cat++ 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Счастливый таракан,хозяюшка!А я вот что-то даже ничего и не хочу.Вчера сделала себе морковный сок,сполоснула как обычно соковыжималку,потом захожу на кухню,свекра её отдраивает жёсткой мочалкой,знаешь,от морковки желтизна такая)))А мне подумалось,чё её так драить,через два дня опять такая же будет))А выбрасывать я тоже люблю,только мне никто не даёт Димасик чудо Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 тефтеля, обожаю тебя! А тефтеля напилась, а тефтеля напилась :-)))))) cat++, иногда надо и полениться. А я такое удовольствие получила, убираясь вчера :-))) Правда, на сегодня ещё немного оставила, на сладкое :-) Димасу вчера привалил подарок, папа балует. Привез ему альбом с 400 наклейками машин. :-) Сначала мы клеяли на коробочку и на стену для рисования, а потом.. потом пошла масть, а мы оказались слабыми родителями. В итоге - микроволновка, двери, стены, табуретка :-) Холодильник я отстояла.Утро у нас началось с похода по местам боевой славы - ааааа, бууууууу!!! (с восторгом) ЗЫ. они нифига не отдираются.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Счастливый таракан, Смешной Димас ))) приветы!!!! А я сегодня молодец....все квартиру отдраила....щас вот буду белье гладить а вечером шенку с курицей и грибами делать )) Приходите, девочки в гости ))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, с трудовыми свершениями тебя! :-) ху из шенка??? Делись давай секретом, а то сижу полдня думаю, что бы из курицы приготовить неизбитое и ненадоевшее :-) Во задача! Изменено 12 февраля 2012 пользователем Счастливый таракан Ссылка на это сообщение
тефтеля 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Счастливый таракан, но!но!но!не напилась а ..................блин как ни поверни напилась!!!гы)) )♥Мартышка♥, отставить отдраивать квартиру на диван с любимой едой и с книжкой! а то некоторые шторы перегладят перестирают,а потом...ой!!!!! я рожаю!!!! Счастливый таракан, пшенка! кстати:береш курицу режешь кусочками,обжариваешь с лучком и грибосами в сковородке поглубже и туда пшено,предварительно промытое и на 30 мин замоченное в воде.добавляешь водицы и тушишь.получаеться а-ля плов с пшеном.няма! Счастливый таракан, Димас супер.родителями вертит как хочет!у нас тож самое только наскальная живопись... cat++, а я барахольщица.вещи сначала в пакетик и на верхнюю полку,потом в кладовку,потом на дачу.а потом в костер!во как! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Счастливый таракан,Димас настоящий мужичок наклейки с машинами))Как это мило,сразу видно,что в доме ребёнок.тефтеля всё в строгой последовательности,как раз успеваешь морально созреть,чтобы избавиться от вещи)))А я вещи ненужные отдаю,есть у меня знакомые,которые с удовольствием берут,поэтому я совсем легко расстаюсь с вещами,знаю,что кому-то ещё пригодится. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Счастливый таракан, ааааааааааа шенка - это, Леныч, пШенка...я ж мартышка...коряво лапами мохнатыми по клаве стучу Получилась она ох..нно по другому сказать не могу...я так то ее не особо признавала...а вчера полную тарелку навернула..и щас жду поскорее бы обееед!!!!!! тефтеля, нууу дя дя...практиччески тоже самое...только я заранее отварила пшенку...потом обжарила мелко-мелко куру....мелко шампики, лук не добавляля я его бееее как не люблю....а потом в это все пшенку и перемешать...и дать чуть чуть обжариться!!!!!! Я все с перерывами делала!!!! Чуток подраю и полежу....чуток подраю и полежу...+ перерывы на перекусы ))) А штор пока нема в доме....все купить не могу cat++, приветы!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Дамы, всем привет. Чё-то напрягают меня эти смайлы, лень за ними лазить. Так что вы понимаете, тут смайл, машущий рукой, приседающий в реверансе, обнимающийся, дарящий цветы :-) тефтеля, у меня такая же траектория перемещения вещей :-) Полкладовки надо выкинуть, а я все лелею мечту, как на дачу отвезем. cat++, ага, сразу как заходишь и видишь папу с наклейкой на лбу, так и понимаешь - в доме ребенок :-) Папа уже сам не рад, что купил. ♥Мартышка♥, а я уже размечталась, думаю, ща узнаю рецепт китайско-корейского блюда шенка :-))) Кстати, пшенку так никогда не готовила, надо будет обязательно попробовать. Тем более у нас бабушки, им вечно не угодишь. Молодец, что делаешь дела с перерывами. А шторы не покупай, ну их. В любом случае если купишь - пусть вешает муж. Имей ввиду, тебе низзя!!! Давно собиралась написать, и все никак. Тема большая, об.емная так сказать. О ролях, которые мы играем в жизни. Есть такая книжка - игры, в которые играют люди, люди, которые играют в игры. Правда, не помню о чем она :-) Видимо, хорошая книга. Так вот. Мы все играем роли, порой заигрываемся до опупения, забывая, что все это игры. Вся наша жизнь - сплошная игра. Мы играем в мам, в больных, в начальников, в жен, играем в измены и во всепрощение, играем в счастье и горе. Самое главное в игре - не забывать о ее правилах. А правило одно - не заигрывайся и все время делай перерывы на смех :-) Остановился, поржал и дальше :-) Почему поржал - а потому что смешно же думать, что наша игра что-то может изменить. Вот пырхаемся мы все такие важные, делаем вид, что от нас что-то зависит. На работе, допустим. А потом останавливаемся, смотрим с позиции цивилизации, вечности, с позиции жизни и такой ржач :-))) В общем, давайте посмеемся, а то че-то я начала напрягаться не по делу последнее время. И вот теперь буду это лечить. Играть в расслабление :-) гы Из книги Курлова "Путь к дураку" Для начала давайте вспомним, как же именно мы с вами смеёмся. В естественном смехе всегда присутствуют как бы три обязательные компонента. Это: очень короткий и форсированный вдох; свободный и неконтролируемый «импульсный», «смеховой» выдох, переходящий в «ложный выдох», то есть в «смеховые спазмы»; и непременная улыбка, причём не столько губами, сколько глазами. Перед тем как мы начнём «выстраивать» смех в себе, давайте немного потренируемся, «разомнемся». Сделайте обычный вдох. Затем начните выдыхать воздух «импульсной — мелкими частыми порциями, создавая в нижней или средней части груди как бы «лёгкий рокот», крупную вибрацию или даже своеобразное «внутреннее покашливание». Теперь включите в эту «вибрацию» выдоха всю брюшину и выдохните таким образом весь воздух. Сейчас мы повторим всё ещё раз, но уже более акцентированно, а главное то, что в финале мы превратим всё это действо в смех. Итак, после нового вдоха мы выдыхаем около двух третей всего воздуха как обычно — спокойно и плавно, но оставшуюся треть мы уже «высмеиваем», переходя на «импульсный» выдох и встраивая его вибрацию в ритм нашего обычного смеха. Теперь внимание: произведя такой «смеющийся» выдох до конца, то есть создав в легких как бы «вакуум», вы, тем не менее, продолжаете его, но уже без воздуха в своего рода « вакуум-фазе», ощущая при этом характерные физические «смеховые спазмы». Именно в этой последней фазе «смехового выдоха» вы «надеваете» на лицо улыбку и обязательно — улыбку глазами. Эта фаза имеет интересную особенность — если вам удалось уже с первого раза ощутить эти «вакуумные смеховые спазмы», то вы заметите, что они словно бы «втягивают» вас, как бы удерживая в смехе. Недаром в народе говорят: «Весь зашёлся в смехе». Это является показателем того, что вы включили в себе рефлекторный механизм смеха, который теперь будет поддерживать себя сам, вам остаётся лишь направлять его. Однако это ещё не всё, очень важный момент: поскольку вы какое-то время смеётесь в « вакуум-фазе», как бы пытаясь продолжать «смеховой выдох», но уже без воздуха, то затем совершенно естественным образом у вас получится быстрый, буквально «взрывной», «всхлипывающий» вдох, вы словно «хватаете» воздух ртом. Причём (обратите внимание!) это очень короткий и неглубокий вдох, при котором весь воздух словно остаётся во рту и лёгкие практически не наполняются. Далее вы вновь — спокойно и без напряжения — выдыхаете около двух третей воздуха, а оставшуюся часть высмеиваете по уже известной вам схеме. Но иногда, если вдох был очень коротким, возможно начинать «высмеивание воздуха» сразу, без предварительного выдоха. Как правило, если ваше состояние перед этим было нормальным, то уже первый же цикл такого «смехового» дыхания переходит в обычный смех. Если эмоционально вы были чем-то угнетены, возможно, вам понадобится несколько таких циклов. Но — неизбежно этот процесс переходит в смех естественный, так как работают мощные рефлекторные механизмы. Очень важно осознать, что предложенная вам схема включения «Внутреннего смеха» — это всего лишь схема. Для полноценного освоения этой техники вам необходимо отследить особенности именно своего естественного смеха и затем произвести как бы «настройку» на него смеха внутреннего. Иными словами, вы моделируете свой природный смех, включая «Внутренним смехом» соответствующий ему рефлекс. Описывая методику «включения» смеха, до сих пор предполагалось, что вы при этом дышите, а соответственно, и смеётесь «через рот», то есть так, как это происходит обычно. И именно таким образом вам предлагается смеяться, отрабатывая эту методику и апробируя её в домашних условиях, — позвольте «Внутреннему смеху» вырваться наружу, стать смехом полноценным, голосовым. Более того — это рекомендуется делать, особенно в случаях работы над конкретной проблемой. Но всё же не забывайте — это смех «внутренний», что очень важно, так как позволяет вам смеяться всегда и везде: и дома, и на работе, и в транспорте. Естественно, что в этом случае всё «смеховое дыхание» будет осуществляться через нос. На ваших губах лёгкая улыбка, а внутри ощущаемый лишь вами смех. (с) Вот такие вот дела, извините за сумбур :-) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Счастливый таракан, по книге Эрика Берна "Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди" я писла курсовую на 4 курсе - даже 5 получила. Отличная книга )) Я тебе могу корейский салат рассказать. Режешь курицу соломкой, заливаешь ее в уксус..немного разбавленный водой и оставляешь на ночь. На сл. день обжариваешь морковку и лук до золотистого состояния и добляешь уксусную курицу (ниче с ней больше делать не надо...) перемешиваешь, чуть солишь, чуть перчишь (по вкусу) и всеее подаешь к столу...УМ отъесть как вкусно!!!!! Ссылка на это сообщение
тефтеля 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Счастливый таракан, надо попробовать! ♥Мартышка♥, сырую чтоль? 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 тефтеля, да!!!! Сырую на ночь в уксусе.... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 тефтеля, это вещь :-) пробуй :-) ♥Мартышка♥, я слышала про такой же рецепт, только рыбы. Тоже говорят вкуснятина. Сама не готовила ещё ни разу, все мечтаю :-) Ссылка на это сообщение
cat++ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Счастливый таракан,Привет,Ленк! Да я тоже заметила,что ты последнее время стала частенько париться по всяким-разным поводам.Прямо не узнаю прежнего Счастливого таракана.Надо проанализировать,откуда ноги растут у хандры и бить чётко в цель.♥Мартышка♥, Хеллоу!!Как дела?Что со щитовидкой доктор порекомендовал?Спасибо за плов с "шенкой" Т.к. цельнозерновые крупы очень полезны,думаю попробую это блюдо.А корейский салат аппетитно звучит,я и из рыбы такое ела,только там маринуется рыба с сырым луком,большим количеством специй в уксусной эссенции в течение часа.Закусон к крепким алкогольным мировой!Токо щас не рискую есть мясные и рыбные продкты без тепловой обработки тефтеля, Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 cat++, хай!!!! Я тоже не рискую..но салат офигенно-опупительно вкусный!!!!! За шенку - пожалуйста!!!! Эндокринолог назначила Т4 свободный (овечка че сразу не могла????) с результатом опять к ней..пока ничег сказать не может без него! Счастливый таракан, приветище!!!!! С днем святого Вали!!! ) Любви тебе огромной от твоих мужуков - мужа и Димульки!! Ссылки скрыты. Всех, всех, всех с праздником!!!!! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Девчонки!!! :-) Всех с праздником. Я, как обычно, праздную день влюбленных в мир и в себя. Ну, потом, конечно, и друг в друга. В общем, всем любви. Разной, яркой, радужной, приторно сладкой и будоражащей мозг, от которой хочется летать и ловить большим сачком бабочек в животе!!! Любим, девочки, любим, не отвлекаемся Кстати, сегодня ещё день обнаженных мужчин и день психически неуравновешенных в Германии. Мы на работе решили отмечать все :-))) Знаете, что такое облом? Наверно, у каждого свои ассоциации с этим словом. А у меня теперь такие - вчера вечером я шла к программистам ровно в 18-00, предвкушая богато накрытый стол (читай - коньяк с лимоном) и радостные лица моих любимых деятелей мышки и клавы, включая виновника торжества - душки Льва. Предвкушала быстро наступившее опьянение (Тефтеля ) в отвыкшем от крепких напитков организме, веселые истории и обсуждение новостей общих знакомых. И в тот момент, когда я занесла ногу над порогом их кабинета, раздался звонок. Муж. Стоит возле выхода. И жалуется, что заболевает. Закрываю дверь. Ржу. Спускаюсь, становлюсь родной матерью. Вот что значит облом... обломище. Эх :-) Приехали домой. Входная дверь с двух сторон в машинках :-) В этой квартире живет маленький мальчик!!! Другим детям вход воспрещен!!! :-) cat++, видишь - исправляюсь :-) Правда, че-то я того, ваще стала скучная и противная. ♥Мартышка♥, спасибо! И тебя с праздником!!! Пусть любовь окружает тебя и никогда не отпускает из своих цепких об'ятий :-) Врачи они такие, зарплату себе делают. Ты пришла со своим результатом ровно на 2 минуты, а у нее ещё одно посещение. Вот и гоняют нас по 10 раз туда сюда. Ссылка на это сообщение
тефтеля 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Счастливый таракан, бывает! Ссылки скрыты. с днем влюбленных во все!!! с днем голых мужиков!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 тефтеля, ну друг :-) ну порадовала :-) Вот теперь настоящий праздник. Только поза немного смущает. Хочется... как бы это сказать... пенделя зарядить :-) гы Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Счастливый таракан, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Моника 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Счастливый таракан, димасу респект и уважуха))) грамотно родителей построил))))) зы. смайлы новые мне кстати тоже как-то не катят Ссылка на это сообщение
cat++ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Счастливый таракан,я не говорила " скучная и противная"!!!Просто раньше ты была безмятежно счастливым тараканом,которого не могли вывести из равновесия никакие катаклизмы,а сейчас в потоке радости и оптимизма как обычно исходящих от тебя,стали иногда слышаться нотки огорчения,разочарования.Мне кажется это твоя работа,не приносящая удовлетворения так воздействует.Как думаешь? Какой у тебя вип-знак красивый Где оторвала,колись ♥Мартышка♥, какой милый кошачок Изменено 14 февраля 2012 пользователем cat++ Ссылка на это сообщение
тефтеля 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 cat++, ага красивый со звездюлиной!! Счастливый таракан, та же фигня! представляешь какое у него было бы лицо!супер модель а мы ему пендаля! 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 ♥Мартышка♥, кися супер :-) Моника, да, Димас такой :-) Вчера праздновали день влюбленных качественно. Димас восседал на рабочем столе в кухне, периодически подогревал чайник и включал плиту (развлечения у нас такие), подзывал нас с мужем по очереди или вместе и обнимался :-) А мы в это время пытались "романтично" попить вина и закусить всякими странного вида сырами :-) cat++, не, ну это я сама себя так назвала, просто я самокритичный человек и люблю называть вещи своими именами :-) Да, работа, стиль жизни, нереализованные планы и лень. Все в куче... Но я на пути исправления. Вот, статус ВИП себе прикупила за 200 рублей. Развлекаюсь :-) Чем бы дите не тешилось, как говорится :-) Если хотите узнать, кто вас минусует или плюсует - обращайтесь. Я теперь владею этой инфой :-) гы Вот сегодня, например, сходила на УЗИ почек и.... тут барабанная дробь... первый раз в жизни (поздравьте меня) сделала, получается, фолликулометрию (она так называется?) Нет, не подумайте, раньше УЗИ делали, но мне никто не рассказывал, что у меня есть фоллик и даже имеется хороший эндометрий :-) А, ещё из радостного то, что шов после КС тоже готов к следующей Б. Ну и порадовала я узистку, когда она смотрела мне почки (я же не могу по-другому) после ее фразы - повернитесь теперь... пауза... ко мне - я со страшными глазами - Камни???? Она - да ну вас, какие камни :-) В общем, итог - обе почки опущены. В остальном отклонений нет. А теперь вопрос - может ли это быть причиной того, что я много пью и мало писаю (извините). Профессионалы по почкам, просвещайте :-) Ссылка на это сообщение
тефтеля 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Счастливый таракан, вот про почки ничего сказать не могу! 1 Ссылка на это сообщение
Моника 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Счастливый таракан, про почки и опущение... у меня опущение правой почки и ваще она у меня удвоенная))) я с таким бонусом родилась)) вместо одной правой почки - две маленькие, сросшиеся по одной стенке и два мочеточника от каждой, сходятся в один))) и в россии мне все время что-то по этому поводу пугающее говорили, хотя я лично не ощущала никогда никакого дискомфорта по этому поводу. так вот в штатах, когда я была беременна в частности и вопросы своему доктору задавала про это опущение, он сказал, что есть определенный "разбег" для каждого. и почки вполне могут быть не на одинаковом уровне. это нормально и само по себе не есть паталогия. они тут к этому спокойнее относятся))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Счастливый таракан, поздравляю с VIP!!!!! Круая теперь. да??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт