Наисчастливейший таракан 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 тефтеля, и это очень хорошо!!! Желаю, чтобы ты никогда о них ничего не могла сказать :-) Моника, у тебя есть запасная почка :-) здорово. Про опущение мне тоже говорили, что они могут быть на разных уровнях. Во время Б мне ставили опущение одной почки, потом этот диагноз сняли. А вот теперь обе... Я знаю рецепт от этого дела, дайте мне по голове, чтобы я им занялась :-) ♥Мартышка♥, не, не крутая. Сегодня на работе тихо. Новый сотрудник написал заявление, другой заболел. Секретаря так и не нашли, вернее, одну уже брали - не вышла, другая обещала перезвонить - не позвонила. У меня ощущение, что скоро тут 3 человека останутся работать. Ссылка на это сообщение
cat++ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Счастливый таракан,Моника, здравствуйте,коллеги! . Я уже лет 20 живу с опущенными почками,причём левая на несколько см опущена,а правая и вовсе на яичнике лежит.И ничего,живая Насколько я понимаю,связки ,которые держат орган,растягиваются,что само по себе это не страшно,плохо,когда они растягиваются настолько,что почки начинают блуждать в брюшной полости сами по себе(это ощутимо больно),тогда мочеточники перекручиваются,пережимаются,в почках образуется застой мочи и может возникнуть воспаление.У меня бывает иногда,что я пью достаточно много,а писаю мало,но это длится 2-3 дня,потом проходит,до бер. никаких воспалений это не вызывало.И вообще,думаю,что вероятней это связанно с излишним потреблением солёного,острого и тюдю чем с опущением почек. Так что не боись,Ленок!Если ничего не беспокоит,значит всё ок!Тяжёлого поменьше тягай и всё встанет на место.Кста,когда я во время планирования консультировалась у нефрологов,можно ли беременеть с нефроптозом,мне сказали,что Б-это лучшее лекарство от опущенных почек Ссылка на это сообщение
Моника 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 .....Кста,когда я во время планирования консультировалась у нефрологов,можно ли беременеть с нефроптозом,мне сказали,что Б-это лучшее лекарство от опущенных почек точно! главным образом, потому что не до этого))) Счастливый таракан, может у вас там в игру играют ... забыла название проекта... ну на выживаемость, типа? может, в конце будет большой приз? ты там держись, расскажешь чем закончилось)))) Ссылка на это сообщение
тефтеля 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Счастливый таракан, три тополя на плющихе!гык! cat++, ага!прикинь и от искривления позвоночника!мне говорит вам бы заБ и лардоз или как там его станет хорошим! Моника, ага!типа офис2 или шоу остаться на работе!ггммммм.....а Счастливый таракан, пока лидирует... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Привет, девчухи!!!!! Счастливый таракан, С Тяпницей тебя, дорогая!!!!! )))) и всех всех всех! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Девы, всем привет! Да, смайлики - главное разочарование нового интерфейса. ♥Мартышка♥, и тебя с тяпницей :-) ты прям как в воду глядишь :-) Может у тебя открылись экстрасенсорные способности? Сегодня получила добро от мужа попить с программистами коньяка :-) Он сам ребенка от бабушки заберет, а я потом приеду, пьяная и счастливай :-) тефтеля, вот оно лучше средство избавление от всех болезней - беременность!!! А мужики пусть ходят больные, так им и надо :-) Делаем ставки, господа, делаем ставки :-) Моника, последний герой? :-) cat++, у меня это длится уже месяца полтора. И я подозреваю инфекцию, но анализ мочи ничего не выявил. Надо наверно какой-то расширенный сдать. А от опущенных почек йоги рекомендуют перевернутые позы. То есть тупо березка :-) Ладно, побегу я свершать трудовые подвиги, работы достаточно... Всем приятного дня!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Счастливый таракан, а у меня давно экстрсенсорные способности!!!! ты угадала!!!! Отлично тебе посидеть ))) на завтра рассольчику себе заготовь ))) Ссылка на это сообщение
cat++ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Счастливый таракан, надо к нефрологу,он решит что нужно сдавать.Возможно это будет бакпосев мочи,возможно кровь на креатинин и мочевину,а может чего ещё.Но если жалобы есть,надо что-то делать,с почками лучше не шутить.А ты много ешь вредной еды? ♥Мартышка♥, тефтеля, я думала при Б. большая нагрузка на позвоночник,а оказывается наоборот! Моника, Ссылка на это сообщение
тефтеля 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Счастливый таракан, работа не волк в лес не убежит. как питница! оправдывает свое название? Ссылка на это сообщение
Моника 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ну что, девы? коньячку? кому рюмочку, кому понюхать ... (*смотрит в сторону кати*) ну чтобы уж быть на одной волне с тараканом))) Ссылка на это сообщение
тефтеля 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Моника, поддерживаю. закусон с меня! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Моника 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 тефтеля, ооооо, наконец-то компания появилась, а то уж думала придется в одиночестве ))) ну, что? поехали? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 Дамы, простите, что не присоединилась. Надеюсь, вы не злоупотребили напитками так, как я :-) Зато как вчера было хорошоооооо. Небольшая компания, паштет и докторская колбаса, коньяк и прекрасная беседа. Я даже общалась с бывшим начальником по телефону и сказала, что мы его очень любим и скучаем по былым временам. Мне показалось, он растрогался :-) Муж не требовал меня домой до самого последнего, позвонил в 11, когда ребенок окончательно отказался укладываться без меня спать. Прилетаю - ребенок в теплом свитере (как от бабушки приехали, так и не сняли). Говорю, зачем ребенка паришь? Гениальный мужской ответ - не заметил, зато я его хорошо покормил :-) А сегодня... В 4 только встала, отравилась печенюшками. Тошнило сильно. Вот такая я алкашня :-))) Ссылка на это сообщение
cat++ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Моника,и я!и я!Нюхаю Где хозяйка?Наверное после пятницы-бухятницы отходит ОО,а она уже здесь.Счастливый таракан, Бедный Димасик,в свитере спать чуть не уложили))) Ссылка на это сообщение
тефтеля 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Счастливый таракан, главное покормил!!!!! да печенюшки они такие......коварные! то тебе!правда с запозданием! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Счастливый таракан, приветище!!!! Дааа вот нынче выпечку как не качественно делают..то печеньками народ травится, то пряниками... Рада что ты круто посидела ) Мужа твой малорик что сына хорошо покормил...а вот свитер )) эт да...эт мужики )) А я чета утром так неудачно кашлянула что минут 10 везле белого друга сидела и эдика вызывала...думала умрууу...но вроде ниче...отпустило!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ну и чоооо я не поняла...и где хозяйка??? где все??? чо за простой в ддневнике???? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Девчонки, спасибо за поддержку :-) ♥Мартышка♥, печеньки делают отвратительные. Но, с другой стороны, были бы свежие - я бы лишилась дня пляжно-тюленьего отдыха :-) Ой, че-то даже не знаю, что писать. В голове одни мысли, что дарить кому и когда. Сегодня ДР у одной племянницы (ей 19), 25-го у другой (5 лет), 26-го у тети (75 - это вам не шутка!). Плюс 23-е (дай бог здоровья человеку, придумавшему половые праздники) никто не отменял... Опять же задумалась и хотела заказать подарки к 8 марта через СП, опять поленилась. На коррекцию ногтей надо записаться. Хлопоты какие-то... Девы, мы нашим мужчинам на работе будем песню петь :-) Ужас и кошмар :-) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 я тоже мозг ломаю с подарками..мужу на 23....папе на ДР 24....уфффф..... Ченить придумала??? давай совместно думать..... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 ♥Мартышка♥, мужу испеку торт, панчо. Надо, кстати, сахара купить и сметаны. С папой проще, он у нас баню строит, поэтому веники, шайки, шапки, термометры - вся эта лабудень идет на ура. А ещё он у меня садовод, поэтому садовому инвентарю хорошему тоже рад. Вот куму... человеку, у которого все есть... тяжело найти подарок. Папам мужа (их у него два) обычно дарим косметику, и они в ответ ему. И все довольны :-) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Счастливый таракан, круть!!!! У тя уже план есть. А я решила папе верблюжье одеяло купить (он мерзляка). А вот мужу.хммм....А свекру подарим летнюю рубашку )) Завтра отдыхаем...ураааааааааааа Ссылка на это сообщение
тефтеля 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Счастливый таракан, вот какая ты организованная!все по плану,все продумано!а я......... ♥Мартышка♥, ода!да!да!да! ВЫХОДНОЙ среди недели в два раза приятнее! 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 ♥Мартышка♥, верблюжье одеяло вещь. Мы нашим бабушкам дарили телогрейки из верблюда, в них так классно. Тепло и не потеешь. тефтеля, да какая я там нафиг организованная. Вот если бы я затарилась подарками заранее, вот это было бы даааа. А так.. буду бегать с высунутым языком в последний день, как обычно :-) Муж сегодня повеселил. Ругаю его, что не одел костюм на работу, говорю, ваши женщины вас будут поздравлять. Он - она у нас одна. Я - ну подарит вам открытку, тоже приятно. Он - ага, она нам споет :-) Блин, вот качественная под"е..ка, не придерешься :-) Сегодня уже репетировали на работе. Хор заунывных женщин. Мужики умрут со смеху :-) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Счастливый таракан, а че эт в этом году все по песням пройтись решили?)))))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Счастливый таракан, купила я муже подарок..правда дарить придется сегодня...подушку с бамбуковыми волокнами. а то его совсем умерла...хотя покупали в том году Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт