких выращивать искусственным путем и блокировать их здравый смысл? Сегодня уволили Инессу, секретаря. Сижу, наблюдаю за всем этим цирком, веселюсь :-) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Счастливый таракан, просто "Ой"...других слов нет... :glare: Ссылка на это сообщение
Моника 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Счастливый таракан, блииин, ваша катеринсанна меня просто чарует))) знаешь, я бы хотела, наверное, на нее вблизи посмотреть))) и подружиться :grin: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Моника, а я не хочу. У меня ощущение, что для нее людей не существует. Знаешь, как у снежной королевы, в глаза смотришь, а там лед. Я не строю козни, не веду сложных игр. Мне лень, плюс за это место я особо не держусь - зачем? Шефу жаловаться не буду, спросит - скажу. Нет - все свободны. Со своей стороны я постараюсь обучить своих подопечных всему и максимально подготовить к любым каверзным вопросам. Посмотрю, что она тогда будет делать :-))) Обучение - мой конек, вот правда, могу и зайца научить курить. А если учесть, что в этой конторе никто никого толком ничему не учит... думаю, это будет неожиданный результат :-) Ссылка на это сообщение
cat++ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Счастливый таракан, ну неужели шеф не видит сам по-крайней мере результатов этого самодурства?Или она чья-то жена или дочка,что на всё это закрываются глаза.? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 cat++, шеф видит и сам говорит, что она его достала. Но пока заменить никем не может, держит. Плюс она жена первого зама. Ссылка на это сообщение
cat++ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Счастливый таракан, понятно.Сразу как-то в голову приходит твоя подпись:Ищете справедливости??? Это в словаре между сифилисом и сукой (с) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт