Перейти к публикации

Дневник Таракана - худеющего и хорошеющего

Полезные сообщения

♥Мартышка♥,cat++, дрыщам привет :-))) гы

Эх, что бы я отдала, чтобы побыть как вы, с тоненькими ножками и ручками и с пузом :-)

cat++, ещё и сиськи третьего размера... ваще мечта!!!! пошла тихонько дохнуть от зависти

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Счастливый таракан,привет!димас молодец,первые слова про женьщин!настоящий мачо!

cat++,сиськи наше все!

кнопочка обратиться только что найдена благодаря вам!

Моника, картинка супер!

тефтеля, тут ещё куча полезных кнопок есть, например вот эти со стрелками, который поднимают или опускают рейтинг. Нафиг он нужен, этот рейтинг - никто не знает, но все развлекаются :-)))

• Нравится 1

Счастливый таракан, Ленок- в спячку не впадать!!! здравствуй,) :flower: сколько вы тут всего понаписали... а мой муж вообще обычно скуп на эмоции :think2: я бы наверное так же ответила, но радостей приятственных было море :Crazy: мне вообще иногда кажется, что из всех нас он больше всего любит кота :malicious:

♥Мартышка♥,cat++, дрыщам привет :-))) гы

Эх, что бы я отдала, чтобы побыть как вы, с тоненькими ножками и ручками и с пузом :-)

cat++, ещё и сиськи третьего размера... ваще мечта!!!! пошла тихонько дохнуть от зависти

:D Ленок,вот что-то подсказывает мне,что быть тебе с пузом скоро :girl_bye:

cat++,сиськи наше все!

Даже не знаю..муж прохода из-за них не даёт..а секаса-то низяя :sorry:

cat++, секс тоже наше все!проявите изобретальность!

Счастливый таракан, я пока еще до рейтингов не дошла,мне б так разобраться..... :sperm2: прикольный да?

• Нравится 1

ох-ох... ну что я хочу сказать. Организм посмотрел на мое поведение и сказал - заморачиваешься? жизнь, тебе, понимаешь, не такая? муж тебе, понимаешь, не угодил? Получи, фашист, гранату :-) Сиди дома, лечи горло, наматывай на кулак сопли, чтобы было с чем сравнить :-)

Вот и сижу. Сегодня уже намного лучше, чем вчера, но решила на работу один день не ходить. Тем более, там три помощника и ничего срочного. Пересмотрела ещё раз О чем ещё говорят мужчины, понравился больше.

тефтеля, :flower::kiss2:

xosh, больше всего любит кота :-) У меня тогда больше всего муж любит компьютер :-)))

cat++, да я же только за - с пузом ходить :-) У меня знакомая позавчера родила сына. Так здорово :-)

Пишет мне - не знаю, как к нему подойти, как на руки взять - страшно. Я отвечаю - а скоро не будешь знать, как догнать :-)

Ну немножко секса-то можно. У тебя срок уже вон какой :-)

Счастливый таракан, ну вооот :( Лечишь давай!!!!! Хренова болеть-то!!!! оййй...а я хо сексаа, а низзяяя....

Я тоже желаю тебя запузачивания ;) пчхиии

тефтеля,та с изобретательностью всё в порядке..Токо мне от того секаса никакого толку,поэтому лень :think2: Счастливый таракан,ты знаешь,я пока на сохранении лежала,на стольких девочек насмотрелась,у которых кровотечение открывалось после сека и не всегда удавалось спасти деток,даже на сроках около 20-ти недель..Поэтому мы всё равно боимся и от греха подальше потерпим.

• Нравится 1

Счастливый таракан, с горлом не шути !!!у нас повально все с мононуклеозом!!!(по моему так пишеться,но звучит страшно)

тебя повысили!!!! 3 помощника!! как говориться ни что так не утомляет как руководство!

cat++, ну тогда практикуйте тантрический!удачи вам!♥Мартышка♥, и ты давай вместе с cat++, практикуй!

• Нравится 1

cat++, тефтеля, да да да..придется тантрический :))) я очкую - честно...ну нафиг...тем паче у меня бывает тонус...я боюсь!!!! Лучше перетерпеть - а потом уж и оторваться :)))) Хотя :girl_blush: мужу я совсем без секса не оставляю....а то зачахнет :girl_blush:

Счастливый таракан, Ленусь, как себя чувствуешь???

тефтеля, ага...и так уже трется каждый вечер своим стручком :D намекает....А я его обламываю...родной потерпи...меня тошнит!!!! :D Терпитт вздыхая...гыыы

тефтеля, ну попрообовать конечно можнооо..малоли...несвежий прожок съела...или кефир выпила просроченный - вот и тошнит!!!! :D :D :D

Но у меня щас дааа - железобетонная отмазка....верит наслово :))) хотя меня по вечерам так-то не тошнит :D :D :D

http://www.babyplan.ru/blog/120830/entry-159082-martyshka-izvraschenka/ посоветуйти чего путнего, а?!

Девочки, мне лучше, я на работе :Hello:

Тешу себя мечтами, что я буду делать, когда вылечусь :-)

Так, кому низзя - берегитесь. Потом наверстаете ;)

Счастливый таракан, Ленок,ты как всегда-дома спокойно пару дней посидеть не можешь,энергия бъёт ключом)))Чуть лучше,уже на работе. :)

Изменено пользователем cat++
  • Нравится 1

♥Мартышка♥,cat++, пузанчики :-) Почему нет смайла, радостно размахивающего беременным пузом, а? Абидна...

Во время болезни вообще не практикую похудение, потому что "муж, а чем вкусненьким ты побалуешь свою болеющую женушку?" ;)

Весной, весной все похудательные свершения.

Не лежится мне дома. Долго лежать не могу, голова начинает болеть. Плюс ощущение, что на работе что-то пропустят, проглядят, накосячат... Да и полегче мне, сопли (пардон) уже не льют рекой, температуры нет. Надо в мир, а то тяжко мне целыми днями дома сидеть.

Девочки, мне лучше, я на работе :Hello:

Тешу себя мечтами, что я буду делать, когда вылечусь :-)...

как что? арии петь, конечно)))

со здоровым-то горлом... как не спеть?)))

успехов тебе в труде! :D

• Нравится 1

Счастливый таракан, да мир пора осчастливить твоим пресутствием!представляешь как им там на работе одиноко без тебя!

как димас поживает?

• Нравится 1
(изменено)

Всем привет!!! спасибо за беспокойство, я огурец :-)

Моника, певец из меня так себе :-) Вернее, в молодости была убеждена, что и слух и голос у меня есть (даже в школьном хоре пела вторым голосом), а вот недавно поняла, что лажаю я порядочно :-) Видимо, наконец-то научилась себя слушать :-) Или, как вариант, слух исчез (как думаете, такое возможно?)

Горло, кстати, не болит (привет Гексоралу). По моему убеждению, горло болит, если кому-то что-то недосказал. Гневное, обидное и т.д. А я либо все сказала, либо уже все забыла :-))))

тефтеля, ага, они скучали без меня, я знаю :-) Димас чукча :-) У него случаются приливы нежности, он ходит, обнимает и целует все подряд. Когда это плюшевый заяц, мама или машинка, это ещё хоть как-то, но когда он целует блендер, тумбочку под телевизором или свой огромный мяч - это комедия.

Во время еды очень любит, чтобы губы были чистые. Пользуется салфеткой. Если мама забыла положить салфетку, подойдет и мамина рука. :-) Главное - весело и чисто.

cat++, спасибо, я отлично. Хочу учинить на кухне уборку, сейчас, Димас заснет, и я все шуманитом как залью. А потом все как вымою :-) И как обычно руки чешутся выбросить полдома :-)

Изменено пользователем Счастливый таракан

Счастливый таракан, салют амиго! на работе был день рождения!пили.

я так люблю весь мир!и тебя Счастливый таракан, особенно!моя совесть!моя личная гнобилка!мой друууухххх!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...