Перейти к публикации

Дневник Таракана - худеющего и хорошеющего

Полезные сообщения

меня и кормить не надо.я сама поем.вот слопала 2 куска курицы,свклу с чесноком,какао и три круасана!!!ну а вечером по традиции в спортзал :scratch:

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Счастливый таракан, а мне думается, что вашей катеринсанне все равно на всех этих кандидатов, ей надо было проявить "право вето", ну чтобы всем понятно было, что она там у васне просто так сидит. она это пару сделает, а потом одобрит не важно какого кандидата))) имхо.

Моника, при чем навероное самого непутевого,но зато сама!сама!сама решила! помоему эт называется начальница самодур :grin:

Всем пламенные приветы! :D :wave:

Моника, тефтеля, ага, шеф уже сказал сразу к нему резюме нести. Потому что процесс как-то умышленно затягивается. Хоть бы посмотрела пару тройку, нет, отшивает ещё на стадии резюме. ИМХО, иногда достаточно на человека раз посмотреть и понять, умный или нет. А на резюме хоть выспись, это не вычислишь.

Вчера ужинали семьей. Димас не хотел есть, баловался, встал в своем креслице. Он и раньше вставал, я особо внимания не обратила, и тут моя звезда разворачивается, попа свешивается и я как в замедленном кино вижу, как он начинает падать. У меня перед глазами пронеслось, как он бьется головой в пол и я понимаю, что уже держу его за ногу и за руку и потихоньку опускаю на пол. В это время я ногой так долбанула по столу, что стол отодвинула на другой конец кухни (а стол у нас не очень легкий). Надо ли говорить, что ударила по столу я именно той ногой, на которой ещё не до конца не сошел отек после растяжения связок, и в тоже самое место :-) В общем, ребенка подняли, он порыдал немного, потом увидел пюре, которое до этого отказывался есть, сам схватил ложку и начал уминать. Мы с мужем, белые, сидим, друг на друга смотрим и ржем. Муж осмотрел стол на предмет разрушений :-) Потом приложил мне курицу из морозилки к ноге. Выпили коньячку, ребенок сам все доел и даже попросил добавки. Спала я после этого плохо...

Настроение какое-то странное. Надо что-то с ним делать.

Счастливый таракан, причем истинкт по спасению ребенка срабатывает в осном у мам,даже если они дальше всех находяться!и добежишь и отодвинешь и перепрыгнешь! :aikido:

надо побольше коньячку тогда бы настроение поднялось и сон улучшился :grin: а еще лучше сходить на свиданку с подружками :thumbsup:

тефтеля, cat++, :wave:

Вчера Димас освоил технику поцелуя. То есть вместо открытого слюнявого рта, который надвигался на нас раньше, появились сложенные трубочкой губки и щелчок языком в самый нужный момент :-) Практиковался весь вечер, обцеловал меня всю и папу соответственно, папе досталось больше, он на полу сидел :-)

Сегодня смотрим ещё одну кандидатуру. В 11. О результатах отчитаюсь :-)

У нас мороз. На улицу соваться вообще не хочется.

А ещё я сегодня опять с гречкой и редиской. Ура, товарищи! :-)

Счастливый таракан, привет. А мороз по-вашему - эт скока???

После вот таких выкрутасов Витьки мы стул продали :D Мы поцелуи освоили по осени - ржачно :lol: :hug:

*Зюзя*, мороз - это -11 :grin: ночью. Днем где-то -3 -5. Но с нашей влажностью правда холодно и мерзко (я знаю, я на севере долго жила).

Девы, хотите посмеяться? У нас новый экзамен :-))) На днях. Сижу и думаю... сами знаете, что я об этом обо всем думаю :-)))

Сначала злилась, а сейчас посмотрела на ситуацию со стороны и так смешно... Чем бы дитя не тешилось, называется :-)))

Хо-хо :-) Угадайте, кто узнал все вопросы заранее и подготовился? ;-) Хотя на самом деле там не было чего-то, чего я не знала, но все равно. Ведь ответы на самые простые вопросы могут быть неожиданными :-) Особенно в изложении Катеринсанны.

С понедельника выйдет девочка мне в помощь - ура-ура-ура, а то сегодня меня реально задолбали.

А ещё :-) Инесса продула мне сегодня обед в суши-кафе. Давно не выигрывала споров, ощущение такое давно забытое. Приятное :-)

В воскресенье идем с подругами в сауну. Греться.

cat++, эт точно! Счастливый таракан, а катеринсанна замужем?может вам ее выдать за какого нибудь беднягу,как говориться:баба с возу коллективу легче...

Счастливый таракан, :hug: принимай авации и поздравления!!!

тефтеля, Катеринсанна замужем.

Моника, спасибо, нога уже почти прошла.

Новостей нет. На улице холодно, -15. Ждем весну :-)

Счастливый таракан, привет! Пока что не поздравляю с новой девочкой помощницей, поскольку на деле проверять надо, вдруг наоборот, как камень на шею....попозже, будешь хвалить - поздравлю))

cat++, бедный мужиченка,вот его угараздило!!!

таракан!привет!а у нас сегодня -29!!!брбрбррррррр.тож ждем весну,вот похудеем,влюбимся в кого-нибудь,сделаем какой нибудь дико креативный,супер модный дорогой беспорядок на башке!!!!и нехай с ней пусть приходит!!!

*Зюзя*, :wave: Тут не пройдет вариант ярма :-) Нормальных работников увольняют, а уж если не будет справляться - вообще вылетит с треском. cat++, я уже не знаю, что ей надо. Мне кажется, ей надо стадо рабов. Но не просто рабов - это же не круто. Ей надо особо умных, 7-ми пядей во лбу, но чтобы не могли в ответ и слова сказать и все ее дурацкие прихоти исполняли. Когда научатся таких выращивать искусственным путем и блокировать их здравый смысл?

Сегодня уволили Инессу, секретаря. Сижу, наблюдаю за всем этим цирком, веселюсь :-)

Моника, а я не хочу. У меня ощущение, что для нее людей не существует. Знаешь, как у снежной королевы, в глаза смотришь, а там лед.

Я не строю козни, не веду сложных игр. Мне лень, плюс за это место я особо не держусь - зачем? Шефу жаловаться не буду, спросит - скажу. Нет - все свободны. Со своей стороны я постараюсь обучить своих подопечных всему и максимально подготовить к любым каверзным вопросам. Посмотрю, что она тогда будет делать :-))) Обучение - мой конек, вот правда, могу и зайца научить курить.

А если учесть, что в этой конторе никто никого толком ничему не учит... думаю, это будет неожиданный результат :-)

Счастливый таракан, ну неужели шеф не видит сам по-крайней мере результатов этого самодурства?Или она чья-то жена или дочка,что на всё это закрываются глаза.?

cat++, шеф видит и сам говорит, что она его достала. Но пока заменить никем не может, держит. Плюс она жена первого зама.

Счастливый таракан, понятно.Сразу как-то в голову приходит твоя подпись:Ищете справедливости??? Это в словаре между сифилисом и сукой (с)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...