Наисчастливейший таракан 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 Все, отмучались :-) Спели хорошо, речь сказать было некому, в общем, все смазали, но главное, что все закончилось :-) Кстати, хотела отчитаться про почки. То ли прошлопятничный релакс пошел на пользу, то ли эрва шерстистая, которую я пью, дала результат, но факт остается фактом, теперь я ношусь писать (извините за подробности) и мне это уже надоело. Видимо, выходят накопленные запасы жидкости. *Зюзя*, ага, творческий народ. Подарки нормальные купить не вариант, так хоть песней порадовать :-) ♥Мартышка♥, а чего бамбук такой недолговечный? В этот раз требуй гарантию!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Счастливый таракан, неееее предыдущая их холофайбера была....стала компами тонююююсенькой - овно короче!!!!! Почки заработали - это гуд!!!! Я вот уже тоже задолбалась ссаться )) Ссылка на это сообщение
Моника 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Счастливый таракан, привет мастерам песенного жанра Ссылка на это сообщение
тефтеля 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Счастливый таракан, солистка ты наша!!! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Счастливый таракан,привет,девы,всем! Хорошо,что почки заработали нормально.Теперь и по весу будет хороший минус. Что за эрва шерстистая,я про такое не слышала.Я,когда плохо писать начинаю,глушу шиповник,он хорошее мочегонное действие даёт,да ещё и витамина С там много.Два в одном,так сказать)) 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Всем здрям!!!! Жру шоколадку темную с чаем ))) Как праздник прошел???? У меня у папы сегодня днюха )) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Девчооооонки :-) Всем привет и пожелание хороших выходных, ведь они начинаются уже сегодня :-) Во всяком случае у меня такое настроение, хотя работы достаточно, и, как говорится, надо постараться сегодня не накосячить и тогда все будет хорошо :-) Моника,тефтеля, глумитесь, да? ;-) cat++, эрва входит во все писятельные сборы обычно, но как-то мне нравится ее отдельно пить, она прямиком от пиелонефрита, который я у себя подозреваю :-) А шиповник у меня такой эффект не вызывает, почему-то. Одно время его пила постоянно, у меня родители всю зиму его заваривают. ♥Мартышка♥, с днем рождения отца тебя :-) Много не пей Про завершение праздника. Так как все празднование на работе прошло "на сухую", а у всех сложилась стойкая ассоциация :-), ваша покорная слуга сгоняла за коньяком и после окончания рабочего дня подбила женскую часть коллектива на нарушение рабочего режима предприятия :-) Стресс-то после выступления надо было снять :-) Надо сказать, что отозвались все с большим энтузиазмом, иначе бы я не решилась. В общем, есть у нас главный бухгалтер дружественной нам конторы, она же жена генерального директора. Ее решили позвать, так как она непосредственный руководитель, ну и чтобы не обидеть. Но ее не было в кабинете и начали пить без нее. Минут через 15 она проходила мимо, заглянула и сделала обиженный вид, мол, не позвали ну и пейте сами. А сама пошла в кабинет к генеральному, в котором квасили уже с обеда. Ну и что вы думаете? Сегодня уже девочки из бухгалтерии получили по шее за то, что мы там пили и ещё за какую-то мелочь :-) Детсад на выезде. А у меня сегодня мама поехала сдаваться в больницу. Как бы обычное дело и я знаю, что ее проколят, прокапают и все будет хорошо, а все равно червячок гложет и грызет. Поэтому будем искать позитив. Во-первых, ей уже давно надо было сдаться, а она все тянула, самолечилась и так далее. Во-вторых, это значит, что к дню рождения внука - а оно уже через месяц - она однозначно будет в строю и не будет огорчаться, что заболела и не может присутствовать. На этом позитив закончился :-) Но и этого пока хватит, а там на месте разберемся ;-) Хочу на 8 марта поехать в Сочи. Все ничего, уже смотрю отели, экскурсии, муж согласен. Но блин все поезда почему-то ночные, а как быть с Димасом? А я так люблю поезда и очень хочется Димаса покатать на тутуть. А ещё хочу там себе курточку кожаную посмотреть... Ссылка на это сообщение
тефтеля 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Счастливый таракан, что ты что ты! мы завидуем!!!весенний сочи это супер!!!ну и что что ночный !поверь мне димасу это не помешает зарядиться вречатлениями!а доспить в тутуть! cat++, привет! Ссылка на это сообщение
cat++ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Счастливый таракан,не огорчайся,что мама в больничку ложится,это наоборот очень хорошо,пролечится и предотвратит экстренные попадания туда,что гооораздо неприятней. А кто у вас готовится ляльку рожать? Поездка в Сочи-круто))А на сколько дней?Сколько в поезде ехать?Димасу не хватит вечера перед ночью или утра,чтобы туту обследовать как следует))? Про работу твою,вот знаешь,даже ни на секунду не удивилась))у вас там специфика такая.Местный климат такой,что ли.. С чего ты взяла,что у тебя пиелонефрит?При пиелонефрите белок в моче и лейкоцитов до фига,хотя бы субфебрильная температура,а при остром высоченная. Шиповник,наверное не помогает,потому что у тебя привыкание к нему,если ты его постоянно пила. тефтеля, ♥Мартышка♥,папу твоего с Днём Рождения! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 cat++, да как сказать. Мама-то как раз экстренно легла, двусторонняя пневмония. Дотянула... Сочи скорей всего тоже или перенесется, или отложится, не уеду же я, когда мама в больнице. Хотели на двое суток поехать, потом ещё денек дома отдохнуть. На поезде ехать 5-6 часов. А все посадки какие-то не в дугу, с часа до 6 утра. Ладно, поживем-увидим. Ляльку нас никто не рожает, Димасу через месяц 2 года стукнет :-) Ну как с чего я взяла про почки :-) А посочинять? Мнительность включить хоть немножко, фантазию :-) Я вам про тотализатор не рассказала :-) Пришла к нам девочка на секретаря, шефу понравилась, да и нам в общем-то. Ей сказали на следующий день уже на работу выходить. Но, зная тенденцию, мы сделали ставки :-) По 10 рублей. Мнения разделились примерно пополам. Я сказала, что не выйдет. Выиграла 10 рублей :-) Теперь ждем следующую жертву, потому что будем ставить уже по 50 рублей :-) Но что-то они не торопятся, гадюки. Ссылка на это сообщение
Моника 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Счастливый таракан, предлагаю ставить по сто))) и распилить с кандидатом, заранее договорившись, что он не выйдет))) могут, конечно, потом на валять за не честную игру... но могут и не раскусить))) кто не рискует, как известно... мамочке здоровьяздоровьяздоровьяздоровьяздоровьяздоровья!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Счастливый таракан, Я буквально поняла про день рождения))) Так это Димасику уже 2!!Ничего себе,взрослый мужик)) Про детсад что-нибудь думаете? Интересно,а что девочку-потенциального-секретаря отпугнуло? Ссылка на это сообщение
тефтеля 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Моника, +1! ставки прогрессируют! cat++, я думаю девочку отпугнули заинтересованные взгляды!народ же деньги поставаил!так сказать нездоровый интерес!девочка хлипенькой оказалось!не выдержала юморного коллектива! дамы а вот почему когда варишь макароны,то они собаки вечно ко дну прилипают!я ж их мешаю..... Ссылка на это сообщение
Моника 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) тефтеля, хм...может твои макароны отчаянно за жизнь цепляются? ведь съедят же... звери кругом...)))) но если честно, у меня никогда не прилипают. предлагаю варианты: - варить в кастрюле большего объема (ну или воды побольше налить) - варить в сильно кипящей воде - сменить сорт макарон - отказаться от макарон ваще в пользу капусты))) Изменено 26 февраля 2012 пользователем Моника Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 А я фасоль с черносливом и медом вчера делала!!!! Всем здрям!!!! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Моника, да ну, скучные они. Даже по полтиннику ставить не хотят, что уж тут о стольнике говорить :-) Спасибо, маме лучше, тьфу-тьфу. cat++, да, Димас у нас взрослый парень. На очереди в сад стоим, скорей всего в следующем году дадут. Ждемс. Честно, я боюсь сада наверно сильнее, чем все мамы этого сайта вместе взятые :-) Как-то с бабушками оно спокойней :-) У девочки-секретаря видимо были ещё предложения, и она сделала свой выбор не в нашу пользу :-) Правда, очень хорошая девочка была, знаете, сейчас редко встретишь людей с врожденной интеллигентностью. Во всем, во взгляде, в речи, в манерах. Очень приятная. Когда начинаешь говорить и хочется красиво ставить фразы и удивлять богатством лексикона, причем благородным таким :-) тефтеля, я тоже соглашусь с Моникой, не жалей, мать, воды :-))) У меня никогда не прилипают. Ещё хорошо в воду капнуть масла растительного, так итальянцы делают. ♥Мартышка♥, прямо праздник кишечника, а не блюдо :-) А у кого-то экватор на носу ;-) 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Счастливый таракан, ага....в четверг!!!! А я себя некрасивой...и никчемной чувствую...и муж меня не любит (( гормоны мать их Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 ♥Мартышка♥, гы :-) придумала себе глупость и наслаждаешься? бросай, неблагодарное это занятие. а я тащусь, сходила на коррекцию, сделала ногти в два раза короче, теперь набираю текст нормально, не надо постоянно ошибки исправлять вот она, радость Смайлы стало удобней вставлять, не жизнь - малина Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Счастливый таракан, сегодня бросить не получится...завтра все пройдет. Сфоткай ногти?! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 ♥Мартышка♥, неа я сделала черную францию, смотрится страшно Пару дней поношу и спилю нафиг Просто сам факт, что они стали короче - кайф, а то мешали сильно. 1 Ссылка на это сообщение
Моника 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Счастливый таракан, )))))) ну точно с ногтями как в анекдоте "купи козу....продай козу....пойми свое счастье")))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Моника, ага, или как у мужика, который обувь на два размера меньше носит Дамы, мы сделали ставки. По 50 рублей. Должны прийти 5 кандидаток. Посмотрим-посмотрим Все, ставки отменяются. Шефа сегодня не будет. Ну что за заподло??? А ещё я потеряла дома одеяло. Представляете? Было два таких нетолстых одеяла, лежали в одном месте. Кинулась - одно. Весь дом перерыла. Теперь муж спит под одеялом, а я, как морозоустойчивая, под махровой простынью :-) А потому что под более теплым одеялом мне жарко... Ссылка на это сообщение
Моника 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Счастливый таракан, неужели моль пожрала???? ))))))))))) Ссылка на это сообщение
cat++ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 дамы а вот почему когда варишь макароны,то они собаки вечно ко дну прилипают!я ж их мешаю..... А кастрюля эмалированная?Попробуй в кастрюле из другого материала их готовить..Счастливый таракан,одеяло найдётся.Обязательно.Когда будет совсем жара и реально нужно будет спать под простынью))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт